スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月27日 00:13:20

子供の受験のために利用致しましたが、駅から近く、女性二人でしたが交番もすぐ近くにあったので、安心出来ました。レディースルームに変更して頂いたようで、アメニティも充実していて、娘も喜んでいました。この季節は体調を崩しやすいですが、加湿器も準備してあったので、とても良かったです。朝食も美味しかったです。次回に機会があったら、また泊まりたいなと思いました。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年03月03日 20:50:10

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

試験お疲れ様でございました。
また、この度はお受験という大切な機会に当ホテルをお選び頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は当ホテルをお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
アメニティは私共女性スタッフがお客様の目線に立ち、あったら嬉しいものを日々研究し取り入れております。足ひんやりシートやフェイスマスクなど、疲れた時に嬉しいものを各種ご用意しておりますので、次回もぜひご利用下さいね。

私共は応援する事しか出来ませんが、お客様の努力が実を結びますよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいね。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

【早期得割】 楽天早割プラン♪ 「オンラインカード決済特典」♪秋得♪9月3連休♪年末年始

投稿者さん 2014年02月26日 18:24:40

国家試験の前泊として利用させていただきました。
お部屋はきれいで、設備も普通によかったです。

パジャマは検査入院するときに着るような上下つながってるやつ(シャツワンピースみたいな)で、寝心地があまりよくなかったので家から持参した方がいいかもしれないです。

朝食の時間が7時からだったのでもう少し早くしていただけないかとお願いしても無理でした。
それは仕方ないとしても、あの狭い食事スペースなら朝食の時間をもう少しどうにかした方がいいと思います。人が多すぎて座って食べられないんじゃないかと思いました。
結局、試験に間に合わないと困るので朝食を食べずにホテルを出ました。
予約するときに時間を確認しなかったのがいけないのですが、すごく損した気分でした。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月26日 23:29:45

試験お疲れ様でございました。
この度は、せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお時間ですが、お日にちによりまして大変混雑が予想されるお時間帯が御座いまして、私共も大変心苦しく感じております。
少しでも混雑を解消出来るよう、時間帯の調整など日々試行錯誤しておりますので、今後とも引き続きの御愛好宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後も全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
【スーパールーム『禁煙』】

とろ(^_-)さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

とろ(^_-)さん [20代/女性] 2014年02月24日 23:25:49

立教大に用があり宿泊しました。
立教大まで徒歩5分くらいだったり、駅からそんなに離れてなかったので
助かりました。

部屋は少し狭かったのですが、受付の方の接客や選べる枕には満足しました。

お風呂やトイレは普通でした。

パジャマがレインコートみたいなのと、
朝ご飯は少し種類は少ない感じがしたのと、
部屋にお茶とほうじ茶のパックが2つしかないのは少し残念でしたが・・・

居心地良かったので満足しました。
また泊まる機会があるときにはよろしくお願いします!

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月26日 22:43:33

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

この度は、せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、お客様にご不便な思いをお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
お部屋の備品につきましても、お客様が快適にお過ごし頂ける様、品数や種類の増加など検討させて頂きます。

今後ともお客様の目線に合わせたサービスを提供出来るよう改善に努めて参りますので、何か気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。

しかしながら、有難くもスタッフや枕へのお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」というお言葉が何よりの励みであり、モチベーションの向上に繋がります。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

〓特典重視型〓 QUOカード1000円プラン 朝食付♪秋得♪クリスマス♪年末年始

投稿者さん 2014年02月22日 17:29:12

とにかく風呂温度の調節が難しい点が問題。
温度を設定するタイプではなく、温水と冷水それぞれの
量をバルブをひねって調節するタイプ。
そのために最初は温水だけを出していたが、
これがかなり低い温度から開始。
ようやく熱くなってきたと思ったら、急に熱湯になり、
慌てて冷水側のバルブをひねっても、なかなか温度がさがらない。
どんどんひねっていって、ようやく温度が下がってきたと
思ったら、今度は温度が下がりすぎ。その後相当時間をかけて、
調節できて安定したと思って、調子よくシャワーを浴びていると
また突然温度が下がり出しという具合。お風呂以外は非常に満足していただけに残念。
特に朝のパンはおいしかった。ただ朝食としての選択肢はないので、普通の朝食を
期待していないことが前提。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月26日 22:15:28

