スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月20日 16:03:06

支配人の対応が素晴らしい。
夜遅くのチェックインで、すぐ寝て早朝出発だった。
仕事で寝泊りの方向けだと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月29日 13:34:29

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

またご多用の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
夜遅くにお休みになられて早朝でのご出発との事でお仕事お疲れ様でございます。
今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルでの滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年11月16日 11:46:34

接客は凄く良かったです。
ただ風呂のカーテンが嫌な臭いがした。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:24:30

浴室のシャワーカーテンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃スタッフとの連携、お部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用を改善し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。

しかしながらスタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

また近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年11月08日 12:25:06

とても快適に過ごすことができました。朝の出発が早く朝ごはんを頂けなかったのが残念ですが、フロントスタッフの方の対応がとても良く、またお部屋もキレイに掃除されておりまして気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:18:28

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
またお客様の声をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

早朝のご出発で朝食はお召し上がり頂けなかったとのことですので、次回お越しの際には、当館自慢の無料健康朝食を是非お召し上がりください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【秋冬旅セール】カップルやご家族にもオススメ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

ウーちゃん507さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ウーちゃん507さん [50代/女性] 2022年10月31日 13:58:35

スタッフの方の笑顔ときめ細かい気配りがとても良かったです。朝食のパンがとても美味しかった。
東京に行った時は、また利用したいです

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:14:34

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお客様の声をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在が満足頂けたご様子で、スタッフ一同安堵いたしました。

朝食でご提供しておりますホテル内のオーブンで焼き上げる焼き立てパンは、日替わりで数種類ご用意致しております。
次回お越しいただいた際も、また違ったパンをお楽しみいただけますと幸いでございます。

秋晴が心地よい季節となり、都内では各種イベントも盛んとなります。是非また機会がありましたらお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月30日 17:09:08

受付の方がとても感じが良く、部屋も綺麗で、快適に宿泊させて頂きました。
朝食も無料とは言え思えないほどのクオリティーで、大変満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:06:57

スタッフの接客をはじめ、お部屋や朝食など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

また当館人気の無料朝食もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
毎朝、ホテル内のオーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また亀戸近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ワクチン3回接種終了の方限定】☆シリカ水プレゼントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

(’へ’)さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

(’へ’)さん [50代/女性] 2022年10月21日 19:36:38

毎度仕事の前泊で泊まる宿
早期予約で駐車場ゲットできるアクセスも良く私は好き
フロントの方が接客が好きです気持ちよく迎えてくれる

エスディージズでフトントから「アメニティ」をもっていく

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 12:01:43

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルでのご滞在をご満喫頂けている様子で、安堵いたしました。

お客様から頂戴いたしました言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月15日 20:30:49

何度か利用させていだいておりますが、フロントや朝食時のスタッフさんの対応が親切丁寧です。
また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 11:56:17

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

私共はお客様に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。

この度はお忙しい中ご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。

また近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年10月14日 07:13:33

朝食のパンは部屋への持ち帰りはいいのは?(パン屋などでの袋につめる感じで)
蜜ではないにしても人が集まる場所での飲食を強制するのはどうかと思う。
ぜひ検討してほしい。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 10:13:51

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

ご朝食のお部屋の持ち帰りにつきまして、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
感染症が少しずつ落ち着いてきたこと、食品衛生上の観点から現状当館ではお部屋へのお持ち上がりをご遠慮頂いている所存でございます。
今後の感染状況なども踏まえながら検討させて頂きたく存じます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

駅から徒歩1分さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

駅から徒歩1分さん [50代/男性] 2022年10月06日 09:35:17

スタッフの対応もイイし、客室もキレイ。
アメニティも揃っているし、朝食も旨い。
たまに満室で予約できないことがあるのだけが不満。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:16:27

当館でのご滞在に満足して頂けている様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また満室でご予約頂けないことがあるとのことで、ご不便をおかけしております。宿泊日に近いお日にちですと満室のことが多くございます。
宿泊日前日まではキャンセルが無料でございますので、宜しければお早目にご予約頂けますと幸いでございます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント10 倍プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2022年09月29日 20:56:55

家族4人で利用しましたが二部屋を繋げて下さりとても快適に過ごせました。
駐車場予約時からスタッフの方がとても丁寧な対応で安心感があり好印象でした!
朝食も想像以上に種類がありとても美味しく大満足です。また東京に行く際は利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:09:47

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

秋晴が心地よい季節となり、東京では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。

【夏秋旅セール】☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールームコネクティングルーム【 2~4名用】】

投稿者さん 2022年09月22日 18:58:21

4泊しました。
朝ごはんに出たパンが、とても美味しかった。
毎日メニューが変わるのも、連泊客には嬉しいサービス。

残念なのは、部屋の狭さ。
特にトイレ・ユニットバスの大きな段差と狭さは不快でしかなかった。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:06:31

客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

しかしながら、無料朝食をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2022年09月12日 22:06:27

