天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

うおたかさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

うおたかさん [50代/男性] 2017年08月23日 16:34:59

漁師料理が刺身は養殖のものばかり文句を言うと出てきません最後は体調が悪かったと言うだけ館内は湿気が多くカビ臭く最悪嘘ばかりの漁師宿でした

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年08月24日 22:47:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ですが、天然の魚だけでの舟盛となると、時期、天候、漁、旬などに左右されるので難しく、養殖の魚を使わせていただくこともございます。とはいえ、新鮮なものを仕入れ、美味しくお召し上がりいただけることに努力させていただいております。悲しい言葉をいただきましたが、決してお客様に対して嘘をつくようなことはないという事をご理解いただけたらと思います。

【大将おまかせプラン】グルメイチオシ~ぷりぷり伊勢海老を『三種』の調理法で~《貸切風呂無料特典付き》

投稿者さん 2017年08月23日 09:55:28

相差町は以前来たことがあり食事が楽しみで今回は食事の口コミ評価の高いこちらの宿にました。
が、夕食は設定コースの差なのか口コミのような豪華さはなく刺身もピチピチ感はなく、好物のサザエ、焼き海老は小さく「熱いうちに」と言われましたが完全に冷めていました。後からできたてを持ってきてくれたりで量は確かに多いですが‥ちょっと残念でした。
子供の料理もレトルトのハンバーグやカツが並んでてビックリしました‥
お宿の方たちはアットホームなカンジでよかったですが口コミのようなお見送りもお出迎えも全くなしで来たときは玄関で放置状態でしたよ。
あとお部屋の冷蔵庫には髪の毛があったり虫の死骸もあったり‥でした

でも温泉は気持ちよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年08月24日 22:27:03

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。いくつか、不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。今後より一層のチェック、確認の対応を行っていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月10日 23:32:28

子連れ旅で大変お世話になりました。建物は古い感じがありましたが、お風呂がとても広くて新しくてよかったです。
ごはんも他の方の口コミ通りたくさん出てきておいしかったです。
無理言って、次の目的地の志摩スペイン村まで送迎していただけて本当に感謝です。温かいお宿でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年08月24日 22:21:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ご飯と、温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございました。温かいお宿と言っていただけたこと、何よりの毎日の励みとなります。いつの日か機会がございましたら再びお越し頂けたらと思います。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月01日 09:37:01

食べきれない程のご馳走に大満足です。伊勢海老のお造りで出てきた海老の大きさには、目が飛び出るほどビックリしました。そして、まだ動いていることに、子供たちは大興奮でした。

幼児連れだったので、お風呂にベビーソープやベッドがついていたのが良かったです。
3家族で行ったので、貸切露天を2ヵ所利用しましたが、片方はお湯がものすごく熱くて入れなかったのが残念です。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年08月08日 16:13:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お子様たちにも喜んでいただけたようで嬉しくクチコミを拝見させていただきました。お湯の件に関しまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後そのようなことが内容に気を付けていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 21:34:15

海の幸満載で大満足です!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年07月18日 14:59:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。漁師と海女の宿ですので、海の幸を思いっきりお召し上がりいただけることに努力させていただいております。ご満足いただけてうれしい限りです。またの機会がございましたら再びお越しいただけたらと思います。これからますます暑くなりますので、お体ご自愛くださいませ。

タケレオさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

タケレオさん [40代/女性] 2017年04月17日 14:26:46

4月15日に友人3人でお世話になりました。
外観、内装ともに年代を感じますが、部屋もお風呂も清潔感があり良かったです。
近くにコンビニはありませんが、館内にジュースの自販機はありました。
石神さんも近くにあり、女3人しっかりお参りしてきました。
とても良かったのは食事!夜ご飯はとても豪華で何を食べても美味しい!この民宿を選んで良かった♪
朝ごはんは、アラフォーの私達にはぴったりの胃にもたれない美味しい朝ごはんでした。若い子達だと物足りないかもしれないです。
鳥羽の方に遊びに行くときは、またお世話になりたいと思います♪

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年05月15日 21:08:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。皆様の石神さんの願い事が叶いますよう、祈っています。ぜひまたのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

投稿者さん 2017年04月03日 20:19:23

春休みの土日に宿泊しました。建物は新しくありませんが、畳はきれいで室内のトイレも新しかったです。羽毛布団も清潔で気持ちよく眠れました。お風呂の脱衣所は少し狭いですが他のお客さんと入浴時間が違ったらしく貸しきり状態でした。何と言っても食事が素晴らしいです。伊勢海老は少し小ぶりでしたが塩焼きとお造りどちらか選べるとのことで主人と別々の料理方法を選びました。焼きたて熱々で美味しかったです。アワビの躍り焼き(蒸し?)軟らかくて最高でした。子供懐石も質量ともに大満足でした。おばあちゃんの梅酒甘すぎずさっぱりしていてオススメです。お品書きがあると嬉しかったです。また、伺いたいと思います。お世話になりました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年04月04日 17:18:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は漁師と海女の宿で、家族で力を合わせておもてなしをさせていただいております。派手な演出などは出来ないかもしれませんが居心地良い空間を提供し、アットホームな滞在時間を過ごしていただけるよう努めさせていただいております。当館での時間や、お料理、おばあちゃんの梅酒もご堪能していただけたようで良かったです。ぜひまたお越しいただけたら嬉しいです。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 20:53:17