この度はせっかく数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

設備の事ですので早急な改善は出来ず大変心苦しいのですが、頂いたご意見を参考に、温度調節に関するわかりやすい案内など、お客様が快適にお過ごし頂ける環境作りにより一層努めて参りたいと思います。

しかしながら、ご滞在中は当ホテルの朝食をお気に召して頂けた様で、大変嬉しく思っております。
最近ご要望の多かったご飯とお味噌汁などの和食メニューを導入致しましてので、次回お時間ございましたらぜひご利用下さいね。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

〓スタンダード型〓シングルプラン☆幅150cmワイドベットで快眠♪【朝食付】

投稿者さん 2014年02月15日 17:58:17

立教大学の入試に子供と同伴で使わせて頂きました。
歩いて5分くらいなので素晴らしい立地です!

勉強用に電気スタンド、加湿器を借りました。
応対はとても良かったです。

プランなので仕方ないですが、ロフトベッド90㎝はちょっと狭く、また、下で寝ている受験生を起こさないか気を使いました。

朝食も思ったより充実してました。
パンは5種類もあり、お粥もあったので受験当日としてお腹にやさしく、良かったです。
鶏肉のおかず、サラダバー、飲み物も数種類ありました。
我が家としては満足した朝食でした。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月19日 22:53:40

この度は、受験という大切な機会に当ホテルをご利用頂けました事、私共も心から嬉しく思います。受験お疲れ様でございました。

当日は、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
この度は温かいお言葉を頂戴致しまして誠に恐縮でございます。私共は、快適にお過ごし頂けるようにサポートする事と、応援する事ぐらいしかできませんが、慣れない土地で、少しでも普段通りお過ごし頂ける様、全力を尽くして参ります。

お子様の努力が実りますように。私共スタッフも祈っております。
また、機会がございましたら当ホテルにてお客様にお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

【スーパールーム『喫煙』】

投稿者さん 2014年02月03日 17:59:54

思ったより広くて、快適でした。

2014年02月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月04日 18:26:10

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きましてま誠に有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で、安心致しました。
当ホテルは「安心・清潔・ぐっすり眠れる」事をコンセプトとして、ホテル運営をさせて頂いております。心地よくお休み頂けるように7種類の選べる枕をご用意しておりますので、また機会が御座いましたら、是非色々お試しくださいね。

にゃん娘さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

にゃん娘さん [20代/女性] 2014年01月03日 17:47:24

コンサートへ行くため大晦日から1泊しました。
池袋駅から地下道を通って出口からすぐだったので、
わかりやすくて良かったです。
飲食店が割と多く、マルイも近くにありました。
朝食バイキングのパンが美味しかったです。
ただ遅くに行ったので、飲み物も料理も売り切れが多くて残念でした。
部屋は狭いですが綺麗でした。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年01月12日 21:24:08

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コンサートで疲れた身体をごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは、池袋駅のC1出口から徒歩1分程で
ご到着頂けます。
駅から近いことや、ホテルの周りに夜遅くまで営業しているお店が多いことから、
夜遅くにご到着のお客様にも安心してご利用頂けます。
朝食は、無添加のパンや、有機野菜のサラダなど
素材にこだわり、お客様に健康になって元気にご出発頂けるメニューをご用意しております。

当ホテルでは、エコに力を入れているため、朝食廃棄をなるべく少なく出来るよう、終了時間
近くなると、調整させて頂いております。しかし、お客様に朝食をお楽しみ頂けないようでは
元も子もありませんのでバランスの調整を図って参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

至らぬ点は多々ございますが、また、当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。 フロント小暮

【スーパールーム『禁煙』】

まあふう1016さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

まあふう1016さん [30代/男性] 2013年12月28日 00:28:17

連泊の場合の昼間の時間のクリーニングを少しでも短縮して欲しかったです。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2014年01月12日 21:26:12

お部屋のクリーニングに関しましてご不便お掛けして申し訳ございませんでした。
当ホテルでは全館一斉清掃を行っているため、全てのお部屋を同じ早さで清掃しております。
そのため、どのお部屋も清掃のお時間を10時~15時まで頂いております。
この10時~15時までのお時間をより短くできるようお客様の貴重なご意見を元に
念入りかつ素早く清掃できるよう努めて参ります。
清掃の面でお客様にご不便お掛け致します分も、接客などといった他のサービスでお客様にご満足
頂けますよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

