スーパーホテル 名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 16:27:30

駅からは少し遠く感じます。朝食無料は有り難いですが、利用時間の制限が短く早起きしなければならない所が少し残念でした。部屋は思っていたより狭く友人と2人で利用しましたが、次回はもう少しゆとりのある部屋に泊まろうと思いました。ベッドは利用したホテルの中でも1番寝心地が悪く腰に悪そうでした。

スーパーホテル 名古屋駅前 2024年02月27日 20:06:02

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

朝食につきまして、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。その他、客室テレビの画面上に「朝食混雑予想」が表示しております。少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

また、お部屋のベッドに関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
スーパーホテルのベッドにつきましては大阪府立大学の共同開発でオリジナルマットレスを作成しておりますが、お客様が滞在中にぐっすりお眠りいただけなかった場合は、
品質保証として宿泊料金のご返金もさせていただいております。

今後もお客様の安心安全を第一に、ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル名古屋駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン ☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コンパクトツインルーム【シングルベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月22日 13:43:23

お風呂が狭くて窮屈です!
値段にはつりあってない感じですね

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年12月24日 17:15:35

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
スーパーホテル名古屋天然温泉新幹線口
スディープ

【さき楽14】14日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月12日 16:21:51

二日目(8日)の朝食にサラダもパンも無く、牛乳も無かった。ベッドが二段ベッドで上のベッドはセルフサービスでのベッドメーキングが悲しかった。従業員の印象は良かった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年11月19日 16:45:46

快適にお過ごし頂けていたにも関わらず、朝食の提供についてご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
サラダ、パン、牛乳の補充が行き届かず、1日の活力である十分なご朝食をご提供できなかったこと大変心苦しく存じます。
今後は全体により気を配り、補充の遅れがないよう改善に努めてまいります。

この度は私共の不手際により多大なるご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「従業員の印象は良かった」という励ましのお言葉をお送りいただき、寛容なお心に感謝申し上げます。
頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また名古屋へお越しの際は、ぜひスーパーホテル名古屋駅前をご検討いただきましたら幸いでございます。

【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月08日 06:35:32

22時過ぎに当日有効期限の、夕食クーポン忘れてましたと電話されても使えません…

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年10月18日 21:22:29

チェックイン時のご案内に関しまして、ご不便ならびにご不快な思いをおかけいたしまして、 大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、チェックイン担当にて、プラン内容を把握したうえでスムーズにご案内をさせて頂くべきところでございました。
確認にお時間を要し、ご不便をお掛けしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お一人おひとりのお客さまにご満足いただけます様、 基本的なサービス態度の改善および向上に努めて参ります。

またいつか投稿者様の再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

支配人

名古屋めし・手羽先名店で使える食事クーポン1000円分セット

投稿者さん 2023年05月21日 00:13:36

部屋がイマイチでした。
ベッドシーツに汚れか血のような跡が付着していました。
お風呂の換気扇カバーが外れていました。
接客は遅い時間にも関わらず丁寧で良かったです。
ご飯も美味しかったです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年05月28日 11:49:58

お部屋に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことに心苦しい思いでございます。
このようなお部屋の清掃状況や設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
頂戴致しました接客対応や朝食への温かいお言葉に甘んじることなく、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル名古屋駅前のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

レイトチェックインプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月15日 23:38:17

スタッフの方々は皆さんよい対応でした。
清掃があまり行き届いていないようで残念でした。

投稿者さん 2022年12月13日 22:02:54

部屋タイプお任せだといつもロフトベッドの部屋にされるのでもう泊まりません
電車の音が気になってよく眠れませんでした
風呂やトイレも本当に狭い
朝食はおいしかったし、フロントや朝食会場の方はとても感じがよかったです

スーパーホテル 名古屋駅前 2023年01月11日 13:31:40

ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただいたにも関わらず、お返事が遅くなりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
当館の客室ユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力しております。
そのため、スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜ることができ大変嬉しく存じます。無料の健康朝食も、美味しく召し上がっていただけたご様子で安堵致しました。
今回は、お任せプランということもあり、新幹線側の客室のご用意となり、ごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、エクストラシングルルームでのご予約でございますと新幹線側と反対の客室になりますので、是非部屋タイプ指定でのご予約をいただけますと幸いでございます。
いつか再訪がかなった暁には、静かなお部屋でゆっくりとお寛ぎいただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月12日 18:37:10

チェックイン前にクローク対応をして下さった方とチェックインの対応をして下さった方の受付の2人、食堂のスタッフさんはとても丁寧に対応して下さりとても気持ち良く感じました。

