大江戸温泉物語 浦安万華郷 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 浦安万華郷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 19:10:01

スーパー銭湯に宿泊施設が併設しているような感じでした。全てセルフです。1階にご飯所や休憩室、ゲームセンターなどの場所があり、楽しめると思います。
不満な点は2点あります。
1点目は部屋に防音機能が全くないこと。1階のゲームセンターの音がよく響きます。23時までの営業なので、寝たくてもうるさいです。特に太鼓を叩くゲームの音。かなり響きます。営業時間を見直すか、置くゲームの内容を考えた方がいいと思います。
2点目はとにかく寒いこと。1階のゲームセンターなどがあるフロアがかなり冷えます。また、お風呂の脱衣所から浴室へ行く道や洗い場も本当に冷えます。どうにかならないのでしょうか。また、日帰りで利用もできるので予想以上にたくさんの人と様々なものを共有することになります。部屋にお風呂があったら入り直したいと思うくらいでした。

次の利用はないです。

新:お部屋は14時イン!1泊朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月27日 14:28:43

9月8日に家族4人で宿泊しました。
子供の料金が不要な所頂いてしまってるのでとの連絡を下さり、取り直しを行いました。
料金も少し安くなりその時はすごく丁寧でありがたいと思っておりましたが、後日取り直しを行った際のキャンセル料が返ってきていない事に気がつき問い合わせをすると
キャンセル料の返金処理をしていませんでしたすいませんでした。
と言われお金が帰ってくるのならと思いましたが、正直不信感を持ちました。
私が請求金額の確認をしていなければ気づかれていなかったんですから。
設備などはよく子供も楽しく過ごしておりましたのでとても残念です。

室数限定!なんとお一人様4980円~【Web限定★浦安万華郷タイムバーゲンセール】♪朝食付
【和室6畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

投稿者さん 2023年05月26日 21:53:33

立地の良さだけ。
ディズニーで最後まで遊んだ後に行ったがチェックインまで時間はかかるし、外出に出るにもいちいち手続きが必要。朝のバイキングも種類が少なすぎて味もいまいち。そしてお風呂も8時まででチェックアウトも9時と早いためご飯を食べていると出ていけとばかりに急かされる。あと扉が薄すぎて外の声や、歩く音で目が冷めてしまう。ファミリーで宿泊はオススメできないです。お風呂だけの利用であれば楽しめそうな施設でしたがでディズニー後ではチェックインが遅く疲れていたため堪能できず。ディズニー後のファミリーにはオススメできません。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2023年05月27日 12:07:58

この度は浦安万華郷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

チェックアウト時間につきましては、当館の日帰り温泉のオープンがAM11時となりますので、お客様全員翌朝9時閉館にてご退館頂き、オープンに向けて清掃・メンテナンスになります旨、ご了承頂ければ幸いでございます。

