博多グリーンホテルアネックス クチコミ・感想・情報

博多グリーンホテルアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月06日 11:27:16

小さい子供がいるので駅から近いのは大変便利。まだ新しいホテルなので、客室がきれいで、気持ちよく宿泊できました。この値段で宿泊でき、大変満足しています。

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月19日 18:19:52

博多グリーンホテルアネックスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は、お客様がご満足頂けたご様子に大変嬉しく拝読いたしました。
お客様がご満足いただける事が何よりでございます。
これからは好立地や新設備だけに頼ることなく、笑顔で真心こもったおもてなしを心がけて参ります。
また、お子様とご一緒にお目にかかれる日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【特割】13時イン12時アウト♪カップル&ペア「ベストプライス保証」
【【禁煙ツインルーム】】

jf6wejさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

jf6wejさん [40代/男性] 2011年01月05日 21:52:08

福岡観光で利用させていただきました。部屋も綺麗で満足です。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月19日 18:18:08

この度は、福岡の観光でお越しになられたとの事でございますが、観光はいかがでしたでしょうか?
また、「部屋も綺麗で満足です。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、笑顔と真心こもったサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
アネックス 窪田

【シングル料金でダブルルームへ】最大41%OFF!アップグレードプラン♪
【シングルアップグレードダブルルーム】

投稿者さん 2011年01月05日 20:51:18

12月31日から1月3日までお世話になりました。冷蔵庫の中にまえの宿泊者の物と思える缶コーヒーがありちょっと気持ち悪かったです。
でもそんな事もフロントの男性の素晴らしいサービスで帳消しです。
お名前をお伺いする事ができませんでしたが、お正月3が日フロントにいらした夜勤をなさってた背の高い方でした。
この場をお借りしてお礼を言わせてください。
「こんなおばちゃんに優しく丁寧に接してくださって本当にありがとうございました。」
立地や利便性は今更ながら最高のホテルでした。
是非また利用させていただきます。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月13日 16:47:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

メイクの件ではお客様にご不快な思いをお掛けし大変失礼致しました。
担当メイクには厳重注意致します。

しかしながらフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
早速当日のスタッフへ報告したところ本人も大変喜んでおりました。
温かいお言葉を頂戴し、こちらこそ有り難く存じます。

今後ともお客様にはより一層ご満足して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

有難うございました。 フロント篠原

【福岡で年末年始】博多駅前お仕事応援☆アネックスシングルプラン!
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2011年01月05日 16:11:45

部屋は非常にきれいでしたが、窓が無い部屋なのが残念でした。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月13日 16:41:42

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

当ホテルのお部屋は全室窓はございますが、お部屋によっては外の景色が見えないお部屋がございます。
今回はそちらのお部屋をご利用頂いたようすが、お客様のご要望に添えず失礼致しました。

チェックイン時ご希望がございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けください。

有難うございました。 フロント篠原

【禁煙】朝食付レディースプラン♪美人アメニティセットプレゼント♪

投稿者さん 2011年01月03日 20:57:44

雪で道路が通行止めで家に帰れなくて、当日の夜予約しました。すごく助かりました。
ホテルは新しくてとても綺麗でフロントの方も、一階のコンビニの方も親切に対応して頂きありがとうございました。
ただ私は家族(大人2人、小さい子供2人)だったのでビジネスホテルは厳しかったです。
あとお風呂が広めと書いてあったのでこちらのホテルに決めたのですが、他のホテルと変わらないユニットバスだったのが残念でした。
チェックアウトが12時で、駐車場が無料だったのが◎!!

【ツインルーム】

2011年01月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月05日 18:17:33

この度は、折角ご宿泊頂きましたのにユニットバスではご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
大変なご不便をお掛けしたにも関わらず、沢山の身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
重ねてお礼申し上げます。
これからも笑顔とサービス向上に努めて参りますので、次回も是非、ご利用頂きますようお願い申し上げます。
まだまだ、寒い日が続いております。風邪などひかれませんようご自愛下さいませ。
忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

【【ツインルーム】】

たこいか2579さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

たこいか2579さん [40代/男性] 2011年01月01日 15:53:39

立地は最高です。雨が降っていてもほとんどぬれずに行けます。その他はごくごく一般的なBHと言ったところです。可もなく不可もなく。。。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月02日 14:20:03

この度は数あるホテルの中より、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてご満足して頂けたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
お客様のご感想の通り当ホテルは博多駅より徒歩2、3分の場所に位置しておりますので便利にご利用頂けるかと存じます。
しかし、立地面にのみ頼ることなく、お客様に心からご満足して頂けます様スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルアネックスをどうぞ宜しくお願い致します。
フロント斉藤

