虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 クチコミ・感想・情報

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 19:29:44

室内から唐津湾が一望出来その景色は素晴らしかったです。
天気も良く波も穏やかでしたので砂浜を散歩することも出来ました。
夕食や朝食も美味しくゆっくり堪能できました。
スタッフの皆さんも心優しくおもてなしされていましたので良い印象で旅を終えることが出来ました。
一つ思うことは、用を足している音が部屋の中に聞こえたことですかね。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2024年04月11日 16:28:16

投稿者様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠に有難うございます。
お食事、お部屋からの眺めと満足して頂き安堵しております。
当館は、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
お客様の思い出作りのお手伝いが出来れば幸いでございます。
また、トイレの音がお部屋の中に聞こえるようで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
改善できればと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

<モーラー邸宿泊プラン>モダン建築に和テイストを加えた寛ぎの建物“モーラー邸”で過ごす休日♪
【【モーラー邸和室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

投稿者さん 2023年11月13日 16:17:27

令和5年11月11日に10人で宿泊しました。
露天風呂は季節の関係か少し寒かったですが、食事は夕食、朝食も満足でした。
ランンジのコーヒーも自由に飲めて良かったです。ただ部屋にもって帰れないのが少し残念です。
スタッフの皆さんが好感持てましたよ。
海水浴の頃にまた行きたいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年11月21日 08:46:00

この度は、お祝いを兼ねた旅行で多人数で数ある旅館の中から旅館魚半をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
露天風呂のご利用の際、冬場は直接海風にあおられる日が多く、寒く感じられたようで、申し訳ございませんでした。
お料理は満足頂けましたようで私共安堵致しております。
ラウンジのフリードリンクのコーヒーはスタッフにお声掛け頂けましたら、お客様のお部屋にお持ちなられてよろしいです。
また、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
夏は浜崎海岸は海水浴ができ、魚半も屋外プールもあります。是非おこしくださいませ。
投稿者様と次回お会いできる日を皆でを楽しみにお待ち申し上げております。
スタッフ一同

<旬のお造り・鮑・佐賀牛の3大グルメ会席>心が喜ぶオーシャンビューの宿で、何もしない贅沢な時間を…
【【渚館和室】景観を楽しみながらリーズナブルに寛げる和室/禁煙】

投稿者さん 2023年08月20日 16:18:24

海で泳ぎ、プールで泳ぎ、露天風呂入り、
部屋の風呂に入り、最高です。
従業員皆さん親切でした。
また頑張って泊まりに行きたいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2023年08月24日 12:39:39

投稿者様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠に有難うございます。
プールと露天風呂と堪能でき、楽しんで頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
当旅館は、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
私共、お客様の思い出作りのお手伝いが出来ていれば幸いでございます。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申しあげております。
スタッフ一同

<素泊りプラン>心が喜ぶ海辺のお宿で“癒しとリフレッシュ”を…自由気ままに観光や地元グルメも満喫!
【【モーラー邸洋室】オーシャンフロント/海側に展望風呂有/禁煙】

ぺ1015さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

ぺ1015さん [40代/女性] 2022年12月22日 22:36:02

スタッフの方が親切で気持ちよく過ごすことが出ました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月29日 15:49:49

ぺ1015様
この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵致しております。
これからもお客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
ぺ1015様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。
これからも寒さ厳しくなって参りますが、お身体ご自愛くださいませ。
スタッフ一同

<月替わり基本会席>和牛陶板焼がメイン!心が喜ぶオーシャンビューの宿で、何もしない贅沢な時間を…

投稿者さん 2022年12月08日 12:50:59

旅行支援を使い大変お得に宿泊できました。渚邸のリーズナブルな和室に宿泊しましたが、モーラー邸に客室風呂が付いている為か、大浴場は空いており、快適に使用できました。大変満足なのですが大浴場のお手洗いが汚れたままであったのが気になりました。貸切露天風呂は最高でした!
すぐそこが浜辺であり波の音に癒されました。
接客も丁寧で笑顔で対応していただきました。お世話になりました。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月18日 21:18:29