女性限定の好きな物を5点選べるアメニティはメイク落とし、化粧水など色々あり有難かったです。
朝食も品数は少ないものの無料なら十分かなという感じ。

お部屋はコンパクトツインルームコネクティングという2人部屋が室内で繋がった部屋で、友達4人楽しく過ごせました。
ただ一部屋のトイレがとても汚くて、本当に掃除したの?という状態で…。
とても使えず、フロントに伝えたものの何の対処もして貰えなかったのでもう一室のトイレを使う形となりました。
あとお風呂はちょっとカビ臭かったです。
深夜のトラブル対応に日本語の不自由なスタッフさんしかいらっしゃらないのも不安・不満だったので減点評価しています。

リーズナブルさを取ったので総じてまあこんなものかな、という感じです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年10月28日 15:26:05

朝食スタッフとチエックインスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

お客様の快眠、癒しに繋がりリフレッシュになりましたでしょうか。

しかしながら、今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
当ホテルは【安全・清潔】をコンセプトとしている上に、コロナ禍でますます【安心】が求められる昨今、名古屋駅前のようなことはあってはならない事と猛省しております。
名古屋駅前につきましては即日全清掃スタッフに周知し、このような事が二度とないよう徹底して改善に努めてまいります。

深夜スタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見は即日従業員内で共有させていただきました。

また、お会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人・スタッフ一同

【【禁煙】コンパクトツインルームコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2022年08月17日 20:17:51

の広さは良く、ソファーもあり快適でした。事前に何度か電話で問い合わせしましたスタッフさんの対応も良かったです。評価をかなり低くした理由は、朝食は7時半過ぎに行ったにも関わらず、おかずは4か5種類と漬物に納豆とサラダ、ヨーグルトと缶詰フルーツのみ。これが全てだったのか、それとも売り切れていたんでしょうか。パンが無くなり、ご飯しかない中でおかずになるものの補充が無いのは余りにも質素で驚きました。
少し前に近隣の同グループや一年半ほど前にこちらに宿泊した時は朝食に満足した記憶があったので残念に思います。
最悪だったのはトイレットペーパーの側面に前の宿泊者の便が付いていました。気が付かずに使用してしまえばそれまでですが、不快感が残りました。部屋のアンケートにも記載しましたが、届いてるんでしょうか。今後は配慮していただきたいです。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年08月20日 17:44:33

このたびはスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただきありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
皆様の1日のお疲れが少しでも和らぐよう、また旅が少しでも心に残るよう日々おもてなしの心を持って対応してまいります。
些細な事でも構いませんので、何かございましたらいつでもフロントスタッフにお声がけくださいませ。

朝食の品数に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
スーパーホテルのSDGS活動の取り組みの一環としまして、
フードロス対策を実施しております。時間帯により品数を少なくなり、
大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解をお願いいたします。

清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのお申し出の後、すぐに清掃責任者に伝え、再発防止についての話し合いを設け、
翌日の朝礼にて全清掃スタッフに徹底するよう伝達させていただきました。
今後このようなことが無いように、徹底して参ります。
大変申し訳ございませんでした。

これからもスタッフ一丸となって、一生懸命努力し、よりよいホテルを目指して参ります。
この度はお忙しい中貴重なお言葉をご投稿頂きありがとうございました。
支配人・スタッフ一同

【夏秋旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年06月04日 17:25:58

お風呂が狭く、駅から思ったより遠かったです。工事中で遠回りさせられました。アメニティも髭剃りを持って上がるのを忘れて、フロントに戻りました。基本的なものは部屋に置いておいて欲しい。

スーパーホテル 名古屋駅前 2022年06月05日 21:09:10

先日はスーパーホテル名古屋駅前のご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、当館には大浴場がなく、お部屋のユニットバスではゆっくりご入浴することができなかったとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当館には大浴場はございませんが、お近くの日帰りでご利用可能な大浴場のご案内もフロントにてさせていただいておりますので、ご用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
立地に関しましては、現在名古屋駅周辺での工事作業による迂回経路で、大変お客様にはご不便をおかけしております。
当館からお出かけの際にはタクシーの手配などもフロントにて承っておりますので、ご相談いただけましたら幸いでございます。
SDGsの取り組みの一環でお部屋にアメニティグッズのご用意がございませんこと、チェックイン時に上手くお伝えすることが出来ず、一度お部屋にご移動いただいた後から、更にご足労おかけすることになり、心より反省しております。
今後は十分なご案内ができるよう取り組んで参ります。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのお越しもお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
支配人

【あいち旅参画中】【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】コーナールーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2022年02月11日 20:22:46

