ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

giliさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

giliさん [40代/男性] 2023年01月10日 14:54:00

部屋の照明がが少し暗いのと、歓楽街なので時々外の奇声が聞こえた他は快適でした。成人の日だったので、たまたまかもしれません。
フロントで入浴剤のサービスがあります。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月11日 03:49:31

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また数ある盛岡のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店がございます。便利な反面、混雑時には騒音が気になる場合もあるかと存じます。ご滞在時は、ご迷惑をお掛け致しました。

入浴剤ですが、期間限定ではございますが、フロントにてお配りしております。是非またご利用くださいませ。

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進して参りますので、これからも当館をご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

ジョントラブッタmeさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ジョントラブッタmeさん [50代/男性] 2023年01月07日 15:48:59

お部屋が綺麗
フロントスタッフが明るい笑顔の対応でした

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月07日 20:15:53

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。
この度は、お忙しい中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月05日 16:44:27

ビジネスホテルの中では部屋がとても広くて、ソファと広めのデスクもあり、とても快適でした。アメニティで入浴剤も選べたことも良かったです。
足の悪いものがいると事前に連絡したら、駐車場を確保してくださり、(本来は出来ないようですが)部屋もエレベーターの近くを確保してくださり、親切で大変助かりました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月06日 15:59:40

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。
期間限定ではございますが、フロントにて入浴剤をお配りしております。是非またご利用くださいませ。

何かご要望等ございましたら、出来る限り対応させて頂きますで、遠慮なくお申し付けくださいませ。

【新春セール】☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 2名様利用 ◯
【【禁煙】ツインルーム☆31平米☆『角部屋』】

投稿者さん 2023年01月03日 16:18:44

元日で利用され部屋も良かったから広さも確保できデスクでLAN形式でネットでき速度があまりスムーズでなく使いづらい点もある。ベッドも広く気持ちよく眠り一度宿泊前料金高く一旦キャンセルしても盛岡の安いホテルはアウトが正午以降のは殆どないので早い時間でアウトが辛くどんなに高くもこの大通りのロイネットホテル盛岡に再度同じプランで予約して当日宿泊できたんでさっきはすいませんでした。レイトアウト13時で過ごせて本当に幸いでした。また盛岡に来る機会あればぜひまた利用したいつもりです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月04日 02:13:47

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子で安心したしました。
また、『ぜひまた利用したい』とのお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用のレイトアウトのプランは13時までごゆっくりとお過ごし頂ける人気のプランでございます。
ぜひまたお越しいただける際にはご利用いただければと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡

【レイトチェックアウト】ゆっくり13時チェックアウト素泊り【添寝歓迎】
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

SHOCKER7113さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

SHOCKER7113さん [40代/男性] 2023年01月02日 10:44:15

部屋がとてもキレイでいい感じです。また繁華街も近く夜の行動にも事欠きません。ホテルの駐車場が7台しかありませんが、提携駐車場がすぐ近くなのでその点も全く問題ありません。
観光・ビジネスどちらでも便利だと思います。

ダイワロイネットホテル盛岡 2023年01月02日 14:05:39

盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いてます事、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店があり大変便利かと存じます。フロントにておすすめの飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください。
ダイワロイネットホテル盛岡

【近くのお部屋をご用意】《ダブルルーム2部屋》ご家族・グループにお得なご近所プラン☆「素泊まり」
【◆禁煙ダブルルーム×2室(ご近所2室)◆広々18平米◆】

投稿者さん 2022年12月26日 16:36:56

盛岡駅前のダイワロイネットに泊まったときの感激が忘れられず、たまたま前からあったこちらのホテルに宿泊できるチャンスがあり、期待高めで泊まりました。

良かったところ
 ・駐車場の案内がとても親切であった。
 ・部屋の床とトイレの床がフラットに近く転ぶ心配が少なかった。

残念だったところ
 ・朝食の種類が偏っていた。「個々でしか食べられないもの」がもっと欲しかった。

全体的には街中にありとても便利でした。また機会があれば宿泊してみたいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月27日 06:25:32

ご滞在中はご満足いただけたご様子に、スタッフ一同安心致しました。

しかしながら朝食についてはお客様にご満足いただける提供を出来なかったこと大変心苦しく存じます。今回賜りましたご意見を真摯に受け止めると共に、お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう早急に改善・見直しに努めて参ります。