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながら、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私共嬉しく存じます。
大浴場、露天風呂と満足頂き誠にありがとうございます。
ただ、大浴場のトイレが清掃されてなく、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月29日 16:10:28

11月27日に3世帯旅行で利用しました。
5歳、3歳の子どもは部屋に置かれたyogiboに大喜びでした!!トランプ等のおもちゃの貸出も有難かったです。
食事はスタンダードプランでしたが、どれも美味しく頂きました。
朝食で出てくる出汁茶漬けが最高でした!
本当は個室食を希望したかったですが、1人あたりプラス2,200円ということで諦めました。
温泉は貸切露天風呂を利用しましたが、照明が少なく身体を洗う所も暗めです。大人が入るには雰囲気良くいいと思いますが、子どもと入るには明るい時間に入るのが良さそうです!湯加減も調整は出来なさそうでした。
スタッフはどの方も女性で、こどもにも優しく好印象でした。
お世話になりました。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月09日 21:17:37

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、お子様も喜んで頂き、スタッフ一同安堵致しております。
露天風呂ご利用の際には、照明が少なく、湯加減も調整できなく、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
お食事も満足して頂き、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同

<家族旅行>小学生以下のお子様は通常子供料金から半額で“コスパ抜群!”お子様と一緒に唐津へ近場旅
【【展望バルコニー付特別和室】オーシャンフロント/絶景/禁煙】

投稿者さん 2022年11月27日 18:39:37

波の音を聴きながらのお風呂が良かったです。貸切露天は1回目は無料なので、早めの予約をおすすめします。希望時間に予約できずに入れなかったので。
食事は小学生には少なめなようでした。大人の食事はもう少しテンポ良く出てくると良かったです。子供が退屈し、先に部屋に帰りました。お酒を飲みながらゆっくり食事をする場合は気にならないと思います。
ラウンジのドリンクサービスが良かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年12月02日 14:40:12

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当館は、目の前が海で全室オーシャンビューのお部屋となっております。
お部屋の半露天風呂からは、松原と唐津湾の景色を眺められ、波の音を聞きながら、お寛ぎできました事、何よりございます。
今回、露天風呂のご予約が取れなくて、大変申し訳ございませんでした。
当館は古さはございますが、自然と海のロケーションに恵まれており日頃の疲れを癒していただける最高の場所でございます。
また、お子様のお料理につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
ご夕食の際には、お料理がスムーズに提供できなくて申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月08日 22:31:29

11月5日に宿泊しました。よい景色に素敵なお部屋、ラウンジも居心地よく、露天風呂も楽しめました。ラウンジをでたところにある絵葉書がとても素敵でした。食事は美味しく、工夫されていましたが、もっと地産の野菜を多用されるといいと思いました。
また、お部屋が空いている時にお訪ねしたいです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年11月17日 15:22:48

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
お食事に露天風呂と、ご満足頂けましたようでなりよりでございます。
ラウンジの出た所の棚に置いてある絵葉書は、佐賀県の観光名所の絵葉書となっておりまして、観光の参考になられました事なりよりでございます。
また、もっと地産の野菜を多用にと貴重な意見を頂きありがとうございます。
お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで参ります。
投稿者様とまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
スタッフ一同

【【展望バルコニー付特別洋室】オーシャンフロント/絶景/禁煙】

投稿者さん 2022年10月22日 07:34:16

朝食は暖かい味噌汁や焼魚や炊き立てのお櫃のご飯は最高でした。
展望風呂からの唐津湾も最高でした。お土産物の粕漬けも懐かしくて買いました。
部屋に髭剃りが欲しかった位です。
福岡の友達の奥さんが近くの旅館とでは、どっちがお勧めとの問い合わせが有りましたが、魚半さんを紹介しました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年10月30日 14:51:24

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
展望風呂から見える松原と唐津湾の景色をご満足いただけました事何よりでございます。
ご朝食も満足頂き、私共大変嬉しく存じます。
また、髭剃りがお部屋になかったのことで、現在当館は、SDGsのプラスチック削減に取り組んでおりまして、廊下の所に置いております。
説明不足で大変申し訳ございません。
お知り合いの方に当館を紹介して頂きありがとうございます。
投稿者様とお知り合いの方と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:22:01