特に特徴がなかった

2022年02月
スーパーホテル 名古屋駅前 2022年02月12日 20:12:04

このたびは数あるホテルの中からスーパーホテル名古屋駅前を
お選びいただきまして誠にありがとうございます。

スーパーホテルではお客様に安心安全、そして元気にご出発いただけるよう身体によい健康朝食を無料でご提供しております。

また、14時半から20時まで無料のウェルカムバーもご用意しており、
18時から20時まではお酒などもご提供しております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

また名古屋にお越しの際には当館をご利用いただけることを、心よりお待ちしております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

odyssey8376さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

odyssey8376さん [50代/男性] 2021年09月27日 19:29:25

立地以外いいところなかった。
部屋は清潔感があるが、エキストラのベッドが2段ベッドのようで一人での宿泊時には圧迫感がある。
椅子の動きが悪く狭い。
室内のユニットバスは超ミニマム。
1泊なので気にしなかったが疲れた。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年09月30日 18:47:11

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂きありがとうございました。
ご宿泊いただいたのは、スーパールームというロフトのベッドがついたタイプのお部屋でございます。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
また、椅子やユニットバスについてもご不便をおかけして申し訳ありません。
設備、接客ともにご満足頂けるよう今後とも努めて参ります。
またご宿泊いただけることをお待ちしております。
支配人

【室数限定】[朝食]21時迄にチェックインで特別価格!翌日も体調万全プラン【140cmダブルベッド】
【喫煙 スーパールーム1名利用】

かず6922さんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

かず6922さん [50代/男性] 2021年04月19日 19:16:22

ホテルの立地、清潔さは良かったのですが、部屋が狭く、荷物を広げるスペースなど狭く寛げない。寝るだけの部屋ですね。ビジネスで宿泊するのは良いが、旅行などプライベートで宿泊するのは不向きだと感じました。

スーパーホテル 名古屋駅前 2021年04月23日 18:30:35

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、当ホテルについて詳しくレビューしていただき、重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、当ホテルでの宿泊がお客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、決して広いとは言えないコンパクトな間取りではございますが、
お部屋で使用されないお荷物やお土産品等で一杯になった際は、チェックイン前およびチェックアウト後も
フロントにて荷物のお預かりサービスを致しております。
引き続き、再び宿泊したいと思っていただけるようなフロントサービスの充実と、宿泊環境の整備に努めて参ります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

支配人

【朝食付】コネクティングルームプラン 部屋を繋げて最大4名利用可【楽天限定】
【喫煙ツイン コネクティングルーム】

マウンテンエッジさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

マウンテンエッジさん [50代/男性] 2020年06月15日 07:54:51

近辺百貨店の夜間工事で利用させていただきました。
長期にわたる宿泊で夜間工事の為朝方ホテルに帰ってからの睡眠なのですが
ホテル側から部屋の掃除の融通が利かなくて睡眠時間が途切れ途切れになるなど
対応が良くありませんでした。他ホテルでは時間指定していただいてその時間を部屋を開けるなど
対応していただいて助かったのですが、やはり夜間仕事で止まっているのでご配慮いただきたかったです。
掃除をしている人の時間もあるでしょうがもう少し考えてほしいと思いました。

2020年05月
スーパーホテル 名古屋駅前 2020年06月24日 20:31:08

この度はスーパーホテル名古屋駅前の長期ご利用、誠にありがとうございました。

清掃の時間についてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

当館の清掃時間は、10時から15時までとなっております。
全フロア一斉に同時進行での清掃方法のため、特定のお客様だけお時間を変更することは、他の全てのお客様にご迷惑をおかけすることになってしまうのでお断りさせていただいております。
時間変更ではなく、清掃なしで、タオルなどの交換やゴミの回収をさせていただくことは、可能となっております。

チェックイン時にうまくお伝えできなくて、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

スーパーホテル名古屋駅前 支配人

[朝食付]*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪【直前割】
【禁煙 ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 10:19:43

立地は駅から比較的近く、コンビニも1階にあるので良かったです。
部屋は広い机だったので、ノートパソコンでの作業はしやすかったです。
バス・トイレは狭かったですね。また、エレベータは1台なので、朝は
なかなかエレベータ乗れなかったですね。(たまたまかもしれませんが)

スーパーホテル 名古屋駅前 2020年01月18日 21:59:35

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

エレベーターが少なく、朝の混みあう時間にご利用の際は、大変ご不便をお掛け致しました。
非常階段の周知がまだまだ不十分でございまして、今後、よりみなさまにご不便をお掛けする事の無い様に対応して参りたいと思います。