この度はお客様のご期待に添えず誠に残念ではございましたが、貴重なご意見を頂きましたので、今後の参考とさせて頂きます。

これに懲りずまたご利用頂ける日を、従業員一同心よりお待ちしております。

【和室6畳【喫煙OK、バス/トイレ/洗面所なし】】

yuki9028さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

yuki9028さん [30代/男性] 2021年05月09日 18:19:17

もう二度と泊まらないので参考になればとハッキリと書きます。あまりの酷さに口コミ初投稿しました。いつもは風呂利用だけで大変お世話になっていて今回初めての宿泊です。
まず部屋がクッッサイ!!ほんとカビ臭いんです。
宿泊はAエリア、Bエリアありますが、今回泊まったのはBエリア。
構造的に大浴場の天井付近なので、湿気を逃しきれていないのだと思われます。
他の部屋もドアロックを引っ掛けて換気していたので、多分あの臭さはBエリア全体の話で建築の設計ミスとしか考えられません。
もう一点、これは明らかに衛生配慮に欠いた事案です。衛生管理体制を疑いました。
次は枕がクッッサ!!です
今すぐ枕を嗅ぎに行って頂きたい。
寝ようと思ったらまだ頭をつけていない枕から先におじさんの匂いするんですね。
自分もおじさん初期ですが、流石に違うおじさんの匂いはわかります。
これ多分シーツしか洗ってないですよね?
セルフだから前の人がシーツを使ってなかったんじゃないかと推測します。
私はひっくり返して使ったので今は両面から二人のおじさんの匂いがしているはずです。それに気がついてから布団、マットレスへも匂いを嗅ぐとやっぱそこにもいらっしゃるんですよね。寝返りする度何度も存在を感じながら一晩過ごしました。
これ毎回クリーニングしてないなら顧客にシーツを使うよう徹底指示するとか、使ってない痕跡を見つけたら消臭対策するなどの作業や確認手順を考え方からマニュアル化しないと運用方法がそもそも衛生的観点から破綻してると思います。
顧客のモラルに委ねるセルフ布団敷のシステム自体に無理があるんじゃないですかね。
どれぐらいの周期でクリーニングしているかわかりませんが、シーツ使わないやつがいたらクリーニングまでの期間この体臭が大元の生地に残り熟成され続けるわけです。
今まで考えた事もなかったけど確かにホテルの寝具って毎回洗えるわけないし使いまわしですよね。ホテル業界ではこれが普通だと思うと、ゾッとしました。本件で気付いてしまったが故、今後どこに泊まっても色々考えてしまいそうです。
ただ今まで数え切れない程ホテルに泊まっても気付いたことはなかったので他社のやり方調査された方が良いと思います。
前向きにサービス向上に繋がればと思っています。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2021年05月10日 10:09:53

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

お部屋・布団・枕の匂いにつきまして、全部屋全て確認させて頂き、ご指摘頂いた点につきましては、早速改善致しました。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

またのご来館、心よりお待ち致しております。

【和モダン客室6畳【禁煙、バスなし】】

a_ohashiさんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

a_ohashiさん [30代/女性] 2020年10月20日 16:43:40

ディズニー後泊で利用。宿泊利用したことをものすごく後悔しています。受付から会計までとにかくスタッフの感じが悪く、始終不快でした。

コロナ対策で短縮営業だったのに、館内各所に「お風呂は2時まで」(正規時間)の記載があり訂正なし。2時までだと思い、食事を先にして23時半にサウナに行ったら程なくして「残り10分です。12時までに退出してください」と見回りのスタッフが。短縮営業のことはどこかには小さく書いてあったのでしょうが、いやあちこち書いとけよ…。
仕方なくサウナタイマーを見ながら時間計算していたら「残り2分です」との圧が。え?残り10分から3分しか経ってないけど5分どこいったの…?
その後の3分は恰幅のいいおばさまに睨まれながら水風呂、しまい湯。
何が何でも23:59までに出て行けの圧を感じ戦慄でした。24:00までなら24:01から清掃するんじゃだめなんですかね。

しかたなく夜は諦めコロナ営業について書いてある紙を確認して朝風呂へ。え…サウナやってない。これは帰るまでどこにも表記を確認できませんでした。書いとけよ…。あと、清掃スタッフの台車の暴走運転で追突事故とか起こってそうですね。

たくさんスーパー銭湯を回っていますが、ここまで総じてスタッフの感じが悪いところははじめてです。いくらバイトでも、もう少し教育のしようはあると思います。大手だからと安心していましたが、いつ行っても楽しめる万葉の湯や極楽湯系列と比べるまでもなく、ハードウェアだけの施設だと感じました。

コロナ対策はかなり厳しく行っています。浴室の中以外は、マスクをしていないとすぐにスタッフが飛んできます。脱衣所でも注意されている人を見かけました。

お風呂はアミューズメント感があって楽しいです。とくに水着露天風呂は広く工夫されていて、子どもも喜んでいただけに、もう少しソフト面にも努力が見られればと思います。
お部屋は狭く素っ気ないけど簡易施設だとわかっているのでまあよし。食事は、まあおいしいものはないけれど銭湯ごはんはそんなもんとして許容できます。しかし、24時にお風呂を出たら自販機しかやってないのもどうなんでしょう。
色々な意味で居心地最悪の施設でした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年10月21日 12:41:04

