スーパーホテル東京・亀戸 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・亀戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月12日 18:21:06

ベッドも大きく朝食もよいと思うが、バスタブが余りにも小さい。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年10月13日 22:08:47

脱衣所や洗い場では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。
    お部屋の設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。
    支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
    【【禁煙】スタンダードルーム【140cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月19日 18:13:03

特になし

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
    【【禁煙】メンズビューティールーム【カップル利用もOK】】

投稿者さん 2023年09月18日 18:30:33

中高生の娘二人と夫婦の4人での東京観光旅行で利用しました。
    車で行きましたが、駐車場はチェックイン、アウト後も停められて大変助かりました!
    延長料金はかかりますが、安いのでビックリです。
    受付の方の対応も感じ良く、安心できました。
    今回利用したコネクティングルームは2部屋続きで2段ベッドですが、一台はダブルサイズ?なので、上段は使わなくてもゆったり横になれます。
    お風呂はややコンパクトですが、お湯の出も良く、特に問題ありません。
    アメニティも必要なものを選べて良かったです。
    朝食も7時半頃に行ってもそこまで混んでいなかったですし、パンもご飯もあって、娘たちも喜んでいました。
    スカイツリー、浅草、原宿、池袋など、電車で行くにも亀戸駅は近いので、立地としては申し分ありませんでした。
    機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年09月18日 19:45:46

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・亀戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
     スタッフに関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。私共はお客様のお心に歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。
     設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
     当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    支配人

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
    【【禁煙】スーパールームコネクティングルーム【 2~4名用】】

ノリッチ0614さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

ノリッチ0614さん [50代/男性] 2023年08月11日 10:32:31

ベットが広くて綺麗で満足です。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月15日 12:06:17

スーパーホテルのベッドは、どなたにも最上級の睡眠をとっていただく為に体の負担が少ないマットレスを使用したオリジナルベッドでございます。
    しばらくは暑さが続くようですので、健康にはお気をつけください。
    支配人

首都圏☆おすすめ【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

投稿者さん 2023年08月07日 02:32:51

花火大会で利用させて頂きました。ホテルの方がとても気さくな方で気持ちがよく、朝ごはんも美味しくとても満足でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月08日 11:15:17

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル東京・亀戸をご利用くださり誠にありがとうございます。
    朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月05日 11:44:42

亀戸駅から徒歩圏内だが少し離れている。錦糸町駅も歩いて行ける。
    朝食もおいしかった。広いテーブルが便利でした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年08月08日 11:34:19

当館自慢の無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年07月19日 09:52:58

美味しいパンを頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年07月19日 12:28:25

投稿者さん 2023年07月18日 17:00:21

予定より大幅にチェックインが遅れそうだったので、電話を入れたところ快く受け入れてくださいました。コインランドリーには無料の洗剤があるうえに、乾燥機が無料で良心的だなと思いました。
    チェックアウトの時間ギリギリまでいたのでお掃除の人に何度も会いましたが、皆さん優しく挨拶して下さいました。

申し込んだプランは朝食付きと書かれていましたが、予約確認のメールバックには朝食無しとなっていました。朝食は皆無料ということでおいしくいただきましたが焦りました。
    ダブルベッドに娘と二人で寝ました。寝返りを打つだけでもベッドのマットがすごく揺れるので娘が「地震」だと思って飛び起きるほどでした(苦笑)

スーパーホテル東京・亀戸 2023年07月19日 12:26:44

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供しております。メールでは記載が朝食なしだったとの事で混乱させてしまったようで大変申し訳ございません。
    お部屋に関してもゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに改善することが難しいものではございますが、貴重なご意見とし改善に役立てさせていただきます。
    支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年06月23日 19:42:57

「朝8時以降は食事の補充なし」と、宿泊プラン詳細に追記すべき。これまでに様々なスーパーホテルを利用してきました。スーパーホテルの利点の一つは、朝食ビュッフェ付きであるところだと思っていたのですが、ここのホテルの朝食は過去最低でした。亀戸店限定のクロワッサンサンドを楽しみにしていたのですが、朝8時頃朝食会場に行くと既にクロワッサンサンドどころか、サラダも一切なく、白米や味噌汁、惣菜なども残りわずかで間も無く底をつくところだった。スタッフに伺うと「この時間になるとフードロスの関係で補充はしてないんです」とのこと。フードロスという言葉を盾にしているだけで、コスト削減のために本来サービス内容に含まれているはずのサービスを提供せず、ケチっているだけのように感じ、とても残念だった。私が朝食会場に到着した後も宿泊客の方が何人もいらしていたが、食べるものがあったのだろうかと心配になってしまう程だった。普通のビジネスホテルに予約すれば良かった。部屋の清掃は概ね行き届いていたが、茶色いシミ付きのシーツが不快だった。もう二度と利用したくない。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年06月24日 12:15:43

しかしながら私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、フードロスの観点から、なくなり次第終了しているメニューがあり、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。