全てのお客様にご満足頂けるサービスをスタッフ一同突き詰めて参りますので、また機会が御座いましたら、当ホテルにご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
お客様のおかえりをスタッフ一同お待ちしております。 フロント 小暮

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

toyota555さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

toyota555さん [40代/男性] 2013年12月27日 19:47:02

Wi-Fiは使用できましたが部屋の中での場所が限られていてくつろいだ形では難しかったです。フロントに内線電話しようといましたが!部屋内に電話機がありませんでした。不便でした。
部屋は広かったです。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月28日 23:19:16

この度は、東京に数多くあるホテルの中からせっかく当ホテルをお選び頂きましたのに、ご満足頂けず誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の内線に関しましても説明が足りず大変申し訳ありませんでした。
当ホテルを含むスーパーホテルチェーンではお部屋に内線がございません。
しかし、各階エレベーター前には1台ずつ内線がございますのでそちらをご利用下さいませ。

至らぬ点は多々ございますが、また近くへお越しの際は、当ホテルにお立ち寄り頂けたら幸いでございます。

フロント 大河原

〓ポイント重視型〓 楽天ポイント10倍プラン/朝食付き」♪秋得♪クリスマス♪年末年始

ケンゴ上海さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

ケンゴ上海さん [40代/男性] 2013年12月23日 16:46:16

今回2度目の宿泊でした。朝食時のスープが毎日、日替わりで非常に美味しかったです。
スタッフの方々、親切、丁寧、笑顔で素晴らしいです。3日間、大変気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月23日 20:08:14

過日はスーパーホテルJR池袋西口を2度に渡りご利用頂きまして誠にありがとうございます。

連泊のお客様にも毎日朝食お楽しみ頂けるように
スープ、パンなど日替わりで種類を変更しております。
お客様には日替わりスープをご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同感激しております。
そして気持ち良くお過ごし頂けたと声を頂き、
本当に嬉しく思います。
更なるサービスの向上を目指し日々努めて参ります。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
お待ちしております。フロント小暮

【当館人気】 とくとく連泊プラン♪ 2連泊からがお得! 「現金決済特典」

投稿者さん 2013年12月13日 21:49:23

代理で予約しました。コストパフォーマンスが良かったそうで利用者は喜んでました。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月17日 23:06:29

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は「コストパフォーマンスが良かった」というお言葉を頂きまして誠に嬉しく思います。
当ホテルは、なるべくお手頃なご料金でご満足頂けるサービスを目指しております。
その為、サービスの改善の毎日ですが、少しでもお客様の理想に近づける様スタッフ一同精進しております。

今回は、代理でのご予約という事ですが、次回は是非御予約者様もご利用くださいね。

【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

vain1982さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

vain1982さん [30代/男性] 2013年12月09日 00:00:51

2度目の宿泊です。
駅や繁華街へのアクセスもよく、ベッドも広く設備も快適!
立地と設備を考えると値段設定も満足です。
3度目も使用したいと思います。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月12日 18:36:58

いつも当ホテルをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休み頂けたでしょうか?

当ホテルをお気に召して頂けたの事で大変嬉しく思っております。
お客様の「また利用したい」というお言葉が何よりの励みでございます。
今後もさらにご満足頂ける様全力で努めて参ります。
また池袋へお越しの際は、当ホテルへ是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年12月08日 13:57:13

JR池袋駅から地下道を歩いて出口から近いのでお天気の悪い時や夜間には良いと思います。でもかなり距離があると思いました。
部屋、バスルームはとても狭いですが機能的に作られているので不自由ではなかったです。
ベッドも夫婦二人で寝るのには十分でした。
朝食は贅沢ではありませんが野菜たっぷりのポトフが嬉しかったです。
スタッフは女性一人しか見かけませんでしたが笑顔でとても良く働いておられ感心しました。
フロントに用意してあった東京の地図とガイドブック、良いものでした。