この度は浦安万華郷をご利用いただき誠にありがとうございます。

まずは今回のご宿泊について、大変不快なお気持ちにさせてしまったことをお詫び申し上げます。

現在、新型コロナウィルスの感染拡大防止のため、時間を短縮して営業いたしておりますが、こちらのご案内不足でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました営業時間のご案内ですが、
今一度、館内を確認しご案内の方法を改めたいと存じます。

また、浴場の見回りスタッフの対応につきましても威圧的であったとの事で、せっかくご利用いただいていたにもかかわらず、落ち着いてお過ごしいただけなかった事を思うと心苦しく、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフの、台車の扱いについても危険な行為でございますので厳しく注意いたします。
担当部署には、この事実をしっかりと伝え、真摯に受け止め改善に尽力してまいります。

ご家族でお過ごしいただく大切なお時間を台無しにしてしまい、この度は大変申し訳ございませんでした。
ご期待に添えない点が多数ありました事を、重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました内容を、全スタッフと共有しサービス改善に、より一層精進いたします。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら浦安万華郷にお越しいただければ幸いでございます。
この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。

【直前割】最安値プラン♪1名様4980円~和室1泊朝食付
【露天風呂付き和室4.5畳【喫煙OK、トイレ/洗面所なし】】

yurei9140さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

yurei9140さん [30代/男性] 2020年10月18日 16:53:14

夜20時くらいに着い中に入っている牛繁で食事。全体的に肉が硬くて、解凍後のドリップ?水っぽい感じでイマイチでしたけど、まぁ値段も安いので我慢しました。
会計時に、レシートを確認すると頼んでいない味噌ラーメン2つとコカコーラがレシートに書いてあり、1000円以上+されていました。牛繁の店員に聞いたけど、「わかりません。ラーメン屋さんに聞いてください。」と言われ、ラーメン屋さんに聞いたら、「わかりません、フロントに聞いてください。」と言われたらい回しにされ、フロントにクレーム言いました。結局原因はシステム上のエラー?の可能性が高いみたいで返金してもらいましたが、味噌ラーメンなどは入館前の16時くらいに頼まれていたみたいです。
入館したときから、フロントの男性がヘラヘラしてて、感じ悪かったんですが、適当にやってるからこういうことが起こるんじゃないですかね。
来て早々にこれがあって、23時くらいにマネージャーが謝りに来ましたが、温泉を楽しむとかそんな気分にはなれなかったです。マネージャーの対応は丁寧だったと思いますが、他スタッフの対応がひど過ぎます。
他の投稿者も書いてますけど、受付の男性スタッフは態度悪いです。ヘラヘラ無駄話して、注意力散漫だからこんなミスがあるんじゃないですか?接客態度が悪くなかったらこんなにイライラしませんでしたけど。

入浴設備もなんか浮いてて、いまいち綺麗じゃなかった。種類が多いので、小さい子どもとかは楽しめると思うけど。もう行かないと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2020年10月18日 19:23:41

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく当館をご予約頂いたにもかかわらず、フロント対応の悪さで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

当日の従業員にだけでなく、全フロント従業員にこの様な事が起きない様、注意・再指導を行う所存でございます。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

またのお越しを従業員一同、お待ち致しております。

【直前割】最安値プラン♪1名様4980円~和室1泊朝食付
【和モダン客室6畳【禁煙、バスなし】】

あっちゃん02181985さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

あっちゃん02181985さん [30代/女性] 2019年11月12日 14:02:29

とにかく接客が悪い!11/6の22時くらいに行きました、らまず受付でおじさんが説明してくれたけど、すごくダルそうにしてました。また、部屋着を渡す係りの20~30代の男性の接客も最低でした。あぁ、大江戸温泉物語さんってこの程度のレベルなんだなと感じもう二度と他の大江戸温泉物語さん
系列には行こうとは思いません。
また、主人に聞いたところた温泉に入っていたら一人になったらしく、掃除係がずっと待っていて外にでたら
サッと掃除をし始めたらしいです。
まだ終わりの時間ではないのに、すごく圧を感じたみたいです。嫌だったと言っていました。少し接客について話し合い教育し直した方がいいですよ。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年11月12日 15:05:38

