ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 15:08:07

朝食もおいしく、ビリヤードやダーツなど、遊べる設備もあり楽しく過ごせました。
ただこの猛暑の中、エアコンがなく、風も通らない間取りだったので暑くてなかなか寝付けず、バスタブに水をはって水風呂に浸かってなんとか耐えました。

ラマット ニセコ 2019年08月02日 14:08:04

ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
しかしながら、連日の猛暑のなかエアコンがないために快適にお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
早急に、猛暑にどう対応すべきかを検討する所存でございます。

ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【平日限定割引】チェックアウト11時OK ☆地元野菜の朝ごはん付☆(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年07月12日 21:22:38

7月6日~8日、レース遠征で利用させてもらいました。部屋が広いのが良いですね。2階のラウンジも広く落ち着いているので、ゆっくりできました。また、融通を聞かせてもらいありがとうございました。来年も宿泊します!

ラマット ニセコ 2019年07月13日 13:12:07

先日はラマットニセコをご利用いただきありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
ご利用いただきましたラマットニセコのツインルームは、広めのお部屋で窓も大きく開放的と、ご好評をいただいております。
また、1階、2階ラウンジも、ご自由にお使いいただけるスペースとなってございます。

来年もぜひご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊プラン
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年07月10日 16:21:09

はじめての宿泊でした。
スタッフの方は海外の方でしたがホスピタリティは最高でした。
キッチンも広く使いやすく
次回も宿泊すると思います。

ただ、ベットの階段が無かったのと、風呂に浸かれなかったのは残念でした。

ラマット ニセコ 2019年07月11日 09:04:07

また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても励みになります。
現在、日本人スタッフ少数しかおらず、ご不便をお掛けしている事があるかと存じます。
しかしながら、日本人スタッフによる対応が可能でございますのでご安心ください。

ベッドの件ではご不便をお掛けして申し訳ありません。
今回ご利用いただいた別館スノーガム 2段ベッドのお部屋は、客室が広くない為、足元より上段へ上っていただくようにしております。

お風呂に関しましては、衛生上の観点からシャワーのみご利用いただいております。
ご理解いただけましたら幸いです。

ご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいました事、スタッフ一同感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】☆地元野菜の手作り朝ごはん☆レイトチェックインもOK♪
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 09:46:32

2回目の宿泊です。とても広いラウンジやキッチンがあり、無料でコーヒーやお茶等も楽しめます。お部屋には、テレビがありませんが、1階・2階で見ることもできます。
値段も手ごろで、ゆっくりできるので、気に入っています。
唯一残念なのは、お風呂です。(シャワーは利用できます。)外で入浴してくれば良いのかもしれません。

ラマット ニセコ 2019年05月09日 09:21:01

先日は、数ある施設より再びラマットニセコをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりご滞在頂けたご様子で安心いたしました。
お泊りいただきました別館スノーガムは、お部屋はとてもシンプルですが、キッチンやラウンジ等ご自由にお使いいただけるスペースが充実しており、連泊や自炊をされるお客様にご好評をいただいております。

大きな浴槽があるにも関わらず、お湯につかれずシャワーだけというのは、とても残念なことであるとお察しいたします。
しかしながら、衛生面の観点から浴槽の使用中止を余儀なく決断した次第です。
どうぞご理解いただけましたら幸いです。

本館のラマットニセコの客室(プライベートルーム以外)には浴槽がついておりますので、機会がございましたら本館もどうぞご利用くださいませ。

今後ともラマットニセコをどうぞよろしくお願い致します。

【別館スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆ 体に優しい朝食付き♪

投稿者さん 2019年05月03日 19:44:33

5/1から2泊しました。生憎の天候でしたが子供達は初のビリヤードやダーツにハマったらしく外で遊べなかった分も楽しんでいたみたいです。朝ごはんもおいしかったです。

ラマット ニセコ 2019年05月04日 15:38:48

あいにくのお天気でしたが、ご家族でビリヤードやダーツをお楽しみいただけたとの事で安心いたしました。
また、朝食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、とても光栄でございます。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださりました事を心より感謝いたします。
次回ニセコへお越しの際にも、ぜひラマットニセコをご利用いただけましたら幸いです。

【ラマット二セコ】ゴールデンウィーク☆小学生以下のお子様特割プラン☆ 朝ごはん付
【ラマット二セコ 6人部屋 禁煙(2室中1室 羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年05月02日 21:38:52

