スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

ぶうちょ27さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ぶうちょ27さん [50代/女性] 2024年04月09日 07:54:13

宿泊当日の朝からスーツケースを預かっていただき、身軽に観光することができました。本当にありがとうございました。
また、スタッフの皆さんが大きな声で元気よく挨拶して下さって連泊中大変気持ちよく過ごすことができました。
もう少し駅から近いと嬉しいのですが。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年04月10日 19:14:24

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

今回は名古屋でのご旅行で、ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで嬉しい限りです。
ぶうちょ27様からはもったいないほどのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
今後もぶうちょ27様に再びお帰りいただけるように、サービス向上に努めてまいります。

スーパーホテル名古屋

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月06日 17:50:18

出張で5泊程、連泊しました。
駅から近く、コンビニも階下にあり、便利です。
客室は清掃が行き届いており、その他もとても綺麗でした。
スタッフさんも元気があり、親切です。
夕方からのアルコールバーもサービスが良かったです。
朝食もついて、この値段は安い、本当にありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年03月08日 16:31:51

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩6-7分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。
次回も名古屋にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

当ホテルの接客や客室、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げますスーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

当ホテルでは、14:00時~20:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。
その他、ノンアルコールカクテルリキュールなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【4日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月27日 21:30:31

ライブのため、宿泊しました。
駅から遠くない、隣はコンビニ、お部屋の広さ、サービス、コスパと全て良かったです!
ホテルの方々も丁寧な対応で、お部屋の清潔感もあり、ゆっくり過ごすことができました。
また名古屋に来た時は、ここに泊まりたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月28日 18:03:01

当ホテルの接客や客室、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。 今後も清潔で安心してご宿泊できると仰っていただけるよう精進して参ります。

つづきまして、名古屋駅の太閤通り口から当ホテルまで歩いて7分程の間にローソン、セブンイレブンまた当ホテル1階にはデイリーヤマザキがございます。
便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました。

私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。

オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月31日 10:45:08

大人1人小学生2人で宿泊しました。

名古屋駅からも近く、ホテルの1階にはコンビニ、向かいには世界の山ちゃんがあり便利でした。
駅から近いこともあり、就寝時には電車の音が少し聞こえますが、遊び疲れている我が家はすぐに寝てしまって気になることはありませんでした。

3泊しましたが、出会ったスタッフの方は皆さんとても明るく気持ちの良い応対をしてくださりよかったです。

朝食メニューは数はあまり多くありませんが、メインのお料理が毎日違っていて連泊でも飽きることなくいただくことができました。

コインランドリーは洗濯100円、乾燥30分100円で利用できます。洗剤が置いてあるのでとても助かりました。

早割でかなりお得に泊まれたので、とてもコスパのいいホテルだと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月02日 02:30:31

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

スディープ

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年11月10日 11:23:31

駅前で立地が良かったです。接客やアメニティも良く、過ごしやすかったです。
時間限定のドリンクバーやアルコール飲み放題も助かりました。
朝食は品数は少なめですが、常に目を光らせて補充してくれたので、よかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月11日 15:23:14

当ホテルの接客や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

便利だったとのお声に大変ありがたく拝見いたしました

その他、ノンアルコールカクテルリキュールも揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。

名古屋駅前の魅力が、お越しくださった投稿者様に伝わったご様子が伺え、携わっているスタッフとして一同大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名様のみ】】

投稿者さん 2023年11月03日 08:20:40

館内も綺麗で、掃除も行き届いてました。朝食も無料でついてるとは思えないくらいしっかりしていて満足です。
チェックインを担当してくださった女性スタッフの方がとても優しく丁寧でした。初めての名古屋で迷ってしまい、駅員さんに冷たくされた後だったので、とても癒されました。
また利用します!ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 20:06:32

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル名古屋駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

つるだいきさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

つるだいきさん [20代/男性] 2023年11月01日 21:03:17

スタッフさんがとても親切で丁寧な方で最高でした。
また、部屋からの景色も電車が見えて良かったです。
朝食のバイキングも満足できました。
ウェルカムドリンクも最高です。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月04日 19:55:22

スタッフの接客をはじめ、朝食・ウェルカムドリンクなど、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月25日 12:37:22

2段ベットがやや不満。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月28日 22:47:51

二段ベットのスーパールームにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館ではスーパールームの他に、ダブルベットと広めの机をご用意したエクストラスタンダードのお部屋もご用意しており、ビジネスにお勧めでございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。ぜひまた機会がございましたら、当館へのおかえりをお待ちしております。