2013年12月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月12日 17:59:07

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安心致しました。
ありがたくもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
この度はお客様の貴重なお時間を取らせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
頂いたご意見をもとに、改善できる点は早急に対処して参りたいと思いますので、
また何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいね。
お部屋に御座いますベッドは、2名様でもゆっくりお休み頂ける様150センチのワイドベッドとなっております。
また、当ホテルの朝食をお気に召して頂けたのことで大変嬉しく思っております。
ポトフの他に、毎日日替わりで具だくさんのビーフシチューやお粥をご用意しておりますので、
次回もぜひご利用下さいね。

投稿者さん 2013年12月02日 19:55:49

11月30日に宿泊しました。こじんまりしていて 静かに感じました。 駅からも近く飲食店も多いので また機会があったら利用したいです。

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月05日 00:58:18

早速の口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変安心致しました。
ぐっすりお休み頂ける様、お好みで7種類の枕の貸し出しをさせて頂いたり、
お部屋の照明を眠りを妨げないようなものに調整させて頂いたり、思考を凝らしております。
お客様と目線に合わせて設備やサービスを充実して参りたいと思いますので、
お客さまも何かお気付きの点ございましたらお気軽にお申しつけ下さいね。
また、当ホテルは池袋駅からも近く、周りに多くの飲食店がございます。
近隣の飲食店で私共のおすすめのお店を紹介したグルメマップをご希望の方にお渡ししておりますので、次回是非ご覧下さいませ。

スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪秋得♪9月3連休♪年末年始

投稿者さん 2013年12月01日 21:24:49

表通りからは少々わかりづらいですが、公式サイトに載っていた写真を事前に見ておいたおかげで、早くに見つかりました。
部屋の掃除も行き届いていて、特に水回りが清潔なのが良かったです。

朝食もサイトではパンが強調されていたので、お米は無理と思っていたら、おかゆもしっかりあって嬉しかったです。同行の母はご飯が良いので、喜んでおりました。ドレッシングも数種類、ニンニク抜きもあったのがポイント高いです。(ニンニクは好きでもその後、人と会う予定がありましたので。)

でも何よりの高得点はスタッフ皆様が皆さん親切で感じが良いことですね。朝の混雑時など大忙しの様子だったのに、笑顔を絶やさないのは立派でした。お世話になりまして、ありがとうございました。

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月05日 00:57:32

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたでしょうか?
駅からの道が分かりにくく、お手間を取らせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

朝食のドレッシングは、5種類ございましてアレルギー特定原材料25品目を徹底カットしたオリジナルのドレッシングとなっております。
たくさん種類がございますので、次回ご利用の際に是非新しいドレッシングもお試しくださいね。

また、この度は有難くもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もサービスの充実に努めて参りますので、
お客さまもなにかお気付きの点ございましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2013年11月28日 20:36:27

地下街出口からすぐでわかりやすくてよかったです。
チェックイン前に大きな荷物を持って行ったのですが、部屋に運んでいただき助かりました。
ただ、就寝中に外の音、救急車のサイレン、大声で騒ぐ人の声などがとても聞こえてしまい睡眠不足気味でした。
起きてから気づいたのですが、窓のハンドルが開いた状態だったため 外の音がよく聞こえていたのですね
清掃時に窓を開けたためかと思いますが、騒音対策や事故を防ぐためにも施錠を確認していただきたいと思います。
部屋に入ってすぐにロールカーテンを下げたので 窓の鍵を確認しなかった当方の落ち度もありますが ホテルの皆さんにも注意していただきたいと思います。

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月05日 00:56:04

この度は、東京に数多くあるホテルの中から、せっかくお客さまにご宿泊頂けましたのに、
ご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ありませんでした。
お客さまに「ぐっすり」お休み頂く事が私共の最大の目的でございますので、
このような結果になってしまった事誠に残念に思います。
今後このような事が起らぬ様清掃時のチェックや館内の巡回などを徹底し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見頂戴致しまして誠にありがとうございました。

至らぬ点は多々ございますが、何卒今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月27日 01:17:59

東京に宿泊する際は必ず、スーパーホテルを利用しています。
お安く、無料の朝食がうれしいです。
今回初めて「池袋西口」を利用しました。
駅から少し…いやかなり歩きました。
細い路地を入って行くのが少しわかりにくかったかな
部屋はシンプルで清潔ですが、
ユニットバスの入り口のドアがしっかりしまらなくて
トイレの音など、一緒に泊まる相手に聞かれるのでは?と
心配でゆっくりトイレに入れませんでした。
小さな不満はありますが、フロントの方も優しいし、
何よりお安いのでまた利用したいと思います。

