ダイワロイネットホテル盛岡 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル盛岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月15日 11:02:05

ここの所、毎週利用しています。
いつもの通り快適でしたが、シャンプーが置かれていなかったです。
持ち歩いているのを使うので問題ありませんでしたが。
フットマッサージ器は、机下の方が使いやすい気がしました。

2012年04月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年04月16日 18:59:26

いつもダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様の日頃のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。

この度はシャンプーのご準備ができておらずご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃時の確認を徹底するよう指導いたします。またフットマーッサージャーの設置場所のご提案ありがとうございます。お客様がご利用しやすいよう検討させて頂きます。お客様のご信頼にお応えし、いつも安心してご宿泊頂けますよう努めて参ります。

どうか末永く当館へのご愛顧を賜りますようお願い申し上げ、お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストプライス】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆
【【喫煙可】リラックスルーム■20平米■『角部屋』】

さりー*さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

さりー*さん [30代/女性] 2012年04月11日 14:23:27

初めて泊まりましたが、この価格としては、とても良いと思います。
部屋は広くはありませんが、新しいだけあってバストイレも綺麗で、ベットもゆったりでした。
壁は薄そうでしたが、混んでいなかったことと角部屋だったこともあり、音を気にせず過ごせました。
何より朝食のバイキングは、メニューがありきたりでなく、和洋美味しくいただきました。特にピザやサンドイッチは、さすがイタリアンレストランといった感じです。使っているチーズやハムが、いいものな気がしました。ヨーグルトとフルーツがあれば、尚良かったですね。また、お料理が並ぶカウンターが狭いので、混む時間は人がごちゃごちゃして取りづらそうなので、要注意かも。
女性用アメニティやコーヒーパックも頂けましたし、立地は街中だし、とてもいいホテルです。駐車場だけ、車高が高かったりすると不便でしょうね。
また機会があれば宿泊したいです。

2012年04月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年04月14日 20:47:32

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同安心致しました。また、「機会があればまた宿泊したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
朝食に関しますご意見とご要望頂きありがとうございます。デザートは数種類の中から日替わりで自家製のコーヒーゼリーやヨーグルト、フルーツ類などをご提供させて頂いております。ヨーグルトやフルーツ類は日替わりのメニューではございますが、お客様の貴重な声としてご提供頻度を増やすなどレストランと協議致します。健康的な朝食は健康な一日の原動力だと存じます。お客様に喜んで頂けるよう工夫を重ねてまいります。

駐車場につきましては敷地内のスペースに限りがございますので、多くのお客様には提携駐車場をご利用頂いております。ホテル隣の立体駐車場にご入庫頂けない1.55メートル以上のお車ですと、金田一駐車場など他の駐車場へのご案内をしております。ご足労をお掛けしてしまいますが何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【春得】♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪

投稿者さん 2012年04月03日 08:38:47

繁華街に近く、とても便利だと思います。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年04月04日 17:00:21

滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?ご投稿頂きましたとおり当ホテルは繁華街にございますので、周辺にはお勧めの飲食店や岩手県の郷土料理が楽しめるお店など多数ございます。
フロントでは飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

当ホテルでは春に向けてインターネットに様々なプランを作成中でございます。次回ご宿泊頂ける機会にはぜひご覧いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスルーム□20平米□『角部屋』】

ミキ4220さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ミキ4220さん [50代/女性] 2012年03月30日 07:12:55

前回も二部屋で予約して宿泊しました。前回は、部屋着のサイズのことを書いたら、、今回は、大きいサイズを用意してました。ありがとうございました。気になったことは、携帯の充電器の調子が悪いこと!前回も今回も2部屋の内、1部屋の充電器が使えなかった。姉妹で泊まったので、交代で使いました。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月31日 10:14:53