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、従業員の接客により、ご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様にご満足頂ける様、従業員教育に勤しむ次第でございます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

室数限定!なんと1名様4980円♪【Web限定★浦安万華郷タイムバーゲンセール】朝食付
【和モダン客室9畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2019年05月28日 07:18:56

HPを見て楽しみにしていたのですが、宿泊で行くべきではなかったと後悔しています。
1.21時頃に遅めの夕飯を取ったのですが、既に閉店している飲食店もあり、やっている所でも欠品が多く、食事が満足にできませんでした。
2.早朝から部屋の真下にトラックが横付けして、すごい騒音で寝ていられませんでした。フロントに言いに言ったのですが、改善して貰えず、劣悪な環境のままでした。
3.朝食は食べ残しの様な品揃えで、閉店まで時間があるのに、新しい物は出して貰えませんでした。
4.大浴場の洗い場にゴミや使い終わった歯ブラシ、ペットボトルが置きっぱなしで、不衛生な感じでした。定期巡回している清掃の方を見なかったので、掃除をして欲しいです。

今まで色んな健康ランド的な施設に行きましたが、こんなに不満に思ったのは初めてです。寝るだけと割りきって行きましたが、満足に寝ることもできませんでした。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年05月29日 12:28:12

数ある宿泊施設の中で浦安万華郷をお選びいただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

館内レストランで一番早く終了するレストランは、20:30ラストオーダーとなっており、また欠品が多かったとのことで申し訳ございませんでした。

また、早朝のトラック作業車の騒音が響き快適にお過ごしいただくことができず重ねてお詫び申し上げます。
当日の従業員の応対に関しましては早急に指導・教育を徹底し、努力する所存でございます。

この他、朝食バイキングでのお食事の補充、大浴場の巡回については現場責任者に伝え改善させていただきたく存じます。

真摯にお客様のご指摘を受け止め、より一層サービスの向上に努めて参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊朝食付プラン
【和モダン客室7.5畳【禁煙、バスなし】】

投稿者さん 2019年04月13日 00:20:24

立地、値段、サービスなどは満足しましたが部屋がゲームセンターに程近く夜中までうるさく家族全員寝れませんでした。安いのでしかたないとはいえ残念でした。隣の部屋の音もだいぶ聞こえたので壁が薄いのかな!
二度と泊まる事はないと思います。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2019年04月13日 09:03:33

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゲームセンターは24時までとなっておりますが、貴重なご意見を頂きましたので、営業時間に関しまして今後の検討事項とさせて頂きます。

またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

浦安万華郷タイムバーゲンセール【お一人様4.980円♪】和室1泊朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月11日 00:19:41