向寒の折、どうぞご自愛ください。

支配人

mamomamo2935さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

mamomamo2935さん [50代/女性] 2023年09月04日 18:53:41

思ったより駅に近く、真下にコンビニもあって便利な立地でした。
アメニティも選ばせていただきありがとうございます。ウェルカムドリンクもありがたいですし、冷水と氷は遅くにも使えるようになっていました。フロントの方も親切(日本語お上手です)で、清掃も行き届いており、また名古屋に行く際には宿泊したいホテルでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年09月09日 15:53:49

当ホテルの接客や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルでは、14:30時~20:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。その他、ノンアルコールカクテルリキュールやワインなども揃っており、好きなお食事を持ち込んでお酒と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

当ホテルの最寄り駅は、JR名古屋駅です。
利便性がよく、名古屋駅からも徒歩8-10分ほどで、周辺に飲食店も多数ございますため
ご旅行やご出張のお客様にもご好評いただいております。

「名古屋に行く際には宿泊したいホテルでした。」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

rco830さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

rco830さん [30代/女性] 2023年08月23日 11:30:06

おせわになりました。各地ホテルを利用させていただいておりますが、どこのスーパーホテルもスタッフの対応が気持ちよく、おもてなしを大切にされているのが素晴らしいと感じます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:28:36

先日は私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なお時間の中、とても温かいお褒めの言葉と嬉しい評価を賜ることができ、大変感激いたしております。

皆様に快適なご滞在時間をお過ごしいただくために、日々お客様に歩み寄った心のこもったおもてなしをご提供できるよう努めておりますので、このようなご評価を頂戴できますと大変やりがいを感じることができ、嬉しい限りにございます。

これからも現状に満足することなく、お客様の期待を超えるおもてなしでより一層ご満足いただけるよう精一杯努力をして参りますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

また次回もお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

ichijikukinacoさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

ichijikukinacoさん [40代/女性] 2023年08月20日 10:30:40

無料朝食とは思えない充実した内容です。いつもカレーをいただいています。辛くないので食べやすいです。
外からのエレベーターと部屋へ向かうエレベーターが分かれていて必ずフロント前を通ることで、私に取ってはセキュリティの安心感もあります。
なかなか予約の取りづらい人気のホテルなので、また名古屋に行く時予約が取れるとぜひ泊まりたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月28日 11:41:13

平素よりスーパーホテルグループならびに今回はスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に「第二の我が家」と思って頂けるホテルを目指しておりますので、そういったお声は何よりも励みになります。お言葉に甘えることなく精進して参ります。
朝食はお口に合いましたでしょうか。

沢山お召し上がりいただき一日を元気にお過ごしくださいませ。

これからもご宿泊くださる皆様に、足を運んだ甲斐があったと思っていただけるよう努力してまいりますので、また是非ご来館くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

34ちょ☆さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

34ちょ☆さん [30代/女性] 2023年08月14日 12:57:57

ホテルの方のホスピタリティが最高でした!みなさん明るい接客でフロントの方も、朝食サービスの方もとても気持ち良い接客でした。
お任せタイプのお部屋だったようですがレディースタイプにグレードアップしていただき、リーファのドライヤーやアイロンがあり使用させていただきました。お化粧用の照明付きミラーがあったり、ウェルカムドリンクなどもとてもありがたかったです。また宿泊したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:40:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずスタッフの対応をお褒め頂けて嬉しい限りでございます。

私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。 私共がお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

朝元気よくスタートしていただくため、健康に配慮した朝食を心掛けております。

メニューも改善をしていき、皆様に美味しい朝食をご提供して参りたいと思います。

こちらも気になることがございましたらどんなことでも結構ですので、いつでもお問合せくださいませ。

当ホテルでは、18:00時~20:00時まで、ウェルカムバーとして、様々なリキュールがラウンジにご用意し、お好みのお酒作りを体験することができるようになっています。

お越しの際は是非お楽しみくださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

【愛知県民限定】近場で安全!ウェルカムバーで身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月10日 08:23:14

従業員の方は丁寧に対応してくださり、またすごい綺麗なホテルでした。朝食も美味しくいただけました。駅が近くてオススメのホテルです。この度はありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:07:52

先日は数あるホテルの中から私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

また、この度は貴重なお時間の中、とても温かいご感想と評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。

スーパーホテルは、皆様が『第二の我が家』のようにお寛ぎいただけるホテルを目指しておりますので、この度のように快適にお寛ぎいただけたご様子が伺えますと、大変安堵致します。

これからも頂戴致しましたご評価を励みに、皆様がご自宅のように安らげる温かい場所がご提供できるよう、おもてなしに磨きをかけて参りますので、また機会がございましたら次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月07日 19:19:17

