スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 18:47:52

出張で楽天トラベルをいつも利用してますが、気持ちよく、宿泊させて頂いております。
今後も活用させて頂きます。

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

sugiatsu1031さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sugiatsu1031さん [60代/男性] 2024年02月16日 17:17:15

最寄り駅は亀戸駅ですが、半蔵門線の錦糸町からも10分程度でつきました。
駅から近いコンパクトなホテルです。
また利用したいと思いました。

【さき楽早得型】21日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

nekokororo3さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2023年11月28日 15:12:03

ほとんどのスーパーホテルでは 温泉があるが
ここにはないけど
東京で予定があるときにはこちらのホテルを使わせていただいてます
おまかせ部屋コースだったので
角部屋のロフト付きでした

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月30日 11:22:26

支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年11月02日 18:09:55

格安だったので余り期待はしていなかったですが良かったです。朝食は品数がありバイキングで楽しめました。部屋もは広く快適に過ごせました。リピーターとしてまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月03日 11:08:12

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。ご朝食もお召し上がりいただき、ご満足なさったようで安堵致しました。
健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
「また泊まりたい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2023年11月02日 18:07:27

初めてこのホテルを予約して宿泊しました。格安だったので余り期待はしていなかったですが、思った以上に良かったです。鍵は、番号のパスワード入力で外出やチェクアウト時の煩わしさが無く良いです。また、入浴剤なども一つ選べて他にはないホテルだと感じました。部屋もは広く快適に過ごせました。リピーターとしてまた泊まりたいホテルです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年11月03日 11:13:18

また、アメニティに関して、ご満足いただけたお声を聞くことができ、大変嬉しく存じます。客室のボトルアメニティや、お選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えしてまいります。どうか今後ともスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

ノリッチ0614さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:32:31

ベットが広くて綺麗で満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月15日 12:06:17

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。
支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年08月07日 02:32:51

花火大会で利用させて頂きました。ホテルの方がとても気さくな方で気持ちがよく、朝ごはんも美味しくとても満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月08日 11:15:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年07月19日 09:52:58

美味しいパンを頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年07月19日 12:28:25

投稿者さん 2023年07月18日 17:00:21

予定より大幅にチェックインが遅れそうだったので、電話を入れたところ快く受け入れてくださいました。コインランドリーには無料の洗剤があるうえに、乾燥機が無料で良心的だなと思いました。
チェックアウトの時間ギリギリまでいたのでお掃除の人に何度も会いましたが、皆さん優しく挨拶して下さいました。

申し込んだプランは朝食付きと書かれていましたが、予約確認のメールバックには朝食無しとなっていました。朝食は皆無料ということでおいしくいただきましたが焦りました。
ダブルベッドに娘と二人で寝ました。寝返りを打つだけでもベッドのマットがすごく揺れるので娘が「地震」だと思って飛び起きるほどでした(苦笑)

スーパーホテル東京・亀戸 2023年07月19日 12:26:44

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供しております。メールでは記載が朝食なしだったとの事で混乱させてしまったようで大変申し訳ございません。
お部屋に関してもゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月18日 08:53:47

エクストラルームは部屋が広く、またホテルでは珍しく、デスクに座ると背が壁になるため、Webミーティングがあるときに重宝しています。朝食会場が広く、ゆったりと座れることも嬉しいです。朝食の焼きたてパンが美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年06月19日 20:11:51

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

スーパーホテル亀戸×大人気の提携飲食店・コラボ企画【1000円分のクーポンセットプラン】
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年06月13日 17:55:00

このお値段で朝ごはんビュッフェが付いてることに驚きました。
お部屋も清潔で枕も選べてとても快適でした。スタッフさんもみなさん丁寧でまた利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年06月15日 16:48:57

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
 支配人

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

DIYかけだしさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

DIYかけだしさん [50代/男性] 2023年05月12日 16:54:07

朝食が美味しくて、お腹いっぱい食べさて頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年05月16日 12:23:48

投稿者さん 2023年04月16日 16:08:19

予定時刻より早い到着でしたが、チェックイン時刻まで落ち着いてラウンジで待機させてもらえました。時刻がきたらお声がけも頂き親切で丁寧な対応でした。部屋は清潔感があり快適です。そして、朝食も美味しく、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月17日 12:30:01