また行きたい場所ではあるのですが、星1つです。
新浦安駅から送迎バスで10分しないくらいだったので近さはまぁまぁ。バスの本数が少ないので評価は低めです。
お部屋はこぢんまりとしてるけど露天風呂(しかも温泉!)付きだったので◎部屋に虫が多く、ダンゴムシみたいなのが畳を貼っていたり、布団を出したら小さい虫がくっついてたり、虫嫌いの私はかなりきつかった。虫除けをお部屋においてくれてましたがコンセントが少なくてずっとは使えなかった。
食事。朝ごはんは和食の種類が多くて味もそこそこでよかった!自分では買わないような野菜や作らないであろう煮物、生でも茹ででもなく温泉卵、など。個人的には満足!ただ夜食べた中華は微妙だったので相殺普通評価。
お風呂。概ね満足、というより本当は満点あげたかった。
当日、浴場に行ったら一部お風呂が休止中。しかもそれが天然温泉!!どこでなんの説明も受けていない。何のために泊まりに来たのか。露天の小さいお風呂に天然温泉がありますと説明が貼ってあったけど。。。なぜチェックイン時に説明しなかったのか?大きなお風呂で天然温泉にのんびり浸かりたかった自分はこれじゃ泊まりに来た意味がないと思いましたよ。他所に止まれば良かった。温泉を売りにしてるのに温泉無いんじゃ意味がないでしょう。客を舐めすぎです。小さいお風呂で他人を気にしながら浸かりたくないので結局お部屋のお風呂で温泉にじっくり浸かりましたが、、、、信じられなかったです。大江戸温泉物語なのに温泉ないんじゃ意味ないでしょう!突然壊れたにしても、人の口から説明すべきです。然るべき誠意を見せるべき。流石にありえない事だと思います。
サービス。上記の点、あまり愛想の良くないスタッフの皆様。のでこの評価です。夜行った中華屋さんの偉い人?と朝の清掃スタッフさんがいい人だったので情けの2点。
設備アメニティも同じく。露天が温泉だったのは◎お布団もふかふかでよかった。
ちゃんと全ての温泉、お風呂が稼動してる時に行きたいです。そしてやってないならそれをきちんと説明すべきです。お風呂に入りに来てるんですから。100入れると思ってきてるのに50しか入れないならそう説明すべきです。流石に不信感を抱きます。騙されたような気持ちです、これだったらほかの場所に泊まりたかった。

2018年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2018年06月15日 12:57:21

この度は浦安万華郷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の畳・布団に虫がくっついていた事、大変申し訳ございません。
せっかくお風呂を楽しみにされていたのにも関わらず、一部工事中のお風呂がありご迷惑をお掛けしてしまい、重ね重ね大変申し訳ございません。
工事中のアナウンスの件については貴重なご意見を頂きましたので、今後の検討事項とさせて頂きます。
また機会がございまいましたら、当館をご利用頂ければ、幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【翌日も入館無料】大人2名以上利用でお1人様6,300円~♪和室1泊朝食付

ふみちん1182さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

ふみちん1182さん [40代/男性] 2015年12月06日 23:00:38

・部屋が2Fだったが、エレベーターが無いので脚が悪い自分には苦痛だった。
・1フロアーに10部屋以上あるにも関わらず、トイレは便器が1つしかなく。朝は混んでなかなか用が足せなかった。
・洗面所がどこにもなく。歯磨き洗顔などはトイレの手洗い場しかない。

カプセルホテルと割り切った方が良い。

大江戸温泉物語 浦安万華郷 2015年12月07日 09:45:27

和室【喫煙OK】タイプの客室は2Fとなりますがエレベーターがございません。ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
和モダン客室【禁煙】タイプですと、2Fエレベーターがあり室内トイレ・洗面付きでございます。
次回ご利用の機会がございましたらご検討いただければと思います。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同お待ち致しております。

【直前割】日にち限定で1000円引♪38のお風呂が楽しめる!和室1泊プラン ★朝食・駐車料金は無料★
【和室【喫煙OK】(1~2名、4.5畳)】

投稿者さん 2014年07月11日 05:55:19

豊富な露天風呂を楽しみたくてよく行きますが、裸や入れ墨があるわけでもなく、反社会的な風体でもなく何も違和感や迷惑をかけていない入館者を容姿で差別するのを見て、責任者の非常識な偏見に見識を疑いました。

2014年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2014年07月11日 18:30:12

しかしながらご来館の際に不愉快な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
御指摘いただいた件につきましては全従業員に対し、館内の応対と知識の向上に関しまして早急に指導・教育を徹底し努力する所存でございます。