お風呂場が寒かった。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年04月04日 17:12:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂場が寒かったとのこと、ご意見いただきありがとうございます。今後の対応に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

トムイートンさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

トムイートンさん [60代/男性] 2017年03月13日 15:25:29

3月5日に対象おまかせプランで宿泊しました。贅沢な海の幸を堪能!是非お勧めです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年04月04日 17:10:28

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!漁師の魚をご堪能いただけて何よりでございました。またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

Aa9さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

Aa9さん [20代/女性] 2017年03月01日 16:39:43

2回目の相差での宿泊旅行。
口コミの高評価を見て今回はこちらの宿を選びました。
鳥羽駅まで迎えに来て下さり宿へ
淡々とお部屋に案内して頂きお宿、お部屋自体は写真で見た通り古さもあり想定の範囲内。
使っていない洗面のコップが濡れていたりハンドソープではなくなぜかボディーソープが置いてあってボトルの水垢が目立ったのが1つマイナス点
大浴場は広めで洗い場で少し寒さを感じましたが冬なので仕方ないかと。
お湯はとても気持ちよく入れました。
ただ1番のりだったのか露天風呂の蓋(ハッポースチロール)がされたままで自分であけました。
貸切風呂は小さめで至って普通。
肝心の料理ですが高いコースを選んで楽しみしていたのですが、伊勢海老が極小だったり焼き貝が冷めて干からびていたりと少し残念さが目立ちました。
伊勢海老のお造りは大きく身もぷりぷりで満足でした。
タコ飯の人参の多さには少しびっくりしました。
食事後2時間ほどたって家族4人揃ってお腹を下しました。
これに関してはお昼ご飯などの食べ合わせもあるかと思いますので確信が無い為 言いませんでしたが下した時間的に私たちはこちらの夜ご飯で何かに当たったのかな?と思っています。
温泉旅行でこんな体験初めてです。
箸置きが欠けていたり、フォークが曲がっていたりレンゲが焦げていたり食器のチェックを怠りすぎでは?
ここまでくるとネタかな?と思う程至らない点があり過ぎてびっくりです。
接客もほぼ放置でお出かけの際には玄関で靴はそこの靴箱の部屋番号のところに入ってますと言われるだけで自分で出しました。
とても高さの低い下駄箱で無理やり曲げられて入れられていたムートンブーツが掃除もされていないのかホコリだらけになっていてお客さんの私物の扱いにさすがにこれは無いんじゃないかと思いました。
料理は私たちの今まで行った宿でのイメージと口が肥えてしまっているのか仕方ないと思えるくらいでまだいいですが
接客業として掃除や接客に関してはもう少し見直していただきたいです。
トータルしてここまで残念に感じた宿は初めてでした。

2017年02月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年03月07日 20:13:00

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は漁師と海女の宿で、獲れたての新鮮な伊勢海老とおばあちゃんの自家製野菜など美味しいお料理を毎日心がけているのですが、ご満足していただけなかったようで残念です。至らぬ点がいくつかあり不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂きましたご意見は今後の浜栄に活かしていきたいと思います。ご意見ありがとうございました。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》

投稿者さん 2017年01月28日 20:40:29

部屋のトイレは位置が悪かったです。料理はよかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年02月18日 09:40:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。当館は漁師と海女の宿ですので、冬は獲れたて伊勢海老を夏は海女のおばあちゃんのアワビをお召し上がりいただけます。民宿ならではのボリュームある海幸会席をご堪能していただけてなによりでございました。いつの日か機会がございましたら、またのお越しを楽しみにしております。

【伊勢志摩サミット記念】「祝い魚プラン」鯛・伊勢海老・鮑の舟盛付(参宮記念木札プレゼント)

投稿者さん 2017年01月28日 20:36:13

お値打ちで大変満足しました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年02月18日 09:38:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご満足していただけ何よりでございました。いつの日か機会がございましたら、またのお越しを楽しみにしております。

投稿者さん 2017年01月28日 20:33:52

たいへん美味しい料理でした。満足でした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年02月18日 09:38:19

