ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月16日 16:36:21

露天風呂から眺める景色が絶景です。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年11月26日 10:47:18

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
露天風呂での時間を楽しんでいただけて、大変嬉しく存じます。遮るものがない場所から見下ろす眺望は格別ではないかと自負しております。ゆっくりお湯につかってお体をほぐしていただきながら、心もほどいていただけたのではないでしょうか。秋のちょうどよい紅葉をご覧いただけてよかったです。また新緑の頃の濃い緑や、春の桜吹雪もおすすめでございます。またぜひお越しくださいませ。

【秋冬旅セール】5%OFF 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付
【 キングダブル/眺望なし/38平米】

hamu1015さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

hamu1015さん [40代/男性] 2021年11月14日 16:12:39

当日空きがある故に眺望のよいお部屋に変更頂いたり、結婚15周年のお祝いプレートやお写真を頂いたり、かけがえのない本当によい記念旅行になりました。
お料理のコースは本当に想像以上の美味しさで大満足でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年11月17日 13:12:08

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。大切な記念日を私どもでお過ごしいただけたこと大変嬉しく存じます。ご結婚15周年という特別な一日を、ささやかですがお手伝いできましたことは私どもにとりましても喜びでございます。これからも素敵な時間を重ねてお過ごしくださいませ。そしてまた記念日はもちろん、記念日ではない日もアンドホテルにお帰りいただけましたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】5%OFF【シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と絶品和食堪能プラン/2食付
【 キングダブル/眺望なし/38平米】

x104さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

x104さん [40代/男性] 2021年09月20日 17:56:34

9/18に宿泊しました。とても満足な宿泊ができました。ずっと家にいたので気分転換に1泊だけ外泊しようと家族で利用させていただきました。なにより素晴らしかったのがスタッフさん達でした。あらゆる場面でお気遣いをいただきました。チェックインの手続きはソファーに座りながらの手続きだったため、とても快適でした。アクティビティも色々楽しめました。直前まで台風が来ていて星空ツアーも危ぶまれてましたが、手作りのとても可愛いてるてる坊主をメッセージ付きで部屋の前に飾ってくださって、星は見えなかったけど雨はやんで開催していただきとてもよかったです。帰ってきてから暖炉で焼きマシュマロをさせていただいたのは子供たちも大喜びでした。家具や器なども品質が良く、気に入ったら購入できるように案内があって良かったです。露天風呂も景色がよく楽しめました。また利用したいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年09月25日 12:31:37

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当日はご家族でリフレッシュしていただけたご様子、大変嬉しく存じます。騒がしい世の中が続いており、お子様も思う存分遊ぶ機会が減っていることと存じます。私どもでつかの間でも“楽しい”を満喫していただけましたなら幸いでございます。お客様それぞれのご滞在がくつろぎに満ちたものになるよう、私どもではぬくもりあるおもてなしを心がけております。ご滞在中、随所で感じてくださったことは何よりの喜びでございます。また季節を変えて皆様でぜひくつろぎにお越しくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 古都の絶景と大和牛、雲丹出汁の和食堪能/夕朝食付
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

☆ハイビ☆さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

☆ハイビ☆さん [40代/女性] 2021年09月13日 11:03:33

お部屋から景色も清々しく、お部屋内の清潔さもともて気持ちよかったです。
細かいことを言えば、景色を眺めるために近づいた窓が結構汚れていて気になりました。

目的は「魚釣り体験」と「昆虫採集」だったのですが、
昆虫のほうは最近は姿を見せていないとのことで早々にあきらめ
魚釣り体験を楽しみました。
簡易的な竿で初めての息子も楽しかったようで大喜びでした。
ただ鯉がかかると100%糸が切れてしまうので何度も竿を変える必要があり
そのたびにスタッフの方を呼ぶのも申し訳なかったり面倒だったり・・・
それでも1日目は竿をきれることなく準備してくれたものの
2日目は忙しかったのか?準備できるスタッフがいなかったのか?
早々に「もう準備できる竿がない」と言われ、息子はとても残念そうでした。
それならば、鯉がかからないように鯉は分けてくれていればなぁ・・・と感じました。

