スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口

サステナブルトラベル

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

ヨウコ8757さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヨウコ8757さん [40代/女性] 2024年03月10日 14:34:37

2泊で子供と利用しました。
    ビジネスホテルだし、正直あまり期待はしてなかったですが、むちゃくちゃお部屋も食事もサービスも良くて感動でした。
    また機会があればここにします^_^

【近場で安全!リフレッシュに!】東京都民限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月24日 16:00:52

大満足でした。スーパーホテルの朝食が大好きです。肉じゃが、だし茶漬け等とてもおいしかったです。池袋駅西口から地下道で行けるので、冷たい雨に濡れずに行けました。朝エレベーターが混雑していて乗れず、外階段を降りましたが雨が降っていて足元が怖くて緊張しました。はじめて二段ベッドのお部屋でしたが、たのしい気分で快適に過ごせました。また利用させていただきます♪

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月16日 15:44:48

フロントの方の感じのいい応対が良かったです。羽田空港から立ちっぱなしで疲れていたので癒されました。
    食事も美味しかったです。
    シャンプーコンディショナーもオーガニックで気に入りました。

投稿者さん 2024年02月12日 10:20:43

いつもお世話になっております。 インバウンドの戻りで価格が高くなってきましたね。 利用したいですが、ハードルが上がると、利用回数が減りますね。

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年02月02日 08:57:34

バランスの良い朝食を用意していただきありがたいです。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

かほたつままさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

かほたつままさん [60代/女性] 2024年01月28日 16:24:09

朝食無料でお得でした。お茶漬けセットが良かったです。
    当日荷物を預かってもらおうと寄ったら、早めにチェックインさせてくれて臨機応変さもありがたく思いました。

k-fileさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

k-fileさん [50代/女性] 2024年01月14日 19:17:59

今回はレディースルームが空いてたとのことで大変満足です。スタッフさんもとても雰囲気がよくて、親切丁寧な接客です。

たっちゃん6376さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2024年01月14日 17:16:10

朝食は美味しいし、部屋もすごく綺麗でロフトで寝ることが出来て最高にゆったり出来ました。

大輔4038さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

大輔4038さん [30代/男性] 2023年12月14日 00:10:25

2泊目のタオルに何故か他人の絆創膏が貼ってあってすぐ投げましたが気持ち悪かったです。あとYouTubeで事前にアメニティ類をチェックしてたのですが、洗面所のコップが2つあるはずなのに1個しかありませんでした。枕はよく寝れました。本体だけ借りてきてもだいぶ寝心地がよかったです。あとフロントの対応時、こちらを目でみて、スタッフ同士ヒソヒソ話するのは大変不快な思いをしました。声も聞こえてて、まるで自分に何かを言ってる気がしてやな気持ちになりました。ホテルマンとしてはやめた方がいいと思います。後、ウェルカムドリンクバーの野菜ジュースが水も入っててすごく薄く飲めたものではありませんでした。

投稿者さん 2023年12月09日 17:43:51

ホテルが悪いわけではないのですが、楽天トラベルのサイトにが「ギフト券つき」プランと書いていました。しかしギフト券はいただけず…。フロントで、プランのスクショも提示したのですが、ギフト券はいただけませんでした。滞在に関しては全く問題ありませんでした。そのため4泊させていただきました。

投稿者さん 2023年11月20日 18:39:19

連泊プランで利用しました。
    部屋もそのままで、フロントも通らず出入りできるので、とても気楽です。
    エアコン、空気清浄機もあります。

朝食は野菜の種類も多く、毎日メニューが違うので、楽しく体調をキープできました。
    選べる備品やアメニティは、枕・ウォッシュタオル・ルームウェアの肌触りが良く、オススメです。
    室内のスリッパも、履き心地が良かったです。

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月19日 19:09:28

ベッドが広くて良かった

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年10月18日 18:25:20

同じ価格帯のホテルよりも朝食の品数の豊富で、気に入っています。
    アメニティも多くの種類の中から選べるのも良いです

投稿者さん 2023年10月11日 05:36:53

立地がよく、定期的に利用させていただいています。ちょっとしたアメニティーを選ばせていただけるサービスもあり助かっています。朝食がつくのもありがたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年01月11日 20:05:49

いつもスーパーホテルJR池袋西口を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過し頂けましたか。

お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルのアメニティの一つ、「AROMA LOSA」は100%オーガニックで地球にも人にも優しくつくられています。
    リラックス効果のあるほのかなローズの香りもお楽しみ頂けましたら幸いです。

