スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月17日 15:01:20

フロントの態度が非常に悪いです。おもてなし心がないくらい全く親切ではありません。客からお願いされたことをすぐ断り、他のお客さんの対応もあると言い出して話を勝手に中断してしまいます。今まで泊まった経験には最悪の思い出でした。

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

投稿者さん 2019年02月09日 15:51:25

シングル満室ということで2段ベットの部屋に回されました。部屋サイズはシングルですから、とても狭く、2段ベットを支えるポールで頭はうつし、腰は痛めるし、ひどいありさま。このホテルは今後二度と使うまい、と決めました。

スーパーホテル東京・亀戸 2019年02月09日 23:54:46

この度は数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・亀戸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関して貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様よりお部屋タイプお任せプランでご予約頂いておりまして、こちらのプランはお部屋タイプをホテル側に一任して頂くプランでございましたが、ご滞在中ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

もし機会がございましたら、スタンダードルームもお試しいただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中わざわざご投稿頂き、誠にありがとうございます。
当館でお客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

スーパーホテル東京・亀戸 支配人

【楽天限定】お部屋お任せプラン*朝食無料★Wi-FI完備★(1名様利用)
【【喫煙】スタンダードルーム☆朝食無料】