天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 クチコミ・感想・情報

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1975件

投稿者さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月05日 16:22:29

温泉が引かれてある浴場が,狭かったけどビジネスホテルとしてはとても寛げてよかったです.駅からもコンビニもすぐ近く.

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月05日 19:00:09

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル千葉駅前をご利用くださり誠にありがとうございます。また、ご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けた様子をお伺いすることができ、誠に嬉しく存じます。
仰る通り、当館の天然温泉「びわの湯」は洗い場3つとコンパクトな作りではございますが、しもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、当館はJR千葉駅、北口より徒歩3分ほどで、1分圏内にコンビニエンスストアもございます。また、飲食店は周辺には多くはございませんが、東口側に出ていただくと居酒屋さんや千葉の海鮮をお楽しみいただけるお店もございます。おすすめの飲食店をおまとめしたご案内もロビーに設置しておりますので、ご参考いただけますと幸いです。

本格的な冬に向かいます折りから、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2023年11月02日 11:24:36

フロント方が親切丁寧に対応いただきとても感じがよい印象でした。
朝食も美味しかったです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月03日 15:24:47

この度は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご宿泊、誠にありがとうございました。

スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。

また、当館のご朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ご多用の折、口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。

支配人

すぎっちょん。さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

すぎっちょん。さん [50代/男性] 2023年11月01日 15:02:13

久しぶりの東京出張。翌日の仕事に合わせこちらを予約させていただきました。
全般的に清潔感があり気持ちよく過ごせました。
また、大きなお風呂に入りたい僕としては、大浴場の温泉はうれしかったです。
夜中に行ったのですいていました。
翌朝の朝食も、この価格なら十分すぎる内容でした。
機会があればまた使わせていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月01日 20:14:52

この度は約6年ぶりにスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂けた様子をお伺いでき、誠に嬉しく存じます。お客様からのこのような心温まるお言葉やホテルへの喜ばしい評価は、何よりも嬉しく大きな励みになります。

また、天然温泉「びわの湯」もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場3つのコンパクトな作りでございますが、ゆっくりご入浴いただけたようで安堵致しました。
当館の天然温泉はしもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。
日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたら何よりでございます。

これからもお越し頂きましたお客様に出来る限りのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同心を込めたおもてなしとともに、感染症対策へも更に試行錯誤を重ね日々取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年11月01日 11:33:34

快適に過ごせました

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年11月01日 20:09:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

「快適に過ごせました」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

また千葉へご出張の際には当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。
お客様の股のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

こなつ様さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

こなつ様さん [40代/男性] 2023年10月26日 17:39:23

部屋がきれいで快適でした。千葉駅ではリピートホテルです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月27日 21:40:47

過日はスーパーホテル千葉駅前へ2度目ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。
スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、清潔な空間の追求をしております。

どうか今後ともスーパーホテル千葉駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月25日 10:56:07

駅からも近くとても便利だった。大きなお風呂もとても良かった。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月25日 18:51:17

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

天然温泉「びわの湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
洗い場が3つのコンパクトな温泉設備で、ご不便をお掛けする事が多いと思いますが、しもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。
また、立地につきましても「便利だった」とお褒めいただき、ありがとうございます。当館はJR千葉駅北口から徒歩3分圏内で駅前にはコンビニエンスストア等もあり、駅反対側には繁華街もある便利な立地でございます。
しかしながら、当館周辺はオフィスや住宅地となりますため、夜は静かにお休みいいただけると好評いただいております。

最後に口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。
また機会がございましたら、お帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

のんこういちさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

のんこういちさん [50代/女性] 2023年10月20日 15:30:09

スーパーホテルの従業員の方はみな丁寧な接客で気持ち良く利用させてもらってます。千葉は初めてでしたが、女性お風呂が混雑するのが少し残念ですが快適でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月22日 15:27:37

二度目のスーパーホテル千葉駅前のご宿泊、誠にありがとうございます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、皆様に最高のおもてなしで、当ホテルでしか味わうことのできない素敵な時間をご提供できるよう、スタッフ一同努力をして参ります。

また、びわの湯をご利用頂きましてありがとうございます。
しかしながら温泉混雑によりごゆっくりお入りいただけなかったご様子で私共も残念な想いでございます。客室のテレビ画面に混雑状況を表示しておりますので、次回ご利用の際にはぜひご確認くださいませ。

投稿者さん 2023年10月18日 16:47:51

駅も近く、近くにはコンビニもあり便利な場所でした。朝食もとても美味しくオーガニックの野菜やドレッシングは最高でした!温泉のお湯もとても良かったですが、シャワーの数が少ないため常に混雑しており、なかなか入れなかったのは残念でした。ツインの部屋で友人と2人での宿泊でしたが、少し狭さを感じました。しかし総合的に見て宿泊して良かったと思っています。機会があればまた宿泊したいと思うホテルでした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月19日 21:58:49

