ホテルルートイン石巻河南インター クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン石巻河南インターのクチコミ・お客さまの声

WATERSさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

WATERSさん [50代/男性] 2014年10月12日 17:09:46

部屋の

2014年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年11月17日 23:05:47

WATERS様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます
星4つのご評価感謝申し上げます
今回WATERS様のお声が途中で終わっておりましたので、ご満足頂けていれば幸いでございます
是非次回ご宿泊の際には、お声の続きをお聞かせ頂ければと存じます
WATERS様のまたのお越し、心よりお待ちしております
八木

【添い寝無料】追加お子様料金2名まで無料♪家族で行こうルートイン♪
【◇禁煙ツイン◇~バイキング朝食無料~】

げんとと8105さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

げんとと8105さん [50代/男性] 2014年08月19日 16:41:56

朝食バイキングがとても良かった、子供がたくさん食べられたので大満足です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月16日 23:41:43

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。ご朝食に関しましてご満足頂けました様で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ご朝食は毎日レストランスタッフが心をこめてお作りしております。次回からもよりご満足頂けますよう、努めて参ります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月19日 10:58:36

新しいホテルで設備もきれいで清潔,周りにいろいろな店もあり,駐車場も広くインターチェンジにも近く便利でした.ロビーの無料のコーヒーと,特に冷たいお茶は到着時に本当にありがたかったです.大浴場は朝も入れて疲れが取れました.朝食も十分な量とバラエティーで満足でした.次回もまた利用させていただきたいです.

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月16日 23:50:11

この度はホテルルートイン石巻にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数々の嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
 夏の間はロビーに冷たいお茶をご用意しておりまして、暑い中ご到着されたお客様や大浴場をご利用頂いたお客様に大変ご好評頂いております。
 ご朝食も毎日日替わりで温かい料理を提供しております。次回もぜひご利用くださいませ。お忙しい中大変ありがたい口コミを頂きありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月13日 19:51:11

車であれば全く不便のない立地です。すぐ向かいに大型のスーパーがあり便利です。徒歩圏内にイオンモールもありました。
部屋の広さも寝に帰るだけなら十分です。大浴場やセルフのコーヒー、麦茶などのサービスもあり、快適に過ごすことができました。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月16日 23:56:37

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようでスタッフ一同大変喜ばしく感じております。
 当ホテル周辺は、飲食店も数多くありまた、ショッピングモールも近くにございますのでより快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
大浴場、コーヒー、麦茶にもご満足頂けましたようで大変とても嬉しく思います。また石巻へお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
             フロント 梶原

カップルステイプラン♪♪11時レイトチェックアウト

投稿者さん 2014年08月04日 13:33:43

初めての利用だったが期待以上の「朝食バイキング」と、ちょっと手狭な「セミダブルベッド」だったが、概ね合格点でした!
できれば、ツインルームや、大き目のダブルベッドの部屋が欲しい!

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月17日 00:09:21

この度はホテルルートイン石巻をご利用頂きまして誠に有難うございます。
 ご朝食バイキングに関しましてお客様にご満足頂けましたようで大変嬉しく感じております。
 今回はご家族でのご利用のいうことで、セミダブルでは少々狭く、大変御不便をお掛けいたしました。当ホテルにはご家族向けのファミリーダブルというお部屋がございます。こちらはツインのお部屋のベッドをくっつけご家族皆様でおやすみ頂けるお部屋となってございます。次回ご宿泊の際には是非そちらもご利用下さいませ。本日はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
             フロント 佐々木

カップルステイセミダブルプラン♪♪

投稿者さん 2014年07月22日 20:45:55

高速道路からホテルが見えて、とてもわかりやすい場所にありました。新しい建物でよかったのですが、ベッドに入った時、夫婦とも何か変な匂いを感じました。あと、ベッド脇にあるライトのスイッチが、これまで泊まったビジネスホテルでは、回転式で灯りの調整ができたのに、今回はそれができませんでした。また今回仕事がらみでしたので、都会のホテルのようにズボンプレッサーがあるかと期待していましたが、なかったのでガッカリしました。

