海外旅行  >   >   >   >   >

バーン サムイ リゾート(BAAN SAMUI RESORT) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの バーン サムイ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2015年09月11日 10:45:21

サムイ島は3回目になりますが、今回はチャウエンビーチど真ん中にある、こちらを利用させてもらいました。
買い物やご飯を食べに行くには大変便利!
ビーチも近く、綺麗でよいです。
初めて行く方には良いかも知れません。

ただ、お部屋はちょっと狭め。
そこそこのお値段で、サムイ島を満喫したいなら十分かと。

【直前割】1泊からOK!今ご予約頂くと30%オフ!お早めに♪
【スーペリア デラックス ルーム(32.94平米)朝食付き】

財前次郎さんの バーン サムイ リゾート のクチコミ

財前次郎さん [40代/男性] 2012年10月11日 16:34:37

24年10月6日より3泊しました。初日1泊は楽天トラベルより予約し、残り2泊は以前の利用した旅行会社のプレゼントに応募したところ、デラックスルーム2泊2名朝食付きが当選して、それを利用しました。他の口コミでもサムイ島は、日本人観光客が少ないこともあり、羽田-バンコクのANAは日本人も多く、他は中国、韓国、タイ人で満席に近い状態でした。しかし、バンコク-サムイはほとんど日本人が乗っていない状態で、ホテルでも欧米人が多く、他は中国人と韓国人で、日本人には会いませんでした。日本語は通じませんが、カタコトの私の英語でも通じるため、特に苦労はしません。サムイ空港より空港乗り合いタクシー(ワンボックス)で15分120BTでした。帰りのタクシーではホテル前でつかまえて、交渉相場300BT支払いました。行きは空港乗り合いタクシーがおすすめ。場所は島一番の繁華街チャウエンビーチの真ん中、コンビニ、スーパー、露天、タイマッサージSPA、レストランとすべてそろう島一番便利な場所。中程度のリゾートホテル。20時から2時の生ライブはうるさいので、気になる方は、静かな部屋をリクエストがよいでしょう。食事は朝食のみ利用しましたが、リゾートホテルの平均的なレベルで、日本のホテルになれている方は品数が少なく感じるかもしれません。14時からのチェックインですが、朝10時に到着してしまった私ですが、部屋が空いているので追加料金なしにアーリーチックインもできました。

2012年10月
【デラックス ガーデンビュー ツインルーム 上層階 (Deluxe Room - No Breakfast - Non refundable!)】

投稿者さんの バーン サムイ リゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年07月18日 13:23:30

3泊利用しました。
チェックインに向かうと、「予約されてません」と言われ楽天の予約詳細のプリントを見せなんとかなりました。部屋は清潔感があり、アメニティーも充実していました。
フロントの女性は愛想がなく、残念でした。それを除けば満点なのに。
立地はチャンエンのど真ん中で、ショッピングやマッサージ、プライベートビーチ・・と満足できました。

2009年07月
THAI 39 CAMPAIGN