本日はご多忙の中口コミにご協力頂き誠にありがとうございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

まろんまろん1981さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

まろんまろん1981さん [40代/女性] 2023年09月28日 18:32:34

初めて利用しましたが、近くに24時間営業のドラッグストアがあって便利でした。女性専用のお部屋でしたが、ベッドが広かったのでゆっくりできました。朝も朝食無料だし、ドリンクも種類が豊富でご飯が楽しみでした。駅から少し歩くけど、そんなに遠いとは思わなかったです。チェックアウトの手続きがないのも楽でした。また宿泊したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2024年01月10日 15:57:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お部屋、朝食、ドリンク、立地お客様からお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

ウェルカムバーはお酒を始め、ジュース、フルーツシロップ、コーヒー、紅茶などお酒が飲めない方やお子様もお楽しみ頂けるラインナップでご用意しております。
    お部屋にお飲み物をお持ちいただきゆっくりお過ごし頂く事も出来ますので、次回ご来館の際もお楽しみ頂けたら幸いです。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    支配人 副支配人 スタッフ一同

【環境大臣表彰受賞記念】Refa体験プラン~女性に美と癒しの空間を~12時アウト

投稿者さん 2023年09月19日 09:10:20

2回目の利用でしたが池袋のC1からとても近いし、周りにコンビニも飲食店もあるので便利です!
    お部屋も綺麗ですし、選べるアメニティーも豊富で快適に過ごせます◎
    朝食も美味しいし、食器を下げようとするとスタッフの方が受け取りに来てくれて目配り気配りが出来ていて素敵です!
    また利用します◎

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月21日 23:26:14

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

清潔感をお褒め下さり大変嬉しく存じ上げます。

他にもスタッフの対応、朝食など、数多く投稿してくださり、励みになります。

また池袋に出張の際は是非スーパーホテルJR池袋西口をお選び下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 15:49:51

ハリーポッタースタジオツアーの予約が遅い時間でスタートし、閉園午後10時までいるだろうという事で、帰りは近くのホテルに泊まった方が気楽だと思い探した結果、このスーパーホテル池袋西口にしました。スーパーホテルは以前違うロケーションに泊まって非常に良かったので、今回もスーパーホテルで選びました。娘と二人で一部屋で1泊しました。ベッドも特に狭いなどの問題ありませんでした。改札降りてから少し歩きますが、荷物があまり無ければ問題無いです。スタジオツアーから西武線使って20分程度で池袋駅に戻ってこれましたし、ホテル近くに遅くまで開いているモスバーガーもあり、そこで夜のスナックを買ってから部屋に戻って食べました。コンビニも近くにあります。ラウンジの無料ドリンクの種類が多いのがうれしかったです。朝食も種類があり、おいしくいただきました。あえて言うなら、訳あってスーツケースを転がしてホテルに向かっていました。途中エレベータが見つからず、重いスーツケースを持ち上げて、人の通行が多いエスカレーターに乗らなくていけない所が一箇所ありました。次回、荷物の多い時はもう少し駅の改札に近いビジネスホテルにすると思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月16日 01:14:01

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルは「ぐっすり眠れる」をコンセプトにしております。

ゆっくりとお休みして頂き誠に嬉しく存じ上げます。

朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。

朝食には力を入れております。
    今後もお楽しみにしていてください。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆健康朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ハリーヒルストンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2023年08月21日 09:27:30

スーパーホテルに泊まるといつも思うのですが、部屋は清潔だし、フロントの方や朝食の世話をしている方などの対応も非常に親切丁寧だし、特に朝食はめっちゃおいしいし、すばらしいバランスですべてを実現していると思います。このクオリティでこの値段、いつも驚きますね。われわれ庶民が利用するホテルとしてはクオリティと価格が完璧なレベルで実現されているとおもいます。このようなホテルが全国いたるところに出来たらいいなと、ただたた思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月21日 17:02:27

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回は翌日の20時までご滞在頂けるゆっくりステイのプランでございましたが、
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    スーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号でのご入室なので、
    お出かけの際も鍵の返却などが必要ない「ノーキー・ノーチェックアウト」でございます。
    お客様の仰る通りお出かけやチェックアウトの際フロントに立ち寄る必要がございません。
    お急ぎの時もスマートに出入りする事が可能でございます。
    この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 20:56:27

フロントの方を中心にどのスタッフさんも対応が良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月21日 17:01:50

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
    スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。
    普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
    また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。
    見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。
    以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付

yoom9783さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yoom9783さん [30代/女性] 2023年07月11日 15:44:15

ロフト付き部屋でした。安くて朝飯付きだったので良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:19:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋の清掃、健康朝食共に、皆様に安心して、元気にお過ごし頂けるよう精一杯努めておりますので、部屋の清掃や、健康朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

皆様に、当館に宿泊してよかったと思って頂けるよう、心からのおもてなしで、お客様をお待ち致しております。

当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

今後とも、感染対策を徹底しながら、お客様とのコミュニケーションを大切にし、
    より一層サービスの改善・向上に励んで参ります。

お近くにお出での際は、是非又当館にお越しいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。