スーパーホテル JR池袋西口 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル JR池袋西口

サステナブルトラベル

スーパーホテル JR池袋西口のクチコミ・お客さまの声

9865079さんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

9865079さん [50代/男性] 2023年09月13日 17:10:17

館内着くらいは部屋に置いて欲しい。何度ロビーへ足を運んだことか… 朝食も無料とはいえ何とかならないものか?他店と違って大浴場も無いのでガッカリ。リピートはまずないでしょう。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年09月16日 01:10:21

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今後も改善していくべき点は多々ありますので
    再度考慮しながら対応していて参ります。

お客様にとって心温まる接客ができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また池袋にお越しの際はぜひ、スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    支配人 副支配人 スタッフ一同

【サラリーマン応援♪】名刺ご提示でお得にステイ★無料健康朝食ビュッフェ

投稿者さん 2023年07月15日 22:16:29

期待外れでした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年07月15日 23:20:56

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

ご指摘された項目は日々、改善してまいります。
    ご指摘、ありがとうございました。

またのご利用頂けたら幸いでございます。

次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月16日 19:14:01

部屋お任せ 当日までの
    お楽しみプラン
    サイズ小のキャリーバック
    広げるスペースが
    無いくらい狭い。
    更に、ダブルベット上に
    ロフト。
    部屋が狭い上に、
    ロフトがあるので
    圧迫感、半端無し。
    椅子も一つしかなく
    部屋メシも座る椅子なく
    キャリーバックで代用

次回は、別で探そうと
    思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年04月19日 00:58:15

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様に大変不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございます。

オンラインカード決済限定プラン☆健康朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月14日 19:00:39

掃除はされていましたが、古いせいかトイレ臭があり、トイレ、洗面、シャワーが憂鬱でした。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月20日 17:22:10

しかしながら、臭いを中心とした不手際でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、部屋の清掃を含め根本的に改善して、快適なお部屋が提供できるように改善して参ります。

数々のご無礼、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【楽天限定】素泊まりプラン☆健康朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年01月29日 09:33:51

子供が大学受験のためにひとりで上京し宿泊。予約後、オンライン決済していたのに、現地支払いをするよう言われた。
    何度も電話で支払い領収証や支払い済みのメールがある旨を伝えたのに対応してもらえず大変不愉快だった。
    こちらが楽天に電話で問い合わせ支払い確認もとり、問題解決に30分を要した。
    子供にとても不安な思いをさせて大変腹立たしい。もう利用しない。

スーパーホテル JR池袋西口 2023年02月09日 11:56:43

貴重なお時間を割いて口コミの投稿ありがとうございました。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人 副支配人 スタッフ一同

【新春セール】★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪
    【【禁煙】スタンダードルーム《広々150cm幅ダブルベッド》】

投稿者さん 2022年12月27日 17:57:08

ビジネスホテルで池袋なので、こんなもんかな!

スーパーホテル JR池袋西口 2022年12月28日 16:54:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越し頂いた際はお客様に大変満足と言って頂けるようスタッフ一同努めて参ります。

本日はご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 副支配人 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★
    【【禁煙】お部屋タイプお任せ《お部屋タイプは当日のお楽しみ》】

投稿者さん 2022年09月13日 11:20:22

立地はいいけど諸々微妙

スーパーホテル JR池袋西口 2022年09月15日 19:26:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    当館はJR池袋駅から歩いて10分弱のところにございます。地下街をお通り頂きますと、雨の日には濡れずに、猛暑の日にはなるべく日を避けてお越し頂けるため、他のお客様からも大変重宝されております。
    しかしながら、その他の点でお客様に満足頂けなかったこと、とても残念でございます。スーパーホテルはビジネスホテルではありますが、ビジネスホテル以上のおもてなしをお客様にお届けできればと考えており色々なサービスを展開しております。他のお客様からもユニットバスの窮屈さなどご指摘を受けることが多々ありますが、お部屋には大きめのベッドを、そしてフロント前では入浴剤などのアメニティを豊富ご用意することでなるべくお客様の快適度を高められればとご用意しております。
    本日はお忙しい中、当館の口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆健康朝食付
    【【禁煙】スーパールーム《ワイドベッド+ロフトベッド付》】

フィリピーナンさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

フィリピーナンさん [40代/女性] 2022年07月30日 22:30:37

禁煙部屋で予約しましたが部屋はたばこ臭く辛かったです。クーラーからもたばこの臭いがして正直全くリラックスできませんでした。消臭してもたばこを吸わない人にとっては臭いはすぐに分かります。残念ですが、リピートはないと思います。徹底された方がよいと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年08月07日 22:05:39

今回はお部屋にに関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテルJR池袋西口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン★健康朝食で元気にスタート!新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2022年05月22日 09:42:41

タオル類も部屋置きでなくなったのでしょうか。
    アメニティ類はフロント脇のスペースから必要なものを持っていく旨の説明は受けましたが、タオルについての言及はなかったような。
    あるはずと思いシャワーを使用してしまい、大変困りました。

スーパーホテル JR池袋西口 2022年05月26日 21:51:07

お部屋にタオルがなかったとの事で大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
    オルは配置する場所が変わりましたがお部屋にご用意させて頂いております。
    以前はユニットバスの上部に配置しておりましたがベッドの上にご用意しております。
    今後は清掃時の確認を強化しスタッフ一同で共有しこのようなことがないよう
    に致します。
    貴重なお時間を口コミ投稿にありがとうございました。
    支配人

【さき楽14】【楽天限定】早期割 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2021年11月18日 14:24:40

11階の部屋に宿泊しましたが、11階でエレベーターが開いた瞬間からアロマの匂いが強烈で気持ち悪くなりました。
    また、枕元のUSB差込口が2つ共に壊れており、ベッドでスマホを利用しながら充電する事が出来ず大変不便な思いをしました。

スーパーホテル JR池袋西口 2021年11月28日 15:34:17

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルの中からスーパーホテルJR池袋西口にご予約頂き誠にありがとうございます。
    アロマの香りでお気分を悪くさせてしまい大変申し訳ございません。
    以後気を付けるように致します。
    あとUSBも故障しており申し訳ございませんでした。
    こちらも修理して使えるように致しました。
    今後は不備の無いように研鑽して参ります。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年12月11日 16:00:39

仕事で宿泊したので、3回に分けて宿泊予約をしたので、事前に電話連絡をして同部屋でお願いしたいと伝えて宿泊先に向かいました。当日は、続きの出張の為、夜中に到着して疲れきってましたが電話で確認したこともあり安心して会計を済ませました。が、何日かして確認した所、一泊忘れられていた事に気付き、対応して貰いましたが、もし、こちらが気づかなければ、どうなっていたのかと恐ろしくなりました。暗証番号のロックも良いですが、もう一度覚え直さないといけないし、謝罪は有りましたが気分は最悪になりました。また、洗面所のトイレ部分も狭いのと中々お風呂のお湯がたまらないのも不満が残ります。
    部屋の雰囲気やコインランドリーも充実して、気にいっているホテルチェーンの1つだったのにと思います。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年12月21日 13:55:52

こちらの不手際でお客様をご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような過ちを犯さない様にスタッフ内で共有し、再発防止に努めます。
    またユニットバスも窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて入浴剤をお配りしておりますので、少しでも楽しんで頂けたらと思います。
    また池袋にお越しの際は是非、スーパーホテルJR池袋西口にお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【冬旅応援】ベストレートプラン☆無料健康朝食♪★直前割★
    【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

投稿者さん 2019年03月05日 17:27:52

東京マラソンに出場するので前日の3月2日から連泊しました。あいにくの雨でしたが駅に近くて良かったです。スマホや携帯の充電を心配しなくていい設備がありがたい。トイレ風呂が今まで泊まったスーパーホテルよりもまた一段と狭く感じました。この狭さなのに外国人が泊っているのには少し驚きましたが。朝食が無料なのに新鮮な玉子で玉子かけご飯と味付け海苔で食べれるのが嬉しいです。