また、お客様の仰いますように、当ホテルは盛岡の繁華街中心に位置しておりますので、近隣には数多く飲食店があり大変便利かと存じます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【室数限定】《さき楽》☆14日前までのご予約でお得!☆早期割引14『朝食付き』

投稿者さん 2022年12月25日 15:17:24

新春セールでお得に大変満足のいく滞在をさせて頂きました。
まずは、スタッフがカウンターに3人ほど出ていて待つこともなくチェックインできたことに好印象を持ちました。
そしてお部屋はレディース仕様で、アメニティが充実しており、客室内にはスチーマー、フットマッサージ、またアロマオイルも何種か準備があるなど大変嬉しいもので、1泊の滞在でしたが2泊ほどして1泊はホテルでゆっくり過ごしたかったと思うほどでした。
今年はホテル滞在が多い年でしたが総合的に見て個人的にはこちらのホテルの満足度が一番高いかも?と思いました。是非また利用したいと思います。
さらに、コンビニ、盛岡唯一のデパート川徳、ドラッグストア、ミスドーもすぐ近くにあるという利便性が高い場所の立地で絶対オススメのホテル間違いなしです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月25日 17:38:28

今回ご宿泊いただきましたお部屋タイプの他に、マッサージチェア付きのお部屋もございます。
宜しければご利用くださいませ。

ラミィゆみかさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ラミィゆみかさん [60代/男性] 2022年12月18日 12:17:11

初めて宿泊させて頂きましたが、とても良かったです。次回岩手出張時にはまた利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月18日 15:42:03

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル盛岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプル素泊りプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯
【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

miel1stさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

miel1stさん [50代/男性] 2022年12月12日 19:23:41

12月上旬に宿泊しました。繁華街に近く便利でした
チェックインもスムーズで、部屋もきれいで、朝食も品数も多く満足でした。
また盛岡宿泊の際は泊まりたいと思います

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月13日 14:45:07

お客様の仰る通り、当ホテルは繁華街に近くお食事の際には大変便利かと存じます。
また盛岡へお越しの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム☆18平米☆154センチ幅ベット】

kuma05031202さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

kuma05031202さん [40代/男性] 2022年12月11日 13:07:52

9時10分に朝食を食べに行きました。店内には数名いらっしゃいましたが、皆が不満だったと思います。
何にも無いんですもん。ご飯すらない。ウインナーや肉団子程度しかなく、非常にがっかりしました。
9時30分までの最終入店と記載がある以上、そこまでは食事の提供をお願いしたいです。
私に然りホテルの朝食を楽しみにしていた方もいると思います。
非常に裏切られた感がありました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月12日 08:28:20

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら朝食につきましてはご満足いただける内容でのご提供できず、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまいましたことを、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
楽しみにしていただいていたにも関わらずおかず類だけでなくご飯の補充まで出来ていなかったこと大変心苦しく存じております。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止めると共に、今後朝食責任者との連携を図り、同じ事が二度と起きない様、早急に改善・対策に努めお客様に不愉快な思いをお掛けする事のないよう、スタッフ一同厳しく精進して参る所存でございます。

また盛岡にご来訪の折には再び挽回の機会を頂戴できましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、またご不快な思いをお掛けしたにも関わらず貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡 支配人

☆朝食付きプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年12月10日 22:40:20

館内はどこも綺麗でした。スタッフの方々は服装、髪型含め清潔感があり、接客も丁寧です。部屋は広くベッドも大きくテレビも大きめ。ビジネスホテルは部屋の照明の明るさが少し足りないことがありますがこちらは部屋もお風呂も明るめでした。お風呂は湯量が少ないということもなく快適。WiFiは弱すぎるということはなく、問題なく通信できました。朝食は1品1品がどれも美味しかったです。
不満点は冷蔵庫がもう少し冷たくできればいいかなという点でした。
繁華街のど真ん中という感じで近隣にはコンビニや飲食店には困りません。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月11日 05:34:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適にお部屋でお過ごしいただけますことがスタッフのやりがいでございます。
お客様の貴重なご意見を今後のサービスの向上のため参考にさせていただきます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは盛岡の繁華街にございまして大変便利な立地かと存じます。
フロントにて近隣の飲食店マップのご用意がございますので、どうぞお気軽にお声がけくださいませ♪

