ペンション ブルーグラス クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

名犬 太一郎さんの ペンション ブルーグラス のクチコミ

名犬 太一郎さん [50代/男性] 2018年05月05日 09:10:00

2018.5.3~4
G.W.ですが1泊2食で一人8,000円でした。良心的です。
家族での利用です。
夕食、朝食ともに質量ともに十分。バランスも良いです。
夕食はお魚とお肉両方が楽しめます。
朝食のソーセージと濃いめのコーヒーが美味しいです。
宴会する宿ではありませんが、飲み物も手ごろなお値段です。
30年のベテランオーナーさんの跡継ぎで若いご夫婦とお母さまが経営しています。
ドッシリ歴史を感じる山小屋風の建物。年季は感じますが手入れが行き届いています。
バスは2室。リニューアルされていて清潔感抜群。
音楽堂にはグランドピアノのあるみたいです。
カントリー系レコードは夕食後にリクエスト可能です。
ギターなど楽器も置いてあるので好きな方なら楽しめそうです。
ペンションが散在する一角で目立つ1軒です。
お勧めします。

ペンション ブルーグラス 2018年05月10日 21:12:53

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

お客様に対しましては、ご要望にお応えできず申し訳ない思いで居りましたところ、このように評価をいただきましたことは、まだまだ未熟な私共にとりましては、大変な励みになります。心より感謝御礼申し上げます。

先代より引き継ぎまして、いまだ至らぬ点ばかりではございますが、建屋の修繕整理、庭の手入れやサービス内容など、少しずつ取り組んでおりますところでございます。またお越しいただけることがございましたならば、今よりもさらに良いものをご提供できるよう努力してまいりたいと思います。

この度は当ペンションをご利用いたただきまして、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【ファミリー】静かな休日を過ごすファミリープラン
【トリプル】

asashuさんの ペンション ブルーグラス のクチコミ

asashuさん [50代/男性] 2011年08月23日 23:52:15

(+)
清里のペンション村の森の一番奥,良い感じのところです。
ご主人のにこやかな対応が良かったです。
料金,食事とも,非常に良心的です。
全体に清潔感があります。
(-)
和洋室に泊まりましたが,少しカビ臭がありました。
お風呂は大人ひとりと子供二人で,狭く感じるぐらいの大きさです。
 (風呂は独立に二つあります)
タオルと歯ブラシは部屋に用意しておいてくださるとありがたいです。(有償でも可)
(周辺)
最寄のコンビニ(7-11)までは5kmほどあります。

ペンション ブルーグラス 2011年08月24日 10:39:01

喜んで頂けた事、そしてご意見頂いた事、大変感謝して居ります。 部屋の件、及び歯ブラシ等は早速改善致します。 タオルにつきましては検討してみます。 本当に有り難う御座いました。

【和洋室】