アパホテル〈丸亀駅前大通〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈丸亀駅前大通〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈丸亀駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 07:47:08

私が予約し妻と娘が宿泊しました。
朝食付きプランだったので、二人で食事に行ったところ一人分しかチケットがなく止められ
レストランお担当者がフロントに話を通してくれたとのことだったので、そのまま食事を済ませ後で支払いをしようとしたら2名分(大人)請求されたようです。
話が全く通っておらず再度状況を説明し子供料金のみ支払い。
チェックイン時に説明もなく、2名で予約しているので2名分の朝食がついているものだと思っていたようでした。
私が泊まっておらず妻から残念な話を聞いてアパを勧めて予約した私が恥ずかしくなりました。
アパの対応はちゃんとしていると思っていたのでがっかりです。

アパホテル〈丸亀駅前大通〉 2024年01月06日 10:35:13

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただいたのに、スタッフの連絡ミスの為にご家族様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様に対する説明不足、朝食会場スタッフとの連絡不備などホテル内で早急に改善し、今後お客様にご不快・ご不便をお掛けしない様に取り組んで参りたいと存じます。
また、アパを信頼して下さりご予約いただいたのにこのような結果となってしまい重ねてお詫び申し上げます。
もしまたご利用頂ける際には、接客面を改善してお迎えさせて頂きたいと存じます。
またのご利用をお待ちいたしております。
フロント 向井

卵サイさんの アパホテル〈丸亀駅前大通〉 のクチコミ

卵サイさん [40代/男性] 2023年12月25日 19:18:33

部屋をアップグレードしていただきありがとうございます。Wi-Fiも問題なく使えました。いわゆる強制清掃が三日毎と聞いていたのになかった。三日目は日曜日でした。特に用事もなく体調的にもあまり外出したくなかったが当日は室内に居られないと聞いていたので無理矢理外出。夕方になり部屋に戻ると何も変化なし。清掃がなかったのは構わないが三日毎に清掃の札の有無にかかわらず清掃するとプラカードにテレビにと書いておきながら?これでは体を痛めつけて散財しにいっただけ。同系列、少なくともアパは二度と利用したくない

アパホテル〈丸亀駅前大通〉 2023年12月26日 06:52:53

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様には清掃の件につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃のものとの連携不足により、このような事が起こってしまいました。大変申し訳ございませんでした。今後しっかりと連携をとり、このような事が二度と起こらないように徹底して参る所存でございます。お客様からの信頼を回復できますよう精進して参ります。
最後になりましたがお忙しい中の貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。

フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF 【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地!
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

durexさんの アパホテル〈丸亀駅前大通〉 のクチコミ

durexさん [40代/男性] 2023年09月22日 19:03:19

9/21にお遍路で利用しました。
全国展開しているビジネスホテルなので、
全てに置いて無難だろうと思っていたのですが…
まず駐車場。場所的に車でくるお客が多いはずなのに、自前の駐車場が少なすぎる。
自前の駐車場が満車だった為、提携している公共の駐車場を利用する事に。
駐車場代\500をフロントで支払ったので、それ以上の請求はないと思っていたら、駐車場の出口で\200請求されました。
元々、そういう条件だったのかもしれないが、地方にあるビジネスホテルとしては、サービスが悪すぎる。
また、備え付けの浴衣がベタベタでした。
今回、喫煙部屋を利用したので、それが原因だったのかもしれませんが、
今まで、いろんなビジネスホテルを利用しましたが、浴衣がベトベトというのは、初体験でした。
全国展開している大手だと思っていたのですが、かなりイメージが悪化しました。

アパホテル〈丸亀駅前大通〉 2023年09月23日 03:22:53

この度はアパホテル丸亀駅前大通をご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましては提携駐車場の大手町西駐車場は18時から翌朝10時まで停めっぱなし500円となります。契約時間外は30分に付き100円となっております。ご案内不足でお客様を混乱させてしまい申し訳ございません。また浴衣がベトベトに関しましては申し訳ございません。今後このような事が無いよう清掃スタッフと連携しこの様な浴衣が発生しないようにしていきたいと思います。この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

フロント 三宅

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】▲丸亀駅へ徒歩5分の好立地!【大浴場リニューアル!】
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さんの アパホテル〈丸亀駅前大通〉 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月22日 18:55:00

エレベータに乗り込んだ際、汗臭いような酸っぱい匂いが充満していました。夏だから仕方ないと思いましたが、ユニットバスのシャワーカーテンが同じ匂いでした。排水溝から下水の匂いも上がってきていて、部屋も館内も全体的に臭かったです。
改修工事中で大浴場が使えなかったのは残念でしたが、とにかく建物が古くて汚くて部屋はじめっとしていました。アパホテルって全国どこでも綺麗なんだと思っていたのでガッカリです。

アパホテル〈丸亀駅前大通〉 2023年06月22日 22:42:22

この度はアパホテル〈丸亀駅前大通〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には大変不快な思いをさせてしまった事、申し訳ございませんでした。館内は改修工事を行っており、エレベーター内・館内は色々な匂いがしておりお客様にご迷惑をお掛けしております。また順次改修を行っておりますので、終了している部屋とまだ未改修の部屋が混在している為、今しばらくご迷惑をお掛けする事があるかと存じます。大浴場もあと2週間ほどお時間を頂くようになります。次回ご来館の際には気持よくご宿泊頂けるのではないかと期待しております。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。最後になりましたが、お忙しい中の貴重なご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント 岩崎

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■JR丸亀駅や丸亀城へ徒歩5分の好立地■大浴場完備
【□□ 禁煙室 □□ セミダブル】