【添い寝歓迎】38のお風呂が楽しめる!和室1泊プラン ★朝食・駐車料金は無料★
【和室【喫煙OK】(1~2名)】

アベチン0118さんの 大江戸温泉物語 浦安万華郷 のクチコミ

アベチン0118さん [50代/男性] 2014年06月09日 02:49:26

6月4日から2泊させて頂きました。リピートしません!
チェックイン時の説明で、チェックイン後の車でのコンビニ等への外出禁止を言い渡される。初耳なのでネット予約に表記あるか尋ねるとあると言われたが見当たらない!
(表記すべき)小さい子供がいて急な外出もあるかなと思い理由を尋ねるとキーでの精算(館内の飲食をキーのバーコードで出来る)をされずに帰られた事があったのでとの説明。本当にそうであれば客に制限を与えるのでなく、されないシステムを作るべき!連泊時には荷物そのままで良いが清掃が入るので一度チェックアウトしてもらうとの説明があり予約時に説明あったので良いが別のスタッフからは清掃はないとの説明!結果無しでした。露天風呂のお湯ははられていないし溜まる迄1時間位かかる説明も無し。(他の方のくちこみには説明があったようですが)水着での入浴のルート(方法)も分かりにくいし聞けば感じ悪いスタッフの対応!2泊目夜部屋の露天風呂に入ろおと襖を開けると大量のナメクジがガラスに!床にも!子供達が怖がり断念しました。せっかく露天風呂付きの部屋取ったのに!スタッフの方に相談する気にもなりませんでした。
総じて日帰り入浴の健康ランドがメインで宿泊客への対応はあまり考えられていない印象でした。残念ですがもう利用しません!

2014年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2014年06月09日 14:27:53

ご連泊でご利用いただいたにもかかわらず、不愉快な気持ちを抱かせてしまい誠に申し訳ございません。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(~4名)】

投稿者さん 2011年01月16日 19:55:32

とにかく部屋が狭すぎて寝るのがやっとでした。露天風呂も寒すぎて使いませんでした。朝の食事も最低な感じで二度と行きたくないです。

「直前割」【冬得】天然温泉でぽっかぽか♪和朝食バイキング付きプラン
露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)

2010年12月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2011年01月27日 10:49:04

クチコミへのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋および朝食がご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。
朝食につきましてはお客様のご意見を伺いながら、メニューを常に改善しご提供させていただいております。
またお部屋の露天風呂は屋外にありますので、冬は正直寒さが身にしみますが、冬の風情を感じながら、お客様だけの空間を楽しんでいただけますので是非次回は十分に大浴場で温まってから、ご利用いただくことをお薦めいたします。

またお近くへお越しの際は是非お来館いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【露天風呂付き和室【喫煙OK】(1~2名)】

投稿者さん 2010年06月27日 21:18:57

お風呂はよかったです。結論、日帰りにすればよかったと後悔でした。部屋のTVは天井から吊るされている小さなTVでアメニティーは部屋にお風呂がないので何もない状態。部屋に冷蔵庫がないから飲み物はぬるくなる一方でした。何よりもびっくりしたのはアウトが9時だったこと。よく見ていないこちらにも責任はあるがチェックイン19時ならアウトは11時でも業務上の支障はないはずと思ったり。そして部屋にドライヤーもないので8時までしか利用できないお風呂に7時に行き髪の毛や化粧も済ませないといけない状況。値段が上がっていいからもう少し柔軟にして欲しいと思いました。でも本当にお風呂には満足です。コエンザイムやコラーゲンといった面白いお風呂もあったし、外の男女共用部に関しても洞窟風呂や喫茶店みたいなお店もあり便利でした。もう少し、きちんと宿泊情報を見ればよかったです。

2010年06月
大江戸温泉物語 浦安万華郷 2010年07月01日 21:55:34

この度は、当館にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋につきましては、
大変ご不便おかけいたしましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
お風呂や館内施設に関しては大変ご満足いただけたとの事ですので、
宿泊に関してもお客さまからいただきましたご意見を踏まえて、
今後の改善に役立ててまいります。
貴重なご投稿ありがとうございました。
これからも当店をご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来館、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆4月1日41室登場!平日朝・夕食付5800円、土曜・特定日+2000円!
【和室【喫煙OK】(2~3名)】