2014年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年09月14日 23:18:33

この度はホテルルートイン石巻へご宿泊頂き誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂きましたのに、ベッドの件でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に残念な限りでございます。今後このような事がないよう、再度改めて清掃の徹底を行い、お客様にごゆっくりお寛ぎ頂けますよう努めて参ります。
ズボンプレッサーですが、各階エレベーター横に設置しております。ご案内が不足しており、誠に申し訳御座いません。また、コンフォートタイプにはお部屋に備え付けのズボンプレッサーがこざいます。よろしければ、また機会ございます際に、御利用頂頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中貴重なお声をいただきまして、ありがとうございます。

カップルステイプラン♪♪11時レイトチェックアウト

投稿者さん 2014年06月05日 19:44:31

部屋に備え付けてあったドライヤーがおそらく700wとか500wのものでパワー不足だったので、アメニティの評価をやや不満とさせて頂きました。今はビジネスホテルでもたいてい1000wのものが置いてあるので、自宅のドライヤーを持参しなかったのですが、髪を乾かすのに倍近く時間がかかりました。ドライヤーは1000wのものを用意して頂けるといいなと思いました。大浴場は利用しなかったので、風呂については評価不能としました。フロントの方の対応は感じがよかったのでまた利用させて頂きます。

2014年06月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年06月16日 13:16:26

この度はホテルルートイン石巻に御宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 ドライヤーに関しまして、こちらの案内不足でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。フロントに1200wのドライヤーの用意がございますので次回御利用頂いた際お声掛け下さいませ。
貸出品一覧の作成や、御案内の改善を検討致します。御満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからもホテルルートイン石巻を御利用頂ければ幸いです。
 又のお越しを心よりお待ちしております。
               フロント山口

投稿者さん 2014年05月07日 14:30:07

ビジネスホテルとして、必要十分のホテルでした。朝食のバイキングも随時補充がされていて、欠品したものがなく、とても良かったです。
周辺にショッピングモールや食事ができるところもあるので使いやすいホテルだと思いました。

2014年05月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年05月29日 15:40:57

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル朝食は馴染み深いものだけでなく、石巻ならではの食材も使用しております。
三陸産わかめの和え物や笹かま、ずんだ餅など、
ご当地メニューとしても人気でございます。
ぜひご賞味ください。

また、ホテル周辺には飲食店が多くあり、徒歩で行ける距離ですので便利でございます。
また石巻へお越しの際は、是非御利用下さいませ。

フロントクラーク 宮澤

投稿者さん 2014年03月09日 16:42:59

深夜にチェックインし、大浴場を利用しました。疲れがとれてぐっすり眠れました。無料の朝食がついているので、価格的にも満足です。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 21:30:49

この度は当ホテルへ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御滞在中はごゆっくりお休み頂けた様でスタッフ一同誠に嬉しく思います。
 大浴場でございますが深夜2時迄、朝も5時より御利用頂けますので、深夜チェックインされるお客様や朝お早いお客様にも御利用頂き少しでも疲れを癒せれば幸いでございます。
 御朝食は和洋の朝食バイキングをお召し上がり頂けます。ご飯は宮城県産ひとめぼれを使用しており御好評を頂いております。
パンもヨーロッパ直輸入のパンやサンドイッチとしても美味しいラウゲンロールを日替りで提供しておりますのでどうぞどちらも御賞味くださいませ。
また石巻へお越しの際は是非ホテルルートイン石巻へ御宿泊下さいませ。
 お客様のまたの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月04日 18:21:04

フロントの方の対応が親切で丁寧でした。また機会があったら宿泊したいと思います。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 21:12:31

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの対応が親切とのありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同誠に嬉しい限りでございます。
 現在石巻は桜が見ごろで段々と暖かくなって参りました。夏には川開きの花火大会などもございます。
また石巻へお越しの機会がございましたら是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 17:37:28

ビジネス利用です。
ICに近く、すぐ前は大型スーパーで利便性はよいです。
(道幅が広いので、直近では渡れません。)
市街地から遠く、酒場は近くにないかも?
部屋やサービースは満足しております。

ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 21:01:47

満足とのお声を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。御滞在中はご不便なくごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 当ホテルは河南インターチェンジよりすぐの場所にございます。お車でお越しのお客様には高速道路からも見えますので夜お越しの際もわかりやすいかと思います。
 石巻駅からは少々距離がございますがホテル周辺にも飲食店が多くございます。周辺マップのご用意もございますのでお気軽にフロント迄お申し付けくださいませ。

また石巻へお越しの際は是非御利用下さいませ。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

ソラアンドカイリさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

ソラアンドカイリさん [40代/男性] 2014年02月07日 22:17:25

2月5日に宿泊しました。ベッドも寝心地がいい、大浴場でのんびり出来た、朝食がおいしかったとても癒されました。1人でも気持ち良くすごせました。

2014年02月
ホテルルートイン石巻河南インター 2014年04月23日 20:47:40

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 御返事が遅くなり誠に申し訳ございません。
御滞在中はのんびりお寛ぎ頂けました様で私共も大変嬉しく思います。
 1日の旅の疲れを温かい大浴場で癒して頂き、翌朝は温かい和洋の朝食バイキングとスタッフの笑顔でお客様のご出発をお見送り出来ましたら幸いでございます。
 また石巻へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2013年12月09日 06:20:15

非常にリラックスでき、ぐっすりと眠ることができました。
朝食はバイキングでしたが、初めての石巻だったので、1つでも石巻っぽい食べ物があったら良かったなと思いました。

2013年12月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月15日 01:10:01

御滞在中はごゆっくりお過ごし頂けました様子で大変嬉しい限りでございます。
 朝食バイキングにおきまして貴重なお声を頂きありがとうございます。石巻に初めていらっしゃるお客様も多くいらっしゃいますので、お仕事でお忙しいお客様にも石巻のものを味わって頂くべく更にお客様に満足頂けるメニューを考案して参ります。
 尚、夕食レストランでも石巻の地酒や石巻焼きそば等もお出ししておりますのでお時間のある際是非ご賞味くださいませ。
 お忙しい中大変貴重な口コミをありがとうございました。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

soko-i1956さんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

soko-i1956さん [50代/女性] 2013年11月25日 22:14:41

ツインの広めのお部屋にしていただきました。チェックイン時混雑していましたが、案内が手際よく、スムースにお部屋に入れました。大浴場もすいていましたし、快適に過ごすことができました。市内の中心部から、やや距離があるとは知っていましたが、やはり車利用の方を想定した立地ですね。その点だけ、3にさせていただいています。レストランのお料理も、味付けが濃くなく良かったですが、地元ならではのメニューは充実しているともっと良かったです。

2013年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月09日 04:51:15

この度はホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き、誠に有難うございます。
 チェックインでの御案内や大浴場等、お褒めの御言葉を頂き大変光栄でございます。
 当ホテル周辺にはスーパーの他に飲食店も数多く立ち並んでおりますが、最寄りの駅から多少距離がございますので、公共交通機関でお越しのお客様には少々ご不便をお掛けしております。
 夕食レストランでは今月から牛タン等地元ならではのメニューをはじめました。今後も宮城県ならではのお食事を楽しんで頂ける様メニューの考案に勤めて参ります。
 これから石巻は牡蠣が美味しい季節になります。また石巻へお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
             フロント 宮本

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

dai-chisさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

dai-chisさん [40代/男性] 2013年11月15日 18:15:45

2回目の宿泊です。プランはセミダブルですが、現地でツインに変更して頂きました。
スタッフの方々の対応もよく、部屋もきれいです。
毎月仕事で訪問していますので、今後も利用させて頂きます。

2013年11月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月12日 04:59:28

いつもホテルルートイン石巻へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。おいしい朝食、疲れを癒す大浴場など、毎日のお客様の活力となれるよう、スタッフ一同、これからも趣向を凝らして参ります。
 何かご意見、ご要望がある際は、スタッフに何なりとお申し付け下さいませ。
 この度は口コミへの貴重なご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2013年11月02日 18:23:32

