天然温泉と漁師の宿 浜栄 クチコミ・感想・情報

天然温泉と漁師の宿 浜栄のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月20日 19:24:14

お風呂が男女とも露天風呂あり、貸切風呂もありで良かったです。
お料理を楽しみに行きましたが、全体的にわたしには味付けが濃く感じられました。お刺身はよかったです。
お部屋は民宿としてはそこそこ綺麗なほうかと思います。畳のシミや壁の傷などはありますが不衛生という感じではなかったです。
スタッフのみなさんはとても感じ良く気持ちの良い方ばかりでした。ありがとうございました。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年09月08日 10:45:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お風呂をお楽しみいただけ何よりでございました。今後もより一層のサービス向上に努めていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

浜栄お試しプラン♪現役漁師の伊勢海老・鯛・平目など3種以上舟盛付会席&貸切露天☆

投稿者さん 2022年07月14日 22:59:17

舟盛は大変豪華で大満足です。
食事は美味しくいただき満足しております。
お部屋の照明は蛍光灯が、少し古く暗いので、LEDに変えられたら良いと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年07月27日 23:01:11

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。頂いたご意見は今後の浜栄に活かしていきたいと思います。ご投稿ありがとうございました。

現役漁師宿の浜栄丸で獲る!豪快舟盛と温泉満喫プラン

吉健1015さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

吉健1015さん [40代/男性] 2022年05月25日 19:45:36

[良い点]
みえ旅クーポン使って1泊2食で1人1万以下は安い。
部屋が広い。
旅館の人の対応が良い。
伊勢海老の汁が美味すぎる。
大浴場がまぁまぁ広い。
お茶が美味い。
ドリンクが豊富。
[悪い点]
ロケーション
壁が薄く非常にうるさい(朝6時にドォーンって物音でビックリして飛び起きた)
↑となりの電話の声が聞こえる感じ
貸切風呂が23時迄の表記なのに21時が最終と言われた。
漁師の宿って割に料理特に刺し盛りに豪快さがなくフツー。
お試しなのか伊勢海老がカワイイ。
朝食に前の晩の刺し盛りの残りのヒラメのあら煮は骨が多く、身が少なく食べにくいからいらないと思う。
貸切風呂が狭く、縁が内側にある為非常に入りにくい。
多分温泉をそのまま循環している為カルキ臭い。
タオルがしょぼい。
テレビが地べたで見にくい。
エアコンのフィルターは掃除されているが、カビが生えている為カビ臭い。

正規の値段では行かないと思う。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2022年06月01日 11:33:58

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。お客さまよりいただいたご意見は嬉しいお言葉も、厳しいお言葉も、真摯に向き合い今後の浜栄に活かして生きたと考えています。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月20日 00:10:14

この民宿は
現金のみです。
あとはpaypayのみ。。。
今どき、クレジットカードや
その他の決済が無い店舗は
あるよでしょうか?
スタッフの皆様はして上げてる感
満載…
偉そうです。
流行ってるから?
価格に自信があるから?
初心に戻るべきでしょうね…
もう、二度と来訪したくありません。
因みに、お風呂は寒いです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2021年12月20日 13:36:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉は課題の気付きと捉え、ありがたく頂戴しています。今までたくさんのお客様をお出迎えさせていただき、このようなお言葉をいただき正直驚きと残念な気持ちでいっぱいです。憶測からの発言は控えていただけますよう心からお願い申し上げます。旅館を生業にして行く中で、泊まってくださりありがとう。泊めてくれてありがとう。と、お互いが感謝の気持ちを持つ世の中であるといいな。と常日頃から思っています。
ご指摘いただきました、クレジットカードの件は今後前向きに検討させていただきたいと思います。また、お風呂が寒いとのことでしたので、確認して対応させていただきます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【大将おまかせプラン】グルメイチオシ~ぷりぷり伊勢海老を『三種』の調理法で~《貸切風呂無料特典付き》

投稿者さん 2020年12月01日 18:18:48

食事はお刺身や魚介類満載で美味しかったです。
お部屋は少し残念でした。
その他は良かったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2020年12月03日 18:53:29

