川棚温泉 寿旅館 クチコミ・感想・情報

川棚温泉 寿旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月02日 22:04:56

宿は古く廊下はギシギシと音がなりますが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。風呂の泉質は好みではありませんでした。しかし料理は美味しく、女将さん達の感じがとても良く、また利用したいと思いました。

川棚温泉 寿旅館 2016年10月05日 14:19:51

この度は、当館にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
泉質ではご満足いただけなったようで残念です。
当館の温泉は、【ナトリウム・カルシウム塩化物泉】でございます。癖のない無色透明の温泉ですが、さらりとやわらかい肌触りです。塩化物泉ですので、お風呂からあがっても体の芯から温まりぽかぽか致します。
お料理では、ご満足いただけて本当に良かったです!

【訳あり】アメニティなしでお得にエコ★≪2食付 8,640円~≫

投稿者さん 2016年09月17日 09:38:51

5泊の旅中の1泊でしたが、こちらの宿が一番印象に残りました。くつろげました。
築年数が経っているので確かに建物は老朽化していますが、温泉宿というのはこういうものではないでしょうか。前泊した温泉宿は近代的なホテルで、なぜか温泉地に来たという感じがしませんでした。
従業員の方たちの対応がとにかく丁寧でした。部屋に置いてあった手作りの観光ガイド、楽しく読ませていただきました。
温泉の温度はぬるめで長く入っていられました。個人的には、旅疲れの体にはこのぐらいの湯の方が助かります。
食事のとき、大広間に流れていた童謡は宿の雰囲気に合っていましたね。名物の瓦そば、本当に美味しかったです。
建物内の一部でWiFiが使えたのも助かりました。予期していなかったサービスでした。
部屋からは町並みの向こうに海が見えました。静かな温泉地です。漂泊の俳人・山頭火が気に入って3ヶ月も逗留したのがわかる気がしました。

川棚温泉 寿旅館 2016年10月04日 14:45:34

この度は、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございました。
また、温かいお言葉を頂きまして、従業員一同とても励みになります。
瓦そばを楽しみ来られ、ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
WiFiは、山口県が少しづつ推奨しており、だいぶん環境は整ってきたものの、客室でお使いいただくことができないのが難点ではありますが、少しでもお役に立てることができて良かったです。
また、温泉は、源泉約41度の為、寒くなる9月頃から5月頃までは加温しております。お客様がお越しになられた頃は、まだ気温も高く、加温すれば熱過ぎになったり、しなければ冷たくなってしまうという気候でありましたので、若干ぬるめになってしまったようです。お客様それぞれに気持ちよく感じられる温度は異なるかと思いますので、ご希望があれば、できる限り対応いたしたいと思っております。

それでは、是非また当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2食付★9,720円~】食/景/湯ぜんぶ満喫!川棚温泉でゆったり♪

youmiko8113さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

youmiko8113さん [40代/女性] 2016年08月13日 10:40:31

8月3日、とりあえず市役所まで歩いて行きましたが、川棚温泉まで2キロとなっており、駅まで戻るのも大変だったので、青龍街道にいることを旅館に電話してみましたが、迎えには来てもらえませんでした。そこから30分炎天下の中歩いて宿に着いた頃には、食事も喉を通らず、残念な旅になりました。帰りは送ってもらえました。真夏くらい迎えに来てほしかったです。

川棚温泉 寿旅館 2016年10月03日 14:52:58

この度は、大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お電話を頂いた折、徒歩でこちらに向かわれているとお聞きしていれば、すぐに送迎車でお迎えに上がりましたが、申し訳ございませんでした。
玄関口でずっとご到着をお待ちしておりました。
※当館は、川棚温泉駅まで、送迎をおこなっておりますので、ご連絡下さいませ。

投稿者さん 2016年01月10日 17:47:16

宿泊客が多くない時は、部屋食を提供できると
もっと、くつろげるのですが、

広間でポツンと一人で食べるのは淋しいです。

川棚温泉 寿旅館 2016年10月03日 14:59:59

この度は、お越しくださいまして誠にありがとうございました。
当館では、ネットで記載しております通り、お部屋食は対応しておりません。旅館の構造上、大変申し訳ございませんがご了承くださいませ。
お客様には、ご希望に添ったサービスがご提供できずに大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことを、真摯に受け止めさせて頂きます。