部屋がとても広くゆっくりくつろぐことができました。フェリーでの疲れを癒すことができました。
トイレにウォシュレットがあればなお快適でした。

ラマット ニセコ 2019年05月03日 07:34:33

この度はラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フェリー旅のあと、ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を聞いて安心いたしました。

当館の全客室トイレにはウォッシュレット機能が付いておらず、皆様にご迷惑をお掛けしております。
よろしければ、2階のウォッシュレット機能付き共用トイレをご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】◆2019年ゴールデンウィークをお得に旅しよう◆(朝ごはん付き・ラマット二セコご宿泊)

投稿者さん 2019年04月30日 20:55:27

家族で利用しました。お部屋が家みたいで寛げました。キッチンがあるのが良いですね。気兼ねなく使え、地元のスーパーに買い出しに行ったりと家族で楽しめました。次の日の朝、羊蹄山が綺麗に見え大満足です。
また、利用したいです。

ラマット ニセコ 2019年05月01日 15:55:11

この度はラマットニセコをご利用くださいまして誠にありがとうございました!

お家のようにお寛ぎいただけたとのお言葉をいただき、とても光栄でございます。
この度ご利用いただきましたラマットニセコプライベートルームは、キッチンやリビングルームがあるお部屋でございますので、ご家族でのご旅行に最適な客室となっております。

お天気にも恵まれ、羊蹄山をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい限りです。

今後もお客様にご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努めて参ります。

本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】ゴールデンウィーク☆小学生以下のお子様特割プラン☆素泊まり
【ラマットニセコ プライベートルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

カッツマックさんの ラマット ニセコ のクチコミ

カッツマックさん [40代/女性] 2018年09月29日 00:39:14

やすい宿を探してヒットしたのがラマットさん。
実は安いので期待していませんでした
しかーし、部屋は快適、広々したリビングルーム、子供たちはビリヤードにダーツ等大満足。
朝食もとってもおいしい
また次も是非泊まりたい宿です。ありがとうございました

ラマット ニセコ 2018年09月29日 09:21:18

カッツマック様、先日はラマットニセコ(別館スノーガム 6人部屋)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在を楽しまれたご様子、本当に嬉しい限りです。

今回お泊りいただきました別館スノーガムのラウンジとキッチンは、広さと設備が充実していると多くのお客様にご好評をいただいております。1泊でのご利用はもちろん、長期滞在されるお客様へもお勧めの施設でございます。
また、本館ラマットニセコにはビリヤードやダーツなど、ご家族そろってお楽しみいただける設備があり、もちろんスノーガムにお泊りのお客様にもご自由にお楽しみいただいております。

「また次も是非泊まりたい宿」というお言葉を胸に、スタッフ一同これからも頑張ってまいります。

カッツマック様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】 ☆地元のお野菜を楽しもう☆レイトチェックインもOK (朝食付き)
【別館スノーガム 6人部屋 禁煙】

投稿者さん 2018年09月26日 20:50:25

直前の予約で、しかも到着が遅くなったのですが、丁寧に対応して頂けました。冬ならスキー場も近くて良いなぁ、と思いました。

ラマット ニセコ 2018年09月27日 11:14:23

先日はラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
次回はぜひ、冬のニセコ、そしてラマットニセコをお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年09月18日 23:41:56

遅い到着でしたが親切に対応いただきました。
分かりやすい地図があると良いと思いました。

ラマット ニセコ 2018年09月19日 12:21:38

夜間は周辺に灯りがあまりない為、当館への道が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館のフォトギャラリーページの「その他」のコーナーに「アクセスマップ」として周辺地図を載せておりますのでご確認いただけます。また、グーグルマップで「ラマット二セコ」と検索していただきますと詳しく表示されますのでこちらも合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心から感謝いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆地元のお野菜を楽しもう☆ <ご朝食付き>

投稿者さん 2018年08月17日 17:24:36

3泊4日で息子と宿泊しました。お盆休みでしたが特別料金にもならず安く宿泊できました。ずっと小雨でしたが息子は宿でもビリヤードやダーツWii をして楽しく過ごしてました。私はスタッフが外国の方が多く毎日英語で会話ができちょっとした外国気分を感じられてとても楽しかったです。ニセコに行く時はまた利用したいです。

ラマット ニセコ 2018年08月18日 14:29:57

当館でのご滞在を息子さんと共に楽しまれたご様子、大変嬉しい限りです。
また、来日中のオーナー家族との英会話で外国気分を味わっていただけてとても良かったです。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いです。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆ラフティング特別料金ご案内中!☆地元野菜の朝ごはん付き