今回はモーラー邸の洋室を利用。
ウェルカムシャンパンのサービスもあり、客室露天風呂から海が眺められ、とても心地よくすごせました。
施設が少し古いですが、スタッフの方の対応は素晴らしく、ご飯もとても美味しかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年09月30日 15:17:48

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋からは、夕日がとても綺麗に眺められるモーラー邸のお部屋の露天風呂、お気に召されたようで私共、嬉しく存じます。
お食事も満足して頂き誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
スタッフ一同

zuoteng0889さんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

zuoteng0889さん [40代/男性] 2022年08月31日 11:15:25

露天風呂がとてもゆったりして開放感があり気持ち良かったです。

子供も一緒だったのですが、ぬるめのお湯にして頂いたのか安心して入りました

個人的には朝食会場の鉢巻をした女性が好きでした^ - ^

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年09月13日 09:56:20

投稿者様
この度は、旅館魚半いご宿泊賜り誠にありがとうございます。
3階の貸切露天風呂【夕映えの湯】は、虹ノ松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの【満天の湯】は浴室が二個あり貸切湯としては、かなり広い造りになっております。
お子様もいっしょで安心してご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。
また、朝食のスタッフへのお言葉、光栄の思います。
朝食の係に伝えましたら、喜んでおりました。
スタッフ一同

<朝食のみプラン>唐津でしか味わえない“朝からつごはん”でエネルギーチャージ!明日への活力になる旅

投稿者さん 2022年07月27日 21:57:20

モーラー邸洋室は非常にお洒落な空間で、壁の数か所の額内のイラストや写真もセンスを感じるものでした。立地も目の前が浜崎海岸できれいなサンセットを室内から見ることが出来ました。部屋から海まで3分で行けるのも魅力的。満足できる滞在でした。
が、非常に残念なことが1点。貸し切り露天風呂を予約して楽しみにしておりましたが、予約時間に行ってみると、予約もせず入湯している方がいらっしゃり、私と子供は希望の露天風呂に入れませんでした。フロントに掛け合いましたが、別の露天を勧められました。こういう場合は、予約もせず入湯しているルール違反の方を退場させ、私共を入湯させる計らいをして欲しく思いました。予約時間に合わせ、予定をやりくりしたことをご理解いただきたく思います。
満足した半面、残念な一面もあった滞在でしたが、またお世話になると思います。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年08月03日 14:47:25

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋からは、夕日がとても綺麗に眺められるモーラー邸のお部屋、お気に召されたようで私共、嬉しく存じます。
今回、露天風呂は、完全予約制とさせて頂いており、私共が他のお客様への説明不足で投稿者様には大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共の不徳の至りでございます。
今後は、二度とこのようなことのないよう、スタッフ皆で問題を解決し精進して参る所存でございます。
また、投稿者様とお会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 07:12:27

接客はとても良かったです。
お風呂は貸切露天風呂もあったのですが外が寒すぎて夜に入るのはないなーと思いました。

食事は美味しくて量も多かったです。

海の近くだったのでと手も寒く、
上着を持っていくべきでした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年06月01日 16:28:58

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
また、お料理も満足頂けましたようで、私共嬉しい限りでございます。
今回、露天風呂利用の際は、とても寒い思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
冬場とか風が強く寒い日などは、露天風呂の温度が上がりきれない時がございまして、ご利用が難しい時もございます。
3階の貸切露天風呂【夕映の湯】は、虹ノ松原と夕日が綺麗に観える露天風呂で、もう一つの【満天の湯】は、浴室が二個あり貸切風呂としては、かなり広い造りになっております。
気候が良い時には、おすすめとなっております。
また、お風呂からの夕日も安らいで頂けるひと時だと思います。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう努めて参ります。
スタッフ一同

<Happy Anniversary>誕生日や結婚記念日にはこのプランを…特別な日を素敵にお祝い!