現在、お客様の状況に応じて、別部屋にて提供できるようにいたしましたが、下記の場合はこの限りではございませんのでご了承くださいませ。
・当日2組以上のご予約がある場合
・3名様以上のご予約の場合

【ECOプラン】地球に優しく…アメニティなしで1000円OFF!<二食付>当館人気

metro719さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

metro719さん [30代/女性] 2015年11月03日 21:39:39

ごはんが本当に美味しかったです。普段少食の主人も朝ごはん3杯もたいらげて驚きました。
古い建物でしたが、小綺麗にしていて、小物が一つ一つ可愛かったり、手作りパンフレットもあっていろいろ楽しめました。あらゆる場所からの窓から眺める景色も良かったです。ギリギリまでチェックアウトの時間を忘れるくらいくつろぎました。
本来11/1に宿泊のところを誤って10/31にしてしまい、大変ご迷惑をかけてしまったにもかかわらず、快く宿泊日変更に応じてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

川棚温泉 寿旅館 2016年10月03日 16:22:40

この度は当館へお越しくださいまして誠にありがとうございました。
お料理でご満足いただけたようで、本当に良かったです!
当館のお米は、地元の農家さんから仕入れたものを、ガス窯で炊いております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたのが何より嬉しいことでございます。ありがとうございました。
また是非、川棚温泉へお越しくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

さき楽28★旅行の計画はお早めに♪2食付き11880円~!
【玄海の間】

投稿者さん 2015年10月25日 07:30:59

旅についてまず考えなければならない。
知らない土地へ行って新しい経験をしたい、今の生活とは違うぜいたくな時を過ごしたい、日常から脱却したい等々、それぞれに事情があって旅に出るのが通例だと思います。故に、今回宿泊した寿旅館さんは、私にとっては日常からの脱却が主で、小さいころに体験したあれこれを懐かしみ、美味しい料理を食べる。と、いう目的で訪れました。
結果、まさにそのすべてを網羅しています。HPでも昭和の香りや、レトロなんて言葉で紹介していただいているので、最新式のなんてことは必要ありません。
もちろん、口コミで言われていたこともチェックしてみましたが、どれひとつ落ち度はないと思います。ドライヤーも部屋に常備してありましたし、お風呂場も昔ながらの湯治風呂屋みたいで最高でした。カランのボタンをよく見ると「宝」の刻印がしてあります。夕日に照らされた水面が黄金色に輝き、まさに宝の湯でした。お湯の温度もちょうどよく、湯上りはポカポカします。脱衣所は洗面台がありませんがお部屋に帰ればよいこと。それよりボディークリームが2種類あったので嬉しかったです。
お部屋はThe旅館ですよ。喧騒から逃れるには最高の場所で、見晴らしもよいしエアコンもしっかり効きました。
食事はずばり「本物志向」です。出来合いのものはほとんどありません。中でも温泉豆腐は意表を突かれたうれしい存在でした。地元のお米のごはんも美味で、名物瓦ソバ屋病みつきになりそうです。たれが旨い。
各所の掃除、配置は的確でしたよ。玄関から帳場への道のりがワクワク感を引き立てますよ。何でも新しいのがいいのは当たり前です。でも、古着をおしゃれに着こなすように、この旅館でぼんやりすることは最高のお洒落だと思います。でも欠点が一つ。お風呂上りにいきなり喫煙所は嫌煙家としてはちょっと×。
とにもかくにもいい旅館だと思います。疲れた心を癒す一人旅として最適です。外からは虫の音しか聞こえてきませんよ。

川棚温泉 寿旅館 2016年10月03日 15:15:42

この度は、当館へお越しくださいまして、また心に沁みるお言葉を沢山頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
皆様から口コミ等いただいております通り、施設のことでは、お叱りの言葉や、厳しいご指摘を頂くことが多いのは事実です。
しかしながら、この不便さをこのように【当旅館の味】として見ていただいたことに深く、感謝いたしております。
これからも、お客様にゆったりとくろいでいただけるよう、また良い思い出として心に残していただけるような旅館でありたいと思います。