お食事の補充は8時以降ではなく朝食終了時間の20分前にはストップ致します。
    館内のご案内にも【補充終了時間は20分前にストップします】と記載をさせて頂いております。
    尚、恐れ入りますが亀戸限定のクロワッサンサンドは2022年12月でご提供は終了しております。
    今一度、ご確認とご理解頂きます様お願い申し上げます。

早めのお時間でしたら比較的メニューも揃っておりますので、目安にしていただければ幸いでございます。

又、お部屋に関しましても安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。

また再訪がかなった暁には、私どもの成長した姿をお目にかけられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年06月18日 08:53:47

エクストラルームは部屋が広く、またホテルでは珍しく、デスクに座ると背が壁になるため、Webミーティングがあるときに重宝しています。朝食会場が広く、ゆったりと座れることも嬉しいです。朝食の焼きたてパンが美味しかったです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年06月19日 20:11:51

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

スーパーホテル亀戸×大人気の提携飲食店・コラボ企画【1000円分のクーポンセットプラン】
    【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年06月13日 17:55:00

このお値段で朝ごはんビュッフェが付いてることに驚きました。
    お部屋も清潔で枕も選べてとても快適でした。スタッフさんもみなさん丁寧でまた利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年06月15日 16:48:57

清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えしてまいりたいと思います。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
     支配人

【【禁煙】トリプルルーム【上下型ツイン+ソファベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月21日 22:02:00

ディズニー旅行で利用させていただきました。周辺の駐車場価格も安く車を利用して観光を予定している方には、おすすめかもしれません。
    また、利用したいホテルでした。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年05月22日 14:07:32

どうか今後ともスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

DIYかけだしさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

DIYかけだしさん [50代/男性] 2023年05月12日 16:54:07

朝食が美味しくて、お腹いっぱい食べさて頂きました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年05月16日 12:23:48

negi3さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

negi3さん [50代/男性] 2023年05月05日 17:21:47

朝ごはんが美味しかった。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年05月09日 12:20:01

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・亀戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFのお得なプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有

nightananさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

nightananさん [50代/女性] 2023年04月16日 22:01:27

レディースルームとはアメニティが違う程度だと思っていましたが、部屋は綺麗でテーブルも大きくドライヤーやシャワーヘッドなどの仕様が違い嬉しかったです。

エレベーター内もアロマのような香りで、清潔感がありました。
    朝食は食べる時間がなくて摂れなかったので評価できませんが、食べてみたかったです。

他方でもこちらのホテルでレディースルームあれば利用したいです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月17日 12:32:12

スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。
    健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やビタミン・ミネラルたっぷりのオーガニックサラダなど体が喜ぶ食材を積極的に取り入れております。
    また当館の焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
    スーパーホテルは全国展開しておりますので店舗によってもそれぞれ色がございますのでそういった違いも楽しんでいただけたらと存じます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年04月16日 16:08:19

予定時刻より早い到着でしたが、チェックイン時刻まで落ち着いてラウンジで待機させてもらえました。時刻がきたらお声がけも頂き親切で丁寧な対応でした。部屋は清潔感があり快適です。そして、朝食も美味しく、また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月17日 12:30:01

「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    支配人

【春夏旅セール】ファミリー・カップル・一人旅向けの期間限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 21:16:45

特になし

スーパーホテル東京・亀戸 2023年04月01日 23:13:20

ご利用ありがとうございました。

両国小町さんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

両国小町さん [60代/女性] 2023年03月26日 18:53:25

朝食はパンもご飯も大変美味しく3泊しましたが毎朝楽しみでした。皆さん投稿にあるように部屋の広さは満足です。改修は出来ないとはおもいますが、やはりバスルームが狭すぎるのと部屋との段差が高すぎるのが本当に残念です

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月27日 14:41:19

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

プティママンさんの スーパーホテル東京・亀戸 のクチコミ

プティママンさん [50代/女性] 2023年03月25日 21:46:03

評判通り、朝食のパンがおいしかったです。特にミニクロワッサン!サクサクでした。アメニティや枕を選べました。
    バスルームは狭いです。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月27日 14:39:46

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

しかしながら客室内のユニットバスについてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2023年03月20日 08:28:00

3/17に家族旅行で料金させていただきました。
    遅いチェックインだったにも関わらず、対応が良くて感激しました。
    ロフトベッドが付いたお部屋で、娘が狭くてもキャンプみたいで楽しいと大絶賛。
    朝食もとても美味しく、補充も素早くて、係りのお姉さんも感じがよく気持ちよく過ごす事が出来ました。

スーパーホテル東京・亀戸 2023年03月20日 14:15:29

ご家族での大切なご旅行の機会に私どもスーパーホテル東京・亀戸をお選びくださり、みなさまがご満足いただけたとのご感想をいただきとてもうれしく感じております。
    支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付☆駐車場20台有