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また度重なるご利用に心より感謝申し上げます。

ナイトウェアの対応にお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同ご期待にお応えできたことを嬉しく思っております。今後もご利用の際にはゆとりのあるサイズの浴衣もしくはロングパジャマをご用意させて頂きたく存じます。
携帯の充電器に関しまして事前の確認が不足しており誠に申し訳ございません。携帯の充電器に関しましてはスマートフォンの普及に伴い対応機種の変更を進めております。事前の確認を指示致しました。

勝手ながら今後共当館をご利用頂けましたら幸いに存じます。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

【2009年10月オープン◇禁煙シングル◇広々18平米◇】

ゴルフは楽しくさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ゴルフは楽しくさん [50代/男性] 2012年03月24日 22:14:55

建物も、設備も新しく、部屋に清浄機能付き加湿器もあり、快適でした。
歩いて飲食街、官庁街へも行け、アクセスも良いです。
ホテルの周りの詳細な地図があればもっとよかったと思います。
リピートしたいホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月25日 17:06:28

数々のお褒めの言葉を頂く事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ホテル周辺は繁華街でございますので、飲食店が数多くございます。 フロントではお勧めの飲食店をまとめた飲食店マップや、ご投稿に頂きました周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお申し付け頂けましたら幸いでございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【ポイント10倍】【早期得割】早割りプラン+≪ポイント10倍≫プラン!

投稿者さん 2012年03月22日 15:00:48

全体的にキレイで気持ちよく過ごせました。
また盛岡に来るときは利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月24日 20:15:09

快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご要望などございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りご要望に添えるようお手配させていただきます。
こちらに来られる機会がございましたら、また当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【2009年10月オープン◇禁煙ダブル◇広々18平米◇】

Dukey95さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

Dukey95さん [30代/男性] 2012年03月20日 23:04:49

盛岡には観光で何度も来ていますが、今回初めて宿泊しました。

部屋は新しいだけでなく、清掃も行き届いており、また十分な広さがあり、
明るさも十分で、とても快適に過ごすことができました。
隣室の音や廊下から聞こえてくる扉の開閉音が気にならないこともよかったです。

フロントの方の対応もとても親切かつ適切に応対されていたので、好感が持てました。

また、盛岡を訪れるときには、利用したいホテルです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月21日 02:14:38

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、心より御礼申し上げます。

お客様の快適にお過ごしいただけましたご様子に、大変嬉しく存じております。
さらに、お部屋や清掃状況、スタッフにもお褒めの言葉を賜りまして、大変恐縮致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルではごゆっくりお寛ぎいただけますよう、広めのお部屋やベッドをご用意しております。照明も明るいものを設置しておりますので、快適にお過ごしいただけるかと存じます。

今後とも当地へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同設備面・サービス面の向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2009年10月オープン◇禁煙ダブル◇広々18平米◇】

GTフィッシャーマンさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

GTフィッシャーマンさん [40代/男性] 2012年03月15日 11:42:29

清潔感のあるホテルで、よく利用します。通常のタオルとは別に、浴室に体を洗うタオルがあるのは、大変ありがたいです。出張時には、自分で持参しており、不便に思っていたので。あと、歯ブラシもやわらかい、先が細いタイプで、非常に良いです。コストダウンで、硬くて安っぽい歯ブラシを用意している所が多いので。次も利用したいです。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月15日 21:35:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。
さらにお褒めの言葉まで頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様の言葉に甘んじることなくサービスやアメニティなど力を入れて参りますので
ご指導ご鞭撻の程宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年03月11日 20:14:52

室内は広いし、加湿機能ありの空気清浄機、充電器など設備もよいです。快適に
仕事ができました。ドリップパック式のコーヒーをフロントでくれるのもうれしいですし、女性にはアメニティのサービスも。目の前が酒屋さんとローソンですし、居酒屋もならんでいるので 便利です。若干駅から遠いことと チェックインから機械というのは どうも味気ないです。そこまで便利を追及しつつ 人件費削減するのなら もう少し価格を下げてほしいというのが本音です。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月12日 17:56:30

