ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) クチコミ・感想・情報

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 20:55:56

お部屋もお食事もスタッフの方々の接客など、全てにおいて大満足でした。
奈良で1番自慢のホテルだと思いました!

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月27日 17:05:33

先日はANDOHOTEL奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。そして温かいお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。奈良を感じていただけるホテルとして奈良の良さを発信して参りたいと考えております。これからも地元の方も喜んでいただける場としてよりよいホテルを目指してまいります。

【楽天トラベル 日本の宿アワード 2021】受賞記念7%OFF大人のなら旅プラン/ホテルクレジット付
【プレミアビューツイン(2ダブルベット)/眺望あり/45平米】

okano2614さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

okano2614さん [60代/男性] 2022年06月02日 17:55:03

景色がよく、非日常の時間を過ごせました。
お部屋からと貸切露天風呂からの眺めはとても良かったです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月27日 17:05:10

非日常を味わっていただけたとのこと大変嬉しく存じます。ゆっくりお寛ぎいただき癒しの時間をお過ごしいただけましたなら幸いでございます。季節ごとに変わる眺めをお楽しみいただけますので、ぜひまたお越しくださいませ。

【直前割】お手軽旅応援 古都を見晴らす絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能

投稿者さん 2022年05月26日 19:15:14

夕食が独創的で素晴らしかった (朝食は少し塩味が濃いような気がした)
星空ツアーも楽しく夕食後にこのイベントがあるだけで滞在がとても充実した
館内とても清潔で気持ち良く過ごせた
また 是非 訪れたいです

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月06日 10:21:20

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。星空ツアーをお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。若草山の中にございます私どもでは毎日移り変わる自然を思い切り感じていただけます。手つかずの原始林を散策したり夜の星を見上げたり、若草山の魅力を味わっていただきたいとアクティビティを企画しております。また市内の夜景は盆地に静かに光る奈良らしい美しさで、こちらもご堪能いただけたことと存じます。6月は近くに蛍が飛ぶこともあり期間限定ですがご案内しております。ぜひまた季節を変えてお越しくださいませ。

【パノラマビューツイン(2ダブルベット) /眺望あり/45平米】

投稿者さん 2022年05月23日 14:27:13

ホスピタリティが素晴らしいお宿。
出産前最後の旅行に利用させてもらいました。
従業員の方々の対応が丁寧で温かみや親しみがあり素敵でした。
部屋や貸し切り露天風呂からの景色も満足です。
ご飯はどれもおしゃれで味も美味しかったです。楽しめました。
夜景ツアーも楽しかったなあ。
マシュマロを暖炉前で24時くらいまで食べられると聞いて時間調整していましたが終わっていたので残念でした、、。食べたかった、、。
部屋もきれいで落ち着ける空間でした。
また子供が産まれてからも行きたいです。ありがとうございました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月05日 16:19:24

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご出産前のひとときをゆったりお過ごしいただけたこと、何よりでございます。お客様それぞれが思い思いにくつろいでいただくことが私どもの喜びでございます。しかし、ご案内が不十分で楽しみにしてくださったマシュマロを召し上がっていただけなかったこと、申し訳ありません。お子様がお生まれになりましたら是非ご家族で再びお越しくださいませ。次回はたっぷりマシュマロを焼いていただけるようご用意いたします。またお目にかかれますことをスタッフ一同心待ちにいたしております。

投稿者さん 2022年05月18日 20:05:14

従業員の方々の接客態度は明るくて丁寧で良かったと感じました、建物は築年数が40年位と古いので部屋等床がきしんだりして少し残念、食事(夕食)は非常に凝った感じで結構好みが分かれそうで個人的にはもっとあっさりしたほうが良かったように感じました、量はちょうどよかった、窓からの景色は非常に良かった、当日雨模様であったのが残念、晴れていればもっと良かったでしょう.