スーパーホテル JR池袋西口 2019年03月09日 17:33:28

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
    東京マラソンでのご参加ということで数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    あいにくの雨でしたがそこまで雨に濡れる事無く御到着されたということで安心致しました。
    当ホテルの充電器をご利用していただきありがとうございます。
    多種のスマートフォンや携帯電話に対応しておりますので、ご安心してご利用していただけたらと思います。
    あと当ホテルのユニットバスで窮屈に宿泊させてしまい申し訳ございませんでした。
    フロントにて入浴剤をお渡ししておりますので、少しでも窮屈な中、楽しんでいただけたら幸いでございます。
    また東京にお越しの際はスーパーホテルJR池袋西口をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同おまちしております。

スーパーホテルJR池袋西口 支配人

【ファミリーに最適!】【友達同士で】スーパールーム(ワイドベッド&ロフトベッド)♪健康朝食付き♪
    【スーパールーム『禁煙』ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド】

smjdonhaさんの スーパーホテル JR池袋西口 のクチコミ

smjdonhaさん [40代/男性] 2018年12月26日 00:18:08

部屋に入りスリッパを履いたらなんと両方ともベタついており、フロントにその旨を行ったら代わりのスリッパを部屋まで持ってきてくれたが…こちらの既にベタついてしまった靴下の事は気にかけてくれず。ちょっとがっかりしました。そして、この出来事があって便座に髪の毛がついていたのも余計に気になってしまいました。某系列のホテルから、こちらのホテルの評判がいいとの事でこれから使っていこうかと思っていた矢先の出来事でしたので、再度の宿泊は躊躇いますね。

スーパーホテル JR池袋西口 2018年12月28日 18:04:31

この度はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。
    まずは数々の不手際でお客様にご不快な気分にさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スリッパのベタベタの原因は無料でお配りしております、中敷きが原因かと思われます。
    今後は中敷きを廃止していく方向で進めてまいります。
    便座の髪の毛は今後は清掃の在り方を見直し、日々の清掃の行い方、チェック方法などひび、改善して参ります。
    この度は数々のご指摘して頂き、ありがとうございます。
    今後はこのような事が無く、快適に過ごせるように改善して参ります。
    また東京にお越しの際は是非、ご利用下さいませ。
    スーパーホテルJR池袋西口 支配人

ベストレートプラン☆朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪【直前割】

投稿者さん 2016年02月14日 00:28:50

受験のため利用
    クチコミを、参考に高い評価だったので予約
    事前に下見に行った時のフロント対応は良かった為 そのまま予約を継続
    初日は 親子でロフトのあるスーパールームの部屋を取り翌日は子供だけがシングルという連泊だった
    当然部屋が変わると思ったので
    それでもと思い
    途中で その旨お伝えいたしたところ
    それなら同じ部屋を使用できるようにするということで
    一度出したナンバーを書き換える という事で
    「あちらでお待ちを……」と
    お疲れで到着しているのに
    途中で「まだですか? 」と尋ねなければならないほどの間相当待たされ
    「最初から言ってもらえれば」と逆ギレのようなことを言われたが
    そもそも連泊するかどうかはそちらが把握しなければいけないことではないのかと思う
    さらに 予約したロフトのあるスーパールームが取れていなく
    「早割りなので どちらになるかはわからない」 という答えだった
    予約をした時には そのようなことはどこにも書いてなかった記憶が……
    結局 ダブルベッドに二人で寝ることになった
    この対応は女性だったが隣にいた男性のフロントも中国人に対して イライラしてきれてどなっていて
    とても嫌な空気のチェックインだった

・部屋のお茶は最初の日は2人で予約してあるにもかかわらず 一つしか用意されていなかった

・受験用にキットカットをいただけたのはうれしかったが
    翌日はもらえなかったとのこと
    ちゃんと 2日分滞在しているので もらえたらいいと思った
    また明日も利用するのだが 友達が止まっているホテルは そのつど キットカットをもらえた と聞いているが こちらのホテルは1回きりしか貰えないのであろうか