食事はとても美味しくいただきました。
ボリュームがあり、夫も食べかねていたほどでした。

貸し切り露天風呂からの景色がよく、気持ちよかったです。
あと、お部屋にあったオリジナル?のドリップコーヒーがとても美味しかったです。

気になるところはちょこちょこあるものの
お客様を楽しませたい!という気持ちが随所に見られ
その気持ちがとても素敵だなと思えるホテルでした。
また機会があれば再訪させていただきたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年09月16日 16:04:50

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけた中、ご期待にそえない場面がございましたこと誠に申し訳ございません。中でもお子さまに心からご満足いただけなかったことは大変残念に存じます。
楽しんでくださった釣りでは、備品の準備が間に合わず、適宜釣竿をご用意できず申し訳ございません。もっと心から楽しんでいただけるよう備えておくべきでした。今後みなさまにより楽しんでいただけるよう改善して参ります。
ゆっくりおくつろぎいただきたい、楽しい思い出を増やしていただきたいと考えておりますが、その一端を感じてくださったこと大変嬉しく存じます。至らない点を改めて見直し、よりよいホテルを目指してまいります。

【直前割】家族で楽しめる無料アクティビティを遊びつくすファミリープラン/夕朝食付

投稿者さん 2021年09月06日 21:12:34

主人のお誕生日で利用させて頂きました。6点改善をお願いしたいと思います。
貸し切りの、温泉も景色が素晴らく良かったですが、最初のご案内時に、〇〇様の貸し切り温泉は、〇〇と書かれているお部屋でございます。と案内があればよいと思いました!貸し切り温泉のお部屋がいくつかあり、どのお部屋かわかりませんでした。
貸し切り温泉の、シャワーが熱湯しか出なかったので、確認をお願い致します。
お部屋に、一部蜘蛛の巣がはってありましたので、最終確認をお願い致します。
お迎えの、バスの方が女性で、一切の無言で、名前もきかれず、そのまま乗車。こちらから、キャリーバックはどちらに置けばいいですか?と伺いました。1番最初に、お客様をお迎えするのですから、
「いらっしゃいませ!〇〇様でよろしかったでしょうか?お待ちしておりました。お荷物はこちらへどうぞ」は、最低限必要な接客です。ぜひ改善されて下さい。
朝ご飯時は、小鉢が沢山ありましたが、簡単な説明があったほうがいいです。もしくは、おしながきを用意をおすすめします。配膳の順番は女性からです。無言で、湯豆腐の火をつけない。
パジャマは、ワンピースタイプですが、ぜひ、下のズボンもあったほうがいいですし、
身体のおっきな方用もあればと思いました。

改善希望は、以上になります。

後は、スタッフの皆さまのご対応や、貸し切り温泉、水やタオルもきちんとご用意してありました。女性のアメニティもバッチリです。受付やディナーのスタッフの皆様のご対応。お食事も、とてもおいしく、ペアリングの、お酒も素晴らしかったです。
星空ツアーも、お出迎えもスタッフの皆様にして下さり
キラキラライトをみんなで持って、夜景や鹿も見られて楽しかったです!チェックアウト時には、バースデー写真も頂き、幸せな気持ちになりました!
また伺います。
ありがとうございました!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年09月08日 22:39:14

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用ただきまして、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。日々皆さまから頂戴するご意見は一つ一つ真摯に受け止め、改善に努めております。
今回のように具体的にご指摘いただけますことは、私どもにとりまして大変ありがたいことだと感じております。
露天風呂の場所のご案内についてご迷惑をおかけしました。お渡しする場所を記したチケットをより手に取っていただきやすい仕様に改め、注意点なども記載させていただくことといたしました。よりわかりやすいようにご案内させていただきます。
シャワーの湯温も含め清掃時の確認を徹底いたします。ご滞在の折にはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
ルームウェアについてもより快適にお過ごしいただくために検討して参ります。
現状のサービスを見直し、お客様お一人お一人に、その時一番お喜びいただける声がけ、おもてなしを行ってまいります。どの瞬間も楽しいとわくわくしていただき、心からくつろいでほっとしていただけるよう努めます。
一方で大切な記念日の思い出を私どもで増やしてくださったことを、大変ありがたく存じます。また伺いますとおっしゃっていただき、私どもへご期待いただいていると気持ちを引き締めております。次回はこころゆくまでおくつろぎいただければ幸いでございます。