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。建物は決して新しくなく、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お料理や温泉などは楽しんでいただけたようで何よりです。ご投稿ありがとうございました。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

か っ ち んさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

か っ ち んさん [50代/男性] 2019年05月05日 18:50:27

たくさんある民宿のうちの1つです。温泉付き民宿と考えると,価格は高額。
旅館レベルには残念ながら達していません。

民宿なので隣室の音,歩くとき等に建物が揺れますので,気になる人は眠れないかもしれません。
温泉のお風呂は,まあまあ。これはオマケ程度です。

夕食は,素材はとてもよかったですが,時間が経過したと思われる刺身は残念。
時間はかかってもよいので,席についてから刺身を造ってほしかった。
後口で持ってくる料理はOK。イセエビ(小さい)はそれなりとして,カサゴがおいしかったですね。

なお,駐車しやすい点はプラスでした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2019年05月22日 12:35:34

この度は当館wおご利用いただきまことにありがとうございました。ご満足いただけなかった部分もご意見いただき今後の参考とさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

伊勢えびをお値打ちに!しらはま会席プラン◆貸切露天も無料◆

feria48さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

feria48さん [40代/女性] 2018年10月23日 15:56:39

平日に宿泊したので、ゆっくり泊まれました。
食事は、アワビやサザエ、ヒラメなどたくさん食べきれないくらい
出てきました。
沢山残してしまい、勿体なかったです。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2018年11月26日 12:55:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。お腹いっぱいにお召し上がりになられてよかったです。また機会がございましたら、再びのご来館を楽しみにお待ちしています。ご投稿ありがとうございました。

【おばあちゃんの海女会席】※当館一番人気※現役海女プロデュース!伊勢えび&あわび《貸切風呂無料》

けいこ9080さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

けいこ9080さん [30代/女性] 2018年07月30日 22:14:50

某サイトでは食べきれないほどの…などとても評価がよかったので決めました。色々な民宿に行っていますが食事の量が足りないと思ったのは初めてです。貝も焼きたてなのでと言われましたがそんなことはなく、お刺身もぬるい。釜飯があったので最後に食べていると白いご飯もあるので言ってくださいね。1歳の子も連れて行きました。お酒も頼んでいません。途中で色々な人が料理を持って来てくれましたが誰一人白いご飯のこと言ってくれませんでした。
Wi-Fiもというこでしたがまったく繋がりません。ほんとに午前3時くらいに少し繋がったかな…程度でした。
貸切風呂があるのはいいですがお風呂は段差がないので子供は座れません。
ここよりも親切で料理の美味しい宿は沢山あります。みんな知らないから評価が高いだけなのかな。

2018年07月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2018年09月03日 13:38:47

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございました。不快な思いをさせてしまった事深くお詫び致します。いただいたご意見は真摯に受け止め改善に努めさせていただきます。ご投稿ありがとうございました。

【おじいちゃんの漁師会席】伊勢海老2種の調理法&アワビの調理法チョイス!《貸切露天無料特典付き》
【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

るーくにーこさんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

るーくにーこさん [50代/女性] 2017年01月04日 18:40:43

伊勢海老を『三種』の調理法は美味しく頂き満足です。お肉料理を一品
お願いしたのですがありませんでした。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2017年01月12日 16:35:40

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。伊勢海老料理を美味しくお召し上がりいただけ何よりでございました。お肉料理に関しまして、申し訳ありませんでした。今後同じようなことがないよう、注意させていただきます。

投稿者さん 2015年08月13日 07:27:52

海からも石神さんからも近く徒歩でいけたした!
ごはんは豪華なんですが、
量が多くて食べきれないませんでんした
スタッフもステキな人たちでしたよ~

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2016年02月19日 18:08:21

この度は当館をご利用いただきまことにありがとうございます。嬉しいお言葉をありがとうございます!日々の糧になるお言葉です。今後もお客様に喜んでいただけるように努力していきます。またいつの日かお会いできる日を楽しみにしています。ご投稿ありがとうございました。