さちバーバさんの ラマット ニセコ のクチコミ

さちバーバさん [70代/女性] 2018年08月17日 00:28:29

今年はニセコにラフティングに行こうと決めた。迷わず宿泊は昨年お世話になったラマットさんに決めました。今回は夕食のBBQ、翌日のラフティング、昼食のセッティングと、お世話になりました。小雨の中のBBQ、孫、娘、ばーばの3人、同じテントの可愛い子2人と和気あいあい、とても楽しい夕食でした。翌日はラフティング、13年ぶりのばーば、余談ですが、ばーば 後3日で70歳、足 腕、故障中、ラフティング中に 川に入るかで迷ったが、初めてのラフティングに挑戦する9歳の孫と楽しみたいとの思いで準備万端、娘と3人で、川へ飛び込み 最高でした。今回もラマットさんには、電話 ネットでの感じの良い対応と、色々とわがままを聞いて頂き 有難うございました。次回ニセコ宿泊時も、お世話になりますので、宜しくお願いします。
     8月9日宿泊   ばーば・娘・孫

ラマット ニセコ 2018年08月17日 16:06:01

さちバーバ様、このたびは昨年に引き続きラマットニセコにご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、今回も温かいお言葉をお寄せくださり感謝いたします。
お孫さんや娘さんとの楽しいラフティングのご様子を拝読し、こちらまで楽しい気持ちが湧いてきました。
BBQセットレンタルもご利用いただき、あいにくの天候ではありましたが、とても楽しいご夕食時間を過ごされたとの事、大変嬉しい限りです。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ遊びにいらしてくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!地元のお野菜を楽しもう♪レイトチェックインOK(朝食付き)

投稿者さん 2018年08月13日 00:30:50

とっても快適に過ごせました。スタッフの方もとても親切ですし、BBQの食材さえ買っていけばBBQを楽しめるので非常に楽でした。施設もきれいに清掃されており、このクオリティでこの値段はかなりコスパが高いと思います。また来年も行きたいです!

ラマット ニセコ 2018年08月13日 14:21:27

このたびはラマットニセコをご利用いただきましてありがとうございました。

そして、温かいお言葉をお寄せくださり感謝いたします。
「手軽に」BBQをお楽しみいただける、当館のBBQセットレンタルは皆様にご好評をいただいております。手間のかかる下準備や炭の後片付けなど不要ですので、ぜひ次回もお楽しみくださいね。

【別館スノーガム プライベートルーム】☆BBQセットレンタルで気軽にエンジョイ☆素泊り
【別館スノーガム プライベートルーム キッチン・トイレ付き】

投稿者さん 2018年08月10日 19:46:13

夏休み、親同伴で子供たち仲間同士でルスツからのニセコへ旅行しました。
ここは、部屋が修学旅行みたいで、子供たちは大喜びでした!
夜はすごく静かで、大きなリビングルームで、大きなソファに座り、大人だけの時間も過ごせました!
朝は羊蹄山がキレイに見えました。
外はキレイな芝生が整備されていて、子供たちが思いっきり走り回り、すごく楽しそうでした!
朝食はオシャレで美味しかったです。大人はいいですが、子供たちには、パンにつけるチョコレートソースなんかが、あると嬉しいです。
今回の目的は遊園地だったので、チェックインも少し遅かったですが、今度は、ここの外にあるバーベキュースペースを利用したいので、目的をラマットさんにして、ニセコを存分に、のんびり楽しみたいと思います。
帰りに写真撮ってくれて、ありがとうございます!
また利用させていただきますね!

その時はよろしくおねがいします!

ラマット ニセコ 2018年08月11日 16:44:44

先日はラマットニセコにご宿泊くださりありがとうございました!
お子様はもちろん、大人の皆さまにもお楽しみいただけたご様子で安心いたしました。
この度お泊りいただきました別館スノーガムは、大きなラウンジとキッチンがおススメの施設となっておりますので、次回はぜひBBQセットレンタルご利用で、設備をご活用いただきながら自然の中でのBBQをお楽しみくださいね。

それから、ご朝食メニューについてのご感想、感謝いたします。早速検討したいと思います。

貴重なご感想をお寄せくださり本当にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館スノーガム】■ラフティング特別料金ご案内中!■ 素泊まりプラン
【別館スノーガム 6人部屋 禁煙】