従業員一同より一層精進してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
※お風呂上がりの喫煙所の件ですが、喫煙者・非喫煙者の方にもっともよい方法が見つかるまで、空気清浄機を設置させていただきました。
どうぞご了承くださいませ。

【2食付★9720円~】食/景/湯ぜんぶ満喫!川棚温泉でゆったり♪

totsu1267さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

totsu1267さん [50代/男性] 2015年09月14日 15:26:15

川棚温泉駅から坂を真っ直ぐ上った突き当りにあり、場所はすぐわかりました。玄関を入るとカビ臭があり、直感的に老朽化していると分かりました。部屋は増築の繰り返しで造られている様で階段ばかり多い。お風呂の水温が低いが長く浸かっているとあったまりました。温泉の性質が良いのですが、お風呂も老朽化が目につきました。

川棚温泉 寿旅館 2015年09月26日 19:56:43

この度は不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
当館は、他のお客様からもお声を頂いておりますように、建物がかなり老朽化しております。
温泉の質には自信がありますが、設備は昭和の造りのまま残しておりますので、ご不便をおかけすることもあると思います。

設備を重視したい方にはおすすめできませんので、予めご検討くださいませ。

その分、サービスや、お料理には力を入れて参りますのでどうぞご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

【素泊まり7020円~】しっかり観光したい方にお勧め♪

投稿者さん 2015年05月08日 11:04:13

建物が古く、至る所に段差があります。
階段やお風呂場には手すりもないため、足の悪い母は部屋から出たがりませんでした。

お食事は美味しかったですが、設備の内容を公表しておいて欲しかったです。

乳幼児連れ、高齢者にはちょっと危険かと思われました。

川棚温泉 寿旅館 2015年07月11日 18:32:46

当館の建物は大変古く、至る所に段差があったり、階段が多い造りになっております。

そのため、お客様に少しでもご不便をおかけしないようにと、注意事項にその旨を明確に記載し、足の悪い方などのご予約を、ご検討下さるようにしておりましたが、この度ご指摘を受け、記載の仕方がわかりにくかったかと反省しております。

ご家族様、特にお母様には大変ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

また改めて、検討いたしたいと思います。

【2食付★9720円~】食/景/湯ぜんぶ満喫!お得だ値♪
【天竜の間 / 雪舟の間】

たぬきりんこさんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

たぬきりんこさん [30代/女性] 2015年05月05日 00:48:13

口コミの通り、古いけど綺麗にしている感じ。家族でやっていてアットホーム。部屋には手作りのファイルがありスタッフ紹介やおすすめスポットが載ってあり良い考えだなと思いました。部屋に冷蔵庫がなく受付で預けないといけなかった。トイレは和式。
部屋はかなり古くて階段もたくさんなので足腰弱いお年寄りには無理だと思います。お風呂は空いていれば無料で家族風呂として使えて良かった。ただ、暗くてシャワーがひとつ。お湯を出してるのに冷たくなったり温かくなったりの繰り返しで大変だった。お湯の質は良かった。
ご飯は夜も朝も美味しく頂きました。瓦そばが食べられて満足。お刺身も美味しかった。アサリのトマトで煮たのは不味くは無いけど和食が良かったなと思った。総合的には人柄と料理が良く満足です。

2015年04月
川棚温泉 寿旅館 2015年07月11日 18:38:57

総合的には満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
設備につきましては、本当にご不便おかけいたしております。
少しづつでも、改善できるように努力してまいります。
お食事につきましても、常に旬のものをよりおいしく、飽きの来ないようにと工夫して居るつもりでしたが、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。

季節によって、内容は常時変更しておりますので(瓦そば、温泉豆腐は常時)また、違う季節にも是非、遊びにいらしてくださいね。
又のお越しを心よりお待ちしております。

YUKARI0724さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

YUKARI0724さん [50代/男性] 2015年03月11日 21:11:11

以前から訪ねてみたかった川棚温泉。3月11日に両親と娘の4人で宿泊しました。当日、予約した部屋よりも良い部屋が空いているということで、御好意でそちらに変更してくださいました。その心遣いに感謝感謝です。てきぱきとお世話をして下さるおかみさんも若おかみさんも親しみやすく、お話上手で・・・若旦那さんの心づくしの料理も品数・量ともに大満足。おいしくいただきました。また、蕎麦が苦手な娘に別の料理を準備してくださり、助かりました。設備を4とさせていただいたのは、階段が両親の年齢には、ちょっと急で危険だなと思ったからです。
また、寿旅館の皆さんにお会いしたいから、次回も利用させてもらいますね。