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月05日 16:18:41

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は友人の家を訪れたようなくつろぎで、安堵していただくことを大切にしております。おもてなしの温もりをお伝えすることが出来ておりましたら幸いでございます。一方でご期待に沿えなかった点は大変残念でございます。今後はより一層のおもてなしでお喜びいただきたいと存じます。また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

【春夏旅セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月15日 14:18:21

食事もおいしく、イベントも参加し良かったです

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年06月05日 16:17:33

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきましてありがとうございます。お食事、アクティビティとお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。これからもアンドホテルに来たからこその体験を、お食事やイベントを通してお楽しみいただき、アンドホテルに泊まったからこその感動を味わっていただけるようおもてなしして参ります。

acacia8さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

acacia8さん [50代/女性] 2022年04月23日 22:05:14

眺望最高!ロビー、お部屋など館内も全て清潔で快適でした。屋上の個室露天風呂も爽快感抜群で大変よかったのですが、利用出来る時間が1組50分と短めなのと、指定の時間に行かねばならなかったのが少々残念でした。(時間帯が夜景ツアーに被り、せっかくのツアーに参加できませんでした)
食事も満足でしたがドリンク類のお値段は高め設定でした。
茶粥も含め、朝食が特にメニューのバランスも良く美味しかったです。
お風呂は、大浴場にもタオルが用意してあるので部屋から持ち出す必要がなくラクでした。
ロビーの暖炉でマシュマロや焼き芋が楽しめるのも他のホテルではなかなか味わえない、楽しいスポットでした。
最近利用したホテルはこちらに限らず感じることとして、夜は館内全体に灯りが弱めにされ雰囲気を演出しているのは理解できます。
しかしながら今回は年配の母と利用していたため、足元などにはとても気を遣いました。細かいことではありますが、特にこれからの時代、視力が弱い高齢者向けの様々な配慮もお願いしたいと思います。
色々と長々失礼致しましたが、また是非利用したいホテルのひとつになりました。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年05月21日 08:52:10

露天風呂では心ゆくまでご堪能いただけず残念に存じます。今後は星空ツアーとの時間調整などもしっかりご提案して参ります。館内での過ごし方についてもよりお客様に寄り添って参ります。またご指摘いただきました照度につきましてはご不便をおかけする場面があったこと、大変申しわけありません。皆様をお出迎えするロビーやレストランでは大きく窓を設け存分に景色をご覧いただけます。この眺めを夜もご堪能いただきたいと考えております。日中と同じ照明ですとどうしても映り込みが著しくお席から夜景をご覧いただけません。今後も快適にお過ごしいただくことと、感動をご提供していくこと、アンドホテルとしてお客様にお喜びいただけるおもてなしを追求して参ります。
またぜひ足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月23日 14:22:53

外国人仕様なのか、トイレの便座があまりにも高過ぎて、落ち着いて用が足せないです。170cmの私さえ足がやっと着く程なので、150cmの家内は謂わずもがなです。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年05月21日 08:52:50

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご指摘いただいた便器ですが、こちらは国内のメーカーで一般的な型の中から設置をさせていただきましたので、特に外国の方向けの仕様ではございませんが、ご不便をおかけしてしまい残念に存じます。今後はお困りの際にはお気軽にフロントにお声がけいただき、解決に向けてすぐに対応できるようご案内して参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございます。

【 キングダブル/眺望なし/38平米】

投稿者さん 2022年03月31日 15:50:08

昨年秋に初めて伺ってとても良かったので、今回桜の季節に合わせての再訪問でした。今回もスタッフの皆さんの温かいおもてなしの心が散りばめられて、とても心地よい滞在になりました。お食事は味も最高で、一品一品工夫が凝らされていてボリュームもあり、毎回大満足です。夜の星空タイムや暖炉でのひとときも毎回楽しみにしています!ひとつだけ改善されたら良いなと思う点は、お風呂脱衣所の床がかなり冷たかったことです。一緒に行った年配の母には足が冷えてお風呂に入るときに寒いそうで、そこだけが残念だったようです。でも、それ以外は文句なしの大満足です。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月04日 10:26:02

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして誠にありがとうございます。再びのご滞在、大変嬉しく存じます。ちょうど桜が咲いているタイミングでございましたので春の始まりをご堪能いただけたのではないでしょうか。秋につづいて春の味わいを愉しんでいただけたことも何よりでございます。まだまだ朝晩冷え込む時期でお寒い思いをされたとのこと、配慮が行き届かず申し訳ございません。空調設備の管理などしっかり行って参ります。秋、春に続いて夏、冬とまた違った景色を眺めにお越しくださいませ。

