海外旅行  >   >   >   >

ラマダ フランクフルト シティー センター アンド ファイナンシャル ディストリクト(RAMADA FRANKFURT CITY CENTER AND FINANCIAL DIST.) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ラマダ フランクフルト シティー センター アンド ファイナンシャル ディストリクトのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ラマダ フランクフルト シティー センター アンド ファイナンシャル ディストリクト のクチコミ

投稿者さん 2015年10月11日 01:07:50

立地はバッチリ。価格もそれなりなのでしょう。
ただ、これほど狭いベッドで寝た事無いので。
隣角にレストランあり、何でも食べれる。また、朝も近くのパン屋で旨いパンが食べれる。立地は素晴らしい。

【エコノミー シングルルーム】

0726hiroshiさんの ラマダ フランクフルト シティー センター アンド ファイナンシャル ディストリクト のクチコミ

0726hiroshiさん [50代/男性] 2015年07月11日 08:40:44

朝食付きビジネスパックで申込み。
朝食を食べに行くと、朝食の登録が無いといわれ、朝食付きである旨を説明して
朝食を食べたが、案の定、精算の時に朝食代+15ユーロが加算され請求される。
予約票のコピーを見せ、15ユーロ分を引いてもらい精算。
ビジネスパックの内容がホテル内で浸透していない。

また、このホテル自体はエアコンがあるとなっているが、ビジネスパックは
エアコンなしの非常に狭い部屋。
夏の暑い時期でエアコンなしは厳しかった。
ビジネスパックの場合、エアコンが無い部屋ならば、その旨を明記すべき。
(エアコンが付いていないなら、最初から予約しなかった)

無料WIFIも説明がずさん。
部屋番号+名前でアクセスできるが何種類もプランが出てくるが、1日無料の
プランが分からず。
確認したところ、3時間無料のプランを選んで、3時間ごとに更新して使うシステムとの事。
そうならば最初からそのように説明して欲しかった。

部屋も狭く、暑く、サービスも悪く、久々にひどいホテルに当たってしまった。

【ビジネスパッケージ】 ビュッフェ朝食+WiFiインターネット無料◇1室1名様プラン◇

投稿者さん 2015年06月01日 23:35:50

駅から近かく、料金もリーズなぶるで良かったです。

【早割プラン】14日前までの予約限定◇割引15%OFF◇インターネットWIFI無料!

投稿者さん 2015年06月01日 23:34:32

駅から近かく、料金もリーズなぶるで良かったです。

投稿者さん 2015年03月18日 00:32:22

2度目の利用です。周りにお店も多く、駅から歩けて便利でした。
部屋は改装済みでモダンできれいでした。
バスルームが広くて気持ちよかったです。
チェックアウトの時にフロントに日本語を話せるスタッフの人がいて
会話が楽しかったです。
朝食レストランは隣のレバノン料理のお店で、面白い雰囲気ですが
内容はビュッフェも十分なものでした。
スーツを着たビジネスマンのお客さんが多かったです。

投稿者さん 2015年03月17日 06:49:52

中央駅から5分ほどの大変便利な立地。
部屋もシックなインテリアで居心地がよかった。
周りにはレストランが豊富にあり、食べるところには困らなかった。
フロントの方も周辺情報を親切に教えてくれた。
日本語を少し話せるスタッフもいた。
次回もまた利用したいと思った。

投稿者さん 2015年03月10日 03:55:24

中央駅から徒歩ですぐ。
スタッフもフレンドリーでいろいろ観光情報をおしえてくれました。

投稿者さん 2014年11月10日 16:40:19

とにかく便利。駅前の良さがある。
ドイツ的機能性があり、また新しい機能も充実していた。
混んでいなかったのも良かった。
朝ご飯も満足。

2014年11月
【エコノミー シングルルーム】

とよさっこさんの ラマダ フランクフルト シティー センター アンド ファイナンシャル ディストリクト のクチコミ

とよさっこさん [30代/女性] 2014年10月11日 01:04:31

2014年9月27日に宿泊しました。
フランクフルト中央駅より直進で着くため立地はとても良かったです。
1人の宿泊でしたが、ダブルベッド+シングルベッドが付いている部屋でとても広かったです。
お風呂はバスタブがなくシャワーだけでした。アメニティはありません。
古い建物ですが内装は綺麗で過ごしやすかったと思います。
フロントの方も簡単な英語で解りやすく話して下さり助かりました。

2014年09月

投稿者さん 2014年05月06日 21:03:42

中央駅には比較的近くていいですが、部屋、建物はすこし古い感じ。机とイスがなく、パソコンも、立って、打ちました。

2014年05月