ご連泊でのご利用でしたが、ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札を出て北口から徒歩3分とアクセスが良く、当館の徒歩圏内にはコンビニエンスストアや駅ビル、飲食店街もたくさんございます。
ビジネスのお客様はもちろん、フェスなどのイベントの際も便利かと存じます。

当館の無料朝食バイキングにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
スーパーホテルの朝食で使用しているドレッシングは保存料・化学調味料無添加で
アレルギー特定原材料等28品目不使用と安心してお召し上がりいただけるかと存じます。
また、お客様のお好みに合わせてお選びいただけるよう5種類のドレッシングをご用意しております。
お楽しみいただけたご様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。

当館の温泉につきまして、ごゆっくりお寛ぎいただけなかった事大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、洗い場が3つとコンパクトな作りとなっており、お時間帯によっては大変混雑する場合がございます。
客室内のテレビやお手持ちのスマートフォン、フロント付近で混雑状況に関しましては確認いただけますので、目安としてご活用いただければ幸いでございます。

今回、ご案内させていただいたお部屋はスーパールームのお部屋でございます。
通常の横並びのベットではなく、当館は2段ベット式となっております。
通常のお部屋とは作りが違う為、大変窮屈に感じられたかと存じます。
設備上早急な改善は難しく、大変心苦しいですがご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
また、ご宿泊の機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 福本

【楽天スーパーSALE】50%OFF【連泊】清掃なしエコ連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

はなゆめりりーさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

はなゆめりりーさん [60代/男性] 2023年10月16日 17:05:54

清掃無しエコ連泊で宿泊させて頂きました。

【良かった点】
 1.千葉駅に近くてレスポンスが良い
 2.天然温泉が良い
 3.無料の朝食

【悪かった点】
 1.冷蔵庫が冷えない。ポンコツ。他のホテルはよく冷えますよ。
 2.エレベーターが1機しかなく、混雑時には時間が掛かる。
 3.清掃不備・・・前の宿泊者のペットボトル2本がゴミ箱に残っていた。
   掃除が行き届いていないと感じ、自らコップ洗い、机の拭き掃除、などなどを行った。
 4.風呂場が狭い
   ・ロッカーが9個中、使用できるのが4人分に対して洗い場が3つしかない。
 5.灰皿の中身の捨て場所がわからない。
 6.旅行カバンを広げる時の折りたたみ台が無い。他のホテルにはありますが。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月17日 22:43:12

過日はスーパーホテル千葉駅前へご宿泊頂き、ありがとうございました。また、客室清掃無しのエコへご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事心よりお詫び申し上げます。こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックを徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。灰皿やゴミ等は廊下にお出しいただけましたら回収を行っております。ご宿泊に際してご不明点等ございましたら、いつでもフロントまでお声がけくださいませ。

また、エレベーターについても朝食やチェックアウトのお時間帯等は混みあい、ご不便をおかけしています事も多々あるかと存じます。設備面は改修は難しい所ではございますが、フロント営業時間は階段を解放しておりますのと、ご希望がありましたら低層階でお部屋をご準備することもでますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にお時間をいただきましてありがとうございました。寒暖差の激しい季節でございますので、体調崩されませんようご自愛ください。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【連泊】清掃なしエコ連泊☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月16日 09:06:24

今回は北向きの部屋でした、日が当たらず窓は結露で水滴びっしり、壁紙も湿気で汚れており、全体的にカビ臭かったです。翌日、喉の調子も悪かったです。

朝食は、いわし煮がおいしいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月16日 20:51:18

この度は2度目の当館のご利用、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室の清潔感についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

その後、お部屋の変更を行わせていただいておりますが、客室や体調はいかがでしょうか。
ご指定いただいたお部屋タイプの空室がなく、別のタイプでご変更となってしまいましたことも重ねてお詫び申し上げます。
客室のカビについては専門業者への特殊清掃を検討いたしております。客室の日当たり等もあるかとは思いますが、勿論カビ等は本来あってはならないことでございます。ご報告いただき、ありがとうございました。

ご迷惑をおかけしているにも関わらず、ご朝食についてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。
イワシの銚子煮は当館の地産地消ご当地メニューでございます。全国にもファンが多い、イワシの銚子煮をこの機会に沢山お召し上がりいただけますと幸いです。

客室の清潔感について、ご対応させていただいた際にこちらを気遣うようなお言葉まで頂戴し、寛容なお心に感謝申し上げます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

supergal7220さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

supergal7220さん [40代/女性] 2023年10月12日 20:26:23

仕事でお世話になりました。長時間の移動とあと、大きな湯船につかれたことが嬉しかったです。あいにく雨が降っていましたが、駅から近かったのであまりぬれることなく移動ができました。朝ごはんもとても美味しく、アメニティも充実していてとても満足です。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月12日 22:01:20