2015年03月
川棚温泉 寿旅館 2015年07月11日 18:44:32

お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
こちらもお話させていただいてとても楽しかったです。
ご両親様には、設備の面で、大変ご不便をおかけいたしたと思いますが、また是非当館へ遊びにいらしてくださいね。
わたくしたちも、またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2015年03月04日 01:14:59

宿の方々にとても温かく饗していただき、感動しました。

夕食、朝食とも大変美味しかったです。

かなり年季の入った建物ではありましたが、浴場、客室、廊下は清掃が行き渡っており、不潔さは全く感じませんでした。
浴場も決して大きくはなく、大風呂でも4,5人入れば一杯になりそうなぐらいで、シャワーも1つしかありませんでしたが、むしろそれがいい風情を出しているのではないかと思います。

山口に訪れた際はまた利用させていただきたく思います。

2015年03月
川棚温泉 寿旅館 2015年07月11日 18:49:21

当館の設備を【風情】と感じて下さり、大変嬉しく感じております。
現代では、なかなかお目にかかれないほどの古さとなってしまいましたが、お客様にできる限り不便さを感じさせず、しかしながら昔ながらの風情も残せていけることが理想です。

また、山口にいらした際には是非お越しくださいね。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【2食付★9720円~】食/景/湯ぜんぶ満喫!お得だ値♪

makon1967さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

makon1967さん [40代/男性] 2015年02月14日 14:23:36

2月13日に利用させてもらいました。
両親の金婚式の祝いを兼ねての小旅行でした。
古い建物であることはこちらのコメントで確認済みでしたが、部屋に通されるまではかなりの老朽化に、両親も私も不安で一杯だったのは事実です。(笑)
お風呂も古くあまり広いとは言えず、洗い場のシャワーも一つだけ・・・

と、いろいろと書きましたが、それを忘れさせてくれるくらいの満足のいく食事と皆様の人柄にとっても幸せ気分で宿を後にすることができました!♪
両親も元気でいるからまたここに連れて来てねと言ってくれて、この宿を選んだ私もとても満足のいく旅行となりました。
また機会があれば宜しくお願いします!

2015年02月
川棚温泉 寿旅館 2015年07月11日 18:53:57

この度は、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

ご両親様の温かいお人柄に、こちらが元気をいただきました。本当にありがとうございます。

建物の老朽化は、少しでも改善できるように努力してまいります。
また是非ご家族様で当館へ遊びにいらしてくださいね。
従業員一同心よりお待ちしております。

【ECOプラン】地球に優しく…アメニティなしで1000円OFF!<当館人気>
【亀の間】

はなこさん0308さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

はなこさん0308さん [40代/女性] 2015年02月09日 16:44:35

朝食のみのプランだと思って、旅館つく前に沢山食べていったら夕食付きでした(^^;

せっかく夕食用意してくださったのにほとんど食べれなくてご迷惑おかけしましたm(__)m

ですが旅館の方々皆さんとても親切で気遣ってくださり有り難かったです。

お風呂は少し小さいですが、源泉かけながしでよいお湯でした

2015年02月
川棚温泉 寿旅館 2015年02月10日 16:49:46

この度は当館へお越しくださいまして、また口コミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。
御食事の面では、大変ご心配おかけいたしました。申し訳ありません。
当館のプラン説明の内容が分かりにくかったのかと思います。
早速、説明書きの内容を変更させていただきました。ありがとうございます。
お客様にお選び頂いた《エコプラン》は朝食・夕食ともにお出ししております。
御食事の内容は変わらず、アメニティ無しで1000円OFFと、大変お得なプランとなっております。
また機会がございましたら、是非川棚に遊びにいらしてください。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年11月12日 19:12:06

