ラマット ニセコ クチコミ・感想・情報

ラマット ニセコのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 05:46:19

2021年5月2日に宿泊。コロナのせいもあってか、宿泊者は我々4名だけ。2室中1室が眺望のいい部屋でした。天気が悪かったので、羊蹄山が山頂まで見えず残念でしたが、眺望のいい部屋に泊まった両親は大変満足してました。ラウンジも好きに使わせてもらえたので、翌朝はグラウビュンデンのサンドイッチを買い込んで、備え付けのコーヒーとともに、ゆったりいただきました。2回目でしたが、お値段の割りに大満足です。

ラマット ニセコ 2021年05月04日 11:01:14

このたびは、ラマットニセコをご利用くださりありがとうございました。
あいにくのお天気ではありましたが、ご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
お泊りいただきましたラマットニセコ・ツインルームのうち2部屋は、羊蹄山に面しており、天気の良い日は素晴らしい景色をお楽しみいただけます。
四季折々で違う表情を見せる羊蹄山をお楽しみいただけますので、ぜひまたニセコへお越しの際にはご利用くださいませ。

お忙しいなかご感想をお寄せくださりありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

【ラマット二セコ】☆GWおすすめ☆シンプル素泊まりプラン
【ラマットニセコ ツインルーム 禁煙(4室中2室 羊蹄山眺望)】

まろまろ5551さんの ラマット ニセコ のクチコミ

まろまろ5551さん [40代/男性] 2020年09月22日 15:39:05

気を使わない感じで、アットホームでのんびり過ごせました。子連れで行きましたが、子連れも多く気にならず過ごせました。 バーベキュー、花火をして子供達も満足でした。

ラマット ニセコ 2020年09月23日 07:42:15

まろまろ5551様、このたびは数ある施設の中からラマットニセコにご宿泊くださいましてありがとうございました。

お子様たちにもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
新型コロナウイルスの影響で、施設の利用制限をさせていただいたりとお客様にご不便をお掛けしている今シーズンですが、このようなお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。

ペンションならではのアットホームな空間で、お客様にのんびりお寛ぎいただける事を第一に、これからもスタッフ一同精進して参ります。

お忙しいなかご投稿くださりありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆BBQセットレンタルと地元野菜の朝ごはんでニセコ満喫☆

サマーメロディさんの ラマット ニセコ のクチコミ

サマーメロディさん [40代/女性] 2020年07月29日 23:36:19

楽天スーパーセールで、連休中ですが安く泊まれました。お部屋は、おしゃれで、ラウンジがあります。ビリヤードやダーツも無料でできます。バーベキューセットをレンタルすれば、気軽にバーベキューを楽しめます。朝食は手作りワンプレートで、ペンションの朝を楽しめます。

ラマット ニセコ 2020年07月30日 08:22:46

サマーメロディ様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館でのご滞在をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
当館のバーベキューセットレンタルは、「自然いっぱいのニセコへ来たならバーベキュー!」というお客様に大変ご好評をいただいているプランでございます。
9月30日までバーベキューはご利用いただけますので、機会がございましたら是非またお楽しみいただけたらと存じます。

ご多忙の中ご投稿くださいました事、心から感謝いたします。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】29%OFF!地元のお野菜を楽しもう♪レイトチェックインOK(朝食付き)

投稿者さん 2019年10月05日 22:56:48

子ども連れであったため、一番端の部屋を割り当てていただけるなど、配慮をしていただきました。お値打ちなプランでしたが、朝食が充実していてよかったです。
また、付近にもコンビニや飲食店(比羅夫周辺)があり、特段、不便は感じませんでした。

ラマット ニセコ 2019年10月07日 09:19:36

先日はラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

このたびは、ご予約いただきました時期が早く、ご家族で連泊でのご利用という事を含め、お部屋を決めさせていただきました。
お部屋の割り当ては、ご予約いただいた時期、ご宿泊プランや空き状況などのトータル面を考慮したうえで決めさせていただいております。
お子様連れのお客様はもちろん、一人旅やカップル、お友達とのご旅行でご利用のお客様に、出来る限りご希望に添えるように努力させていただきたいと存じます。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しいなかご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。

