天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1982件

xingnaijinxinghuaさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

xingnaijinxinghuaさん [50代/男性] 2024年04月08日 14:14:41

安定のスーパーホテル
ウェルカムドリンクや朝食、大浴場などコスパに優れています。
唯一の不満は一部のアメニティーが女性限定、ということ。
おじさんもきれいな肌を保ちたいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年04月08日 21:22:00

いつもスーパーホテルをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当館のウェルカムドリンクはソフトドリンク毎日15時から21時まで、アルコールについては週末の金~日限定ではございますが、18時から20時の間お楽しみいただけます。お食事のお持ち込みも可能ですので、ロビー等でゆっくりとお楽しみいただけましたら幸いです。

アメニティに関しましては現状、男性のお客様向けのものは一部店舗限定でご提供しておりますが当館では現時点で導入は未定でございます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら当館へのお帰りをお待ち申し上げております。

支配人

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月23日 20:58:38

オ-ガニックの食材を使っているのでス—パ-ホテルさんにはよくお世話になります。都心ではないし、平日ですのでもう少しお値打ちだったらいいですね。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月24日 22:22:29

いつもスーパーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

都心はご存知の通りと存じますが、千葉の市況も、大きく変化が参っております。当館でも朝食食材の原材料費やリネン費などの昨今の高騰もあり、値上げをせざるを得ない状況が続いております。
常にコストを追求し、1円当たりの満足度向上を目指すのがスーパーホテルのスタンスですので、今後も繰り返しご利用いただけるお客様に「お値打ち」を感じていただけますよう、精進してまいります。

この度は、ご利用・口コミ投稿にお時間をいただきまして、ありがとうございました。

支配人

きすとぅんさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

きすとぅんさん [30代/女性] 2024年03月18日 22:49:54

2度目の宿泊になります。リーズナブルなのに、大浴場と無料の朝食バイキング付きなのがとっても嬉しいです。最寄り駅からも近くて良いです。

お部屋は手狭ですが、1人で過ごし、ホテルメインではなく、旅先の疲れを癒す目的であれば十分です。

また、千葉方面へ来ることがあれば利用したいホテルです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年03月19日 20:34:08

過日は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご利用、誠にありがとうございました。また、ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館の天然温泉や朝食をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。ホテルでは、毎朝パンを焼き上げ、あつあつで香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
また、温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月26日 08:47:00

清潔感があり、とても快適です。
食事も最高です。また利用します。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月26日 17:37:15

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、清潔感に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。

天然温泉「びわの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年02月26日 08:45:58

駅から近くコンビニも近くあり最高です。
大浴場で仕事の疲れもとれます。

say2さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

say2さん [40代/男性] 2024年02月17日 19:30:57

朝食の焼き立てパンがおいしかったです。
温泉もあり良かったのですが、ドリンクが21時と早めに閉まるのでお風呂上りに冷たいコーラができない日があったので23時くらいまであるとなおうれしいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年02月17日 21:31:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
スーパーホテルはお久しぶりのご宿泊でございましたね。当館自慢の焼き立てパンをお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。
また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またドリンクサービスについてご意見賜りましてありがとうございます。仰る通り、当館のソフトドリンクサービスは15時から21時までとなっております。朝食コーナーに自動販売機もご用意しておりますので、サービス終了後はこちらも是非ご利用くださいませ。

支配人

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月19日 11:16:00

スタッフがみなさん親切でとても良かった

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月19日 20:04:50

いつもスーパーホテル千葉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のスタッフに関してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
丁寧な対応はもちろんですが、お客様一人一人に合わせた接客をし、皆様に喜んで頂ける様日々努力しております。
何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
現状に満足することなく、これからもお客様に寄り添った対応ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
またお越しいただいた際にはゆっくりとお過ごし頂ければと思います。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2024年01月11日 22:30:41

お部屋がレディースルームでロフトのある広い部屋だったので快適でした。お風呂は思ったより広く夜中も入れたのが良かったです。朝食は種類は多くはないけどパンがサクサクで美味しかったです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2024年01月12日 18:37:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく思います。

今回レディースルームで空きがございましたので、ご案内させていただきました。
レディースルームには女性のお客様に特化した備品をご用意しております。
リファ様のドライヤーやヘアアイロン・シャワーヘッドなどがございますが、お楽しみいただけましたでしょうか。

当館の天然温泉・朝食に関しましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
 天然温泉はお客様の仰る通り、15時~翌朝の9時30分まで夜中もご利用いただけます。
洗い場が3つとコンパクトな作りではありますが、お客様にご満足いただけたご様子伺え、大変安堵いたしました。

