虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 19:29:44

室内から唐津湾が一望出来その景色は素晴らしかったです。
天気も良く波も穏やかでしたので砂浜を散歩することも出来ました。
夕食や朝食も美味しくゆっくり堪能できました。
スタッフの皆さんも心優しくおもてなしされていましたので良い印象で旅を終えることが出来ました。
一つ思うことは、用を足している音が部屋の中に聞こえたことですかね。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2024年04月11日 16:28:16

投稿者様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事、お部屋からの眺めと満足して頂き安堵しております。
当館は、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
お客様の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また、トイレの音がお部屋の中に聞こえるようで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改善できればと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

<モーラー邸宿泊プラン>モダン建築に和テイストを加えた寛ぎの建物“モーラー邸”で過ごす休日♪
【【モーラー邸和室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

かぴちゃんさんさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

かぴちゃんさんさん [60代/女性] 2024年01月15日 16:04:23

調理場の工事でちょっとスケジュールがずれましたが、いただいたご連絡も、宿泊日の対応も、誠実に対応いただきました。
海は少し荒れてはいましたが、お部屋からの眺めを堪能し、お料理にそこここに残るお正月気分で、あらためて新年を味あわせていただきました。朝ごはんの七草粥までありがとうございました。美味しゅうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2024年01月28日 17:49:03

かぴちゃんさん様
この度は、旅館魚半に幾度と宿泊賜り誠にありがとうございます。
ご予約は、こちらの都合で日にち変更の連絡をさせて頂いたところ、心良く対応して頂き誠にありがとうございます。
お料理もお正月気分を味わられたようで、お気に召していただけてスタッフ一同安堵しております。
お客様の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
かぴちゃんさん様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

<贅沢ひとり旅>次の休みは喧騒から離れ、プチトリップを楽しむ。明日へのパワーをチャージする旅
【【モーラー邸洋室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

投稿者さん 2024年01月09日 22:14:07

浜崎駅往復の送迎ありがとうございました。
食事も部屋からの唐津湾の眺めも大変良かったです。
まさか宿泊した数日後に津波注意報が出るとは思いませんでしたが、大事に至らなくて良かったです。
今度は夏場に利用したいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2024年01月28日 16:41:14

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事、お部屋からの眺めと満足して頂き安堵しております。
当旅館は、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
夏は、浜崎海岸は海水浴ができ、魚半も屋外プールもあります。是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2023年12月01日 16:16:11

スタッフの方も丁寧な対応をしていただき、全てに大満足でした。特にご飯が全て美味しかったです。また利用したいと思います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年12月08日 11:54:19

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
私共にとりまして、「また利用したい」と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
その一言を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
お食事も満足頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同

<月替わり基本会席>和牛陶板焼がメイン!心が喜ぶオーシャンビューの宿で、何もしない贅沢な時間を…

投稿者さん 2023年11月23日 20:44:33

スタッフの方が、みなさん親切で温かくて快適に過ごせました。
朝食も美味しかったです。
お部屋についているお風呂から海が見えて素敵でした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年12月08日 10:44:07

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋の半露天風呂からは、松原と唐津湾の景色を眺められ、波の音を聞きながら、お寛ぎできました事、何よりでございます。
投稿様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

<朝食のみプラン>唐津でしか味わえない“朝からつごはん”でエネルギーチャージ!明日への活力になる旅

投稿者さん 2023年10月24日 22:31:55

子供たちの誕生日祝いとご褒美を兼ねた旅行で利用させてもらいましたが、お風呂も食事も接客も大満足でした。
次回は夏にお友達と一緒に行きたいなと思います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年11月21日 08:01:08

この度は、お子様の誕生日祝いとご褒美を兼ねた旅行として数ある旅館の中から旅館魚半をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けたましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
当館は、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒して頂ける最高の場所でございます。
お客様の思い出作りのお手伝いが出来て幸いでございます。
夏は浜崎海岸は海水浴ができ、魚半も屋外プール、お子様向けの浅めのプールもありますので、z是非お越しくださいませ。
投稿者様と次回お会いできる日を楽しみにしております。
スタッフ一同

<家族旅行>小学生以下のお子様は通常子供料金から半額で“コスパ抜群!”お子様と一緒に唐津へ近場旅

投稿者さん 2023年03月26日 21:25:11

部屋からの眺めが良い。
スタッフの対応が丁寧。
朝食は和食でご飯のお供がたくさんある。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年03月30日 15:29:47

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
また、スタッフへのお褒めの言葉、朝食も満足頂けましたようで誠に有難うございます。
次回は是非、ご夕食も堪能頂ければ幸いです。
スタッフ一同