【夏秋旅セール】 5%OFF【シンプル1泊2食】奈良の絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能/2食付
【コンフォートツイン(2ダブルベット)1~4名様(眺望なし)】

投稿者さん 2021年08月26日 15:22:51

1泊だけお世話になりましたが、満足の行く滞在でした。
非常によい休みが過ごせました。

以下良かった点と改善していただけると嬉しい点を書かせていただきます。

良かった点
○リノベーションホテルのため、若干古さを感じるところはあれど、総じてかなり
キレイにリノベーションされています。

○何かの口コミにお手洗いが洗浄付きではないというレビューを拝見し、少々心配でしたが
ちゃんと洗浄機付き便座でした。

○お料理は総じておいしかったと思います。特にお肉がおいしく嬉しかったです。

○貸し切り風呂はよくできていました。ぜひご利用になるのをオススメします。

○暖炉やフロントのフレグランスなど、非常に趣味がいい感じでした。

○たどたどしいところはあれど、スタッフの方が丁寧に頑張ろうとしているのは
すごく伝わるので、嬉しかったです。

改善されたらうれしい点
○2階の大浴場に化粧水と乳液を置いて頂けると嬉しいです。
(貸し切り風呂にはあったので、2階も同様になると良いと思いました)

○お部屋にドレッサーがあったのですが、照明が無いので使いづらかったので
照明をつけていただけると良いとおもいました。

○お茶、コーヒーを入れる際にティーバックを捨てる容器があると
良いと思いました。
また、お茶のおいてある場所も少し暗い感じになるので、照明があると
良いと思います。

総じてお値段と同等かそれ以上のサービスであったと感じました。
再訪する機会があればまた利用させていただきます。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月29日 17:10:57

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただき、誠にありがとうございます。
いくつも具体的にご指摘くださり、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
皆様からのお声はひとつひとつ真摯に受け止め、できる改善は直ちに進めて参ります。
よりおくつろぎいただくためには、ここが残念と思われる瞬間をなくしていくことだと考えております。ご滞在いただいたからこそお気づきのご意見を大切にしていきたいと存じます。
そのうえで今回お値段同等かそれ以上と評価していただいたこと、誠にありがとうございます。次回お越しいただけた折には、より笑顔でお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【楽天トラベルセール】 絶景露天風呂・大和盆地の大パノラマ景観と大和牛、雲丹出汁の絶品堪能

投稿者さん 2021年08月26日 09:51:54

お部屋からの眺めが最高でした!広くておしゃれでキレイに掃除されています。
朝、夕の食事が豪華で食べきれないくらいの量でした。
味は上品で、とても美味しかったです。

大浴場はこじんまりとした落ち着いた感じでしたが、脱衣所はリノベーションされて客室と同様に和モダンな雰囲気で広くてきれいでした。

屋上の露天風呂は眺めが最高でした!ただシャワーの水圧が弱く温度調整も難しかったです。
身体や洗髪は大浴場か部屋で洗い、露天風呂はゆっくり浸かるだけが良かったかな、と思いました。

スタッフの方たちがとても気持ちの良い笑顔で、おもてなしの心が伝わってきました。
久しぶりに ゆっくりと過ごすことが出来きリフレッシュ出来ました。

今度は違う季節に訪れてみたいです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月29日 17:09:39

この度はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとございます。
ご不便をおかけしたところもございましたがリフレッシュしていただけたとのこと、何よりでございます。また私どもの笑顔をお喜びくださったことが一番の喜びでございます。
目の前のお客様にその瞬間笑顔になっていただくことを、スタッフ一人一人が心がけております。またお客様それぞれのご滞在に思いを馳せて、型通りのサービスではないおもてなしを届けていくことが大切だと日々努めております。これからもみなさまに心からくつろいでいただけるように、アンドホテル奈良若草山らしい笑顔でお出迎えして参ります。紅葉に包まれる大仏殿は荘厳で見応えがございますし、冬の木立の頃には遮るものがなくより大仏殿を間近に感じていただけます。もちろん春の桜の頃も大変おすすめでございます。ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月15日 15:19:00