【LUXDAYSセール】【3名以上がお得】 まったり女子旅にも 地元ドリンク4種&焼菓子付/2食付
【デラックスファミリー4ベット/眺望なし/45平米】

投稿者さん 2022年03月27日 09:04:05

母との2人旅行で利用しました。マイクロバスの運行本数が多く、旅程に合わせてアクセスしやすかったです。施設はロビーからお部屋までどこも見晴らしが良く、清潔でおしゃれでした。前身の旅館の施設を引き継ぎ、必要最低限のリノベーションをしている点も好感が持てました。お料理もディナー朝食ともにとても美味しく、メニューに載っていないものがサプライズで出される演出も楽しかった。スタッフはどの方も程よくフレンドリーで親切。文句なしにまた利用したい素敵なホテルです。
1点だけ、部屋着がワンピースタイプなのと、靴下の用意もないので、冬から春先は少し冷えるかもしれません。ズボンと靴下の持参をおすすめします。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月04日 10:25:14

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お寛ぎいただけましたなら幸いでございます。「文句なしにまた利用したい素敵なホテルです」とのお言葉は大変嬉しく励みになります。これからも皆さまに心から安堵していただけるおもてなしをお届してまいります。お声をくださったルームウェアについては現在ボトムスの制作を進めております。皆様のお声はひとつひとつお客様に還元できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付
【コンフォートツイン(2ダブルベット) /眺望なし/38平米】

ゆめちゃんママ9328さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ゆめちゃんママ9328さん [30代/女性] 2022年03月22日 09:59:57

以前からインスタがとてもお洒落で気になっていたホテルです。
今回アワード受賞記念プランでお得に宿泊させて頂きました。
施設は綺麗ですし展望露天風呂が最高です。お料理も一品一品に工夫がされていました。特にうに出汁のしゃぶしゃぶはお上品ですごく美味しかったです。ボリュームもあり大満足。
何よりもスタッフの皆様が親切でおもてなしがしっかりされています。
星空ツアーや薪割り体験等の無料アクティビティも充実しており夏休みの自由研究にもぴったりです。
ゴールデンウィークにも予約したかったのですが人気ホテルのようでなかなか予約がとれません。早めの予約をおすすめします。
次回は子供達を連れて夏休みにぜひ利用したいと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年04月04日 10:24:36

お食事をご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。季節ごとの奈良の味わいをお届けしたいと毎月おしながきは替えておりますが、雲丹出汁で召し上がっていただく大和牛のしゃぶしゃぶは毎月ご用意する看板メニューでございます。次回もぜひご堪能くださいませ。何度訪れても毎回感動があるようなそんな時間をご提供できれば幸いでございます。ぜひまた皆さまでお帰りくださいませ。夏の思い出を増やしていただけることを心よりお待ちしております。

yomo6991さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

yomo6991さん [20代/女性] 2022年03月11日 12:36:51

奈良県のワクチン接種キャンペーンを利用して、初めて宿泊させていただきらました。
夕食、朝食ともにとても美味しく、部屋から見える景色は大変素敵でしたが、気になった点が多く以下に記載させていただきます。
最後のお見送りすらなく、悪いイメージが残ったままで、2回目の利用は正直考えられません。

・貸切風呂に予約時間通りに行き、ドアを開けたら前の方が使ったままで、こちらからスタッフさんに声をかけた。
これから清掃するとのことで、10分弱待たされた。延長等の説明もない上にシャワーブースにゴミが残ったままだった。大変楽しみにしていたのに、非常に残念。
・夕食のアップグレードの説明があったが、説明・資料の見方が大変がわかりにくい。
・夕食は親切丁寧に説明いただいたのに、反対に朝食は何もなかった。
お品書き1枚でも良いのであった方が良いと思う。
・レストラン横のお手洗いに行ったが、手洗い場の紙がゴミ箱から溢れていた。
・朝食のドリンクバー、遅いスタートを選んだのか、コップがなかった。スタッフさんに声をかけ、補充してもらった。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年03月14日 07:52:25

先日はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在がご満足いただけるものではなかったこと、大変残念に存じます。至らない点が多くご不快な思いをいだかれる結果となり申し訳ございません。おもてなし以前の基本がおろそかになっておりました。お客さまに接する時もそうでない時も、どの瞬間もお客様の快適なご滞在のために尽くすようより徹底いたします。この度のご意見をしっかり受け止め、今一度サービスについてしっかり見つめ直してまいります。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