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数々のご意見に心から感謝申し上げます。ドリップ式のコーヒーはお好み応じてお選び頂けますようビタータイプとマイルドタイプの2種類をご用意しております。レディースアメニティに関してもお客様のご意見を伺いながら取り入れさせて頂いております。
自動精算機につきましては、チェックイン、チェックアウトの混み合います時間帯でもお客様のお時間を損なうことのない様に導入しております。ご予約のタイミングなどでお得に販売しておりますプランもございますのでお試し頂けましたら幸に存じます。

今後とも、盛岡にお越しの際には当館をご利用頂きます様お願い申し上げます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ベストプライス】☆一人旅超お気軽素泊まりプラン☆

投稿者さん 2012年03月05日 16:06:45

良かった点:
 繁華街から近くて、便利。部屋も期待以上に広くて清潔感がありました。スタッフの対応も活気がありました。ビジネスホテルなのに貸し傘があるのは、助かり有り難かった。傘を返す時も、わざわざフロントから出てきて受け取りに来てくれるので、更に印象が良くなりました。

不満な点:
 マッサージを依頼しましたが、施術者がベットに携帯を置いて見ていたり(明らか見えて、確認しました)、操作しながらなのか、片手間で施術をしているみたいだった(こちらについては確実には見えなかったのですが、携帯電話のボタンを押す様な音が頻回に聞こえました)。

施術中から不愉快になりましたが、マッサージは外部への依頼をしていることと思い、言うほどのこともないと考えていました。しかし、帰宅してから、強く不快感が沸いてきました。思い違いなのかもしれませんが、できれば調査をして下さい。

ホテルやスタッフのサービスそのものは満点(5点)に近いです。今後もこのホテルの系列は利用したいと思うので、本来は総合評価でも4-5点としたかったです。ただし、マッサージの件で総合評価を下げました。御理解下さい。

ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月06日 20:44:21

またお忙しいところご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴致しましたマッサージの件でお客様を大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。本日、担当致しましたマッサージ師と責任者に状況の確認を致しましたので、ご報告させて頂きます。携帯電話の件でございますがマッサージを行う際に時間確認のために携帯電話で時間を確認しておりました。体勢を入れ替える際にも携帯電話を移動させていたと報告を受けました。今後、時間の確認などを携帯電話で行う事を禁止し、バッグなどにしまって施術を行うようにホテルからも責任者に申し伝え了承を得ております。また、施術中はマッサージに集中してこのようなご指摘を二度といただくような事が無いように指導し、ホテルで取り扱っておりますサービスの向上に努めて参ります。お客様の大変心苦しいお気持ちを私共で真摯に受け止めて参ります。この度は誠に申し訳ございません。

このようなご指摘にもかかわらず、お客様のフロント対応やホテルの設備などに温かいお心遣いを頂戴し感謝申し上げます。お客様からのご期待にお応えし、ご信頼を得られますようスタッフ一同精進を重ねてまいります。甚だ勝手を申し上げますが、挽回の機会を与えて頂きますよう衷心よりお願い申し上げ、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【【禁煙】ビジネスルーム□18平米】

トモ555さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

トモ555さん [50代/男性] 2012年03月05日 13:09:58

フロントの対応が良く、部屋は綺麗で広さも十分。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月06日 08:11:58

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントスタッフやお部屋の清掃状況につきましてお褒めいただきましたこと、大変恐縮致しております。

お客様の仰せの通り、当ホテルではゆったりとお過ごしいただけますよう、広めのベッドとお部屋をご用意しております。
全室にリセッシュや加湿機能付き空気清浄機も設置しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

また当地へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ダイワロイネットホテル盛岡

【早期得割】《室数限定》 ☆ 早割りプラン ☆ ~14日前まで!!~

トリアンキロさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

トリアンキロさん [30代/男性] 2012年03月03日 08:55:24

部屋も広くきれいでした。
ダイワロイネットの他の店舗でもクオカード付きで¥8,500以内(朝食付き)のプランがあれば助かります。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月05日 09:56:15