■連泊限定割引■ 地元野菜の朝ごはん付【別館スノーガムご宿泊】
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム 禁煙】

taka59731254さんの ラマット ニセコ のクチコミ

taka59731254さん [50代/男性] 2019年09月16日 11:21:37

羊蹄山の登山のために前泊しました。ニセコひらふに歩いていける場所で、外国の雰囲気があって良い場所でした。

ラマット ニセコ 2019年09月17日 14:52:15

taka59731254様、このたびはラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなかご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
当館は、羊蹄山登山口から車で10分という便利な場所にあり、羊蹄山登山へお越しの数多くのお客様にご利用いただいております。
次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ラマット二セコ 男女混合相部屋】レイトチェックインOK♪ 素泊まりプラン
【ラマットニセコ 男女共用相部屋 ベッド計5台のベッド1台】

unishigeさんの ラマット ニセコ のクチコミ

unishigeさん [60代/男性] 2019年08月16日 12:11:14

中学生の家族と泊まりました。お盆の最中に安価な宿という事でそれほど期待してはいなかったけれど、きちんとしたスタッフ対応とサービスで、とても良かった。朝食内容も十分です。BBQセットもありBBQを楽しんでいるお客さんも沢山いました。ビリヤード、ダーツもありました。
難あり点は、玄関のすぐ外に灰皿があり、そこで喫煙されると、出入りする時必ず煙を浴びなければならない事です。
もう1つは、ツインベットルームのベッドよりマットが小さく、むき出しの木製のベッドの角に何度も脛をぶつけて、2人とも向こう脛が青タンだらけ。これは少し工夫した方がいいと思いました。学習しない私たちにも問題ありますけど。
各部屋、値段もサービスも違う設定のようですが、スタンダードのツインはこんな感じです。良かったですよ。

ラマット ニセコ 2019年08月16日 14:14:41

このたびは、ラマットニセコにご宿泊いただきまして誠にありがとうござました。

灰皿の件では、こちらの不手際にてお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、灰皿を移動し、皆様が快適に出入りできるように対応いたしました。

また、ベッドに関しましても、改善策を検討してまいります。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。
今後とも、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

【別館スノーガム】☆地元野菜の手作り朝ごはん☆レイトチェックインもOK♪

投稿者さん 2019年08月01日 15:08:07

朝食もおいしく、ビリヤードやダーツなど、遊べる設備もあり楽しく過ごせました。
ただこの猛暑の中、エアコンがなく、風も通らない間取りだったので暑くてなかなか寝付けず、バスタブに水をはって水風呂に浸かってなんとか耐えました。

ラマット ニセコ 2019年08月02日 14:08:04

ご家族で楽しくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しい限りです。
しかしながら、連日の猛暑のなかエアコンがないために快適にお過ごしいただけませんでしたこと、お詫び申し上げます。
早急に、猛暑にどう対応すべきかを検討する所存でございます。

ご多忙のなか貴重なご感想をお寄せくださいました事、心より感謝いたします。
本当にありがとうございました。

【平日限定割引】チェックアウト11時OK ☆地元野菜の朝ごはん付☆(ラマットニセコご宿泊)
【ラマットニセコ ダブルルーム 禁煙 (羊蹄山眺望)】

投稿者さん 2019年05月06日 09:46:32

2回目の宿泊です。とても広いラウンジやキッチンがあり、無料でコーヒーやお茶等も楽しめます。お部屋には、テレビがありませんが、1階・2階で見ることもできます。
値段も手ごろで、ゆっくりできるので、気に入っています。
唯一残念なのは、お風呂です。(シャワーは利用できます。)外で入浴してくれば良いのかもしれません。

ラマット ニセコ 2019年05月09日 09:21:01

先日は、数ある施設より再びラマットニセコをお選びくださいまして誠にありがとうございました。

ゆっくりご滞在頂けたご様子で安心いたしました。
お泊りいただきました別館スノーガムは、お部屋はとてもシンプルですが、キッチンやラウンジ等ご自由にお使いいただけるスペースが充実しており、連泊や自炊をされるお客様にご好評をいただいております。