ダイワロイネットホテル盛岡

☆朝食付きプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年12月09日 09:24:53

綺麗

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月09日 15:27:03

ご滞在中は快適にお寛ぎいただけましたでしょうか。

今後も当ホテルグループをご利用いただけますよう、設備面、清掃面、サービス面、全てにおいてお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、これからもご愛顧の程宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】★素泊りプラン★ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年12月08日 11:17:48

朝食ブュッフェが、品数も多くて最高。地元の有名食材も取り揃えてあり大満足でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月08日 15:26:21

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、市内のホテルより当館をお選びいただきまして重ねて御礼を申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける環境を提供させて頂けますよう努めて参りますので、

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年12月04日 11:17:58

居酒屋などの多い大通りから近いので、飲んだ後にすぐ帰れるのがとてもいい。
ユニットバスだが空間が広くとても快適。
チェックアウトも自動清算機なので並ばずスムーズだった。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年12月04日 15:45:03

ダイワロイネットホテル盛岡

【お日にち限定】見つけたらラッキー☆スペシャルプライスプラン「素泊り」

投稿者さん 2022年11月29日 16:32:20

食事はしていませんが快適に過ごせました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月30日 02:22:16

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
当ホテルの朝食は、地元の食材を利用したメニューを数多くご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル盛岡

【連泊のお客様限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ♪(清掃無し)素泊まり

投稿者さん 2022年11月23日 16:56:02

駅から少々遠いが、ビジネス目的での利用なので便利でした。
周辺に飲食店がとても多かった。
盛岡市のナイトライフとしては、期待以上でした。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月24日 05:05:05

ダイワロイネットホテル盛岡

☆シンプル素泊りプラン☆~1名様利用~

投稿者さん 2022年11月19日 12:51:09

館内、部屋、ともに清潔感があります。スタッフもテキパキと対応して頂き申し分ないです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月19日 15:11:48

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子に安心致しました。
また、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともダイワロイネットオテル盛岡をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★素泊りプラン★ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年11月12日 18:44:55

ここの朝ごはん気に入ってます。特にクロワッサンがボロボロ落ちないのがいいです。
メニューも豊富なのですが、フォークが何故無いのか?スクランブルエッグが食べにくいので用意してほしいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月13日 05:17:45

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「朝ごはんが気に入ってます」のお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後の朝食会場作りに役立てていく所存でございます。
また次回ご利用の折には、さらにお客様にご満足いただける朝食会場を目指しスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】☆朝食付きプラン☆ ◯ 1名様利用 ◯

投稿者さん 2022年11月11日 11:33:14

いつも利用しています。
スタッフの対応も良く満足のいく滞在が出来ました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月11日 15:23:46

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ダイワロイネットホテル盛岡

【秋冬旅セール】★☆ポイント10倍プラン+レイトアウト付き♪『素泊り』
【【喫煙】デラックスルーム★マッサージチェア付き★】

NEPIAさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

NEPIAさん [50代/女性] 2022年11月01日 21:41:25

2泊しましたので2泊目はホテルの駐車場を利用することができて助かりました。とにかく荷物が多かったので。
 朝食は高いしそんなに量を食べないのでホテル朝食は利用せずに、大通りに出てワンコインで済む朝食をとりましたが時間的なロスもなく、外での朝食も問題なく済ませられ立地の良さを感じました。また、繁華街に近いのですが意外と静かだったので落ち着きました。
 ただ、部屋の時計が10分遅れていて、かなり焦ったのでマイナスポイント。10分進んでいるならともかく遅れているのはダメージがつきます。宿泊中はありとあらゆる予約がありタイトなスケジュールだったので出だしで大滑りするところでした。あと、1泊目でも書きましたが枕がよくなかったです。一人なら2つある枕を重ねることができますが2人だったので1つずつ使いました。仰向けに寝ると頭が沈みすぎて枕の意味を感じません。

ダイワロイネットホテル盛岡 2022年11月02日 05:20:22

また、盛岡市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

滞在中は落ち着いてお過ごし頂けたとの事で、安心致しました。
しかしながら、お部屋の時計につきましては、大変失礼致しました。早急に対処させて頂きました。
枕についてもご不便お掛け致しました。フロントにて貸出しておりますので、お好みの物をお選びくださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【最大25時間ステイ☆】午後13時チェックイン→翌日午後14時チェックアウト可能♪『素泊まり』
【【喫煙】ダブルルーム★18平米★154センチ幅ベット】