【平日限定】旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2014年05月19日 21:04:21

石神さん参拝のためこちらに宿泊しました。
評価が高かったのでこちらに宿泊したのですが、古い旅館が故に壁が薄すぎるせいか、隣の客の話し声やテレビの音、電話の音などが丸聞こえでとても眠れませんでした。
スタッフの方にお願いして対応していただきましたが、いびきまで聞こえてきたのにはまいりました。
お料理ですが、夕食は確かに食べきれないほど出てきましたが、朝食のしょぼさにがっかりしました。
休日料金だということもあり、料金設定が高いのかもしれませんが、それを考慮しても割高感を感じました。
それでもお風呂のお湯は最高に良かったです。
またスタッフの方々の対応も素晴らしかったです。

2014年05月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2014年07月24日 16:26:29

このたびはご利用ありがとうございました。
大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。スタッフ一同皆様が少しでもお過ごしいただきやすい環境作りに、努力してまいります。
これに懲りず、ぜひまたのご来館をいただきますようお願い申し上げます。

【春得】◆当館一番人気◆現役海女☆おばあちゃんの海女会席!伊勢えび&あわび、貸切露天無料◆

投稿者さん 2014年03月08日 04:26:44

口コミを見て決めましたが 期待が大きすぎたのか...少しがっかりでした。
貸切露天風呂も浴場の露天風呂も2人で窮屈な小さい物でした。
1番期待していたのが夜ご飯でしたが、普通でした。
器も食事も部屋も風呂も、普通の旅館の食事でした
ビールも瓶ビールしか無かったのが残念で...口コミを見て期待しすぎました。

2014年02月
旬の味覚!豪華舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ

投稿者さん 2012年09月17日 20:54:31

1歳の娘と母と弟で利用しました。初の鮑の踊り焼は動いてる鮑にビックリしたのと、食べた時の味が印象的でした。とても美味しかったです。
不満と言えば、一人に一匹の伊勢海老お造りが、お皿盛り付けではなくパンを食べる時のプレートみたいなので出されました。 えっ? って感じでした。そしてその伊勢海老は別けてもらえず自己で別ける形に。
船盛は大きな船の割にはショボかったです。。。鯛の姿もりと平目の切り身が少しにエンガワが一人一枚の3人分で三枚。せっかくの大きな船が台無しに感じさせられました。
お風呂は綺麗で、入りやすく、温泉だったので肌がツルツルになり気持ちよかったです。
夜の伊勢海老のお吸い物・朝の伊勢海老のお味噌汁は美味しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

2012年09月
天然温泉と漁師の宿 浜栄 2012年09月29日 10:08:17

先日は数ある宿泊施設の中から、当館を選んで頂きまして、どうもありがとうございます。
初のあわびの踊り焼に感動して頂いた様子が、目に浮かびます。喜んで頂け良かったです。
舟盛は大きさの都合で、4~5人用の舟を使用したようです。伊勢えびのお造りはお一人一匹のコースでしたので、大きなさわちでお出しさせて頂きました。こちらも早速、検討させて頂きます。
お風呂は天然温泉、榊原のお湯で美人のお湯で有名です。お肌にとてもやさしいので、人気です。
至らない点も多々あるにも関らず、また来たいと言って頂け、うれしいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。

【和室 ウォッシュトイレ&洗面スペース付】

シクラメン330さんの 天然温泉と漁師の宿 浜栄 のクチコミ

シクラメン330さん [30代/男性] 2010年08月29日 17:41:58

お料理とてもおいしかったです。翌朝の伊勢えびの赤だし最高でした。お風呂も無色透明でしたが、お肌がしっとりして良かったです。ただ、他の方のコメントにもありますが、隣の音が丸聞こえで、夜遅くまで寝付けませんでした。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

天然温泉と漁師の宿 浜栄 2010年09月03日 16:55:30

先日は、数ある中から、浜栄を選んで頂きまして誠にありがとうございます。お料理、お風呂と喜んで頂けようでうれしく思います。
設備面、お部屋の造り等では、ご迷惑をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
すぐにとはいきませんが、改善していきたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

旬の味覚!伊勢海老舟盛&貸切露天で1万円ポッキリ