あかさたなはまやらわ。2278さんの ラマット ニセコ のクチコミ

あかさたなはまやらわ。2278さん [30代/女性] 2018年08月06日 08:27:05

すごく清潔で部屋は快適でした。外観も素敵で庭も気持ちよかったです。

ラマット ニセコ 2018年08月06日 14:41:53

このたびはラマットニセコをご利用いただきありがとうございました。
温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりを目指し努力していきます。
お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またの機会のご利用を心よりお待ちしております。

【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)禁煙】

投稿者さん 2018年07月27日 20:00:56

リゾート気分満点の、お安めのお宿です。宿泊した日には、ご家族連れが多く、皆さん外でバーベキューを楽しんでいました。21時までというお知らせが徹底されていたようで、夜はとても静かな時間を過ごせました。共用スペースが、とてもリッチな印象でした。
 若干、朝食のシステムが分かりにくかったので、4点にしました。

ラマット ニセコ 2018年07月28日 13:06:47

また、温かいお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

朝食に関しましては、十分なご案内が出来ず不便をお掛けしてしまい申訳ございませんでした。
貴重なご感想をお寄せ下さいました事、心より感謝いたします。

次回ニセコへお越しの際にも、当館をご利用いただけましたら幸いです。

りー4140さんの ラマット ニセコ のクチコミ

りー4140さん [20代/女性] 2018年07月18日 13:38:38

初めてロッヂというものに泊まりました。感想はとっても楽しかったです!!値段も安くスタッフの方もとても
丁寧で優しかったです。設備は最低限ですが困ることはありませんでした。個人的にキッチンで自由に料理できることと、フカフカの大きなソファでテレビを見れて大満喫でした。次は外で焼肉もしてみたいです!ラフティングも安くできましたし、朝ごはんもおいしかったです。とっても落ち着く場所でした。

ラマット ニセコ 2018年07月19日 14:40:09

りー4140様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回は別館スノーガムにお泊りいただきましたが、ご満足いただけたご様子でとても光栄でございます。別館スノーガムの客室はとてもシンプルではありますが、大きなキッチンとラウンジは皆様にご好評をいただいております。
次回はぜひ、バーベキューセットプランもご利用くださいね。
今後ともラマットニセコをどうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、本当にありがとうございました。

きょき67さんの ラマット ニセコ のクチコミ

きょき67さん [50代/男性] 2018年07月16日 20:49:24

全体的に整理、整頓もいきとどいていて、落ち着いて泊まれました。お値段的にすごくお得な宿泊施設だと思います。また利用したいです。

ラマット ニセコ 2018年07月18日 12:53:11

きょき67様、このたびはラマットニセコをご利用くださりありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
このたびは本当にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月06日 16:57:39

GW期間中の5月4日に、家族6人でお世話になりました。
天候が不安定だったこともあり早めにチェックインしたのですが、無料のビリヤードやゲーム等で、子ども達も楽しく過ごすことができました。
部屋も清潔感がありよかったです。テレビがなく、静かに過ごせたのもよかったです。
子ども達は「外国の人とお話ができた」と喜んでいました。
機会があれば、また利用させていただきたいです。

ラマット ニセコ 2018年05月07日 08:22:43

先日は、ラマットニセコにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

あいにくの天気でしたが、ご家族で楽しいひと時をお過ごしいただけたご様子、嬉しい限りです。
今回は、ラマットニセコの6-8人部屋をご利用いただきました。こちらは2段ベッドが4台の、テレビがないとてもシンプルなお部屋ではございますが、ご家族での団らんやお友達とのグループ旅行におススメのお部屋でございます。また、館内ラウンジにてテレビをご鑑賞いただく事もできます。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひ当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
今後とも、みなさまにご満足いただける宿を目指し、スタッフ一同努力して参ります。
このたびは貴重なご感想をお寄せいただき本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ6-8人部屋】ゴールデンウィーク☆小学生以下のお子様特割プラン☆ 朝ごはん付
【ラマットニセコ 8人部屋 禁煙】

投稿者さん 2017年09月23日 15:42:30

初めての家族旅行でとても楽しく過ごせました。
部屋も広くて綺麗で目の前に羊蹄山もしっかり見えるお部屋でした。
朝ごはんの野菜が美味しかったです。
また行きたいなと思えました。

ラマット ニセコ 2017年09月23日 16:31:43

初めてのご家族での旅行を楽しくお過ごしいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では、可能な限り地元産の新鮮な野菜を朝食で提供しておりますので、朝ごはんについて温かいお言葉を頂戴し安心しております。

このたびはご多忙の中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元のお野菜を楽しもう☆ (ご朝食付き)