【シングルアップグレード禁煙ダブルルーム】

daiske7さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

daiske7さん [30代/男性] 2010年12月31日 23:47:50

福岡であったライブを見るために利用しました。
ホテルに着いたのが予定よりも早くなりましたが、チェックインが13:00からだったので心配いりませんでした。
駅から近く、場所がわかりやすくて良かったです。部屋も大変きれいで、設備は必要十分で
した。夕食は駅の中でとりましたが、いろんな店が近くにあるので便利でした。
チェックアウトの時間も12:00と遅かったため、次の日の朝はゆっくりと過ごすことができました。二日酔い気味の自分には大変ありがたかったです。そのため朝食はとれませんでしたが…。
また福岡に来た時は利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月01日 15:47:14

この度は、数あるホテルの中から、博多グリーンホテルアネックスを選んで頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。
お客様のご投稿にございますように、当ホテルはチェックインが13時、チェックアウトが翌12時でございますので、最大で23時間滞在が可能でございます。
お気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。
もし13時より前にご到着された場合もフロントでお荷物をお預かりしておりますので、お気軽にお声掛け下さい。
当ホテルではご朝食は4店舗からお選び頂くことができ大変ご好評頂いております。
是非、次回ご利用頂ければと思っております。
お客様に再びお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アネックス 豊田

室料最大30%↓【特割】シングルプラン♪選べる朝食付♪
【【禁煙シングルルーム】】

myucat.99さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

myucat.99さん [60代/男性] 2010年12月30日 14:52:42

清潔な部屋で快適でした

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月01日 15:46:41

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「快適でした。」とのお言葉、大変嬉しく拝読させて頂きました。
これからも末長くお客様から愛して頂けますよう、スタッフ一人ひとりのサービスの向上に努めて参ります。
こんなサービスがあったらいいなどのご意見、ご要望などございましたら是非、お聞かせくださいませ。
また、博多にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】】

La Franceさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

La Franceさん [30代/女性] 2010年12月30日 00:06:41

初めて利用しました。
部屋の汚れとかシミとかすごく気になる私ですが、とても綺麗で気持ち良く過ごせました。スタッフの方もみなさん笑顔で対応されていたのでこちらも笑顔になりました。また利用したいと思います。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月01日 15:46:04

この度は、数あるホテルの中から、博多グリーンホテルアネックスをご利用頂き、誠に有難うございます。
私共スタッフへのお褒めの言葉を頂戴でき、とても安心致しました。
また、ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと心より嬉しい限りでございます。
この度は当ホテルに良い印象を持って頂けたようなので、それを裏切ることのない様、これからもよりスタッフ一同より良いホテルづくりを目指し日々精進して参ります。
もしお気づきの点がございましたら、どんな些細な事でも結構ですのでお聞かせ頂ければ幸いでございます。
この度のお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 豊田

【【ダブルルーム】】

大東さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

大東さん [40代/男性] 2010年12月27日 16:49:59

朝食が和食のバイキングで充実していました。また使いたいと思います。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2011年01月01日 15:45:30

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
特にご朝食をお気に召して頂けたとのこと。
大変嬉しい限りでございます。
当ホテルではレストラン4店舗にてご朝食をご準備させて頂いております。
アネックスでは、2階に和洋バイキング、2号館では、和を中心としたバイキングと和定食のレストラン、1号館にも1店舗和定食のご準備があり、お客様にお好みのレストランを選んでいただくことができ、大変ご好評を頂いております。
次回、当ホテルをご利用いただける際は是非、他のレストランもお試し下さいませ。
今後も設備面や立地条件の良さだけに頼らず、接客面でもお客様に選んで頂けるようスタッフ一同、笑顔で真心のこもった接客を心掛けていく次第でございます。
福岡にお越しの際は是非ご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
アネックス 豊田

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!
【【シングルルーム】】

投稿者さん 2010年12月24日 16:05:05

福岡に出張する際にいつも利用しています。まだ出来てから年数がたっていないので、部屋も広く、綺麗で消臭剤がおいてあるので満足しています。タバコを吸う人間でも衣類のタバコの臭いは気になる事があるので助かります。立地も筑紫口から近く、朝食も美味しいのでまた利用したいと思います。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月25日 15:46:02

いつも博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、大変安心致しました。
いつお越し頂きましても、お客様に安心してご満足頂ける空間のご提供が出来ますよう努めて参ります。

今後ともスタッフ一同、現状に甘んじる事無く日々精進して参ります。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

KYがっちゃんさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

KYがっちゃんさん [40代/男性] 2010年12月23日 13:08:32

駅に近く新しく部屋がきれいで比較的広いことで最近良く利用します。今回は、シングルの部屋が満室のため、ダブルの部屋を利用させてもらい得した気分です。また、チェックアウトが12時のため仕事の関係で朝ゆっくりできるときには便利です。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月25日 15:30:32

数々のお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。
ご滞在中はご満足して頂けた様で私共も嬉しく思っております。