この度はダイワロイネットホテル盛岡をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

インターネット予約のプランですがお気に召していただけたようで安心いたしました。
今後もお客様がご満足いただけるようなプランを考えて参りたいと思います。

頑張れ東北!!復興支援プラン《QUOカード付き》

ミキ4220さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

ミキ4220さん [50代/女性] 2012年03月02日 16:07:35

パジャマのサイズはひとつしかないのでしょうか?気がつかないで、出かけた私が、悪い。帰って来たら、妹は、袖を通して、ボタンは、かけていなかった。フロントの方、妹が車椅子に乗るのを、援助した時、普通サイズが、入らないとは考えなかったですか?バリアフリーのホテルは、御社しかないの、これからも、数回使う予定ですが、パジャマのサイズがないようなら、考えたいと思ってます。自分のパジャマを持っていくように!

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月03日 20:25:10

この度はダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりご指摘頂きましたパジャマの件でございますが客室に入室時に予め設置させて頂いておりますものは標準的なサイズ(仕様)のものをご準備しております。しかしながら、数には限りがございますがゆったりとしたサイズも浴衣タイプのものかロングパジャマタイプのものをフロントでご用意をしております。大変恐縮ではございますが、フロントにお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。また仰られますとおり、当館は建築段階でユニバーサルデザインを取り入れて設計しております。ご年齢や男女といった性別に係わらずご利用しやすいよう今後も努めてまいる所存でございます。

勝手ながら、盛岡にお越しの際には当館をご利用頂けますようお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

投稿者さん 2012年02月27日 20:20:27

ベットが広く、部屋もユニットバスもキレイで快適でした。チェックアウトが11時なのでゆっくり過ごせてよかったです。
またぜひ利用したいです

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年03月01日 19:00:13

ゆっくりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思っております。

チェックアウトの時間は通常11時でございますが、よりゆっくりお過ごし頂ける12時チェックアウトのプランもネットにて掲載しております。機会がございましたら是非そちらもお試し下さいませ。

これからも、お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
どうぞ次の機会にもダイワロイネットホテル盛岡をご利用くださいますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年02月27日 19:59:15

クオカードもついてこのお値段は満足です。
加湿機能付き空気清浄機があったのもよかったです。
また利用するときまでに以下の点の改善を期待します。
・駐車場は7台ではなく「6台と障害者専用駐車スペース1台分」ですね。「よかった、あと1台空いてる」と思ってたらがっかりさせられました。分かってれば最初から提携駐車場に停めてきました。明記しておいてください。
・バスタブが若干ざらついてました。入浴剤を提供するのであれば、清掃も入念にしてください。
・このホテルに限らないですが、いちいち記帳させるシステムはどうにかならないですかね。たまにサインだけで済むホテルに出会うと贔屓にしてしまいます。会員特典にするほどのことでしょうか。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月28日 22:11:03

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

頂戴致しました改善点につきまして回答申し上げます。駐車場に関しましては、お客様の仰られますとおり明記しております敷地内の駐車場7台のうち1台は身体障害者の方の駐車スペースとしております。当館は共用スペースや客室もユニバーサルデザインを取り入れて設計しております。今回頂戴致しましたご意見につきましても、駐車スペースの運用方法を検討させて頂きます。
浴槽の清掃に関しましては誠に申し訳ございません。清掃責任者に申し伝え、徹底するよう指導致します。
チェックインの際の記帳に関しましては、法令に基づきお願いしております。ご理解賜りますようお願い申し上げます。

お客様に快適にお過し頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、甚だ勝手を申し上げますが盛岡にお越しの際には是非当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

頑張れ東北!!復興支援プラン《QUOカード付き》

投稿者さん 2012年02月24日 17:07:57

朝食のデザートでコーピーゼリーもおいしいですが、できればヨーグルト&フルーツをだしていただければ完璧ですが・・・ご検討お願いしたい!