11月9日に遠くから訪ねてきた息子と二人で利用させていただきました。
80余年の歴史あるだけに、外観、壁などの内装ともにかなり古さが滲み出ていますが、調度品や寝具など清潔感があり、また清掃も行き届いていて不快感はありません。
お風呂場もまた古いままですが、温泉そのものは良質の掛け流しで満足です。
そして何と言っても食事ですね。特に夕食は、新鮮な地元食材を使った手作り、飽きのこない量でたくさんの品数、本当に美味しかった。お箸とお酒が進むことといったら、普段飲むと箸の進まない自分も完食でした。
部屋にあるオリジナルのガイドブックは実に力作、他にも工夫している点が随所に見受けられますし、ご家族の方々もとっても親しみやすく居心地がいいです。
正直言って古さは見た目にも顕著ですので、これさえ覚悟すれば、料金的にはお奨めの旅館です。息子も満足のようでした。
機会がありましたら、また是非お邪魔したいと思っています。
大変お世話になり、有難うございました。益々のご発展を心からお祈り申し上げます。

2014年11月
川棚温泉 寿旅館 2014年11月14日 16:30:56

建物に関しましては、本当に古く目につく点も多々あるかと思います。本当にお客様には、恥ずかしく、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。当館の一番の悩みでもありますが、なかなか手がでません。もっともっと頑張って少しずつでも手を加えられるようにしたいと思っております。お食事に関しましては高い評価を頂きまして、誠にうれしく思っております。
ありがたいことに、下関市は活魚料理が味わえ、とてもおいしくいただけます。その他は、見た目は地味になりがちですが、地のものを使ったお料理を心をこめて作らさせていただいております。
お客様に『居心地よく』過ごしていただけるように、一生懸命頑張りたいと思います。
息子さんにも、ご満足いただけたようで、本当に安心いたしました。
また是非ご一緒に川棚へ遊びにいらしてくださいね。またのお越しを心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年10月14日 17:14:24

10月12日に一泊させていただきました。
ハード面は、経年のためいたしかたない部分もありましたが、その他の面は、大変満足です。
特に夕食は、食材自体も良いものをつかっており、また、盛り付け等も品があり良かったです。
その中でも鶏肉を使った料理は特に美味しかった。言うことなしです。
翌朝の地元ガイドさんとの散策は台風のためキャンセルさせていただきましたが、また、台風の無い季節にうかがってみたいものです。

2014年10月
川棚温泉 寿旅館 2014年10月16日 18:00:01

この度は、台風が接近している中、当館へお越しいただき大変ご心配でした。ありがとうございました。
ハード面が本当に当館の一番の改善点となっておりますが、なかなか現実とならないのが本当に心苦しく思っております。
お食事に関しましては、お褒めの言葉を頂きまして、大変うれしく思っております。
派手な飾り付けもなく、田舎料理ではございますが、1点1点手作りしております。ですからご安心してお召しあがりいただけると思っております。これからも精進致します。
せっかくガイドプランでお申込みいただいたのにも関わらず、生憎の天気でとても残念でしたね。
また次回お越しになられた際には、是非、川棚の町をご散策下さいませ。
本当にありがとうございました。

【川棚を歩こう☆】地元ガイドと行く!ぶらり散策旅♪

mnmn8076さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

mnmn8076さん [30代/男性] 2014年09月16日 01:19:42

1泊で角島から下関の旅行だったのですが、両観光地の間にあって立地条件の良さとレビューの評価でこちらの旅館を選ばせて頂きました。
建物は歴史ある感じで古さは感じますが、アットホームな感じでよかったです。
何よりも料理とスタッフの方の対応がとても快かったです。
翌日の旅行のプランの助言を頂いたり、海響館の割引チケットを頂いたり。
仲居さんの唐戸市場に行くのなら早い方がいい!の助言はとても助かりました。
食事も夜朝共にとてもおいしかったです。
特にあのお豆腐!

