スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

ヨウコ8757さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ヨウコ8757さん [40代/女性] 2024年03月10日 14:34:37

2泊で子供と利用しました。
ビジネスホテルだし、正直あまり期待はしてなかったですが、むちゃくちゃお部屋も食事もサービスも良くて感動でした。
また機会があればここにします^_^

【近場で安全!リフレッシュに!】東京都民限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年02月12日 10:20:43

いつもお世話になっております。 インバウンドの戻りで価格が高くなってきましたね。 利用したいですが、ハードルが上がると、利用回数が減りますね。

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

投稿者さん 2024年02月10日 09:00:04

子どもの受験で利用しました。受験生への配慮もしてくださり、不安なく滞在することができました。朝食も野菜をしっかり取れますし体調を崩すことなく長期滞在も安心でした。15時からのドリンクサービスやレンジ使用、洗濯もできるなど、本当に助かりました。フロントの方も厨房の方も、細かなところを配慮してくださって相談しやすかったです。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付

たっちゃん6376さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2024年01月14日 17:16:10

朝食は美味しいし、部屋もすごく綺麗でロフトで寝ることが出来て最高にゆったり出来ました。

投稿者さん 2023年12月09日 17:43:51

ホテルが悪いわけではないのですが、楽天トラベルのサイトにが「ギフト券つき」プランと書いていました。しかしギフト券はいただけず…。フロントで、プランのスクショも提示したのですが、ギフト券はいただけませんでした。滞在に関しては全く問題ありませんでした。そのため4泊させていただきました。

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

ハリーヒルストンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2023年08月21日 09:27:30

スーパーホテルに泊まるといつも思うのですが、部屋は清潔だし、フロントの方や朝食の世話をしている方などの対応も非常に親切丁寧だし、特に朝食はめっちゃおいしいし、すばらしいバランスですべてを実現していると思います。このクオリティでこの値段、いつも驚きますね。われわれ庶民が利用するホテルとしてはクオリティと価格が完璧なレベルで実現されているとおもいます。このようなホテルが全国いたるところに出来たらいいなと、ただたた思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月21日 17:02:27

この度はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回は翌日の20時までご滞在頂けるゆっくりステイのプランでございましたが、
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
スーパーホテルでは鍵の代わりに暗証番号でのご入室なので、
お出かけの際も鍵の返却などが必要ない「ノーキー・ノーチェックアウト」でございます。
お客様の仰る通りお出かけやチェックアウトの際フロントに立ち寄る必要がございません。
お急ぎの時もスマートに出入りする事が可能でございます。
この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月18日 20:56:27

フロントの方を中心にどのスタッフさんも対応が良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月21日 17:01:50

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。
普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。
見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。
以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食ビュッフェ付

tomosuzu0209さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

tomosuzu0209さん [60代/男性] 2023年06月12日 23:22:59

スーパーホテルは初めて泊まったが、良かった

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:22:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館ではヘアケアやスキンケアアイテム、入浴剤などのアメニティを種類豊富にご用意しておりますので、急なお泊りでも安心してご利用いただけます。

当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。
今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、お飲み物を召し上がって疲れを癒して頂ければと存じます。

当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。
また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、健康朝食をお召し上がりください。

この度は数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

こんこん0319さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

こんこん0319さん [20代/女性] 2023年05月26日 13:31:23

何が学割かわからないけど、値段の割に良かったです。アメニティは1人5個までなので、女性は化粧水等持って行った方がいいかも?

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月27日 23:11:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スーパーホテルは、健康と環境に配慮したライフスタイルを提案するLOHASなホテルでございます。
まず、健康の面からは、「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。

美味しさだけではなく、ヘルシーな素材にもこだわりながら、お客様の活力源となるメニューをご提供しています。

無料朝食で毎日お召し上がりいただけるメニューが、野菜ソムリエセレクトの有機JAS野菜認定のサラダです。大変希少価値の高い野菜をご提供しております。

さらに、そのサラダをより美味しく、ヘルシーにお召しあがりいただける「健康応援ドレッシング」も独自開発致しました。

是非、次回ご宿泊時にはお好みのお味を見つけていただければと思います。

また、一人でも多くのお客様に疲れを癒やしていただくため、「香り」の面からもアプローチしております。フロントやロビーや廊下などの共用部に「ヒノキのアロマディフューザー」を設置し、お客様がスーパーホテルに足を踏み入れたその瞬間から、ヒノキの爽やかな香りでお出迎えしております。

ヒノキの香りには、リラックス効果がございますので、心身共にゆったりとした気分になっていただければ幸いでございます。

また、選べる枕もご用意しておりますので、是非次回ご宿泊時にお好みの枕を見つけていただければと思います。

本日はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月30日 11:22:34

とても快適に過ごせました。
ただ、備え付けの充電器が何故か充電が出来なかったのが残念でした

スーパーホテル JR池袋西口 2023年05月10日 22:46:11

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
健康朝食で活力を蓄えて、精進して頂ければと存じます。
池袋駅西口からスーパーホテルは地下道を10分ほど歩いて頂き、C1出口を出てすぐのところにございます。
そのため雨の日は雨に濡れず、真夏日には炎天下を歩かずにお越し頂けるというメリットがございます。
少々距離はございますが、エチカという衣食が揃うショッピング街を通って頂きますと、ショッピングもお楽しみ頂けます。

