ホテルザーズ クチコミ・感想・情報

ホテルザーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月17日 16:14:08

何時も利用してます。30平米のお部屋は広く立地も最高。浴室も脱衣スペースも広くてゆったりしてます。他のホテルでは味わえないゆったり感です。

ホテルザーズ 2024年01月20日 23:04:10

いつもホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは大分で一番の繁華街「都町」に立地しておりますが、街中にあってもリゾート気分を味わえますように、寝室はもちろん浴室や洗面所も広くつくられております。気に入っていただいているご様子で、何よりと存じます。

これからも「ゆったり感」を提供できますように、客室の清掃やメンテナンス、また接客サービスの向上にも努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

寒い日が続いておりますが、どうかお身体を大切にお過ごしくださいませ。

【広々30平米♪喫煙リゾートシングル】

投稿者さん 2023年12月19日 16:01:34

ホテルを出ればすぐに繁華街、徒歩圏内に駅と便利がいいです。
部屋は広くてゆっくり出来ます。
立体駐車場を利用出来ない車でも、ホテル前の駐車場があるので不便さを感じません。
また利用したいと思います!

ホテルザーズ 2023年12月24日 00:35:01

ホテルザーズをご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はセミダブルルームでご予約をいただきましたが、前回同様、ダブルルームへランクアップいたしました。寛いでいただけたご様子で、嬉しく思います。

当ホテルには更に広いツインルームもございます。窓が大きく造られており、開放感は抜群と自負しております。機会がございましたら、是非お試しくださいませ。

駐車場につきましては、ホテル前は多くの台数は収容できませんので、大型車両は主に提携の駐車場をご案内しております。ご到着の際、スタッフがご案内いたします。

お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

寒さが一段と厳しくなりましたが、くれぐれもお身体を大切にお過ごしくださいませ。

【素泊まり】VODシアター見放題♪お部屋で好きなだけ!
【広々30平米♪喫煙セミダブル】

volty430さんの ホテルザーズ のクチコミ

volty430さん [50代/男性] 2023年11月10日 13:39:49

急な宿泊にも関わらず、丁寧に対応していただきました。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ホテルザーズ 2023年11月11日 00:13:15

この度はホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応について好感を持っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これを励みに、これからも接客サービスの向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

だんだん寒くなってまいりますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

【広々30平米♪禁煙リゾートシングル】

株よ上がれさんの ホテルザーズ のクチコミ

株よ上がれさん [50代/男性] 2023年08月01日 09:48:00

洗面所、風呂、トイレはそれぞれ十分なスペースがあって区切られており、特に、風呂は浴槽と洗い場が別々で、フロントには入浴剤が無料で用意されていて良かった。

ホテルザーズ 2023年08月03日 01:25:25

この度はホテルザーズへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

セパレートタイプの水周り、特に洗い場のある浴室は当ホテルのセールスポイントのひとつでございますが、気に入っていただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからも、快適な空間を提供できますように、客室の清掃・メンテナンスに尽力いたします。
また、ご意見・ご要望等がございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お忙しい中、クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

厳しい暑さが続いておりますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【広々30平米♪禁煙リゾートシングル】

投稿者さん 2023年07月14日 16:57:23

何時も利用させて頂いております。立地設備お部屋の広さと美観共に大満足です。

ホテルザーズ 2023年07月15日 12:45:21

「大満足です」とのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。これからも満足していただけますように、客室のメンテナンスや清掃はもちろん、スタッフの接客サービスの向上にも努めてまいります。

お忙しい中、クチコミにご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

気温・湿度ともに高い日が続きますが、どうかお体を大切にお過ごしくださいませ。

【広々30平米♪喫煙リゾートシングル】