スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月01日 16:08:38

ベッド 布団が非常に良かったです。ゆっくり休むことが出来ました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月02日 12:18:03

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
数々の当ホテルのシステムにおいて、お褒め頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉が我々の今後の活力になりますので、これからもお褒め頂くために切磋琢磨して参ります。
また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月01日 16:02:59

ゆったりと寝ることが出来ました。枕が最高

スーパーホテル JR池袋西口 2023年08月02日 12:17:36

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
また、お客様の嬉しく有難いお言葉を拝読し、スタッフ一同喜ばしい限りです。
お客様から頂くお声が私共の日々の励みでございます。
スーパーホテルではお客様に第二の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。
お客様に歩み寄った接客で安心してご滞在頂けるよう、今後も日々精進して参ります。
また出張で東京にお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
寒さが増してきましたので、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2023年07月29日 00:18:10

受付の方が丁寧に対応してくださりました。朝ごはんも美味しかったです。

スリッパが使い捨ての物でない点が少し気になりましたが、部屋の清潔感、眠りを重視した造りはとてもよかったです!

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:48:53

ご多忙の中貴重な感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食も美味しいとお褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
健康朝食ではお客様に元気にご出発頂けるよう、オーガニックのサラダや和洋様々なおかず、お惣菜などご用意しております。
オーガニックサラダはビタミンCやミネラルたっぷりの有機サラダでございます。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月22日 22:53:03

低価格で、飲み放題、朝食ビュッフェも大変満足しました。ただ、お任せ部屋ということでダブルベッドは困りました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:48:23

お客様から頂くお声が私共の日々の励みでございます。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月22日 17:57:58

朝食が良かった。また、朝食のとき、ホテルの方の接客が気持ちよかったです。
朝、目が覚めたときに、部屋には小さな虫がいて嫌な気になりましたが。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:47:07

ご滞在中は快適にお過し頂けましたでしょうか。
嬉しいお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
また今回レディースルームでのご予約ありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッド、ドライヤーなど設置しておりまして、
女性のお客様より大変ご好評を頂いております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
当館のご朝食は有機JAS認定の野菜を使用したサラダや、サラッとお召し上がり頂けるだし茶漬けなどお客様が元気にご出発して頂けるようなメニューをご用意しております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
本日はご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人 副支配人 スタッフ一同

出張リーマンあさひさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

出張リーマンあさひさん [30代/男性] 2023年07月21日 18:31:18

駐車場入るのに通る道路が、とても通りづらいです。駐車場の入口が大きい道路側にあれば良かったのにと思いました。
朝食は美味しかったですが、座ろうとしたイスがベトベトになっており、不快でした。
受付の方の対応はすごく良くて、また利用したいと思いました。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:46:14

スタッフの対応をお褒め頂き誠にありがとうございます。
そうしたお言葉を頂戴すると今後の励みにもなりますので大変嬉しく存じ上げます。
また東京にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 08:48:09

コスパの良い快適なホテルです

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:46:38

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は池袋駅構内から歩いて7分程の距離にございます。副都心線の案内に従って歩いていただきC1出口を出ていただくとすぐの距離にございます。
お仕事でお越しの際にもショッピングでお越しの際にも便利な場所かと思います。
また、ご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、翌朝元気にご出発して頂くために身体が元気になる朝食をご用意しております。
有機JAS野菜のみを使用したサラダやサラダをより美味しく召し上がって頂くための、オリジナルドレッシング5種類をご用意しております。
また、日替わりで、和食洋食のおかずも数種類ですがご用意しておりますので是非次回ご利用時にお召し上がりくださいませ。
本日は、お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

ともちん2018さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ともちん2018さん [40代/男性] 2023年07月18日 19:53:40

最初は迷いましたが、駅から近くで移動は楽でした。部屋は普通かな。朝食は美味しかったです。フロントの方はじめスタッフの皆さんは温かくサービスしていただきました。満足させていただきました、ありがとうございます。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月31日 20:45:36