大きな浴槽があるにも関わらず、お湯につかれずシャワーだけというのは、とても残念なことであるとお察しいたします。
しかしながら、衛生面の観点から浴槽の使用中止を余儀なく決断した次第です。
どうぞご理解いただけましたら幸いです。

本館のラマットニセコの客室(プライベートルーム以外)には浴槽がついておりますので、機会がございましたら本館もどうぞご利用くださいませ。

今後ともラマットニセコをどうぞよろしくお願い致します。

【別館スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆ 体に優しい朝食付き♪

投稿者さん 2019年05月02日 21:38:52

部屋がとても広くゆっくりくつろぐことができました。フェリーでの疲れを癒すことができました。
トイレにウォシュレットがあればなお快適でした。

ラマット ニセコ 2019年05月03日 07:34:33

この度はラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フェリー旅のあと、ゆっくりお寛ぎいただけたとのお言葉を聞いて安心いたしました。

当館の全客室トイレにはウォッシュレット機能が付いておらず、皆様にご迷惑をお掛けしております。
よろしければ、2階のウォッシュレット機能付き共用トイレをご利用くださいませ。

お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】◆2019年ゴールデンウィークをお得に旅しよう◆(朝ごはん付き・ラマット二セコご宿泊)

投稿者さん 2018年09月18日 23:41:56

遅い到着でしたが親切に対応いただきました。
分かりやすい地図があると良いと思いました。

ラマット ニセコ 2018年09月19日 12:21:38

夜間は周辺に灯りがあまりない為、当館への道が分かりづらくご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

当館のフォトギャラリーページの「その他」のコーナーに「アクセスマップ」として周辺地図を載せておりますのでご確認いただけます。また、グーグルマップで「ラマット二セコ」と検索していただきますと詳しく表示されますのでこちらも合わせてご参考にしていただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり心から感謝いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!☆地元のお野菜を楽しもう☆ <ご朝食付き>

ちゃげ1234さんの ラマット ニセコ のクチコミ

ちゃげ1234さん [20代/女性] 2017年05月07日 09:56:47

5月4日に宿泊しました。お恥ずかしながら羊蹄山のことを知らずに泊まり、朝窓から見える景色に感動、興奮しました。スタッフの方がとても親切でした。家族全員熟睡できたようで、次の日も元気に楽しめました。ありがとうございました。

ラマット ニセコ 2017年05月09日 09:49:08

ちゃげ1234様、このたびは当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご利用日のニセコは快晴で、羊蹄山がはっきり見えていましたね。お部屋の窓から見える壮大な羊蹄山をお楽しみいただけて大変嬉しい限りです。

また、ご家族皆さまが「全員熟睡できた」とのことで安心いたしました。

次回ニセコへお越しの際にも、ラマットニセコをご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは本当にありがとうございました。

【ラマット二セコ】☆小学生以下のお子さま特別割引☆朝ごはん付

Nick3929さんの ラマット ニセコ のクチコミ

Nick3929さん [30代/男性] 2016年09月14日 12:59:45

とても安く泊まれたのでよかったです。対応もかなりよかったですよ。
アットホームな雰囲気で不満はありません。清潔感もありましたし!

ラマット ニセコ 2016年09月15日 10:21:30

このたびは当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様にご満足いただける宿を目指し、これからもスタッフ一同精進してまいります。

【別館スノーガム】☆レイトチェックインOK☆ シンプル素泊りプラン
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム】

inoue1031jpさんの ラマット ニセコ のクチコミ

inoue1031jpさん [30代/男性] 2015年08月23日 11:19:32

◯盆が終わり、札幌は夏休みが明けたこともあり、比較的空いていたので、本州の自分の家族はゆっくり過ごせた。
◯3泊したので、女性のスタッフや外国人のスタッフ、他のゲストとも親しく交流でき、いろいろなことを知ることができた。。
◯一人あたり朝食付きで一泊5000円切っている(4人家族)。△レンタカーのナビ【エクリプス】の性能が非常に悪く目的地に設定できず、さらに夜にチェックインで周囲が真っ暗だったこともあり、わかりにくかった(不可抗力)。
△夏でシャワーのみだったのでちょっぴり残念。
・別館スノーガムはHPにもある通り「全室バス・トイレ、テレビなし」でペンションというよりロッジ風。
またニセコを訪れる時には候補の上位になると思います。ありがとうございました!