ボックスタイプのテーブルのお部屋で快適に作業が出来たとの事で、何よりでございました。

名古屋にお越しの際には、また宜しくお願い致します。

支配人

【楽天ポイント10倍】*バイキング朝食(日替)付 ★楽天限定★【140cmダブル】
【★喫煙★ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2019年11月06日 22:46:35

館内に喫煙ルームもなく外にでてコンビニ等で吸ってくださいと言われ 不便でした
ユニットバスの室内も臭くて
入る気にならなかったし
良かったのは翌日に20時まで滞在できる事だけかなぁ?
って感じでした
凄く残念でした…

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年11月07日 22:51:18

この度はスーパーホテル名古屋駅前にご宿泊していただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたにも関わらず、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当館は館内に喫煙ルームの設置はございませんので、1Fのコンビニエンスストア横にのみ灰皿スタンドを用意致しております。ご面倒をお掛けしてしまいますが、ご協力のほどよろしくお願い致します。

当館は全客室の4割のお部屋が喫煙可能なお部屋となっております。当日でも空きがございましたら、お部屋移動も可能となりますので、お気軽にお尋ねいただけましたら幸いでございます。

今後も改善や新たな取り組みをして、快適にお過ごしいただけるホテル創りを行って参ります。

支配人

【ゆっくりプラン】*翌日20時まで滞在可能♪バイキング朝食(日替)付
【☆禁煙☆スーパールーム☆ロフトヘ゛ット゛付タ゛フ゛ルルーム】

猿コーさんの スーパーホテル 名古屋駅前 のクチコミ

猿コーさん [50代/男性] 2019年01月21日 14:10:59

以前から泊まって居ましたが、かなりイメージダウンです。以下に概要を記載します。z
・掃除が不十分で埃の山
・スーパールームの梯子が垂直で危険。かなり上るのに苦労する。
・トイレとの境界に段差があり危険。バリアーフリーが普通ではないか。ロハス?
・室内のハンガーが少なく不便。ユニットバスにタオルフックもない。
・スーツケースを開けるところがない
・朝食がシャビー。量より質が大切。

昔は、上記を気にかけて居なかったが、他のチェーン店より見劣りする気がする。驕ることなく、改善することを望みます。

スーパーホテル 名古屋駅前 2019年01月21日 16:49:20

数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも関わらず、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子で申し訳なく存じます。

お客様のお声を反映し、改善に取り組んで参りたいと存じます。これからも安心してご宿泊して頂けるホテルを目指します。

支配人

【スーパールームプラン】*ダブル+ロフトの上下2台★朝食付き★【添い寝無料】

投稿者さん 2018年11月22日 17:07:51

狭くて椅子も引けない
トイレが小さい
とにかく隣、上がうるさい
落ち着かない
洗面所にコンセントない
シャンプー泡立たない

スーパーホテル 名古屋駅前 2018年11月26日 12:29:34

この度はスーパーホテル名古屋駅前をご利用頂き誠に有り難う御座いました。

しかしながら、お仕事でお疲れの中お越し下さった事を考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
お客様にぐっすりお休み頂く事が私共の最低限のおもてなしでありますのに、それどころかご不快な思いをお掛けさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今一度初心に立ち返り、お客様に安心して過ごして頂けるスペースをご提供出来る様努めて参ります。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】*お部屋タイプ「おまかせ」でお得なプラン♪☆朝食付☆
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年12月08日 18:42:11

駅から少し離れておりましたが、サービスは素晴らしかったです。
朝食も美味しく、次回も使いたいと思います。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年12月14日 22:34:58

この度は数あるホテルの中からご宿泊を賜りました事、改めて御礼申し上げます。
サービス面と朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
駅からの距離でございますが、新幹線側出口から徒歩6分程度でございますが、遠くお感じになられた事に関しましてお詫び申し上げます。
又、次回、名古屋にお越しの際にご宿泊を賜れましたら幸いです。
支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪他プランとの連泊不可★
【☆禁煙☆部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2017年06月25日 14:13:12

チェックイン時かなり待たされた
領収書の間違いがあった。
対応が雑だった。

スーパーホテル 名古屋駅前 2017年06月28日 20:18:46

この度は数あるホテルの中からご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
お時間をかけお待たせし、又、領収書の間違い等大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘をフロント教育に生かし、次回ご宿泊の際はご満足頂けます様、精進して参ります。
又、次回、名古屋にお越しの際は是非ご宿泊頂ければ幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

支配人

【部屋タイプおまかせプラン】お部屋タイプは当日までお楽しみ♪できるだけお安くという方にオススメ★
【★喫煙★部屋タイプおまかせ】