【直前割&シンプル1泊2食】古都奈良の絶景と大和牛、雲丹出汁の絶品和食堪能プラン/2食付

投稿者さん 2022年03月10日 19:20:17

今回は、闘病中の父に非日常を感じてほしかったのと、看病疲れの母にゆっくりしてもらいたくて、ぴったりのプランを見つけ宿泊しました。
想像以上にロビーもお部屋もお風呂も過ごしやすく、押しつけもなくゆったりとリラックスできました。スタッフの皆さんが本当にホスピタリティに溢れていて、こんなにさりげないのに細やかな見えない所にまで心配りをして下さっていて、ありがたく感謝の気持ちでいっぱいでした。小学生の息子が一緒だったのですが、ロビーでゲームをしたり夜景ツアーに参加したり、生き生きと楽しんでいました。
残念だった点を2つだけ。
部屋の空調が、寝ている顔の真上から吹き出し、消すと寒く20度設定でも温風冷風の繰り返しで、のぼせから寒さの上乾燥で全く眠れませんでした。結局、明け方に空調をオフにして寝ました。
もう一つは、食事に異物混入があり、配膳係の方が丁寧に対応をして下さったのに、シェフがお詫びを申しておりましたとその配膳係の方に伝言をしただけで、チェックアウト時にも一言もありませんでした。子供や両親なら、気付かず飲み込み大事だったと思います。申し訳なさそうな配膳係の方に、申し訳なく感じました。
何もかもが素晴らしく、幸せな時間を過ごさせて頂いて、家族全員がまたすぐにでも泊まりたいと言っていて、どうしても気になった2点を次に無ければ良いなと思い記しました。
どんな有名ホテルよりも素晴らしいホテルだと思います。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年03月14日 07:51:59

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただき、誠にありがとうございます。ご家族でくつろいだひと時をお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。しかし、ご指摘くださったように至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。特にお食事の際の不手際はあってはならないことでございます。今後はより注意をはらい繰り返すことがないよう致します。ご迷惑をおかけすることがあったにも関わらず温かいお言葉をくださったこと、心より感謝いたします。日々皆様から頂戴するお声にしっかりお応えし、よりご満足いただけるよう努めております。繰り返し訪れるたびに感動していただけるようおもてなしさせていただきたいと存じます。ぜひまた皆様でご滞在いただければ幸いでございます。

【部屋食&屋上貸切露天風呂】人里離れた隠れ家で優雅におこもりプライベートスティプラン/2食付

GR6000さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

GR6000さん [30代/男性] 2022年03月01日 21:56:40

建物は古いですがリノベーションされているので基本的には綺麗ですがやはり所々古いところはあるかと思いますが
ご飯は一つ一つ手が混んでいて味も美味しく、
スタッフの方々はとても親切で丁寧だと思いました。
マシュマロを焼いたり、釣りをしたり色々工夫されて楽しめるようになっていました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年03月14日 07:50:30

先日はアンドホテル奈良若草山にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。至らない点がございましたが、ご滞在中お楽しみくださったご様子をお伝えいただき、大変嬉しく存じます。私どもではアンドホテルだからこその思い出を作っていただきたいと考えております。皆様のお声にお応えしながら、より充実した時間をお過ごしいただけるよう日々努めております。心からお寛ぎ頂けるようぬくもりあるおもてなしで皆様をお迎えして参ります。またぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

【冬春旅セール】【3名以上がお得】女子旅にも 地元ドリンク4種&地元パティスリー焼菓子

投稿者さん 2022年02月17日 23:53:45

大和平野か一望。露天風呂での気分は最高。素材のよさに技ありの調理。幸せを感じました。また是非。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月19日 18:41:27

ご満足いただけるご滞在であったご様子、大変嬉しく存じます。見慣れた奈良も見下ろしてみるとまた違う表情を楽しんでいただけたのではないでしょうか。改めて奈良の良さを感じていただけましたなら幸いでございます。またお食事だけでもぜひ足をお運びくださいませ。

新型コロナウイルスワクチン2回接種済みの方への特別ご招待プラン

wauwauwauさんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

wauwauwauさん [50代/男性] 2022年02月16日 18:28:27

地元にこのような素晴らしいホテルがあったとは灯台下暗しでした。
お料理や素晴らしい眺望、またお見送り時も見えなくなるまでずっと手を振ってくださっておられホスピタリティー満点で全てにおいて大満足でした。

ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月19日 18:41:06

この度は温かいお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。心からくつろいで安堵していただくことを第一に、皆さまそれぞれのご滞在をご満喫いただきたいと考えております。満点とのお言葉を励みにこれからもよりよいホテルであるようスタッフ一同努めて参ります。地元の方にお越しいただけたこと、そして喜んでいただけたことは何よりの喜びでございます。またお近くにお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年02月13日 14:13:00