この度は、数あるホテル中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりご宿泊頂けたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
スーパーホテルでは、ご滞在いただくお客様によりぐっすり眠って頂くためにお部屋以外の枕で選べる枕8種類をご用意しております。
普段寝て頂いている高さに近いタイプでお選びいただければよりぐっすり眠っていただけますので、是非次回ご利用時にお好みの枕を見つけていただきたいと思います。
また、スーパーホテルでは翌朝元気にご出発して頂くために身体が喜ぶメニューをご用意しております。
見た目からも元気になるビタミン・ミネラルたっぷりの有機JAS野菜サラダや、ご当地メニューの築地まぐろを使用した和風テイストのカレーもご用意しております。
以外にも日替わりで和洋のメニューもご用意しております。今後もお客様にご満足していただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月15日 22:16:29

期待外れでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:20:56

ご指摘された項目は日々、改善してまいります。
ご指摘、ありがとうございました。

またのご利用頂けたら幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

yoom9783さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

yoom9783さん [30代/女性] 2023年07月11日 15:44:15

ロフト付き部屋でした。安くて朝飯付きだったので良かったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:19:06

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

お部屋の清掃、健康朝食共に、皆様に安心して、元気にお過ごし頂けるよう精一杯努めておりますので、部屋の清掃や、健康朝食に付きましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

皆様に、当館に宿泊してよかったと思って頂けるよう、心からのおもてなしで、お客様をお待ち致しております。

今後とも、感染対策を徹底しながら、お客様とのコミュニケーションを大切にし、
より一層サービスの改善・向上に励んで参ります。

お近くにお出での際は、是非又当館にお越しいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:29:28

安く利用できました。朝食付きでお得でした。池袋駅からは少し歩きますが徒歩圏内です。コスパは良いと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:18:01

お部屋ではぐっすりおやすみいただけましたようで安心いたしました。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館では接客に力を入れておりまして、朝は明るい笑顔と元気な声で挨拶を心がけております。

チェックインの際にはお客様に「第二の我が家」と思って頂けるようなお声がけをしております。
当館の宿泊で「快適に過ごす事が出来ました」と思って頂けることは、何よりも嬉しい限りです。

お客様にお褒め頂いたことに奢らず、これからもお客様にお選び頂けるホテルを目指し、サービス向上と改善に努めてまいります。

支配人 副支配人 スタッフ一同

もんたんもんたんさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

もんたんもんたんさん [40代/男性] 2023年07月08日 00:46:59

いつも丁寧な対応をいただき気持ちよく利用させていただいております。【部屋タイプは当日までのお楽しみ】のプランは、たしかに面白いプラン。先月はロフト付き、今月はダブルベットの部屋でした。宿泊の際の小さな楽しみのひとつです。今回、朝食のビュッフェで、「ご飯が炊けていない」という事態があった様子ですが、係の方が、食事にいらっしゃるお一人お一人にお詫びと、炊きあがりのタイミングをご案内していらっしゃいました。ほんとにとても素晴らしい対応で、朝から気持ちのいい光景でした。安心して宿泊できるホテルだなとあらためて感じました。今後も利用する際はよろしくお願い致します。個人的に朝ごはんの料理にスクランブルエッグ、ベーコンが出てくる日がくることを楽しみにしています。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:17:11

スタッフについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

お客様より、このようなあたたかいお言葉を頂き、大変嬉しく安堵いたしております。

また、私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しております。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

朝食についても、お口にあったようで安堵いたしております。

毎日日替わりでメニューが変わりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

最後になりますが、お時間をいただき、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

まだまだ大変なご時世でございますので、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

SEKKY_11さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

SEKKY_11さん [60代/男性] 2023年07月02日 16:28:09

エレベーターが1台しかなく、だいぶ、待たされた。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:15:57

いつもスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館にて日頃のお疲れを癒やしていただけましたでしょうか?