・本当は予約を買いたいところだが 明日からもまだとってあるので 利用させていただくが フロントの対応はもう少し考えていただきたい

・まくらが選べるサービスだけが良かった

また明日 お世話になりますが よろしくお願いします

2016年02月
    スーパーホテル JR池袋西口 2016年02月15日 14:47:39

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

1泊ごとに分けてご予約された場合でも、出来る限り事前に気付ける様に尽力致しておりますが、
    今回のようにご宿泊者様のお名前、プラン、宿泊人数が異なる場合は別の方がご宿泊になるという認識になります。
    1泊毎にご予約された場合は、備考欄にその旨記載頂きますと幸いです。
    チェックインを済ませてから翌日のご予約をお繋ぎする場合はお部屋の調整もございますのでお時間が掛かります。
    お部屋移動もご不便かと思いましたので、こちらとしても出来る限り急いでお手続きさせて頂きましたが、お待たせすることになり申し訳ございませんでした。

また、早割プランのお部屋タイプですが、空き状況によってはスーパールームへのご案内になりますが、基本的にはダブルベッドへのご案内になります。
    記載が分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。

受験生の息子さんとのご宿泊でご不安も多かった中、スタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
    今回頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同これからも最高のおもてなしができるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿下さりありがとうございました。
    季節の変わり目ですが、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

支配人 石部祥希

【早期得割】 楽天早割プラン♪♪東京ドーム・新宿・渋谷アクセス良好♪

投稿者さん 2015年11月03日 16:43:02

フロントの女性スタッフさんが非常に気遣いのある対応をしてくださりました。また丁寧にメッセージをいただきましたことにも、お客様一人ひとりを大切にされておられることを感じました。また機会がありましたら是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

スーパーホテル JR池袋西口 2015年11月03日 18:17:13

先日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様からの「また利用したい」というお言葉は私共の励みになります!
    今後もより多くのお客様にご満足して頂けるサービスを目指して日々精進して参ります。
    池袋にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ♪
    フロント 浪江鈴香

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪東京ドーム・新宿・渋谷にもアクセス良好♪
    【150cmワイドベッドルーム『喫煙』】

投稿者さん 2015年05月29日 03:10:58

駅から遠すぎます。
    後はよかった。かも?

スーパーホテル JR池袋西口 2015年05月29日 17:02:41

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様の貴重なお時間を取らせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様の仰る通り、池袋駅はターミナル駅となっておりますので、駅から少々遠く感じられたことと思います。
    宜しければ、池袋駅に「エチカ」という地下のショッピングモールがございまして、エチカのC1出口を出て頂きますと、当ホテルまで約1分でご到着頂けます。
    次回池袋にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用頂けましたら幸いでございます。
    まだまだ至らぬ点は多くございますが、「また利用したい」と感じて頂けるおもてなしが出来るよう、スタッフ一同より一層努力して参ります。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    フロント 寺尾侑華

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪春得・春休み・夏得

投稿者さん 2015年02月17日 20:22:25

駅から近いと思っていたのですが分かりにくくて大変でした。リーズナブルかと思っていましたがそうでもなく残念でした。この金額なら普通のホテルと変わらないと思いました。

2015年02月
    スーパーホテル JR池袋西口 2015年02月18日 13:34:28

先日は私共スーパーホテルJR池袋西口に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくお選び頂いていたにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    各線池袋駅『C1』が一番近い出口でございます。
    当日はご足労をお掛け致しました。

また、ご宿泊の料金に関しましては、お日にちによって変動しており、さらに同系列店でも店舗によって料金が異なります。
    今回頂戴致しました貴重なご意見は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    支配人 石部祥希