【【渚館和室】景観を楽しみながらリーズナブルに寛げる和室/禁煙】

投稿者さん 2023年03月06日 23:38:38

友人と旅行に利用しました。朝ごはんがとても美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年03月09日 21:28:40

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
当館は、古さはございますが、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
朝食も満足頂き、誠に有り難うございます。
次回は是非、ご夕食も堪能頂ければ幸いです。
スタッフ一同

にゃんこ36186さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

にゃんこ36186さん [50代/男性] 2023年01月23日 18:26:11

夫婦2人での利用
以前に立ち寄り湯で訪れたことがありましたが、宿泊は初めてです。館内は改装中ということでしたが、特に不便も無く利用できました。立地が虹の松原にかかる海岸沿いで、露天風呂は雨模様にも関わらず、良いお湯と開放感でとても満足できました。夕食は正直食べきれない程の種類と量で、美味しかったのでなんとか完食はしましたが、お腹が苦しかったです。
旅館の方も良くしてくださって暖かくなってまた行きたいと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年01月27日 16:37:40

にゃんこ36186様
以前は立ち寄り湯で、今回は宿泊と、旅館魚半をご利用頂き誠にありがとうございます。
館内が改装中でお客様には、大変ご迷惑をおかけ致しました。
露天風呂、お食事と満足頂き、お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
にゃんこ36186様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 16:16:51

駅からもそれほど遠くなく、海のすぐ側で落ち着いた雰囲気でした。

展望露天風呂は景色が良く貸し切りで利用できて良かったです。
季節柄少し寒かったのですが、お湯に浸かっていると段々温まってきて寒さも気にならなくなりました。

朝ご飯でお鍋が出てきたり、地元の食材をたくさん堪能させていただき、お昼ご飯が要らないくらいお腹いっぱいになりました。

スタッフの方々はとても優しく、フリードリンクの声かけを頂いたり、朝食の際にも気さくに話しかけてくださって嬉しかったです!

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月27日 14:29:15

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
3階の貸切露天風呂【夕映えの湯】は、虹の松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの【満天の湯】は、湯舟が二個あり貸切風呂としては、かなり広い造りになっております。
完全予約制で安心してご利用頂けましたら事、大変嬉しく存じます。
当館は、古さはございますが自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
朝食も満足頂き、誠にありがとうございます。
次回は是非、ご夕食もご堪能頂ければ幸いです。
また、スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同

まりんばすさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

まりんばすさん [20代/女性] 2022年12月01日 23:58:38

アニメの聖地巡礼(ユーリ on ice,ゾンビランドサガ)で伺ったのですが、フロントにキャラグッズが置いてありとてもテンション上がりました!旅館の方もアニメの話をしてくださったり、会長さんからは唐津にまつわる歴史的なお話も聞かせてくださいました。翌日に唐津を観光だったので、とても良い旅になりました。朝ごはんもボリュームがあり、完食しました。景色も素敵です!お部屋に置いてあった松原おこしがとても美味しくて美味しくて。もっと買って帰ればよかったと後悔してます。また機会があれば泊まりたい旅館でした。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月09日 21:45:06

まりんばすさん様
この度は、アニメの聖地巡礼(ユーリon ice、ゾンビランドサガ)の旅で、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
良き旅になられたと存じます。
私共にとりまして、「また行きたい」と温かいお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にはゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
当館は古さはございますが、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月29日 16:10:28

11月27日に3世帯旅行で利用しました。
5歳、3歳の子どもは部屋に置かれたyogiboに大喜びでした!!トランプ等のおもちゃの貸出も有難かったです。
食事はスタンダードプランでしたが、どれも美味しく頂きました。
朝食で出てくる出汁茶漬けが最高でした!
本当は個室食を希望したかったですが、1人あたりプラス2,200円ということで諦めました。
温泉は貸切露天風呂を利用しましたが、照明が少なく身体を洗う所も暗めです。大人が入るには雰囲気良くいいと思いますが、子どもと入るには明るい時間に入るのが良さそうです!湯加減も調整は出来なさそうでした。
スタッフはどの方も女性で、こどもにも優しく好印象でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月09日 21:17:37

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、お子様も喜んで頂き、スタッフ一同安堵致しております。
露天風呂ご利用の際には、照明が少なく、湯加減も調整できなく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お食事も満足して頂き、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同

【【展望バルコニー付特別和室】オーシャンフロント/絶景/禁煙】

まるろう0912さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

まるろう0912さん [50代/男性] 2022年11月01日 09:33:13

素晴らしい宿でした。露天風呂も最高に気持ちよかったです。
朝ごはんも最高でした。また行きます。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年11月12日 14:53:05