子どもと泊まりました。
駅から近く、道もわかりやすくて、遠くからでも看板ですぐにわかりました。
合理化されて無駄が省かれているけど、枕か選べたり、ウェルカムドリンクがあったり嬉しいサービスはあるし、スタッフの方々の気配りも丁寧、細やかで、バランスが素晴らしいと思いました。
朝食が充実していて、元気がでました。
オレンジジュースが切れかかっていたところ、スタッフの方がすぐに気づいて補充してくださり、さらにわざわざカップについで持って来てくださったので、「ジュースもらえた!」と子どもがとても喜んでました。ありがとうございました。
二段ベッドがあったのも子どもには楽しかったようです。快適に眠れました。
所々に健康をサポートする配慮もあって、スーパーホテルに泊まれてよかったです。またリピートぜひしたいです!
お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月15日 14:00:32

過日は私どもスーパーホテル名古屋駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、この度はお忙しいお時間の中、とても温かいご感想と嬉しい評価をご投稿いただきましたこと、大変光栄に思っております。
ご滞在中は当ホテルのウェルカムバーをお気に召していただけましたご様子で、嬉しい限りにございます。
ご利用時間は限られますが、チェックイン後にまた出かけることなく、館内で少しでも楽しめるお時間をお過ごしいただければと思い、ウェルカムバーをご用意致しております
ご気分に合わせてお好みのお飲み物をお召し上がりいただき、ホッと一息ついていただければ幸いでございます。
朝食時では、スタッフに対してもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。今後ともご愛顧頂きますようお願い申し上げます。 またのお客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月23日 11:48:05

ライブのあとに夜遅くにチェックインしました。名古屋駅から徒歩圏内。近くにコンビニもあり
、便利だと思います。全体的にきれいで、フロントのかたも丁寧に笑顔で端的に説明されて良かったです。お水が全部イオン水のため何となくお肌にもいいのだろうと思いながら、使えました。
館内も静かでぐっすり眠ることができました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年08月13日 19:34:38

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。

【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年07月03日 19:03:13

サービスが本当によく、ずっと嬉しい気持ちでした!!
フロントの方にお借りしたものがあるのですが、すぐ出してくださったり、荷物の預かりも快く受け入れてくださって本当に助かりました!また泊まります!

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月08日 20:40:19

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付
【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日のお楽しみ】】

Hwangbamさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

Hwangbamさん [40代/男性] 2023年07月03日 18:01:00

コスパ最高

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年07月08日 17:09:04

スーパーホテル名古屋駅前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、より良いサービスへの試行錯誤を重ね日々取り組んでまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 22:29:30

5月21日から1泊2日で宿泊しました。口コミ通り、大満足でした!!
ホテル入るなり、いい香りで清潔感もあり。フロントの方々の対応がとても良くて、客との距離感がどの方もとても良かったです!!
まだ部屋に入れる前の時間でしたが荷物も預かって頂きましたし、チェックアウト後も預かって頂きました。とても助かりました。
部屋の広さは広いとは言えませんが、部屋からは新幹線も見えますし部屋がロフトタイプだったので子供も喜んでいました。
オーガニック、無添加推奨なので、日頃気をつけているので大変助かりました。
朝食も、美味しかったです。
名古屋に行く時は、また利用したいです。
他府県にあるスーパーホテルにも宿泊したいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月28日 12:01:57

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
滞在全体を通してご満足いただけたようで、またお部屋ではお子様もお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
フロントではリラックスしていただけるようにと、ヒノキのアロマで香りからもおもてなしさせていただいております。
香りに癒されていただけましたら幸いです。
朝食や接客態度についても、このような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価をいただき、心より感激しております。。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして心より嬉しく存じます。
次回いらっしゃった際にも【日常の感動】をお届けできるよう、スタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申し上げております。
どうぞ今後ともスーパーホテル名古屋駅前をよろしくお願い致します。
支配人

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年05月06日 09:13:54

親切にとても良くしていただきました。大満足の旅行になりました、ありがとうございました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月07日 18:42:11

先日はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
当館でのご滞在中も満足な時間を過ごしていただくことができたようで安堵致しました。これからも最高のおもてなしが出来るよう努めて参りたいと存じます。
この度の最高評価、心より感謝の気持ちでいっぱいです。
是非、次回も当館でお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月20日 09:16:51

ロフトベッド部屋で、狭いけど、泊まれれば、十分すぎる安さです。朝食が、美味しく、満足です。スタッフの、若い方たちが、テキパキ働いてて感心しました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年04月21日 20:33:33

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回ご利用の客室はダブルベッドの上にシングルサイズのロフトが付いたスーパールームでしたが、お子様にもお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
素敵なご家族の思い出の場所としてご利用いただけましたことを重ねて感謝申し上げま

【【喫煙】スーパールーム【上下型ツイン 3名のみ】】