接客も食事も景色もいくつかのイベントも楽しく過ごすことが出来ました
お風呂が温泉だったらもっと良かったと思いました。

食事は一品ごとに和も洋も取り入れていて見た目も味も美味しく頂けました。
奈良ルリエのイベントは参加しましたが30分の待ち時間で集合時間も30分後なので
断念してしまい少し残念でした。時間の組み方に余裕があれば良かったとは思います。

子供は魚釣りやマシュマロを暖炉で焼くのが気に入ってました。

チェックアウト時の清算でアップグードした食事にホテルクレジットを使用したがそのままの
値段で引かれずに清算されたのと領収書も支払額と合わない値引き前の値段で
渡されたので会計清算が雑だと感じました。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月14日 14:05:56

またご意見をお寄せいただきありがとうございます。
チェックアウト時の不手際につきまして、誠に申し訳ございません。お電話ではお時間を頂戴しありがとうございました。せっかくの特典を気持ちよくご利用いただくことができず、また新しい領収書の発行についてもご案内できず、深く反省をいたしております。今後はこのようなことを繰り返さないよう領収書の発行内容や案内を見直し、しっかり対応して参ります。こうしてご意見をいただけましたこと、心より感謝いたします。
またご家族でのお時間が楽しいものであったご様子をお伝えいただき、大変嬉しく存じます。しかし瑠璃絵についてはお楽しみいただけず大変残念に存じます。今後はよりさまにお楽しみいただけるよう都度ご案内をして参ります。
お越しいただく皆様に心地よくお過ごしいただけるよう一同努めて参ります。

【新春セール】 大人のなら旅 古都の絶景と絶品和食堪能/ホテルクレジット&2食付

投稿者さん 2022年02月09日 23:39:19

両親の54回目の結婚記念日に予約しました。

お天気が良かったので部屋からの夕陽がとても綺麗だと言っていました。
お料理もおいしかったみたいです。

星空ツアーには、父親が酔ってしまって参加は断念し、貸切露天風呂も寒いからと結局入らなかったみたいですが、久しぶりにのんびりできたし綺麗だったと満足していました。

私も家族で近々ぜひ泊りに行きたいとと思っています。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月14日 14:03:44

この度はアンドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。記念日のひとときを私どもでゆっくりお過ごしいただけましたこと何よりでございます。お部屋の窓から広がる空と眼下に大仏殿や五重塔、私どもも見飽きることがございません。普段暮らしている町を見下ろしながらお二人の時間に思いを馳せてお過ごしいただけたのではないかと存じます。またぜひご家族でお集まりいただく機会にはご利用いただければ幸いでございます。皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月09日 00:44:18

素敵な宿でのんびり過ごせました。またぜひ利用したいです。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月14日 14:03:24

ゆっくりくつろいでお過ごしいただけたと伺い大変嬉しく存じます。いつでも皆さまに喜んでいただけるよう、温もりあるおもてなしをお届してまいります。季節を変えてお越しいただき、今回とは表情を変える奈良を楽しんでいただければ幸いでございます。

【LUXDAYSセール】子ども料金がお得に!自然で遊ぶファミリープラン/家族特典&2食付

ショー123さんの ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) のクチコミ

ショー123さん [50代/男性] 2022年02月05日 14:39:48

定年退職を機に妻と2人で宿泊し大変満足しました。宿に着いてすぐ、見晴らしがよく豪華な雰囲気のロビーでスタッフの丁寧な説明を受け、部屋に入るとHPの写真どおりのきれいなベットルームと東大寺と奈良の街を見下ろせる絶景が見え、夕食・朝食とも食事は大変美味しく量も十分あり、堪能しました。加えて夜には星空と奈良の夜景が見える若草山へバスでスタッフの方に案内いただき、大変感動しました。毎年旅行をして今まで50件以上の宿に宿泊しましたが、このアンドホテル奈良若草山が今までで一番良かったと感じました。また機会があれば数年後にぜひ宿泊したいと思います。

2022年02月
ANDO HOTEL 奈良若草山(DLIGHT LIFE & HOTELS) 2022年02月07日 10:13:19

この度はアンドホテル奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。ご滞在中は私どもの魅力を存分に味わっていただけたご様子、何よりでございます。当日お泊りいただいたパノラマビューツインのお部屋は景色を楽しんでいただくには最高のお部屋でございました。これまでを思い返したりこれからに思いをはせたり、そんなゆっくりしたお時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。私どもでの一日をいつまでも心に残していただけましたら幸いでございます。またぜひ奥様とくつろぎにお越しくださいませ。