朝食に石巻の郷土料理もありgood!
周りにスーパーもあり、高速バスのバス停からも
歩いていけます。

2013年10月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月09日 04:35:58

この度はホテルルートイン石巻を御利用頂き、誠に有難うございます。
 お寛ぎ頂けました御様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 当ホテル周辺は飲食店ならびにショッピングモールも有り、大変便利かと思います。高速バスのバス停も有り、多くの方が御利用されております。
 また石巻へお越しの際は、是非当ホテルを御利用下さいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございました。
               フロント 梶原

【◇禁煙コンフォートシングル◇~バイキング朝食無料~】

big moonさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

big moonさん [40代/女性] 2013年10月25日 20:45:33

石巻に出向中の友人に会いに震災後初めて訪れました。
震災の影響もあってか、数少ないビジネスホテルでしたが、
今回は友人に送迎してもらいましたが、アクセスはちょっと不便かな!?
しかし十分満足できるホテルでした。
大浴場もあり良かったです。
ガイドブックも想像以上に立派で復興への気合を感じました。
頑張ろう!東北!!

2013年09月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年10月29日 07:30:09

この度は、ホテルルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
 お寛ぎ頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 ホテルルートインでは、朝食サービスと大浴場で、お客様の一日の活力として頂ける事を目指しております。これからもお客様により満足して頂ける様、全力を尽くして参ります。
 口コミへの貴重なご投稿、ありがとうございました。
              フロント佐々木

【☆観光に最適☆】限定!ウエルカムみやぎ観光ガイドブック付きプラン♪♪

投稿者さん 2013年10月05日 09:57:03

ルートインは、どこでも同じような設備と食事だから、ビジネスホテルの当たりはずれが少ない。防音、部屋の広さ、清掃、サービスもまずまず。快適に過ごせました。コンビニでいえばセブンイレブン。セブンイレブンのホテル版という感じかな。

2013年09月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年10月29日 06:15:10

いつもルートインホテルズをご利用頂きありがとうございます。
 ルートイン石巻はいかがでしたでしょうか?御滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか・・・。
 ルートインをご利用のお客様には、全国どこでも同じサービスをご提供できる様努めるとともに、その土地でしか味わえない、お食事やサービスも皆様にご提供できますようスタッフ一同今後も努力して参ります。
 もうすぐ秋の紅葉も見れる季節でございます。
 石巻へお出の際は又、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。
               フロント 許斐

黒らぶさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

黒らぶさん [30代/男性] 2013年09月03日 15:50:57

仕事で石巻に訪れるときは利用させていただいてます。
今回の宿泊では、リネンが臭かったのが気になりました。入浴後に使用したら生乾きの匂い?なのかすごく臭かったです。
今までは無かったことなので残念でした。

2013年09月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年12月02日 05:02:00

いつもホテルルートイン石巻を御利用頂き、ありがとうございます。
 この度は、ご使用い頂いたタオルにおいてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
 清掃の際の確認を再度徹底し、お客様により快適に御利用頂けます様努めて参りますので、また御宿泊の機会を頂けましたら幸いでございます。
 お忙しい中、大変貴重なご投稿、誠に有難うございました。

【◇禁煙シングル◇~バイキング朝食無料~】

f1lunaticさんの ホテルルートイン石巻河南インター のクチコミ

f1lunaticさん [50代/男性] 2013年09月01日 23:44:35

石巻近辺のビジネスホテルとしては満足がいく。しかし、朝食に関しては、遅くいったせいか、なくなっている品目もあり、また、レストランが十分広くない上に、従業員の数が少なくて十分対応ができていない感じがした。

2013年07月
ホテルルートイン石巻河南インター 2013年10月29日 07:41:02

ホテルルートイン石巻へ御宿泊頂き、誠にありがとうございます。
 朝食に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。朝食会場閉店のお時間になってしまいますと、どうしても品数が少なくなってしまいます。
 今後はその点も含め、レストラン体制をスタッフで検討致します。
この度は口コミへの貴重なご投稿、ありがとうございました。