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

るーくにーこさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

るーくにーこさん [50代/女性] 2017年01月04日 18:40:43

伊勢海老を『三種』の調理法は美味しく頂き満足です。お肉料理を一品
お願いしたのですがありませんでした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年01月12日 16:35:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。伊勢海老料理を美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。お肉料理に関しまして、申し訳ありませんでした。今後同じようなことがないよう、注意させていただきます。

投稿者さん 2016年12月26日 22:05:57

一歳半の子どもがいるため、宿選びで重視したのは、部屋食と貸切風呂の2点。浜栄さんは個室での食事、無料の貸切露天風呂付きで、お値段も他に比べてリーズナブルでした。
実際宿泊してみると、お部屋は清潔でゆったりしており、食事はお腹がはちきれそうになるほど次々と運ばれてきて、お刺身も煮付けもどれもおいしく大変満足でした。また、この時期なので露天風呂で身体を洗う時は寒すぎましたが、湯船はゆっくりと浸かれ、子ども用のボディーソープがあるのも助かりました。
宿の方も親切で、子どもにも一言二言声をかけてくださるのが嬉しかったです。
また是非泊まりに来たいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年01月12日 16:55:32

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋、お食事などご満足いただけたようで何よりでございました。お子様にも安心してお風呂に入って頂けるように工夫させていただきました点をお喜び頂け私どもも嬉しいです。またぜひお越しください。心よりお待ちしております。

鳥羽水族館チケット付き♪伊勢海老舟盛&温泉貸切露天風呂付プラン

投稿者さん 2016年12月16日 00:35:32

私は自他共に認める大食漢ですが、クチコミの評判どおり夕食には大変満足いたしました。また翌日の朝食に無理をお願いしましたが、快く対応いただき大変感謝しております。お願いなのですが、ぜひ2点改善いただければと思います。風呂なのですが、お湯に関しては問題ありません。ただこの時期脱衣場の温度設定に配慮いただければと思います。《寒すぎました》
もう1点夕食の海鮮料理には感激すらしましたが、前述のとおり大食漢の私からすると、もう1品鶏肉or豚肉料理があればパーフェクトでした。次回お伺いするまでにご検討いただければと思います。では次回お伺いするのを楽しみにしています。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年12月20日 20:07:26

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。漁師の夕食にご満足頂け何よりでございました。頂きましたご意見につきまして家族との家族会議の議題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからますます寒くなると思いますので、お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年11月20日 16:32:06

11月18日に1泊しました。金曜日の平日でしたが混雑も無く予定通り到着できました。口コミがとても良いのでかなり期待大で行きました。建物自体は昭和感たっぷりで!?と、思いました。ですがお部屋はとても手入れされていて居心地良いです。お風呂も温泉を利用されていて肌に良かったです。貸切風呂も無料でしたので利用しました。お風呂場は大浴場も貸切露天風呂も改装されたのかとてもきれいでした。民宿ですがお風呂も大きめでゆったりできます。貸切露天風呂も寒さ対策感が感じられゆっくり温まれました。食事は口コミ通り、味もボリュームも満点です。多岐に渡り色々工夫されていて見た目にもきれいに造ってあり満足しました。海女さん独特のデザートのかんてんのきな粉かけも素朴で美味しかったです。部屋食ではありませんが、個別にされているので、部屋食と変わらず気楽に食事できました。朝食も前日の鯛のお作りのアラを煮てあり臭みも無く美味しかったです。次回は子供達とも伺いたいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年12月10日 20:43:42

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。温泉楽しめていただけたようですね♪漁師と海女の宿ならではメニューとなっておりますので、派手さはございませんが素朴な優しい味をボリューム満点にといった感じでお客様をお迎えさせていただいております。美味しくお召し上がりになられたようで、本当に良かったです。次回、お子様にお会い出来ること楽しみにしていますね。またのお越しを心からお待ちしております。これからますます寒くなりますのでお体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月29日 17:07:26

10月26日に泊まりました。この料金でどうしたらここまで出来るのかと思わせてくれるほど、素晴らしいおもてなしをいただき感激でした。民宿とは思えない心尽くしが行き届いたサービスで、また行きたい、家族や友人に紹介したい、と心から思える宿でした。同じ旅行中に、別の民宿も利用しましたが、どう料金でも天と地ほどの差がありました。民宿とひと言で言っても、こんなに違うんだ、と実感。浜栄さんは、建物自体の古さはありますが、それを忘れさせる居心地の良さがあります。ご家族やスタッフの皆さんがいつも笑顔で対応してくださり、なおかつ控えめで、決して出すぎないところはさすがです。お風呂は貸し切りもあり、それぞれに露天風呂があります。朝風呂も使わせてもらって気持ち良かったです。夕食中にお布団も敷いてくださり、民宿じゃなくて旅館みたいだと思いました。ふかふかの羽毛布団で、外ではなかなか熟睡できない自分が朝までぐっすり眠れました。朝夕ともに別室でいただくお食事は、その場で火を通して熱々をいただき、夕食は次から次へとお料理が運ばれてきて、たこ飯が美味しかったのにお腹一杯でほとんど食べられなくて残念でした。魚好きの母は大満足と何度も繰り返し、私も母が喜ぶ様子に嬉しくなりました。伊勢方面に行くときは、次も必ずお世話になります。素敵なおもてなしをいただき、ありがとうございました!!!