大浴場は少し古さがありました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年08月22日 13:50:23

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リノベーションした際に元の良さをいかし新しくリラックスしていただける空間作りに努めておりますが、行き届いていない点がありましたこと、申し訳ございません。屋上にございます露天風呂に比べますと眺望を楽しんでいただくのも難しいところではございますが、お声をいかしてより快適にお過ごしいただけるように努めてまいります。
この度は貴重なご意見をおよせくださり、ありがとうございます。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

投稿者さん 2021年07月23日 14:18:55

足が悪いためベットを選択したのですが
余計に負担がかかりました

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年07月24日 21:17:57

この度はベッドのご利用に際しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
私どものベッドは床におつくりした台に、ベッドマットを並べており、ベッドの間をそのまま歩いていただけないため、おやすみになる際足元からあがっていただくこととなり、ご負担をおかけしました。ご予約の確認でお電話をさし上げた折にしっかりご説明させていただくことができず、申し訳ございません。
今後はベッドのみならず、お客様のご要望に係る館内の詳細について、きちんとご説明できるように努めてまいります。この度は貴重なご意見をお聞かせいただきまして、誠にありがとうございます。

新型コロナウイルスワクチン2回接種済みの方への特別ご招待プラン
【デラックスファミリー4ベット 2~4名様】

ムヒ1970さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ムヒ1970さん [50代/女性] 2021年05月20日 01:20:43

楽しみにしていた夕食は、おだしのテイスティングから始まりました。どの料理も本当においしく、サービスの演出も楽しませていただきました。
前日に確認のご連絡をいただいた際、夜景鑑賞のアクティビティの予約と、それによって生じたマッサージの予約時間の変更に、快くご対応くださいました。おかげでとても充実したステイとなりました。スタッフはどの方も親切にしてくださいました。本当にありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月20日 13:05:00

このたびはアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を寄せてくださり、本当にありがとうございます。
お料理を愉しんでいただけましたこと、何よりでございます。一皿一皿、奈良を感じていただきたい、目でも舌でも驚きをもって味わっていただきたいと、想いを込めてご用意しております。毎月お品書きが変わりますので、またお食事だけでもぜひ足をお運びくださいませ。
また私どものおもてなしがお心に届いていたことも大変嬉しく存じます。
これからもいただいたお言葉を励みに、よりくつろいでいただけるホテルを目指して努めてまいります。

アンドホテル奈良若草山  箸尾 公美子

【特別企画】35%OFF!大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

投稿者さん 2021年05月06日 09:56:55

眺望、食事、体験がイチオシの宿です。春休み、吉野山の桜を見に行きたいと思い、宿を検索している中で出会いました。奈良市街からアクセスが良いのに喧騒から離れることができ、部屋、レストラン、露天風呂からは古都を眺められ、とても質の良い滞在ができて満足です。食事が特に良かったです。コース料理で落ち着いていただくことが出来ました。小4の子供は薪割り&焚き火体験を満喫しておりました。スタッフの方が愛想良く対応して下さり、親としても有難かったです。大浴場や露天風呂は期待しすぎないで行った方が良いです。また、滞在型の宿なので、奈良リピーター向け(主要スポットの観光は一通り終わっていて、宿の滞在に時間をかけられる)だと思います。私たちもここ半年の間で奈良は3回目でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月07日 08:29:17

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お寄せくださったお声から、私どもでの滞在をご堪能いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
駅から15分と離れておりませんが、鹿の鳴き声が響く若草山の中腹に建つホテルでございますので、おっしゃるように喧騒から離れ、ゆっくりとお過ごしいただくには最適でございます。逆に何もない山の中だからこそ、ご滞在中に少しでも思い出を作っていただきたいと、眺望を楽しむ露天風呂、目でも舌でも楽しめるお料理、気軽に楽しんでいただけるアクティビティをご用意しております。いずれもご家族でお楽しみになり、思い出をふやしていただけましたなら幸いでございます。
ご期待に沿うことができなかった設備の改善に努めながら、今後もよりご満足いただける滞在をご提供できるよう努めてまいります。