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月28日 21:29:07

朝食に関しますご要望頂きありがとうございます。デザートは数種類の中から日替わりで自家製のコーヒーゼリーやヨーグルトなどをご提供させて頂いております。ヨーグルトも日替わりのメニューではございますが、お客様の貴重な声としてご提供頻度を増やすなどレストランと協議致します。健康的な朝食は健康な一日の原動力だと存じます。お客様に喜んで頂けるよう工夫を重ねてまいります。

この度は貴重なお客様のご意見を頂き誠にありがとうございます。また盛岡にお越しの際には是非当館にご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月24日 09:51:56

何度も利用しています。繁華街に近くて、とても便利です。
ただ今回の部屋には、化粧水などが置いてなかったのが残念です。大体いつも置いてあり、好みの香りなので使用するのが楽しみです。できれば全室にあると嬉しいです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月27日 10:25:10

いつもダイワロイネットホテル盛岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設置しております化粧水をお気に召して頂き大変嬉しく存じます。あいにく当ホテルでは化粧水等のアメニティをレディースルームとツインルームのみに設置しております。
化粧水やメイク落とし等のアメニティは種類は別の物になりますがフロントでもお渡ししておりますので、化粧水の設置していないお部屋をご利用の際にはぜひそちらをご使用くださいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

【秋得】♪お気軽素泊まり!!!カップルでゆったりプラン♪

X-KOTOさんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

X-KOTOさん [40代/女性] 2012年02月21日 18:58:16

街の真ん中でアクセスも食事に行くのにも便利でした。
部屋もきれいで広さも充分でした。

2012年01月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月23日 19:17:07

過日はダイワロイネットホテル盛岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰られますとおり当館は盛岡市の中心にございます。ホテル周辺には百貨店や商店街もあり飲食店も軒を並べております。この時期は寒さも厳しいですが、寒さに負けることなく賑わいや活気を感じることができ、私どもも嬉しく存じます。

盛岡にお越しの際には是非当館にご宿泊くださいませ。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル盛岡

【冬得】【年末年始5大プラン】~素泊まりプラン~

投稿者さん 2012年02月19日 12:18:28

気になるところが無いのが良い点だと思う。

盛岡ではもう一箇所の別ホテルと比べながら、
必ずどちらかでリピートしています。
今のところ6:4でこちらを予約することが多いです。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月19日 17:35:18

盛岡にお越しの際には当ホテルをリピートして頂き、大変嬉しく存じております。
当ホテルでは様々なプランを出しておりまして、今回ご予約頂きましたビジネスプランも時期に応じて内容を変えており、春に向けても新しいプランを多数作成中でございます。ご予約の際にはぜひお試し下さいませ。

ダイワロイネットホテル盛岡

いつも頑張っているあなたへ バレンタイン&ホワイトデープラン
【2009年10月オープン◆喫煙シングル◆広々18平米◆】

シンちゃん3031さんの ダイワロイネットホテル盛岡 のクチコミ

シンちゃん3031さん [50代/女性] 2012年02月17日 23:55:06

部屋は綺麗だし、スタッフの対応もいつも親切で、盛岡での宿はここに決めています。でも、人気なのか朝食はいつも混んでいて嬉しい反面ちょっと落ち着かない気もします。美味しい朝食バイキングはいつも楽しみなんですが、最近メニューが減ったような気がするのは、少し残念です。

2012年02月
ダイワロイネットホテル盛岡 2012年02月19日 17:00:01

「盛岡の宿はここに決めている」との嬉しいお褒めの言葉に、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

しかしながら朝食につきましては、楽しみにして頂いているにもかかわらず申し訳ございませんでした。
お客様に喜んで頂けるメニューを毎日豊富にお出しできるよう、レストラン責任者にも申し伝え、改善して参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル盛岡

【秋得】♪朝食バイキングサービス!!カップルプラン♪