鉢伏高原はとや クチコミ・感想・情報

鉢伏高原はとやのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年02月13日 22:38:42

予約の確認メールをいただいたものの宿よりオーバーブッキングのためキャンセルのファックス。たまたま楽天さんのほかの宿がとれたから良かったものの楽しみにしてた家族旅行が台無しになるところだった。

投稿者さん 2005年02月28日 23:09:16

確かに安かった。それは、良いのですが、例えばヒーターが壊れている、蛍光灯(2重の内一つ)が一つしかついていない。安ければ、どうでも良いというのとは違うのではないでしょうか。若しくは、値段を安くしているので、「こういう内容」を事前にはっきりさせておけば良いのでは無いでしょうか。初めて、インターネットで登録して、子供たちを連れて行くのです。少し事前の説明の不親切さを感じました。レンタルスキーも宿で借りた意味がない値段でした。食事も選べないと書いてあったのに他の人は違うメニューを食べていました。子供たちは、「うちはなぜ違うの」と聞かれました。答えようがないです。正当は契約とは言い難い内容でした。事前のインターネットないでも詳細が必要です。ご主人は聞かれました。「インターネットは、目立つところに載っていましたか?」それより以前にお客の立場が必要ではないでしょうか?残念です。老夫婦でやられていてセルフならば値段が特別安いものではない。と感じます。最後に、暖房も満足では無いのに掛け布団1枚は、寒すぎます。こちらは、都会人です。甘くても都会人なのです。

投稿者さん 2005年01月01日 23:47:08

3年連続でお世話になっております。04~05の年越しもお世話になりました。はとやさんを利用させて頂いている理由はいくつかありますが、まず「安い」ことです。この時期はどこの施設も高いのですが、はとやさんは圧倒的に安いです。
設備面は決して最新ではなく、共同使用が多いですが、人情的なサービスは非常に良いです。私達のグループは、はとやさんのご主人の気さくで素朴な雰囲気に大変好感が持っております。

投稿者さん 2004年01月05日 19:35:49

1月2日に宿泊しました。正月でも格安で泊まれる宿を探していたのですが正月で1泊2食付で一人あたり6千円くらいで泊まれました。夕食は鍋料理でしたが大変おいしかったです。朝食は和食でしたが値段の割りによかったです。ペンションとかだとご飯のおかわりができない宿もあるのにご飯もお代わりをしまくりました。またこちらのリクエストも聞いてくれましたのでハチ高原に宿泊でスキーにいく場合はまた利用したいですね。