アンドホテル奈良若草山 箸尾 公美子

【春夏旅セール】大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能【春休み~GW後6月末まで】

投稿者さん 2021年05月05日 18:37:09

貸し切り露天風呂と料理が非常に良く、印象に残りました。いろいろな食事はオプションが選べるので、好みに応じて選べばよいと思います。基本の雲丹出汁でも十二分に美味しかったです。お酒も色々とソムリエの方からアドバイスを貰えたので、楽しく食事ができました。眺めの面からも泊まるなら上層階がおすすめと言えます。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月07日 08:28:47

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、この度はお声をお聞かせいただきありがとうございます。
露天風呂からは眺望をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。季節ごとに、時間ごとに、見るたびに違う奈良の表情をお楽しみいただけますので、また季節を変えて、ぜひお入りいただきたいと存じます。
また、お料理もお酒とともにご堪能いただけましたこと何よりでございます。ご滞在中、お食事の時間をまずはゆっくり奈良を感じてお楽しみいただきたいと考えております。季節感を大切に奈良の食材、奈良の地酒にこだわりご提供しております。そして、ここならではの奈良の眺めとともに召し上がっていただくひとときが、ホテルでのよい思い出となりましたら幸いでございます。
またお越しいただけますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【パノラマビューツイン(2ダブルベッド) 2~4名様】

natti5225さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

natti5225さん [40代/女性] 2021年05月02日 16:37:05

行き届いたサービスでとても気持ちよく過ごさせて頂きました。
特に食事が美味しく、本当に幸せでした。
バーカウンターでのお話もとても楽しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年05月03日 10:33:31

ご滞在中はゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お二人のお誕生日のお祝いを私どもでお過ごしいただけましたこと、心に残していただける一日でありましたら大変嬉しく存じます。
またお料理で幸せを感じていただけたとのこと、一皿一皿季節を感じながら奈良の食材をご堪能いただきたいとご提供しております私どもにとりまして、本当に嬉しく何よりのお言葉でございます。ありがとうございます。
また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アンドホテル奈良若草山 箸尾 公美子

【2日前迄キャンセル料無料+特別35%割】星空ツアー、魚釣り、昆虫採集も全部無料&大和牛しゃぶしゃぶ

投稿者さん 2021年03月29日 00:10:50

部屋の窓から奈良市街きれいに見えて良かったです。食事も美味しかったです。雲丹を溶かし込んだ出汁で煮るしゃぶしゃぶが美味しかったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年04月03日 21:26:45

お部屋で奈良を一望しながら、ゆっくりとおくつろぎいただけましたなら、幸いでございます。
また当ホテルのおすすめの雲丹出汁で召し上がっていただくしゃぶしゃぶをご堪能いただきありがとうございます。
季節を味わっていただくお料理は月ごとにおしながきが変わりますので、ぜひまた足をお運びくださいませ。
この度はお声をお聞かせくださいましてありがとうございます。

【冬春旅セール】特別企画35%OFF+5%OFF!大パノラマ世界遺産の景観、大和牛雲丹出汁の絶品和食

投稿者さん 2021年03月20日 12:20:31

記念日の旅行というとこでこちらを利用させて頂きました。部屋からの景色や露天風呂からの景色も良く設備も大変満足でした。お料理も一つ一つ丁寧に説明していただき、苦手なものやアレルギーなども内容を変更するなどして対応していただけてよかったです。
お食事後、部屋に戻るとその日雨だったのもあってドアにメッセージが書かれたてるてる坊主をかけてくださっていてほっこりしました。夜の星空ツアーも曇っていて見れませんでしたがいい思い出になりました♪ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年03月23日 10:40:10

先日は大切な記念日にアンドホテル奈良若草山をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。ご滞在をご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当日はあいにくの空模様のため、星空をお楽しみいただくことが叶わず私どもも大変残念でございます。
またぜひ記念日はもちろん、そうでない日もゆっくりくつろぎにいらしてください。お越しいただける機会がございましたら、てるてる坊主に願いを込めまして次回は晴天でお出迎えできますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2021年02月11日 20:04:56