出発の日も、お見送りありがとうございました。
見えなくなるまで若旦那さんが手を振って頂いていたのをしっかり見届けましたよ。
ここで宿泊できてよかったなと思える旅館でした。

2014年09月
川棚温泉 寿旅館 2014年09月22日 10:16:52

この度は当館にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
建物が大変古く、お客様には目をつぶっていただくところも多くあり、本当に申し訳ないと思っております。それにも関わらずこのような温かいお言葉を頂きまして、従業員一同感激致しました。
お客様がお食事の後にも『美味しかった』とおっしゃっていただいた温泉豆腐。
川棚温泉では、当館でしかお召し上がりいただけません。とろっとろの温泉豆腐を、当館特製御出汁で葱・生姜・胡麻・柚子こしょうおろしの薬味でいただいております。お豆腐なあまりお好きでない方(私も含め)、小さなお子様にも食べやすくなっていると思います!
下関の中でも人気観光スポットの1つ、【唐戸市場】。本当に混みますよね。。。
どうやらスムーズにお越しいただけたようで、ほっと致しました。
また、こちらの方へお越しの際には、是非お二人で当館に遊びにいらしてくださいね!
従業員一同心よりお待ちしております。

horani1974さんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

horani1974さん [40代/女性] 2014年07月28日 20:34:40

とても掃除が行き届いていて、皆さんのおもてなしが伝わるとてもいい旅館でした。
夕食もたくさんあって、とてもおいしくお酒が進みました。
夜のお散歩にもちょうどよく道沿いにある灯篭が素敵でよい雰囲気になりました。
温泉もこじんまりとしていますが、ほぼ貸切だったのでのんびりできました。
今度は、両親を連れて行きたいと思っています。

2014年07月
川棚温泉 寿旅館 2014年08月26日 13:59:11

この度は当館のお越しくださいまして誠にありがとうございました。
夜のお散歩のライトアップは今年から始まった夏限定のイベントでしたが、喜んで下さって本当によかったです。
次回は、ご両親とご一緒下さるとのことで、従業員一同ますます力を入れて、良いおもてなしができるように頑張っていきたいと思います。

【玄海の間】

投稿者さん 2014年07月23日 16:10:29

思い出に残る旅になりました。

料理は本当においしかったです。

2014年07月
川棚温泉 寿旅館 2014年08月26日 14:02:22

この度は当館へお越しくださいましてありがとうございました。お客様の思い出の1つに加われたことに本当にうれしく思っております。
またこちらの方へお越しに際には、是非ご家族でお越しくださいね!
本当にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年06月23日 19:42:23

歴史ある温泉旅館です。
とても親切にしていただきました。
食事は食べきれないほどで美味しいです。
お風呂もゆったり出来ました。

2014年06月
川棚温泉 寿旅館 2014年08月26日 14:09:10

この度はお仕事の帰りに当館へお立ち寄りいただきまして誠にありがとうございました。
御礼が大変遅くなってしまい、申し訳ございません。当館ではごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
またこちらの方へお越しの際にはぜひ当館へお越しくださいませ。従業員一同、心よりお待ちしております!

prevalenceさんの 川棚温泉 寿旅館 のクチコミ

prevalenceさん [50代/女性] 2014年01月23日 12:11:38

お料理を全部食べきれなかったというレビューを拝見し、主人共々朝昼食を軽めにし、チェックイン後は見所を散策し、お夕食をすべて頂きました。こちらでしか味わえない湯豆腐は絶品です。翌朝はお正月の3が日を過ぎていたのですが、お雑煮とおせち料理を堪能しました。
ご家族で経営されているので、とてもきめ細やかなサービスを受けました。特に玄関から手荷物を運んでくださったり、観光スポットまでの時間や列車の時刻を調べてくださり、限られた時間で良い旅ができました。眺めの良いお部屋もお掃除が行き届いていました。一つ難点があるとすれば、建物がとても古いということです。次回は洋式トイレのお部屋でお願いできればと思います。

2014年01月
川棚温泉 寿旅館 2014年08月26日 14:15:23

この度は当館へお越しくださり、また口コミにご投稿下さり誠にありがとうございました。
当館は家族のみで切り盛りしておりますので、行き届かないところも多々あったと思いますし、建物が大変古いため設備の面でもご不便おかけしたことと思います。しかしながらこのように高い評価を頂きまして、本当にうれしく思っております。また、瓦そばをお召し上がりに、是非当館へお越しいただけたらと思います!
従業員一同、心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました。

≪冬得≫【2食付★9450円~】食/景/湯ぜんぶ満喫!