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年12月10日 20:39:16

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。大きな施設にはない家族で経営する漁師と海女の宿だからこそのおもてなしにこだわりを持ち、日々お客さまをお迎えさせていただいております。私どものこだわっている部分を言わずともご理解いただけたようで本当に感慨深い気持ちでクチコミを拝見させていただきました。けして派手な事はできませんが、心を込めて美味しいものを居心地よい空間でお過ごし頂けるようこれからも努力させていただきます。ぜひ機会がございましたら次回もお会いできることを楽しみにしております。まだまだこれから寒くなるかと思いますがお体に気をつけてくださいね。ご投稿ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

テルゾウ2525さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

テルゾウ2525さん [40代/男性] 2016年08月18日 11:29:44

お盆休み!

13日から一泊、家族で旅行しました。
大阪からでしたが 道路は全くの渋滞知らずで快適に行けました。
チェックイン前につきましたので、車を止めさせていただき
また着替えもさせていただき海水浴へ!

海水浴も終え、チェックイン 取り合え得ず貸し切り風呂はいかがですかという事だったので、5人で入りました。  ですが、5人は無謀でした。
良い露天風呂なのですが、小さかった(笑)洗い場も一つでした。
カップルか、夫婦ぐらいで入るのが良いかと思います。
風呂場自体はきれいですよ、お湯はぬるめ!
 また食事後に普通の大浴場に行きましたが、大きくはないですが
きれいで露天風呂付きでした。こちらのお湯は熱めでした。

お部屋は期待していたよりきれいでした。(洗面台の排水が詰まっていましたが)
トイレも改装されたのかきれいでした。

お食事は別のお部屋で家族だけで取る事ができました。
お料理に関しては、もうおいしすぎて料理の量も申し分なく最高でした。
全部旨いです。 特に生ものは新鮮感が最高でした。
朝食もたくさん出て来て食べきれませんでした。(すみませんでした)

一つだけネットで予約した値段の表示と、支払いのときの額が
若干高かったのが気になりましたが、多分私が何かを見落としてると思います。

近くにコンビニなし!ガソリンスタンドなし、小さな酒屋さんはあります。
近くの海岸で花火できます。
Wi-Fiは娘の携帯はつながりましたが、私の携帯はつながりませんでした。
電波が弱いようです。

全体的に建物古いですが、全然気になりませんでした。
宿の皆さん、全員愛想良く気持ちよかったです。

帰りしなも男前の若旦那さんですか?お見送りありがとうございました。
良い思い出になりました。  また行きたいです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年08月24日 20:54:32

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。新鮮な海幸と海水浴をご堪能されたようでなによりでございました。当館は漁師と海女の宿ですので、魚の鮮度はおまかせください。そして、温泉もお楽しみ頂けたようですが…そうですね、無料貸切露天風呂では、空いていたら時間を多く取って、ご入浴していただけたらよかったのですが…5名さまがゆったりといく広さがなくてごめんなさい。とはいえ、いい露天風呂とお褒め頂きありがとうございます。泉質もみなさんに喜んでいただけている温泉ですのでリラックスしていただけていたら幸いでございます。あと、ネットで予約した値段と支払いの額が違ったとのことですが、こちらはプラン内に表記させていただいているのですが、※このように→「※年末年始・GW・お盆期間は、設定は上記料金となっておりますが、 お子様ランチ 6,480円、お子様磯会席 8,640円となります。」となっておりますので、その差額かと思われます。お支払いの際にきちんとご説明しなければならないところ、説明不足で大変申し訳ございませんでした。また機会がございましたらぜひ遊びに来てください。心よりお待ち申し上げます。まだまだ残暑が厳しいようですのでお体ご自愛くださいませ。

◆貸切露天無料!旬のちどり会席プラン
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

けんマニアさん1971さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

けんマニアさん1971さん [40代/男性] 2016年08月09日 21:54:06

食事目当てで浜栄さんを選びました。
伊勢海老にアワビは、子供たちも大満足です。
子供も、お子様ランチではなくて懐石にすれば良かったと言ってました。
伊勢海老のお汁も良かったです。

お風呂も小さいながら、綺麗で良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年08月17日 14:22:43

この度は数ある施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。お子様にも喜んでいただけて良かったです!機会がございましたら、また伊勢海老汁をはじめ、会席料理を食べに浜栄に遊びに来てくださいね。美味しいお魚をご用意してお待ちしております。まだまだ暑い日が続きますので、お体ご自愛ください。