海外旅行  >   >   >   >

コンフォート ホテル フランクフルト シティー センター(COMFORT HOTEL FRANKFURT CITY CENTER) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

コンフォート ホテル フランクフルト シティー センターのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ゲディーさんの コンフォート ホテル フランクフルト シティー センター のクチコミ

ゲディーさん [50代/男性] 2014年03月25日 17:22:54

この辺りでこの値段はどこも同じなのでしょう。立地以外は最高ですがその他は日本の安いビジネスホテル並み、これ以上は高級ホテルに泊まるしかないのでしょう。

【1名様利用 】スタンダードルーム★朝食+インターネット無料★
【スタンダード インターネット使い放題 (1名利用)】

投稿者さんの コンフォート ホテル フランクフルト シティー センター のクチコミ

投稿者さん 2014年03月16日 17:06:36

日本の「ビジネスホテル」を想定しておくといいと思います。「リーズナブル」の一語に尽きます。メッセ期間でしたが、楽天価格のままで泊まれましたし。

スタンダードルーム★インターネット無料★ 【見本市・コンベンション期間中も楽天料金で販売中!!】
【スタンダード インターネット使い放題 【見本市・コンベンション期間中も楽天料金で販売中!!】 (1名利用)】

投稿者さん 2013年04月24日 01:48:49

とにかく立地が素晴らしい。
フランクフルトの中央駅から歩いて2~3分といったところ。
中央駅の正面出口を出て真っ直ぐ進み、右に曲がるだけです。

値段が非常に安かったので、部屋の心配もしていたのですが、1人で利用するには充分。
掃除や手入れもしっかりしていて、毎日綺麗にしてくれていました。

エレベーターが少し遅いのが気になりましたが、それ以外はかなり満足です。

この値段で、このクオリティであればまた泊まりたいと思います。

2013年03月
【スタンダード インターネット使い放題 (1名利用)】

投稿者さん 2012年04月29日 00:43:22

2012年4月中旬に3泊しました。地図がわかりにくく、違うところを歩き回ってしまった。
わかってみると駅からのアクセスは大変便利。スーパーも駅の中にある。
バスタブ無しのシングルで、こじんまりとしているが清潔で内装はきれい。
日本より1ヶ月戻ったような寒さだったが、泊まったホテルの中で一番暖房が効いていて暖かかったのは嬉しかった。
ヒーターはどこのホテルも窓下にあって、カーテンの向こう側にばかり暖気が行ってしまうが、
カーテンを持ち上げて窓に押し付ければ、暖気は部屋側にくる。
周りの音は何も気にならず、静か。部屋での無料無線ランと朝食付は約束通り。荷物も預かってくれる。ドライヤーはついているが風が弱い。
3泊したが朝食は毎日同じ。レベルは標準的。もちろん十分お腹いっぱいになります。
フランクフルトのホテルはどこも同じだが、メッセ開催中は安いときの2倍から3倍になる。安い時で56ユーロ。この価格でこのホテルなら十分満足だが、1万円のホテルを普段安く提供しているのではなく、あくまで6000円のホテルが期間中は2倍3倍になるという印象。
日本人は少ない。当然ながら安い時は若者が多く、高い時はビジネスマンが多い。

2012年04月
【スタンダード ルーム 朝食+無料インターネットアクセス付 (1名利用)】

むらまっちゃん2号さんの コンフォート ホテル フランクフルト シティー センター のクチコミ

むらまっちゃん2号さん [40代/男性] 2011年07月01日 10:34:01

駅から近くインターネット接続(無線)もスムーズで朝食も美味しくいただけました。
ただ、部屋にクーラーらしきものがなかったので夏は暑いです。
部屋の前を市電が走り、近くに繁華街あるため、窓を開けると落ち着かない。
クーラーが不要な時期なら満点です。

2011年06月
【スタンダード シングルルーム (朝食込&インターネット接続 使い放題!)】

投稿者さん 2011年01月14日 09:53:55

コンフォートホテルでの予約だったにも拘わらず、設備改修中という理由で、更に200m歩かされる系列のラマダホテルに変えられてしまっていた。金額も同じで、部屋の程度もほぼ同じであったが、もし最初から予定されているものだったら、予約の時点で明らかすべきだと思いました。それから願わくば、朝食の開始時間を6時半位にしてもらえれば、食事出来たのが残念でした。同時に朝食込みの料金であったはずですが、何故か別枠の計算になっていた為、会社での精算時に、結局損をしてしまったのも痛かったです。

正直、次は、宿泊しないと思います。

2010年12月
【スーペリア】