ぜひ活力ある一日のサポートができれば幸いでございます。

貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。

たな田さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

たな田さん [50代/男性] 2023年06月28日 12:27:41

池袋駅から徒歩圏内で助かりました。
部屋は二段ベッドのような造りでとても狭く、特にバストイレは狭すぎて使いづらかったです。都会なので仕方ないですね。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:14:43

また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口をお選び頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただくお褒めのお言葉が何より励みでございます。

これからもより良いサービスを提供できますよう、スタッフ一同改善・向上に努めてまいります。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を頂戴しクチコミ投稿誠にありがとうございました。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

まだまだ大変な日々が続きますため、どうぞご自愛下さいませ。

支配人 副支配人 スタッフ一同

tomosuzu0209さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

tomosuzu0209さん [60代/男性] 2023年06月12日 23:22:59

スーパーホテルは初めて泊まったが、良かった

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:22:05

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

当館ではヘアケアやスキンケアアイテム、入浴剤などのアメニティを種類豊富にご用意しておりますので、急なお泊りでも安心してご利用いただけます。

当館ではウェルカムバーのサービスを行っております。
今期は15時から21時の間、ソフトドリンク、コーヒー、アルコールを提供しておりますので、お飲み物を召し上がって疲れを癒して頂ければと存じます。

当館では日替わりメイン2種、卵料理、魚料理、総菜、ソーセージ、豆腐、オーガニック野菜、パン各6種、味噌汁、スープ3種、カレー、ヨーグルトなど、オーガニックな食材を取り入れたおいしく体に優しい朝食をご用意しております。
お好きな物を健康に美味しくお召し上がり頂ければ幸いです。
また池袋にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂き、健康朝食をお召し上がりください。

この度は数々の嬉しいお言葉ありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのおかえりを心よりお待ちしております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

ももちゃん090828さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ももちゃん090828さん [50代/男性] 2023年06月12日 16:37:54

価格からすると立地、部屋、食事等は十分に満足レベルです。スタッフのサービスも素晴らしいです。ウェルカムドリンクが19時までなので利用できない事が多い。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:20:37

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過し頂けましたでしょうか。

当館では提携店クーポン券プランなどもご用意しておりまして近隣の有名処や美味しい飲食店さんでお使いいただけようにしております。

詳細はホームページにも記載しておりますのでお時間ある時には是非ご覧下さいませ。

スタッフも近隣の飲食店のご説明やご案内はしておりますのでお気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

ゆうしまかぜさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ゆうしまかぜさん [40代/男性] 2023年06月11日 08:24:03

ビュッフェの品数が少ない。

アメニティの使用個数に制限があるのがセコイ。

顧客よりロハス重視。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月21日 18:19:30

この度は、スーパーホテルJR池袋西口の御利用誠にありがとうございました。

又、御多忙の中貴重なご意見誠にありがとうございました。

おもてなしの精神を忘れすに日々努力に努めてまいりたいと思います。

【楽天限定】楽天ポイント20倍プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月07日 13:40:33

もっとTokyoを使うために宿泊。スタッフの方々の接客が良く、お部屋も1人で使うにはとても快適でした。朝ごはんがとても美味しかったです。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 23:00:44

私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂けまして誠に有難うございます。

この度は、有難くも沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同とても感激しております!
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたようで大変安心致しました。

今後とも、何度ご利用されても「最高!」と感じて頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました!

お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 19:29:33

池袋駅から地下を通って行けるので雨の日でも外を歩くのは少しだけ コンビニも近くにあるので立地は良いです。部屋も綺麗に掃除されていました。部屋の鍵は暗証番号で、最近流行りのカードではないのでエレベーターでカードをかざすなどのワズらしさはありませんが、晩御飯食べに行く際に部屋番号と暗証番号を書かれた紙を部屋に忘れてしまいフロントに行く事に…  暗証番号の書かれた紙をスマホで写真撮って置く事をオススメします。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:59:52

スーパーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けたら幸いです。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

セブぺさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

セブぺさん [50代/女性] 2023年06月03日 19:05:01

女性スタッフさんの対応がとっても良かったです。いろいろ話しかけてくださり、忘れ物の対応にもとても親切に対応頂きました。
また利用させて頂きます!

スーパーホテル JR池袋西口 2023年06月09日 22:58:48

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スーパーホテルは鍵の代わりに暗証番号での入室なので、
スマートな「ノーキー・ノーチェックアウト」でございます。

お急ぎの時もスマートにチェックアウトする事が可能でございます。

また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口へお越し頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付