投稿者さん 2022年05月14日 16:55:16

海沿いで眺めがよくて、とても癒されました。
ご飯も美味しくて、宿泊してよかったです。
子連れでしたが、子供用の椅子を用意していただき、有り難かったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年05月29日 22:01:38

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながら、癒しのひと時をお過ごし頂けましたようで、私共嬉しく存じます。
当館自慢の料理にお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもお客様へ喜んで頂けるよう精進して参ります。
夏になりましたら、当館は海が目の前で、プールから海へそのまま行けて、お子様向けの浅いプールもあり、海水浴を楽しんで頂けたらと思います。
是非、季節を変えて起こし頂けたらと思います。
スタッフ一同

nao .rinさんの 虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 のクチコミ

nao .rinさん [40代/女性] 2022年05月04日 00:01:34

GWの前半に家族で利用しました。スタッフの対応もよくご飯も豪華で満足しました。お風呂は貸し切り風呂を利用できましたが、夜に利用したため海が見えなかったです。夕方までにに利用すれば良かったです。お部屋はキレイで居心地も良かったです。ありがとうございました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年05月21日 21:59:20

nao.rin様
この度は、旅館魚半にご家族様とのご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
露天風呂の利用の際には、夜で海が見えなかったようで、申し訳ございません。
夕方天気が良い日時には、夕日がとても綺麗に見えます。
nao.rin様と次回お会いできる日を皆で楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 19:17:59

上さんの喜寿祝いに相応しい宿を、美味しい料理とコスパの二点で選んだら、「魚半」さんに行きつきました。駐車場に到着すると、お出迎えが無かったので少々寂しい想いをしましたが、フロントでは女将さんの懇切丁寧なご案内で、ホッとしました。モーラ邸のの洋室は二人には程よい広さで、デザインも私たち好みで、寛いで過ごす事ができました。バルコニーの展望露天風呂からは、虹ノ松原が展望でき素晴らしい湯あみを愉しむ事ができました。これが温泉であればもっと嬉しかったです。お目当ての夕食は前菜からデザートに至るまで、素晴らしいお皿が並び、板長さんのセンスが光っていて、素晴らしい晩餐でした。日本酒に詳しいスタッフさんんとのお酒談義が弾み、ついついテンションが上がってしまって、呑みすぎてしまいました。女将さんや食事のお世話を頂いたスタッフさん達に、感謝・深謝です。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年04月17日 22:18:23

投稿者様
この度は、喜寿のお祝いに旅館魚半をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご到着の際には、お出迎えができなくて大変申し訳ございませんでした。
モーラー邸の客室はお気に召されたようで、大変嬉しく存じます。
目の前に広がる海景色と、優しい潮の香りと心地よい潮騒に包まれながら、ゆっくりとお寛ぎ頂けたらと思っております。
また、お料理も満足頂けましたようで、スタッフへのお褒めの言葉も嬉しい限りでございます。
お客様の喜びの声を励みに日々業務に励んで、
これからもより一層お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
また、唐津へお越しの際には当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
投稿者様と次回お会いできるのを皆で楽しみにしております。
スタッフ一同

<カップル>1泊2日のプチ旅行にピッタリ☆心が喜ぶオーシャンビューの宿で、唐津の絶景をふたり占め

投稿者さん 2022年03月07日 14:10:24

コロナ禍で何度も旅行をキャンセルし、今回も行こうか迷いの中でしたが、旅館の方の対応に行ってよかったと満足です。
貸切風呂も客室のお風呂も外で冬に小さい子どもにはこたえました。
脱衣場ももう少しキレイに保って頂けるとありがたかったです。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年03月20日 22:15:22

この度は、コロナ過の中、迷われてからの旅行ということで、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今回、屋上の貸切露天風呂、また、お部屋の半露天風呂は、目の前が海で海からの直接風があたりますので、お子様には寒い思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
お子様は風邪など引かれなかったでしょうか。
また、脱衣所の清掃は、今後もっと掃除を徹底するよう指導していきたいと思います。
ご指摘ありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月26日 16:54:18