過日は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

「とても満足です」というこの上ないお言葉まで頂戴し、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
「また必ず利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
またお帰りいただきました際もご満足いただけるようおもてなしを磨いてまいります。

投稿者さん 2023年10月04日 18:09:13

立地がとても良いです。北口は東口より静かですし、コンビニも近くにあったのでとても便利でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月09日 22:27:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前をお選びいただきましてありがとうございました。

また、立地につきましておっしゃる通り当館は千葉駅北口より徒歩3分、駅前にはコンビニエンスストアもある為、お荷物の多いお客様にも近くて便利と好評いただいております。

北口はオフィスや住宅街の為、飲食店はあまりございませんが駅ビル内や、地下道を抜けるとすぐ繁華街もございます為、お食事には困らず、また夜は静かにお休みいただけるかと存じます。
夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは眠りにこだわり、照明やマットレス、また選べる枕等で自宅よりもゆったりとお休みいただけるよう研究しております。
少しでも疲れを癒すことができましたら何よりでございます。

また機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸甚に存じます。

支配人

html1771さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

html1771さん [30代/女性] 2023年10月01日 13:22:52

9月後半から5泊の連泊をしました。
部屋の窓のふちが四方カビで真っ黒なのと、部屋のユニットバスのふちもカビで真っ黒でした。部屋に設置してある枕と布団、全てがカビの臭いがありました。
布団と枕は初日にスタッフの方に交換したもらいましたが、いくらなんでも不潔過ぎて不快でした。
連泊させてもらいましたがずっと不快でした。
初日に部屋の交換をお願いするか迷っていたのですが、やっぱりお願いするべきでしたね。

持って行った服やカバンがカビの臭いになりました。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年10月09日 22:23:59

過日はスーパーホテル千葉駅前をご利用下さり、ありがとうございました。

しかしながら、お部屋に関しましてはご到着早々にご不快な思いをさせてしまったことにお詫びの言葉もございません。お客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。
また、室内のカビにつきましては全客室のチェックを行い、専門業者による清掃を検討しております。

また、お部屋の交換につきましても本来であればこちらからお申し出を行い、別の客室をご提供すべきでございました。連泊いただきましたのに、我慢を強いることなりましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

支配人

【5日以上の宿泊限定!】ウィークリープラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月24日 18:46:53

リファのドライヤーが使えて満足です!

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月27日 19:20:29

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。レディースルームのご利用いかがだったでしょうか。

リファのドライヤーのご利用ありがとうございます。レディースルームの特別サービスを大変お気に召していただいた様子を拝読でき安堵しております。当館のレディースルームには、リファのヘアドライヤーやSALONIAのヘアアイロン、女優ライトのご用意がございます。ヘアドライヤーは髪のダメージを極力なくしながら乾かしてくれるので、他のお客様にも「よかった!」とお褒めのお言葉をお聞きする機会が多いです。レディースルームはワンフロアのみの展開とお部屋に数が限られおりますが、他のお部屋にはない女性に嬉しいサービス設備が沢山ございます。ご予約の際に、レディースルーム指定のプランもございますので、機会がございましたらそちらでのご予約もお待ちしております。

本日は口コミ投稿にお時間をいただき、ありがとうございました。寒暖差の続く毎日でお疲れだと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 原田

投稿者さん 2023年09月23日 12:49:03

駅から近くて便利です。朝食がサービスというのにバイキングで品数もあり美味しかったです。
浴場は温泉で良かったですが、部屋のバス。トイレが狭いのが残念でした。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月24日 15:56:42

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル千葉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅西改札を出て北口から徒歩3分圏内にございます。
お仕事で利用される方はもちろん、フェスなどのイベントの際にも便利かと存じます。
当館はコンビニエンスストアや飲食店も徒歩圏内にございます。
フロントにておすすめの飲食店のマップもご用意しておりますので、是非お客様のお好みのお店を見つけてみてくださいませ。

また、当館の無料朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながら、大変嬉しく存じます。
無料サービスですが、お客様に満足していただけますよう日々試行錯誤をしております。
朝食のメニューは毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパンや日替わりで数種類のおかず・オーガニックサラダなどをご用意しております
また、千葉県のご当地メニューのイワシの銚子煮・ピーナッツ味噌もございますので、是非ご賞味くださいませ。
お客様のお好みのメニューはございましたでしょうか。

当館の天然温泉は茨城県しもつま温泉を運ばせていただいており、疲労回復や美肌に効果があるといわれております。
足をのばしてお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、お部屋のユニットバスに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
建物の構造上、すぐに改善することができなく大変心苦しいのですが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル千葉駅前 福本

投稿者さん 2023年09月19日 14:22:28

駅に至近距離で非常にアクセスが良いです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月19日 19:36:54