まるろう0912様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
3階の貸切露天風呂【夕映えの湯】は、虹の松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの【満天の湯】は、湯舟が二個あり貸切湯としては、かなり広い造りになっております。
完全予約制で安心してご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。
お食事も満足して頂き誠に有難うございます。
まるろう0912様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月08日 16:23:27

とにかく食事が美味しく、スタッフもとても良かった。ロケーションも部屋の露天風呂も海の目の前で綺麗だった。
バスタオルも2枚あったので重宝した。コロナの対策やSDGSへの取り組みもしてあった。また、いきたいと思った。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年10月16日 14:16:01

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋からは、夕日がとても綺麗に眺められるモーラー邸のお部屋、お気に召されたようで私共、嬉しく存じます。
お食事も満足して頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
私共、これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
その言葉を励みに、今後もよりご満足頂けるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿、本当にありがとうございました。

<活きイカ・鮑・佐賀牛の3大グルメ会席>心が喜ぶオーシャンビューの宿で、何もしない贅沢な時間を…

投稿者さん 2022年09月12日 11:22:01

今回はモーラー邸の洋室を利用。
ウェルカムシャンパンのサービスもあり、客室露天風呂から海が眺められ、とても心地よくすごせました。
施設が少し古いですが、スタッフの方の対応は素晴らしく、ご飯もとても美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年09月30日 15:17:48

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋からは、夕日がとても綺麗に眺められるモーラー邸のお部屋の露天風呂、お気に召されたようで私共、嬉しく存じます。
お食事も満足して頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月26日 22:51:30

地域のお祭りが行われる日に予約をお願いしました。
チェックインの時間よりも早めに到着したのですが、車を止めさせていただき、お祭りを楽しめ、チェックインの後もお祭りを夜遅くまで堪能する事が出来ました。
食事も食材、味内容どれをとっても最高でした。
もちろん、従業員の方も接待さいこうでした。
前面の海もきれいで、次回は海水浴に来たいですねー。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年08月03日 14:20:59

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
地元のお祭り『浜崎祇園祭』今年は、2年ぶりに行われました。
夏の風物詩を堪能して頂き、私共も嬉しく存じます。
お料理も満足頂けましたようで、私共嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 12:05:17

7月10日に友人と宿泊しました。
部屋のデザインや広さが心地よい空間でした。
展望風呂は波の音を聞きながらゆったり楽しめてよかったです。
朝食はほどよいボリュームでおいしかったです。お願いしてごはんのおかわりをしたくらい。
夕方も朝も海岸沿いを散策できるのも嬉しいですね!
また宿泊したいです。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年07月22日 11:25:25

投稿者様
この度は、旅館魚半に宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながら、癒しのひと時をお過ごし頂けましたようで、私共嬉しく存じます。
また、お部屋、朝食も満足頂けましたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月11日 14:23:42

唐津中心部から車で20分位ですが、虹の松原を通り抜けて行くので、それだけでレジャー感がありました。
ホテルは海(海水浴場)が目の前で、波の音も聞こえます。
ホテル自体には少々経年劣化がありますが、それはそれで味があり、清掃が行き届いていたので清潔でした。
スタッフの皆さんは感じが良くて、お客さんに喜んでもらえるにはどうしたらよいか?と、考えて工夫されているのが随所に感じられました。
朝食も美味しく、量も丁度良かったです。
良い休日になりました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年07月22日 08:10:34

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
朝食も満足して頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました事、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年05月14日 16:55:16

海沿いで眺めがよくて、とても癒されました。
ご飯も美味しくて、宿泊してよかったです。
子連れでしたが、子供用の椅子を用意していただき、有り難かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年05月29日 22:01:38

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館自慢の料理にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様へ喜んで頂けるよう精進して参ります。
夏になりましたら、当館は海が目の前で、プールから海へそのまま行けて、お子様向けの浅いプールもあり、海水浴を楽しんで頂けたらと思います。
是非、季節を変えて起こし頂けたらと思います。
スタッフ一同

筑前0403さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

筑前0403さん [60代/男性] 2022年04月24日 18:43:21

4月18日に宿泊しました。ロケーションが素晴らしく露天風呂から唐津湾の景色が最高でした。「朝からつごはん」も充実したメニューで活力をもらうことができました。スタッフの皆さんも大変親切でよかったと思います。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年04月28日 20:50:33

筑前0403様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
露天風呂から見える松原と唐津湾の景色をご満足いただけました事何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠に有難うございます。
当館の食事会場は、目の前に海があり夕日が沈むのを観ながらご夕食を楽しんでいただけます。
次回は是非お食事もご堪能頂ければ幸いです。
筑前0403様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。