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆうさん9412さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆうさん9412さん [70代/男性] 2023年03月16日 15:18:57

札幌から夕方に池袋に着き不安な時ホテルまで親切に電話で誘導し案内して頂き感謝します。またフレンドリーな接客にもとても好感が持てました。副支配人さんありがとうございます。また池袋に来た時は必ずここに泊めて頂きます。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月17日 02:10:10

この度は嬉しいお声をご投稿頂きありがとうございます。

またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2023年03月03日 19:49:20

3日間お世話になりました。駅から近いので何とも便利、地下鉄の出口も近いし。
そしてフロントスタッフさんがさわやか笑顔で親切!
そしてそして朝食が美味しかった!
納豆ご飯+朝カレーのご飯2杯で3日間の出張を乗り切りました。
また、泊まりたいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年03月06日 00:26:38

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

朝食のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
おかずを日替わりで提供しておりますので、連泊でお泊りの際も飽きることなくお召し上がりいただけると思います。

また池袋にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用下さいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月17日 12:02:07

大学受験でお世話になりました。
その日は大学受験で利用する方が多くいらっしゃいました。
雪の影響もあり急な対応にも気持ちよく対応してくださり感謝しています。
チェックイン時はもちろん、早朝(朝食)から元気におもてなしをしてくださるスタッフさんのいる素敵なホテルです。もちろんお部屋の設備も清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:35:44

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

おもてなしを感じて頂き、大変嬉しく思います。

また池袋にお越しの際は是非、スーパー
ホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

お越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【冬春旅セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2023年02月08日 16:54:38

とてもきれいな部屋でベッドも大きくゆっくりできた。

また池袋に泊まる時は利用したいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 12:07:33

当ホテルは全てダブルベットを配備させて頂いております。
ノビノビとベットでくつろいでいただければ幸いでございます。

また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 15:39:38

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月09日 16:22:30

この度は、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

翌日の20時までお過ごし頂けるプランでございましたが、
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
良かったと言って頂けて大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

最大29時間滞在OK★ゆっくり♪ゆっくり♪ゆっくりステイプラン♪ 健康朝食(ビュッフェ)付♪
【【禁煙】お部屋タイプお任せ★ゆっくりロングステイプラン★】

チョコチップ8888さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

チョコチップ8888さん [50代/女性] 2022年11月30日 16:20:05

ラッキーなことにグレードアップのお部屋に泊まれました。
ベッドが広くてマットもとても良く朝までぐっすり眠れました。
また綺麗なユニットバスでしたので気持ち良く使えました。
朝食は副食が美味しく胃に優しかったです。
また機会がありましたら利用したいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月01日 19:09:25

女性専用のレディースルームをお楽しみ頂けたようで安心致しました。
レディースルームには通常の客室にはないReFaのドライヤーやシャワーヘッドなど様々な備品をご用意しております。
お部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

健康朝食では、日替わりの和洋中のおかずやビタミンCやミネラルが豊富なオーガニックサラダをはじめとしたお客様の健康や活力に繋がるメニューをご用意しております。
美味しいと満足頂き大変光栄でございます。

また池袋にお越しの際は是非スーパーホテルJRi池袋西口をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【さき楽30】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

たっちゃん6376さん [50代/男性] 2022年09月21日 08:30:24

駅から近く、スタッフの対応も良く、朝食もバイキング方式でいろんな種類があってとても美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月27日 13:39:39

当館はJR池袋駅から歩いて10分弱のところにございます。地下街をお通り頂きますと、雨の日には濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。また、スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お客様から頂く言葉が何よりも私たちの励みになります。
 朝食お褒め頂きありがとうございます。朝食では感染対策に気を配りながら、日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、湯豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
また、当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、また池袋にお越しの際はこちらもご利用くださいませ。
 本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうかご体調にはお気を付けくださいませ。
支配人

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★

ギガドンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ギガドンさん [40代/男性] 2022年09月11日 13:28:25

7回目の利用となる。
今回は残念ながら部屋に不備があり、ベッド付近にあるUSBの差込口に充電器を差し込んでも利用できない。
しかも差込後、抜いてみるとUSB部分が熱を持っているしまつ。
多分そこの部分がショート(?)しているかと思われる。

それ以外はいつも通りであった。、

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月12日 13:51:03

いつもからスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度はお部屋のUSBの不具合により、ご不便おかけし申し訳ございません。設備の構造から、直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、お客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。
また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適に お過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのおかえりを心よりお待ちしております。
支配人

投稿者さん 2022年07月23日 13:57:09

息子がライブに行くために頼まれて予約しました。駅からも近く 部屋も身長が188㎝の息子でもベッドが大きく良かったと言ってました。朝食も美味しく頂きましたとのことです。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月24日 16:59:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お部屋のベッドは横幅150cmの大き目のものをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただければと存じます。また、当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」を8種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なりますため、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけますので、是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
 また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人

投稿者さん 2022年07月10日 16:30:03

良かったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年07月11日 23:25:52

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ゆっくりプランでのご宿泊ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人