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

仰る通り、当館はJR千葉駅から徒歩3分と駅から近くにございます。徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処、ショッピングができるところなどがございまして立地の良さから皆様にご好評いただいております。
ぜひお客様のお気に入りのお店を見つけてみてくださいませ。

スーパーホテルはNatural,Organic, Smartをコンセプトに健康でサスティナブルなライフスタイル型ホテルを目指しております。
天然素材を使った心地よい室内、疲れをいやす天然温泉、心からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどをお客様にぐっすり眠って元気にご出発頂けることを願っております。

ご多用の中口コミへのご投稿ありがとうございます。千葉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心待ちにしております。

スーパーホテル千葉駅前 石川

投稿者さん 2023年09月12日 22:05:16

千葉駅北口の目の前で、利便性は文句なしです。他に比べて北口は比較的閑散としているので、夜は静かでした。
館内も部屋も大浴場も、とても綺麗で一晩快適に過ごせました。
朝食のバイキングは、和食・洋食いろいろ種類があり、とても美味しかったです。
チェックイン時のフロントの方の応対や説明がとても丁寧で、好印象でした。
また利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月15日 20:49:00

過日はスーパーホテル千葉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館はJR千葉駅北口を出てすぐの立地でございます。北口は住宅街やオフィスが多く、夜は東口に比べると静かにお休みいただけるかと存じます。飲食店などはあまり近くにございませんが、駅出てすぐにコンビニエンスストアもあり、東口へは地下道を通り抜けできるため、繁華街側へのアクセスも抜群ですので、ご旅行やビジネスのお客様にも好評いただいております。

また、清潔感やご朝食、スタッフの対応についてももったいないほどのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました。
またご宿泊されたいとのお言葉を賜りまして誠に嬉しく存じます。

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

acky0329さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

acky0329さん [60代/男性] 2023年09月12日 19:17:05

2回目の滞在でした。大浴場があることと朝食が和食も含めて十分な種類があり、良かったからです。暗証番号を使った部屋の入り方にも慣れました。また千葉に来る際には利用したいと思います。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月15日 20:43:45

この度は2度目のスーパーホテル千葉駅前のご利用、誠にありがとうございました。

当館の天然温泉は洗い場が3つとコンパクトなつくりでございますが、ゆっくりご入浴いただけましたでしょうか。当館はしもつまから温泉を直送しており、小さいながらも本物の温泉をご堪能いただけるかと存じます。少しでも日頃のお疲れを癒していただけますと幸いです。

また、ご朝食もお気に召していただけましたようで大変嬉しく思います。

日替わりのおかずに毎朝オーブンで焼き上げる焼き立てパン、オーガニック野菜のサラダなどを無料の範囲ではございますが、毎日ご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、元気に一日をスタートしていただけます幸いです。

最後に口コミ投稿にお時間をいただき、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
acky0329様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

支配人

ariverrunsさんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

ariverrunsさん [50代/男性] 2023年09月09日 19:50:19

仕事で2泊しました。無料朝食はバイキング式で,「本当に無料?」と思うほど無料の域を超えていました。2泊したので2回利用しましたが,日によってメニューも少し変わっているようでした。大浴場は夜通し利用可能で,使えなくなる時間帯がないので,ありがたかったです。とても快適で満足でした。また利用したいです。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月09日 20:20:42

過日は数あるホテルの中から、スーパーホテル千葉駅前へご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館の健康朝食をご利用いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、当館のご朝食は日替わりのおかずと毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてパン、サラダやヨーグルト等をご用意しております。ご連泊いただくお客様も多くいらっしゃいます為、なるべく飽きずにたくさんお召し上がりいただけるよう、メニューを選定しております。無料の範囲でのご提供ですので種類は多くはございませんが、ご満足いただけましたようで安堵いたしました。

また、温泉は洗い場が3つのコンパクトな作りですが、ゆっくりご入浴いただけましたでしょうか。
男性浴場は曜日にもよりますが、21~24時頃までが平均的に混雑しやすい時間でございます。また、お部屋からも混雑状況は確認いただけますので、こちらもご活用いただけますと幸いです。

ariverruns様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
ariverruns様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人

マーチンパート2さんの 天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 のクチコミ

マーチンパート2さん [50代/男性] 2023年09月04日 16:28:21

風呂の脱衣所が狭く、洗い場も3つしかないため順番待ちになった。温泉を売りにしている割にはガッカリだった。それ以外は満足。

天然温泉 びわの湯 スーパーホテル千葉駅前 2023年09月04日 18:18:37

この度はスーパーホテル千葉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

温泉に関しまして、洗い場や脱衣所では窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごしていただけなかったこと大変心苦しく存じます。客室のテレビでは朝食や大浴場の混雑状況も確認できますので目安として御覧いただければ幸いでございます。

ご多用の中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
千葉にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル千葉駅前 石川