朝食は平日土曜日6時30分~8時30分、日曜日祝日6時30分~9時までバイキング形式でご用意しております。
日替わりで数種類のおかず、オーガニックサラダ・ご当地メニューもご用意しております。
パンは毎朝オーブンで焼き上げております。ご満足いただけまして幸いでございます。
日替わりメニューとなりますので、次回お越し際もお時間がございましたら是非、無料朝食バイキングをご利用くださいませ。

またお近くにお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年12月26日 15:48:02

窓からの光が取れない部屋でしたので、照明は明るくできるようにした方が良いと思いました。
他はリーズナブルでGoodでした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年12月26日 17:21:48

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルではぐっすりを科学的に研究しており、入眠に最適な照明の設定をしております。そのため、お部屋は暗めの照明設定でございますので、お仕事や作業をされるお客様向けにデスクライトを設置しております。また、追加でのお貸出しも可能でございますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、店舗の立地条件等によっても明るさが異なるのも事実でございますので、次回改修等を行う際にはいただきましたご意見を参考とさせていただきます。

至らない点もあった中、「他はリーズナブルでGoodでした」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

投稿者さん 2023年12月16日 13:54:46

総合的には大変に気持ち良く過ごさせていただきました。
なお、あえて言えばネガティヴな点は、次の3点です。
①利用したツインのお部屋の窓際にデッドスペースがあり、いたずらに狭くなってしまっていること。
②フロントで貸し出しを行っている様々な枕が品切れだったので、お部屋に備え付けの枕を利用したが、高さが高くて固く、首が痛くなりそうになったので、途中て利用を止めました。
③大浴場とは言え、洗い場が3つなので、混雑時は困ると思いました。私は時間帯をずらしたので、利用した時は大丈夫でしたが…。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年12月16日 17:28:09

数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びくださいましてありがとうございました。

お部屋の作りやお貸出し枕、また大浴場が手狭な作りであることに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。今回ご利用いただきましたお部屋は仰る通り、構造上、窓側にスペースのあるタイプの客室でございました。くつろげるスペースではありませんが、お荷物等の置き場にご利用いただけますと幸いでございます。
また、枕は先着順でのご用意となります為、ご宿泊いただいておりますお客様が多い日には遅いお時間は既に無くなってしまうこともございます。申し訳ございませんが何卒、ご理解くださいますようお願い申し上げます。
当館の天然温泉は仰る通り、 洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、しもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。また、混雑状況はお手持ちのスマートフォンや客室テレビからもご確認いただけますので、こちらもご活用下さいませ。

至らない点もあった中、「総合的には気持ちよく過ごせた」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 00:24:25

駅からも近く場所はとても助かりました。
welcomeドリンク飲み放題が凄く嬉しく、天然温泉もゆったり利用することができたので最高でした?

ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月29日 18:00:39

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館でのドリンクサービスや天然温泉「びわの湯」をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく存じます。

当館のウェルカムドリンクは毎日15時から21時までの間、紅茶やソフトドリンク、コーヒーをセルフサービスでご提供しております。ドリンク用の蓋もご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただいて、お食事と一緒にお楽しみいただけます。
また、天然温泉「びわの湯」は洗い場が3つと大変コンパクトな作りではございますが、しもつま温泉より運んで参りました本物の温泉でございます。疲労回復等の効果が期待できますので、少しでも日頃のお疲れを癒すことができましたら幸いでございます。

これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月16日 23:30:25

前に藤沢のスーパーホテルさんに泊まったらよかったので、他のところにも泊まってみたくなり利用しました。
こちらのホテルもとてもよかったです。
今回は趣味の執筆活動のために連泊しましたが、掃除希望のステッカーをドアの表に貼らなければ掃除されないのでずっと部屋にいられるシステムがよかったです。
部屋の隣が掃除用具置き場?だったようで、昼間ずっといると掃除されるスタッフさんの声が時々聞こえてきましたが、イヤホンで音楽を聞いていると気にならないレベルだったので大丈夫でした。
こちらの朝ごはんもメニューが豊富で、焼きたてパンがおいしかったです。
クロワッサンやデニッシュ系もサクサクでおいしいのですが、特に気に入ったのはシンプルでふわふわの丸いパンでした(名前忘れましたが)
温泉もチェックイン直後から朝まで好きなときに入れるので、誰もいない時間帯にのびのびと温泉を楽しむことができました。
また利用したいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月17日 20:56:12

過日は、スーパーホテル湘南藤沢駅前に引き続き、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

「とてもよかった」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。清掃の仕組みについて、先月変更となったばかりでございますが、SDGsの取り組みの一環として滞在中の清掃が基本は「無し」となっております。仰る通り、お掃除ご不要のお客様は札はお出しいただく必要がございません。10時~15時の間もお部屋をご利用いただけます。
しかしながら、廊下の物音ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。レディースルームがあるフロアには清掃スタッフが利用する部屋がございますため、どうしても物音が発生してしまいます。事前にお申し付けいただけましたら、確約は出来かねますがなるべく静かなお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