オーシャンビューの広い家族風呂が利用できてよかったです。波の音で目覚める朝は最高でした。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2022年01月06日 21:36:53

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
目の前が海でオーシャンビューのお部屋で、波の音を聞きながらお寛ぎ頂けたようで、私共嬉しく存じます。
昨年、モーラー邸客室風呂の浴室カーテンをロール式に取り換えました。以前のタイプより、安心してご利用いただけると思います。
三階の貸切の露天風呂(完全予約制)も一部改装しておりますので、少し違う雰囲気で楽しんでいただけると思います。
また、唐津へお越しの際には当旅館をご利用いただけましたら幸いでございます。
昨今は、何かと落ち着かない日々が続いておりますが、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
投稿者様と次回お会いできる日を皆で楽しみにしています。

投稿者さん 2021年08月02日 15:53:42

今回、隣接の浜辺での海水浴が目的だったため、リーズナブルなプランを選びました。子連れにとっては全くもって満足度の高い、設備と接客でございましたが、料理は特別なプランではないので、至って旅館のポピュラーな夕食でした。前もってわかっていたのが、テキストでこういうモノが夕食ででますとメールに載っていましたが、写真で前もってわかっていたら、ワンランク上げても良いかなという印象でした。あと、子ども用の食事は、刺し身と焼き物等、オトナのぷちお膳のようなカタチでしたが、これは事前に内容が分からなかったので、刺し身が食べられないうちの子には、ハードルが高いみたいでした。子供の食事も和食・洋食(ハンバーグ等)選べたら良かったと思います。食事については評価普通です。
でも、それを凌駕する、立地とプール・露天風呂設備に大変満足致しましたので、
次回は食事のプランを検討して再訪したいと思いました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年08月18日 08:17:11

投稿者様
この度は、旅館魚半に宿泊賜り誠にありがとうございます。
今回は、海水浴が目的という事でプール、浜崎の海水浴場でご家族様でお楽しみできました事、嬉しく存じます。
また、露天風呂にも満足して頂き誠にありがとうございます。
お天気の良い日には、夕日がとても美しく眺められて、夜は星空もとても綺麗です。
今回、お子様のお料理でお刺身が食べれないとのことで大変失礼いたしました。事前に伝えて頂きましたら、他の物に変更も対応させて頂きます。
また、お子様用は、和食・洋食と選べるよう検討していきたいと思います。
お食事のプランもいろいろありますので、次回は内容をご検討頂けたらと存じます。
これからもお客様には、ごゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お身体にご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

小学生以下のお子様半額&添い寝無料得なファミリープラン
【【渚館/和室】目の前に広がる唐津湾!眺めのいい和室<禁煙>】

投稿者さん 2021年05月05日 23:57:44

外観はちょっと歴史を感じるかな(笑)と思ってましたら内装はとても綺麗で感染対策のための空気清浄機が設置してありました。
お食事もどれも美味しかったです。
大浴場も清潔感があり気持ち良かったのですが何と言ってもお部屋のお風呂。電気を消して(外から見えないように考えたのがかえってよかった)波の音を聞きながら星空を見る。潮風が心地よくかなり満喫しました。

虹の松原 夕映えの宿 旅館魚半 2021年05月16日 15:49:48

この度は、旅館魚半にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お食事も満足頂けました事、嬉しく存じます。
当館では、御宿泊いただくお客様に、より一層安心してお過ごしいただく為、
オゾン発生器による殺菌と
客室全室に空気清浄機を完備いたしました。
お部屋のお風呂では、
目の前が海で素晴らしい景色と星空を眺め、波の音を聞きながら、お風呂に入られ、ごゆっくりお寛ぎ頂けました事、私共、嬉しい限りでございます。
これからもお客様には、ゆっくりお寛ぎ頂けるお手伝いができるよう、安らぎの時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。
お身体ご自愛頂き、どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

2大メインの極プラン●活アワビ&佐賀牛の魚半会席●
【【モーラー邸別館/和室】海が一望のデザイナーズルーム<禁煙>】