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年12月05日 00:53:58

同系列店をいつもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
駅からの道が分かりにくく、貴重なお時間を取らせてしまい大変申し訳ありませんでした。
池袋駅は大変広く、迷いやすいのですが、当ホテルへは駅構内のエチカという地下のショッピングロードを通り、
C1出口を出て頂きますと15メートル程で当ホテルへ到着します。
またこの地下ロードは雨の日でも濡れずにご利用頂けますので次回は是非ご利用下さいませ。
また、ユニットバスのドアに関してご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう点検させて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
まだまた、至らぬ点は多々ございますが、少しずつでもお客様にご満足頂けるホテルへ近づけるように日々改善を重ねて参ります。
また近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2013年11月11日 22:38:11

お値段以上にスタッフの感じも良く、寝心地は満点ですし、朝食も大満足のお気に入りホテルです
ただ、歯ブラシが非常に苦くて気持ちが悪くなりました
歯ブラシ持参を推進させるために、故意に「まずい歯ブラシ」を使用されているのでしょうか?

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月26日 21:45:01

この度はせっかく数多くあるホテルの中で「お気に入りのホテル」とおっしゃって頂きましたのに、歯ブラシの件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。早急に確認をさせて頂き改善をさせて頂きます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

まだまだ、至らぬ点は多々ございますが、スタッフ一同力を合わせてホテルサービスの向上に努めて参ります。

また、近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【150cmワイドベッドルーム『禁煙』】

mamiko0315さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

mamiko0315さん [50代/女性] 2013年11月11日 16:22:36

部屋はせまいけれどきれいだったし、朝食もこの価格では充分だと思います。スタッフの対応もとてもよかった。

2013年11月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月17日 19:29:41

過日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。ご朝食のメニューはいかがでしたでしょうか?何かご意見ご要望等ございましたら、いつでもお気軽にお申しつけ下さいませ。参考にさせて頂きます。
また、スタッフに対してあたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えし続けられるよう、接客により磨きをかけて参りますので、今後もぜひスーパーホテルをご利用下さいませ。

スーパーホテルJR池袋西口

投稿者さん 2013年11月08日 15:58:20

池袋駅の地下出口からすぐなのと、近くに飲食店やコンビニがたくさんあって便利です。しかし、部屋の窓から全く景色が見えないのと、エレベーターが一基しかなくて乗り降りが大変な点、そして朝食の品数が貧相等マイナスも多いです。

2013年10月
スーパーホテル JR池袋西口 2013年11月13日 19:53:47

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の立地がお気に召したご様子で、嬉しく思っております。
しかしながら、エレベーターの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ありません。
当館は基本的にお部屋のご指定は頂けませんが、当日の空室状況により低層階のお部屋をご用意できる場合もございますので、チェックイン時お気軽にお問合わせ下さい。低層階ですと非常階段もご利用頂けますので便利かと思います。
また、お部屋の階によって窓が曇りガラスであったり、位置によっては景色がお楽しみ頂けないお部屋もございます。こちらも当日比較的景色の良いお部屋にご案内することが可能な場合はございますので、併せてお尋ね下さいませ。
エレベーターの増設は中々難しい為、こんなことしか出来ませんが、少しでもお力になれれば幸いです。
また、朝食のメニューについてですが、多くのお客様のお声をもとに、只今メニューの改善を検討中でございます。品数を増やしていくことも考えておりますので、しばらくお待ち下さいませ。
この度はとても参考になるご意見をご投稿頂きありがとうございます。お客様のご意見を無駄にしないよう真摯に受け止め、少しでも改善できるよう、長い時間がかかるかもしれませんが、対策を考えて参ります。
また、私共スーパーホテルは全国に104店舗ございます。店舗それぞれが違う特色を持っていますので、機会がございましたらぜひ他の店舗もお試し下さいませ。もちろん当店舗のまたのご利用もお待ちしております♪
近頃だんだんと寒さが増しております。体調等崩されぬようお身体ご自愛下さいませ。

スーパーホテルJR池袋西口