天然温泉「びわの湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「びわの湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

至らない点もあった中、「また利用したいです」と寛大なお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2023年11月14日 20:36:39

値段に対しての満足度が高かった。ポイントの還元率もすごい。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月16日 15:55:32

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

「値段に対しての満足度が高い」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご宿泊代はその時々で変動しておりますが、いつご利用いただいてもご満足いただけるよう、頂戴した言葉に慢心することなく、より一層お客様の心に残るおもてなしができますよう、精進して参ります。

今後もお客様の安心安全を第一に、当館でのご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月14日 18:31:33

駅から近いし朝食付きでコスパもとても良かった

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月16日 15:52:46

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、ありがとうございました。

当ホテルの立地や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また千葉へお越しの際には当館をお選びいただけますと、幸甚に存じます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。

支配人

すぎっちょん。さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

すぎっちょん。さん [50代/男性] 2023年11月01日 15:02:13

久しぶりの東京出張。翌日の仕事に合わせこちらを予約させていただきました。
全般的に清潔感があり気持ちよく過ごせました。
また、大きなお風呂に入りたい僕としては、大浴場の温泉はうれしかったです。
夜中に行ったのですいていました。
翌朝の朝食も、この価格なら十分すぎる内容でした。
機会があればまた使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月01日 20:14:52

この度は約6年ぶりにスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けた様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

また、天然温泉「びわの湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場3つのコンパクトな作りでございますが、ゆっくりご入浴いただけたようで安堵致しました。
当館の天然温泉はしもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月01日 11:33:34

快適に過ごせました

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月01日 20:09:57

「快適に過ごせました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また千葉へご出張の際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。
お客様の股のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

こなつ様さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:39:23

部屋がきれいで快適でした。千葉駅ではリピートホテルです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月27日 21:40:47

過日はスーパーホテル千葉駅前へ2度目ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

投稿者さん 2023年10月18日 16:47:51

駅も近く、近くにはコンビニもあり便利な場所でした。朝食もとても美味しくオーガニックの野菜やドレッシングは最高でした!温泉のお湯もとても良かったですが、シャワーの数が少ないため常に混雑しており、なかなか入れなかったのは残念でした。ツインの部屋で友人と2人での宿泊でしたが、少し狭さを感じました。しかし総合的に見て宿泊して良かったと思っています。機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月19日 21:58:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご連泊でのご利用でしたが、ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札を出て北口から徒歩3分とアクセスが良く、当館の徒歩圏内にはコンビニエンスストアや駅ビル、飲食店街もたくさんございます。
ビジネスのお客様はもちろん、フェスなどのイベントの際も便利かと存じます。

当館の無料朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの朝食で使用しているドレッシングは保存料・化学調味料無添加で
アレルギー特定原材料等28品目不使用と安心してお召し上がりいただけるかと存じます。
また、お客様のお好みに合わせてお選びいただけるよう5種類のドレッシングをご用意しております。
お楽しみいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

当館の温泉につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、洗い場が3つとコンパクトな作りとなっており、お時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
客室内のテレビやお手持ちのスマートフォン、フロント付近で混雑状況に関しましては確認いただけますので、目安としてご活用いただければ幸いでございます。

今回、ご案内させていただいたお部屋はスーパールームのお部屋でございます。
通常の横並びのベットではなく、当館は2段ベット式となっております。
通常のお部屋とは作りが違う為、大変窮屈に感じられたかと存じます。
設備上早急な改善は難しく、大変心苦しいですがご理解いただけますと幸いでございます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【楽天スーパーSALE】50%OFF【連泊】清掃なしエコ連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

supergal7220さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

supergal7220さん [40代/女性] 2023年10月12日 20:26:23

仕事でお世話になりました。長時間の移動とあと、大きな湯船につかれたことが嬉しかったです。あいにく雨が降っていましたが、駅から近かったのであまりぬれることなく移動ができました。朝ごはんもとても美味しく、アメニティも充実していてとても満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月12日 22:01:20

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

「とても満足です」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお帰りいただきました際もご満足いただけるようおもてなしを磨いてまいります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月04日 18:09:13

立地がとても良いです。北口は東口より静かですし、コンビニも近くにあったのでとても便利でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月09日 22:27:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきましてありがとうございました。

また、立地につきましておっしゃる通り当館は千葉駅北口より徒歩3分、駅前にはコンビニエンスストアもある為、お荷物の多いお客様にも近くて便利と好評いただいております。

北口はオフィスや住宅街の為、飲食店はあまりございませんが駅ビル内や、地下道を抜けるとすぐ繁華街もございます為、お食事には困らず、また夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは眠りにこだわり、照明やマットレス、また選べる枕等で自宅よりもゆったりとお休みいただけるよう研究しております。
少しでも疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。