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

両国小町さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

両国小町さん [60代/女性] 2023年03月26日 18:53:25

朝食はパンもご飯も大変美味しく3泊しましたが毎朝楽しみでした。皆さん投稿にあるように部屋の広さは満足です。改修は出来ないとはおもいますが、やはりバスルームが狭すぎるのと部屋との段差が高すぎるのが本当に残念です

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月27日 14:41:19

設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年03月20日 08:28:00

3/17に家族旅行で料金させていただきました。
遅いチェックインだったにも関わらず、対応が良くて感激しました。
ロフトベッドが付いたお部屋で、娘が狭くてもキャンプみたいで楽しいと大絶賛。
朝食もとても美味しく、補充も素早くて、係りのお姉さんも感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月20日 14:15:29

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル東京・亀戸をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

marvelous++さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

marvelous++さん [50代/男性] 2023年03月19日 18:59:58

とにかく安い。アメニティがしっかりしてる。少し歩かないとお店がない。この安さで朝食がついていて、割と美味しいのはポイント高い。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月20日 14:13:22

スーパーホテルでは女性のお客様限定で、無料でアメニティの提供を行っております。 実はスーパーホテルの女性フロントスタッフがいま「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaを企画・制作致しました。
こだわりの7つのローズ成分配合でオリジナルのローズの香りを中心に華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。 お休み前にお使いいただくことで安らぎ感を与え、ここちよい眠りをサポートいたします。
お好みのアメニティがございましたらスーパーホテルへご宿泊の際だけでなくご自宅でもご愛用頂けるよう公式ホームページ内のオンラインストアにて販売も行っておりますので、よろしければご覧くださいませ。

投稿者さん 2023年03月05日 19:56:14

メンズビューティールームは思ったよりも広く、ゆっくりできました。ソファーとテーブルが大きく、またテレビの方を向いて座ることができるので、2名で夕食を部屋で食べるにとても便利でした。これまで泊まったビジネスホテルの部屋の中で、一番良いレイアウトと思いました。朝食もパンが美味しくて大満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月06日 16:25:04

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
支配人

【2,000円相当】人気焼鳥店夕食テイクアウトプラン♪朝食はホテルでビュッフェ♪1泊2食付
【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

投稿者さん 2023年02月24日 17:54:35

初めて宿泊しました。部屋は綺麗ですし、デスクが広くてPC作業がはかどりました。朝食も美味しかったです。駅周辺の食事処も雰囲気があって個人的にはgoodでした。贅沢を言いますと、ユニットバスがもう少し広ければと感じました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年02月25日 16:51:53

ホテルに入った瞬間からリラックスいただけるように、ロビーには空気清浄や湿度調節、消臭や吸音効果がある天然のコケをインテリアに採用し、客室は珪藻土やLED照明、個別式エアコンやリサイクルカーペットなど環境を考慮した設計に徹底してこだわっています。

投稿者さん 2023年01月27日 11:21:33

亀戸駅から徒歩7分ほどで、夜は静かですごしやすいホテルです。
コンビニやスーパーも近くにあり、不便は感じられません。電子レンジも利用できます。
連泊のため、掃除は不要にしていました。掃除をしなくても数日清潔感が保たれていたのは、日頃の清掃が行き届いているからだと思いました。
無料の朝食については、正直期待していなかったのですが、手作りのお味噌汁がとても美味しくて、嬉しかったです。また、利用時間とパン食か米飯の希望を磁石で表に貼るのは、混雑回避しやすい工夫でした。消毒も都度されていたので、不安はありませんでした。
従業員の方達は親切で、本当に宿泊して良かったと思いました。また、利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月29日 14:09:39

投稿者さん 2023年01月11日 18:01:46

事前にオンライン決済をしていたので、手続きもすぐ終わり、チェックアウトの時も立ち寄り不要でした。
スタッフの方の対応も良く、朝食会場での案内や感染症対策もしっかりされていて、焼きたてのパンも美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年01月14日 14:01:11

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

当館の朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。