ラマット ニセコ 2015年08月24日 15:46:24

inoue1031jp様、このたびはラマットニセコをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想やアドバイスを頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在中、ほかのお客様やスタッフとの交流など、当館ならではのお楽しみ方を体験されたり、ごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。

次回ニセコへお越しの際にも、ぜひまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
このたびは本当にありがとうございました。

【別館スノーガム】 ☆ラフティング特別料金ご案内中!☆地元野菜の朝ごはん付き
【別館スノーガム 4人部屋(2段ベッド)】

投稿者さん 2015年08月17日 12:10:55

8月10日に宿泊しました。1才と4才の子連れでしたが、他にもファミリーがいて、気兼ねなく利用出来ました。車通りも少ないため、朝のちょっとした時間に子供達の散歩ができたりのんびり過ごせました。

ラマット ニセコ 2015年08月17日 14:08:30

気兼ねなくご利用いただけたとのこと、スタッフ一同安心いたしました。

当館は閑静な別荘地区にございますので、朝には鳥のさえずりを聞きながらのお散歩をお楽しみいただけます。晴れた日には壮大な羊蹄山も眺められ、ぜひお勧めしたいスポットでございます。

ニセコへお越しの際には、またぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【ラマット二セコ】 レイトチェックインOK ☆地元の旬野菜を楽しもう☆ (ご朝食付き)

anpon0831さんの ラマット ニセコ のクチコミ

anpon0831さん [50代/女性] 2015年05月05日 22:30:28

ニセコの宿では非常に安い価格で満足しました。部屋以外の共有スペースが大変広く設備充実してビックリしました。長期滞在型の海外の人が利用するので、日本人には慣れないパターンですが。香料使用してトイレが臭わないのは、嬉しい。そうは言っても、ウォシュレットがないのが、非常に残念。冷たい廊下にスリッパでは無く、暖かいマットなのは大変有難い。朝食の自由に飲めるコーヒーは美味しく、有難い。海外サイズのソファが嬉しい。学生寮を思い出しました。部屋から出て、色々な人と触れ合うことはできそうですね。

ラマット ニセコ 2015年05月06日 08:04:26

anpon0831様、このたびは当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

このたびご利用いただきました別館スノーガムは、調理器具、食器などが揃ったキッチンをはじめ、お寛ぎいただけるスペースのラウンジやダイニングなどが好評の施設でございます。
これからも、より快適にご滞在いただけますよう努力して参りたいと存じます。

【スノーガム】 ☆GWスタッフおすすめプラン☆春ラフティング特別料金ご案内中!出来たて朝食付き
【別館スノーガム ツイン/ハリウッドツインルーム】

投稿者さん 2014年07月29日 21:49:41

とても良い雰囲気でアットフォームな安心して泊まれるペンションです。
BBQの予定が雨で出来なくて困りましたが、台所や食器を貸して頂きとても助かりました。何かと泊り客目線で対応してくれていることが良く感じ取れます。
朝食はバイキングに慣れた私には少々物足りないことと、コーヒー好きにはインスタントは唯一残念でした。

2014年07月
ラマット ニセコ 2014年07月30日 08:39:53

このたびはラマット二セコをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら、あいにくのお天気でBBQをお楽しみいただく事が出来なかったのがとても残念です。

ご朝食時のコーヒーにつきましては、スタッフミーティングにて検討したいと考えております。

今後ともお客様にご満足いただけるアットホームなペンションを目指し、日々努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

ご多忙のなか、貴重なご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

【ラマット二セコ】♪BBQセットレンタルプラン♪地元野菜朝ごはん付き

投稿者さん 2014年05月06日 21:47:58

初めて泊まりました。ちゃんと地図をプリントアウトしていきませんでしたが、住所だけわかればナビに入れて、詳細は出ませんでしたが分かりやすかったです。ご飯は食べてないのでどんな感じか分かりません。残念ながら天気が悪かったのですが、天気が良ければ羊蹄山がばっちり見えそうでした。次は両親を連れていきたいです。外国人がオーナーさんだということで、少しどきどきしていましたが、日本人スタッフがいらっしゃり声をかけてくださったので、とても安心で快適でした。オーナーさんとも今度は挨拶ぐらいできたらいいなあ。シャンプー等のアメニティ、冷蔵庫もビジネスホテルよりはでかいのがありました。パジャマ的なものはないですが、ないならないで全く気になりません。DVDが見れるようだったので、次は映画なんか見ながら夜を過ごすのも悪くないかもと思ってます。