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※朝食付♪新宿・渋谷にもアクセス良好♪冬得・受験

投稿者さん 2014年10月19日 20:54:40

小学2年生の子どもと一泊しました。フロントの方の対応はとても気持ちがよかったのですが、いくつか気になった点があったのでお伝えします。
    まず、子ども用のパジャマがなかったこと。ビジネスホテルであることを考えればあたりまえかもしれませんが、子ども用のスリッパはあっただけに、ちょっとがっかりです。
    次に、部屋に入った時の臭い。おそらく裸足でカーペットを歩く人が多いのだと思いますが、足の裏の臭いがカーペットに移ってしまっていて、とても不快でした。
    また、翌朝の朝食を楽しみにしていたのですが、7時からとのこと。7時にチェックアウトを予定していたので、もう少し早くできないか聞いたところ、無理とのこと。実際、6時50分にチェックアウトしたのですが、食堂もフロントも閉まっていました。
    一番のびっくりは、子どもに、とサービスで頂いたお菓子が賞味期限切れだったこと。
    スーパーホテルには初めて泊まったのですが、結構びっくりの連続でした。

2014年10月
    スーパーホテル JR池袋西口 2014年10月23日 11:44:29

先日はスーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかくご家族のご旅行に初めてスーパーホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、この度のご宿泊ではガッカリさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
    お渡ししたお子様用のお菓子の賞味期限が切れてしまっていたとのこと、こちらの確認不足のために不快で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お部屋のにおいに関しましても、清掃スタッフとチェック体制や指導の改善を徹底し必ず改善致します。
    ご意見を頂きました事に深く御礼申し上げます。

誠に勝手ではございますが、またこちらへいらっしゃる機会がございましたら当館をお選び頂けると幸いでございます。
    次回は気持ちよく過ごして頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちしております。
    副支配人 石部七海

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪秋得・年末年始・冬得

投稿者さん 2014年08月28日 07:34:50

フロントのスタッフ、人を小馬鹿にした感じで不愉快でした

スーパーホテル JR池袋西口 2014年08月29日 15:42:01

過日はスーパーホテルJR池袋西口をご利用頂きまして

この度は、数あるホテルの中から、
    当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、
    フロントスタッフの対応に関しまして、
    お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。

今後より一層フロントスタッフへの教育を
    徹底して参ります。

お忙しい中、ご貴重なご意見のご投稿

至らぬ点は多々ございますが、
    更なるサービスの向上を目指して
    努力して参りますので、
    また当ホテルをご利用頂けたら嬉しく
    思います。

お客様のおかえりをスタッフ一同お待ち申しあげております。 フロント小暮

料金変動!ベストレートプラン☆※現金特価※パン朝食付♪夏得♪

投稿者さん 2014年02月26日 18:24:40

国家試験の前泊として利用させていただきました。
    お部屋はきれいで、設備も普通によかったです。

パジャマは検査入院するときに着るような上下つながってるやつ(シャツワンピースみたいな)で、寝心地があまりよくなかったので家から持参した方がいいかもしれないです。

朝食の時間が7時からだったのでもう少し早くしていただけないかとお願いしても無理でした。
    それは仕方ないとしても、あの狭い食事スペースなら朝食の時間をもう少しどうにかした方がいいと思います。人が多すぎて座って食べられないんじゃないかと思いました。
    結局、試験に間に合わないと困るので朝食を食べずにホテルを出ました。
    予約するときに時間を確認しなかったのがいけないのですが、すごく損した気分でした。

2014年02月
    スーパーホテル JR池袋西口 2014年02月26日 23:29:45

過日は、私共スーパーホテルJR池袋西口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

試験お疲れ様でございました。
    この度は、せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのに、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ご朝食のお時間ですが、お日にちによりまして大変混雑が予想されるお時間帯が御座いまして、私共も大変心苦しく感じております。
    少しでも混雑を解消出来るよう、時間帯の調整など日々試行錯誤しておりますので、今後とも引き続きの御愛好宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    頂いたご意見を参考に、今後も全てのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

また池袋にお立ち寄りの際は、ぜひお立ち寄り下さいね。
    スーパーホテルJR池袋西口 フロント 寺尾

〓スタンダード型〓スーパールームプラン♪150cm幅ワイドベッド+90cm幅ロフトベッド 朝食付♪
    【スーパールーム『禁煙』】