お客様から頂きましたお言葉を励みとし、スタッフ一同日々更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも博多グリーンホテルアネックスを宜しくお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月22日 22:13:00

広々眠れました。朝食は普通。場所はよかったです。

シングルアップグレード禁煙ダブルルーム

2010年11月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月25日 15:22:53

ご滞在中のごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして大変安心致しました。

今後も、ご宿泊頂くお客様に安心してお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
次回、福岡へお越しの際も博多グリーンホテルアネックスをお選び頂ければ幸いでございます。

ご多忙の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【シングルアップグレード禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月19日 12:17:53

駅から近くて、しかも部屋が綺麗で大満足でした。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月20日 09:54:57

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「大満足でした」とのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後ともお客様のご期待に添えるようサービスの向上に努めて参ります。

またの博多へお越しの際は是非宜しくお願い致します。
ありがとうございました。 フロント篠原

【シングルアップグレードダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月18日 15:26:22

値段を考えると、立派な部屋と設備です。
ワンランク上のホテルに泊まったような気がしました。

机もしっかりしているので、ホテル内で仕事もできます。

次からも利用したいと、本気で思います。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月19日 17:37:15

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またこのような嬉しいご投稿を頂戴でき、従業員一同大変感激致しております。
当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、従来の客室より広くまた机はお客様のご都合に合わせてご利用いただけるよう大きめのサイズのものを設置致しました。
お客様にご満足いただけたこと、何より嬉しく思っております。
今後もお客様に必要とされるホテルを目指してお客様の声に耳を傾けて参りたいと思っておりますので、また何かご意見・ご要望等ございましたらお声をお寄せ下さい。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

フロント 松坂

最大30%↓【特割】シングルプラン♪
【【禁煙シングルルーム】】

bitter99さんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

bitter99さん [60代/男性] 2010年12月15日 16:26:03

食事以外は大変満足でした。朝食はバイキングで、おかずなどは充分であったが、ご飯茶碗、飲料用のコップに水滴がついていて、清潔感に欠けると思った。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月19日 17:34:12

この度は博多グリーンホテルアネックスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様にとりましてご旅行の大切な朝の食事で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急にレストランへ連絡し今後このような事の無いよう注意して参ります。

これからはよりお客様の視点に立ちお客様に快適に安心してお過ごし頂けるよう、ホテルスタッフ・レストランスタッフ一丸となり努力して参ります。
誠に勝手ではございますが、また博多へお越しの機会がございましたら、ご利用頂ければ大変嬉しく思います。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 松坂

【早割】朝食付プラン!7日前予約がお得です!
【【禁煙ツインルーム】】

夢みるくさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

夢みるくさん [50代/女性] 2010年12月14日 20:08:25

次回は友達と着たいです。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月15日 04:40:59

大変嬉しく拝見致しました。
次回はぜひご友人の方と一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
またご滞在中何かご不明な点がございましたらお気軽にお尋ね下さいませ。
快適なご滞在のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。
フロント 稲田

最大30%↓【特割】シングルプラン♪

夢みるくさんの 博多グリーンホテルアネックス のクチコミ

夢みるくさん [50代/女性] 2010年12月14日 20:07:28

駅の近くでコンビニも直ぐとなり。スタバも近くにあって申し分ないですね。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月15日 00:37:35

私どものホテルはJR博多駅から徒歩圏内に位置しておりまして、
近くには飲食店やお土産屋、カフェなどがたくさんございます。
お気に召して頂けましたご様子で安心致しました。
今後も立地だけに頼ることなくサービスでもお選び頂けますよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 稲田

ちゃんと朝ごはん【お土産へ変更可能♪】朝食付プラン

投稿者さん 2010年12月13日 08:25:24

今回、初めて利用しましたが、駅からすぐ近くですし、お部屋も大変キレイにされていました。

エレベーターの近くの部屋でしたが、すごく静かで過ごしやすかったです。

ただ、エアコンの効きがちょっと微妙に感じました。

また博多へ行くときには、利用したいと思います。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月15日 04:30:19

今回が初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中より
お選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「過ごしやすかった」とのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
また空調の件ではご不便をおかけ致しました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。
お部屋の空調の点検、確認をさせて頂きます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
また利用したいとおっしゃって頂きまして大変嬉しく感じております。
次回お泊りの際にはサービス、客室ともに
ご満足頂けるご滞在になりますよう日々の業務に取り組んで参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月12日 19:29:34

金額以外は大変満足です。
朝食付きでお手頃なプランがあれば
もっと利用したいです。

またよろしくお願いします。

2010年12月
博多グリーンホテルアネックス 2010年12月15日 00:24:43

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
今回頂きましたお声を基にお客様のニーズに合ったプランづくりが出来ますよう努力して参ります。
今後も何かご希望、ご感想がございましたら私どもにお聞かせ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
フロント 稲田

【ファミリーマート1000円券】気軽にテイクアウト♪
【シングルルーム】