2014年05月
ラマット ニセコ 2014年05月07日 11:13:45

快適にお過ごしいただけました様子で、スタッフ一同安心いたしております。
今回ご利用いただきましたラマットニセコのツインルーム(4室中2室)からは、お天気が良い日には壮大な羊蹄山が見えますので、ぜひまたご利用くださいね。

お忙しなか貴重なご感想をお寄せくださいました事を心よりお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

【ラマット二セコ】☆スタッフおすすめプランでお得にステイ☆素泊まり

投稿者さん 2013年09月27日 10:47:04

家族ではじめてのペンション宿泊でしたが、清潔感のあるお部屋とおいしい朝食、美しい景色を満喫できました。子どもたちも自由に楽しませてもらいました。ペンションの方の細やかな気遣いもありがたく、家族は次回はスキーをかねて泊まりたいね、と話しております。お世話になりました。

2013年09月
ラマット ニセコ 2013年09月27日 14:52:23

このたびは、数ある施設よりラマットニセコをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご家族皆さまで、ニセコをご満喫いただけた様子でとても嬉しく思います。
冬になりますと、海外からのお客さまが多くなりとても賑やかになりますので、今の季節とは違う雰囲気をお楽しみいただけると思います。

またぜひ、ご家族揃ってご利用くださいね。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございました。

【夏得】出来たて朝ごはん付■ラフティング特別料金ご案内中!
【4人部屋(禁煙)】

toruproさんの ラマット ニセコ のクチコミ

toruproさん [30代/男性] 2013年08月18日 07:00:34

価格とクチコミの評価から、この宿を選択しました。
食事については、夕食は食べていないので朝食だけの評価です。
1泊しかしなかった(しかも、夜遅く着いて翌朝早くチェックアウトした)ので、連泊すれば良かったとつくづく思いました。まるで北欧かイギリスあたりのB&Bに宿泊しているような感じでした。
ただ、お風呂も外国のお風呂のような感じで、湯船の外で体を洗いづらかったのが良くなかったです。お湯の出も良くなかったですし。
とはいえ、気に入らなかったのはその点ぐらいなので、また行きたいです。

ラマット ニセコ 2013年08月18日 12:00:42

このたびは、当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せくださいました事を、重ねて御礼申し上げます。

シャワーに関しまして不備があり、快適にご利用いただけませんでした事をお詫び申し上げます。
早急に確認と原因究明・改善を行いたいと思います。
また、当館の浴室はユニットバスになっておりまして、浴槽の中でお体を洗っていただくシステムとなっております事をご了承くださいますようお願いいたします。

次回ニセコへお越しの際にもラマットニセコをご利用いただければ幸いに存じます。
このたびは本当にありがとうございました。

【夏得】【レイトインOK】旬の野菜を楽しもう♪(ご朝食付)
【ツインルーム 禁煙】

masatora1950さんの ラマット ニセコ のクチコミ

masatora1950さん [60代/男性] 2013年06月20日 17:38:32

部屋も広くベッドも大きくゆっくりできた。
朝食も盛り付け等きれいでおいしく食べれた。

2013年06月
ラマット ニセコ 2013年06月21日 09:00:22

masatora1950様、この度は数ある施設の中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお寄せくださいました事を重ねてお礼申し上げます。

当館ツインルームの特徴でありますお部屋の広さ、そしてダブルベッドとシングルベッドというベッドの組み合わせにご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

春から秋には地元の旬のお野菜をつかった朝食もお楽しみいただけますので、ニセコへお越しの際にはぜひまた当館をご利用頂ければ幸いでございます。

このたびは本当にありがとうございました。

【直前割】■当館人気の最安値プラン■ (出来たて朝食付)
【ツインルーム 禁煙】