天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月11日 23:31:54

2月連休で家族で利用しましたが、駐車場を確認の電話をした際にとても丁寧に対応でフロントでも優しく丁寧だった、部屋も広くはないが十分なスペースで2段ベッドのおかげで、下でゆっったりベッドを使用できた。温泉は交代制が不便だったが大浴場があるのはありがたく足を伸ばしてお風呂に入れてとても良かったです。朝食も美味しい!!品数は多くはないが十分!とても美味しくて大満足だった。ウエルカムドリンクも美味しかったし、ぜひまた利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年02月14日 14:19:38

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。
天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。

スーパーホテル水戸 支配人

いゆ3658さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

いゆ3658さん [30代/男性] 2024年01月09日 10:31:29

近くにコンビニや飲み屋もある
対応も丁寧でした

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年01月09日 16:03:53

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

仰る通り、当館近隣には多くの飲食店や居酒屋、コンビニエンスストアがございます。提携先の飲食店も多くございます故、フロントにてご紹介できれば幸いでございます。

また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2024年01月07日 00:00:07

お風呂に入りたかったので利用させていただきました。この価格で朝食付きは魅力的です。無料朝食だったので期待してませんでしたが、おかずの品数もまずまずで大満足です。マイナスポイントとしては駐車料金が700円と少々高め、部屋のタバコ臭が気になる、部屋が狭くベットも小さめ、大浴場が男女交代制のためパートナーとの晩飯時間や朝食時間、起床時間を調整するのが少々面倒だったことくらいでしょうか。と言いながらコスパは魅力的なので機会あればまた利用させていただきます。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2024年01月07日 16:53:08

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。

スーパーホテル水戸の周辺は繁華街となっており、地元食材を使った美味しい創作料理を提供する店が多くございます。フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ともお声掛け頂ければ幸いでございます。

スーパーホテル水戸 支配人

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆天然温泉&朝食付【水戸市内最大平面駐車場61台(先着順)】
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年12月29日 12:30:13

2回目の利用です。
部屋は上下型ツインで子供と3人で楽しみながらゆっくり泊まれます。
大浴場もこじんまりしていますがゆっくりできます。
朝食も品数は多くはないですがサラダや納豆、カレーなど満足です。
ただ駅からは遠いです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年12月30日 15:20:02

スーパーホテル水戸 支配人

のぼちん6318さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

のぼちん6318さん [50代/男性] 2023年12月13日 21:56:08

朝食が美味しかった。温泉大浴場も良かった。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年12月19日 15:12:49

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し、当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。

スーパーホテル水戸 支配人

Tom0918さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Tom0918さん [50代/女性] 2023年11月27日 18:20:31

間違えて喫煙ルームを予約してしまいましたが、事情を話すと、すぐに禁煙ルームに変えてくれました。ありがたかったです。あと、スーパーホテルの匂いが、私は、大好きです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月28日 14:36:12

スーパーホテル水戸 支配人

【茨城県民限定】近場で安全!天然温泉で身近な贅沢を!朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月26日 17:36:37

フロントの方のご対応が凄く気持ちよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月28日 14:34:39

今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより水戸の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

また水戸にお越しの際には是非スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年11月24日 11:43:44

駅から少し遠かったけど近くにバス停があったのはよかったです。朝食は朝早くに行くのがよさそうでした。チェックインが遅かったので枕が残っていなかったが特にこだわりがなかったので部屋の枕で十分でした!値段ととにかく丁寧な接客がよかったので総合は満点の5点にしました!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月24日 15:21:27

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

秋晴が心地よい季節となり、水戸市近隣では各種イベントも盛んとなります。ぜひまた機会がありましたらご家族でお越しくださいませ。
お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

naotomo0926さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

naotomo0926さん [60代/男性] 2023年11月24日 01:28:58

久しぶりの宿泊でお世話になりました。水戸宿泊の際は御社と決めております。温泉入浴と朝食、部屋もキレイでとっても楽しみにしておりました。お気に入りのお宿です。また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月24日 15:13:33

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル水戸をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。
当館に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

仰る通り、当館近隣には多くの飲食店や居酒屋、コンビニエンスストアがございます。提携先の飲食店も多くございま故、フロントにてご紹介できれば幸いでございます。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年11月23日 19:20:22

部屋の設備が気に入ってます。綺麗で清潔感のあるホテルです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月24日 15:10:22

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル設備へのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月23日 19:14:36

綺麗で清潔感のあるホテルです。
スタッフさんの対応も親切丁寧でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月24日 15:08:14

スーパーホテル水戸では15時から21時まで、お宿泊のお客様におもてなしの一環として冷たいお飲み物やコーヒー等をご用意しております。また、アルコールは水戸のブランド梅酒をご提供いたしており、ブランデーベースの梅酒はご好評頂いております。

スーパーホテル水戸 支配人

京葉ボーイさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

京葉ボーイさん [40代/男性] 2023年11月18日 19:08:08

部屋は少々狭かった。また駐車料金が発生したのは仕方ない部もあるが宿泊客は無料が嬉しい。朝食は卵やチキン、パンにはバターが嬉しい。ヨーグルトもおいしかった。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月20日 15:53:13