お部屋もお食事もお風呂も想定以上に良かったです。
スタッフのみなさんも親切で居心地最高でした。

2021年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月12日 22:58:02

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しくださいまして誠にありがとうございます。
この度は想定以上との嬉しいお言葉、ありがとうございます。お越しいただく前の期待にお応えできていましたら幸いでございます。
何度でも訪れていただきたい、心からくつろいでいただきたいと考えております私どもにとりまして、居心地最高とおっしゃっていただけるのは、大変喜ばしいことでございます。
今後もますますみなさまにお喜びいただけるホテルを目指して努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。

yyuuccccoo7777さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yyuuccccoo7777さん [30代/女性] 2021年02月09日 16:09:31

立地は駅近ではないですが、シャトルバスがあるので問題なかったです。
お部屋は次は奮発して、上層階に泊まりたいと思います!
食事はとにかくおいしいです。雲丹しゃぶ最高!そこに入れるご飯最高!笑
お風呂は、景色見ながらつかってたら、身体とか洗う時間なくなって、後で大浴場に行く羽目になったくらいリラックスできました。
スタッフさんたちは高級ホテルのしゅっとした感じではなく、親しみがある感じ。いっぱいお話ししてくださいました。
次はお安い時期の良いお部屋を狙って行きたいと思います!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月10日 16:55:10

料理やお風呂をご堪能いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また私どもが心がけております温もりあるおもてなしについてもお言葉をくださり、ありがとうございます。
さらに再びお越しいただけるとのこと、何よりの喜びでございます。
ロビーやレストラン、露天風呂からご滞在中に眺望は楽しんでいただけるのですが、やはりお部屋から見下ろしていただきますと、眺望を独り占めする贅沢を味わっていただけるのでおすすめでございます。ぜひ次回は心ゆくまで奈良を眺めてお過ごしいただけたらと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにいたしております。

【緊急企画!最大35%OFF】年末年始限定!大パノラマ世界遺産の景観と大和牛、雲丹出汁の絶品堪能

投稿者さん 2021年02月02日 03:14:50

景色も良く、サービスも良かったです。また訪れたいと思います。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年02月04日 09:35:19

また訪れたいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。一度お越しいただきたいとはもちろんでございますが、再びお越しいただける、何度でもふと足を向けたくなるそんなホテルでありたいと考える私どもにとりまして、また訪れたいと感じてくださることは何よりの喜びでございます。季節ごとに表情を変える眺望と、旬の味わいを盛り込んだ料理をご用意してお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月25日 11:56:16

玄関を入るとスタッフの方の素敵な笑顔に出迎えられ、ロビーには暖炉があり、暖かみのある雰囲気の空間が広がっていました。
お部屋や露天風呂からはきれいな夜景を見ることができて本当に素敵でした。
夕食では大和牛 雲丹出汁のしゃぶしゃぶがメインのお料理をいただき、どれも美味しく贅沢な食事を楽しめました。
すべてにおいて満足のいく心地よい時間を過ごすことができたので、こちらのホテルを選んで良かったです。またぜひ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月26日 13:41:22

ご滞在中にゆっくりとおくつろぎいただけた様子をおうかがいでき、大変嬉しく存じます。温度感あるおもてなしで、何よりもくつろいでいただきたいと考えている私どもにとりまして、頂戴したお言葉はどれも喜ばしいもので、今後よりみなさまにお喜びいただけるよう努めてまいります。
また是非足をお運びいただき、ゆっくりとおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月14日 18:17:08

到着後、館内の説明をしてくれる時に、お茶とカヌレを出してくれたり、夕食後、暖炉の所でコーヒーやお菓子があったり、と随所にホスピタリティを感じました。

2021年01月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2021年01月16日 13:49:51

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しくださいまして誠にありとうございます。
ご滞在中は安心感やくつろぎをもってお過ごしいただけましたなら幸いでございます。
直接のおもてなしに加えて、お客さまにはほっこり喜んでいただけるような、ささやかでもいつまでも思い返していただけるような思い出を作っていただきたいとご用意させていただきました。ぜひまた季節を変えて足をお運びくださいませ。変わらぬおもてなしでお待ちしております。