こんばんは。仕事の関係で良く利用しています。
朝食が美味しいですね。毎日違った菓子パンもあり楽しみです。
また、夏場は塩分チャージタブレットがサービスで置いてあり、きめ細かいサービスにビックリです。
フロントの方、朝食会場のスタッフの方の接客が良く、毎回気持ち良く過ごせています。
今後も連泊で利用することが多いので宜しくお願い致します。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 09:02:00

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

この度はお忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

またお仕事でこちらにお越しの際には、是非当館へお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年09月10日 13:16:17

無料朝食を期待していたが、出発が早く6:00、食べれなかった。残念。
枕やアメニティがロビーで選べるが、はじめての利用で勝手がわからず(特に枕)。常連向けですね。また使う機会があったら最適な枕を吟味するのが楽しみ。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:58:13

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

今回は早朝のご出発で、無料の健康朝食を召し上がれなかったとのことでしたので、是非次回はお楽しみください。
当館では毎朝ホテル内でパンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。

選べる枕はスーパーホテルで人気のサービスでございます。
お部屋に備え付けの枕のほか、高さや硬さの違う枕を数種類ご用意しております。
お好みの枕を見つけて、よりぐっすりお休み頂けましたら幸いでございます。次回は是非お使いになってみてください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【ポイント10倍☆】ポイントプレゼントキャンペーンプラン☆焼きたてパン朝食付☆駐車場20台有
【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

nekokororo3さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2022年08月16日 13:01:39

夫婦で恐らく5回くらいはリピートでお世話になっています
特にお台場近辺での用事に利用してます
駐車場の利用方法が少しだけ面倒と思うこともありますが近辺に違う駐車場もありなんとかなってます
食事にはお茶漬けが追加されております朝から胃に優しいものを取り入れることができ大変満足ですね

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:50:35

いつもスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

駐車場利用に関しましては、ご不便をおかけしております。敷地内駐車場の運用につきましては、少ない台数ではございますがお電話にてご予約を受付しております。また周辺駐車場の場所もご案内差し上げておりますので、ご要望がございましたらお申し付けください。

しかしながら、朝食に関しましてご満足頂けた様子で安心いたしました。
お茶漬けは朝食をあっさり召し上がりたいお客様から大変ご好評を頂いております。
お茶漬けのトッピングは数種類ご用意しておりますので、その日の気分で色々な味をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年08月11日 08:53:56

立地が良く、駐車場もあり大変助かりました。
部屋は普通でした。バスルームのにおいが多少気になりました
朝食はパンを食べましたが、肉じゃがや魚などご飯合うおかずが中心で、パンに合うおかずがあればよかったです。
フロントの対応もよく、また利用したいと思います

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:36:52

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

バスルームの臭いに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフとの連携を密に行い、このようなことがないよう努めて参ります。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
毎日日替わりメニューでおかずをご提供しておりますので、今後の参考にさせて頂きたく存じます。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

sach7147さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

sach7147さん [40代/女性] 2022年08月03日 15:43:13

部屋がかび臭い。

受付と
朝食のスタッフが
非常に感じよく、大変驚いた。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:32:10

お部屋がカビ臭かったことに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフと連携し、今後お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

しかしながら、スタッフの接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年08月03日 11:08:14

いつもお世話になってます。
毎度リピートしてしまう使いやすさと快適さです。
従業員の方達の接客もよくて心地よく宿泊できますよ!

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:26:02

また、口コミ投稿と高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたく存じます。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

投稿者さん 2022年07月25日 17:16:27

朝食バイキングが想像以上に満足でした!

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:22:25

無料の健康朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月23日 13:21:47

2年5ヶ月振りに出張です当ホテルに宿泊させていただきました。
以前より朝食にご飯をお願いしていた結果、まさかのご飯が追加されておて、大満足でした。
ありがとうございました

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:18:35

いつもスーパーホテル東京・亀戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

久しぶりのご宿泊とのことでしたが、ホテルでのひと時がご満足頂けた様子で安心致しました。

かねてから朝食にごはんをご用意したいと考えており、この度ごはんを追加させて頂きました。その他、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

また出張の際には是非当館にお立ち寄りください。

投稿者さん 2022年07月22日 11:28:00

2022年7月20日に宿泊しました。
ルームキーがパスワードなので管理が楽でした。チェックアウトがなく朝も良かったです。

部屋の備え付けのスマホ充電器が壊れていて使えませんでした。
見てすぐわかるような壊れ方なので対処してほしいです。

朝食はとても美味しくて良かったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2022年11月20日 08:12:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京
・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。

スマートフォンの充電ができなかったとのことで、翌朝以降のご予定に支障が出ていなかったかと大変心苦しく、ご不便をお掛けしたことに対してお詫び申し上げます。
お部屋の設備について改めて確認を致しまして、今後このような事が無いように清掃時の点検を強化して参ります。

しかしながら、当館自慢の無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。