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

朝食に関しましてご感想を賜り感謝申し上げます。

スーパーホテル水戸 支配人

P島さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

P島さん [50代/男性] 2023年11月18日 16:49:46

部屋自体はきれいで問題ありませんでしたが、照明が暗いためはじめは気が付きませんでしたが、よく見るとソファーの上に髪の毛がこびりついていたので少し気持ち悪かったです。掃除機で掃除するか粘着テープ(コロコロ)で掃除したほうが良いです。
また、クリーニングの袋が部屋にはありませんでした。基本的のアメニティはフロントの横から取るのですが、クリーニングに関しては時に説明書がないようなので、金額や支払い方法も含め案内の用紙があった方が良いと思います。
朝食はフルーツはありませんでしたが、十分おいしくいただくことができました。大浴場はフロントの前が入り口のため恥ずかしいので利用しませんでした。ウエルカムドリンクの梅酒がおいしかったです。駅から遠いですが、水戸市民会館でコンサート等に行くときはまた利用したいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月20日 15:49:23

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。

当ホテルのウェルカムドリンクバー及び朝食をご利用いただき感謝申し上げます。

スーパーホテル水戸 支配人

ゆきんこv^-^vさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

ゆきんこv^-^vさん [50代/女性] 2023年11月12日 14:30:16

11/8宿泊しました。
誤って(喫煙)室を選択してしまって、チェックインの時に思わず声が漏れてしまったら、ベテラン従業員の方が即座に部屋確認。
禁煙室が本日1室空いているとの事。しかもダブルからツイン部屋にも関わらず、料金もそのままで良いとの事でご提案頂きました。
大変恐縮だったのですがご厚意に甘えさせて頂きました。
その節はありがとうございました。

そしてこのコスパ料金で朝食ブュッフェの内容はかなり大満足です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月14日 17:16:47

私共、スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地の美味しい納豆や生卵をご準備しております。

スーパーホテル水戸 支配人

myfirstloveさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

myfirstloveさん [60代/男性] 2023年11月09日 13:00:08

部屋はコンパクトですが、ベッドも広く良かったです。朝食バイキングもお風呂も普通ですが、無いよりはましって感じでした。あと駅から遠いのが、一番のマイナス要素でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月09日 15:12:52

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

水戸駅からは少し離れた立地ではございますが、水戸の繁華街に位置しており、ホテル近隣には多くの飲食店がございます。
フロントではお勧めグルメマップをご用意しておりますので、是非ともご活用くださいませ。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
どうか今後ともスーパーホテル水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月06日 09:22:19

駐車場の事で無理を聞いて頂き、大変助かりました。 親切丁寧、大変満足しています。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月07日 16:05:33

ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

朝食に関しましてご感想を賜り感謝申し上げます。

スーパーホテル水戸 支配人

onioni2004さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

onioni2004さん [40代/男性] 2023年10月31日 16:29:02

駅前のホテルを探していましたが3連休のためか高額なホテルしか空いてませんでした。やむなく駅から離れるが比較的許容範囲なお値段のこちらを利用しました。

・部屋は大きな問題はなかったが定期的に何かの振動音(「ブーーン」というような音)がずっと鳴っておりあまり眠れませんでした
・冷房は問題なし
・大浴場は男性には使いやすい時間帯で大満足でしたが女性には使いにくい時間帯かもしれません
・駐車場は駅前の安い駐車場に止めました
・駅まではバスが通っていますがSUICAが使えず不便(茨城バス専用のプリペイドカードしか使えない)
・駅までは歩けないことはないがかなり遠いので立地はいまひとつ
・食事は利用しなかったので評価不能

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月04日 18:45:47

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

お部屋の異音につきまして重ねてお詫び申し上げます。音の原因を確認し早急に改善して参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 00:11:37

観光都市のホテルマンとは思えませんでした。何かをお願いすると寄り添った回答でなく、全て客の要求だから渋々、という対応でした。気分が悪かったです。
システムに負けない観光都市の役割が、他県の同ホテルとは乖離がありました。
次回は別な宿にします。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年11月04日 18:19:26

しかしながら、せっかく当ホテルまで足を運んでくださったにも関わらず、スタッフの心ない応対により大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
せっかく私どもの不手際にお気付きいただき、スタッフに教えてくださったにも関わらず、そのお心遣いを無駄にするような応対をしてしまったことは、本来のおもてなしとはかけ離れたものであり、言い訳の余地もなく猛省するばかりでございます。
皆様を温かくお迎えし、心のこもったおもてなしで安心していただくことが私どもの役割でございますのに、不手際を認めないような応対をしてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。
今一度サービスの基本に立ち戻り、お客様に寄り添ったおもてなし、気配り、心配りがどのようなものなのかをスタッフ一同考え直し、サービス改善に努めてまいります。

スーパーホテル水戸 支配人

mieko4712さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

mieko4712さん [50代/女性] 2023年10月28日 16:10:21

当日ギリギリでお願いしたので喫煙部屋しか空いてなく匂いは大変気になりましたが、その他の大浴場があったり、朝食も美味しかったので、この値段でお得に泊まれました

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月29日 16:37:42

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当ホテルの温泉は男女入れ替え制ではございますが、疲労回復、美肌効果、リラックス効果のある泉質となっております。ご体感いただけたとのお声を承り大変嬉しく思います。

当日は禁煙のお部屋が満室となっており、喫煙のお部屋となりましたこと、大変心苦しくお詫び申し上げます。そんな中でも数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル水戸 支配人

みらい環境さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

みらい環境さん [50代/男性] 2023年10月20日 23:48:46

ホテル内が綺麗だし接客対応も良かったのですがトイレを利用しようとして前の宿泊者の物と思われる陰毛が便座についていなければ100点満点でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月22日 15:48:01

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊では客室の清掃が行き届いておず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
スーパーホテル水戸をご利用いただいて、良いイメージを抱いてくださったにも関わらずお客様の期待と信頼を裏切るような結果になってしまい、大変心苦しく、猛省いたしております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。