天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

こちさ9407さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

こちさ9407さん [40代/女性] 2017年01月09日 15:00:52

お風呂が最高!
食事も無料で、とても美味しかったです
どこか別の場所でも真っ先にスーパーホテル見つけるつもりです

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年01月09日 15:23:31

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただき誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉にスタッフ一同感激し清掃スタッフ、朝食スタッフ含め、より良いホテルになるよう頑張らなければと士気が上がっております。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございますので、また水戸にお越しの際は是非当館にお泊り下さいませ。
スーパーホテル水戸 支配人

≪連泊プラン≫2泊以上でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】【現金特価】
【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 21:37:43

ホテルのダブルルームは二人で寝るにはとても狭いと思っていましたが、ここは違った。二人で寝るには丁度良い広さだった。また、掃除が行き届いていて気持ち良かった。朝食も満足できるものでした。あえて、欠点をいうのであれば、駅から遠いことだけですね。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年01月09日 15:23:45

スーパーホテル水戸 支配人

≪ダブルルームプラン≫カップル・夫婦向け♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【禁煙【ダブルルーム】】

take11705515さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

take11705515さん [40代/男性] 2016年12月27日 17:23:01

駅から離れた立地だが、所要の目的地に近くて好都合なのと、大浴場があるので選んだ。
偕楽園へもほど近く、常磐神社を通ってついでの観光も。
近くには「ぬりや」「山翠」など水戸の有名店もあるので、会食後に風呂と寝るだけの利用にも使いやすい。

チェックインは15:00からとなっている。それより早い場合は荷物預かりをしてくれるので、15:00以降
改めてチェックインして入浴した(15:00直後は男性風呂タイム)
お任せプランでスーパールームになったらしいが、部屋は幅が狭く二段ベッドのために更に天井まで低い。
気になる人はシングルルームの方が良い(狭いのを苦にしないならプランと価格を見て判断して欲しい)
自分は枕さえ合えば良い方なので、枕が選べるサービスがあり狭さは問題なし。
朝食のバイキングはおかずの数が多いというほどではないが一通りあり、一泊、二泊なら問題なし。
(パンとご飯があるので、最低2パターンは確保できる。しかも日替わりらしい)
当日は野菜炒め、白身フライ、ソーセージ、スクランブルエッグ、あんかけなど6種+サラダ、納豆小鉢系

注意点は
・チェックイン時間制限(15:00-24:00)
・風呂の男女時間入れ替え制(行動計画と合うか要確認)
・朝食は自動的についてくる(朝食抜きプランはないのでうっかりに注意)

今回は自分の行動予定とぴったり合っていたので、大変便利に使えた。
次回も、予定次第で利用を検討するつもりである。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年01月09日 15:24:05

スーパーホテル水戸 支配人

≪特定日限定≫お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

nanajunkoさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

nanajunkoさん [50代/女性] 2016年12月20日 15:37:05

とても気に入って利用させて頂いているのですが、一点だけ、温泉の入り口のドアが閉まっていないことがたびたびあります。暗証番号を押さなくても誰でも入れるのでとても怖いです。自然開閉でもきちんとロックされるようにして頂けないでしょうか。それ以外は快適ですがそれだけが怖いです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2017年02月05日 18:16:40

いつもスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず御不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご意見も含め改善策を検討して参り、快適なご滞在をしていただけるよう精進して参ります。

支配人

≪日曜・祝日割引プラン≫祝日の宿泊は現金特価でお得♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【喫煙】シングルルーム】

べ~S2000さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

べ~S2000さん [50代/男性] 2016年12月01日 19:19:44

駐車場が少ないのが残念。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年12月24日 17:00:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

駐車台数に数限りがある件につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
当館駐車場においては夕方6時前後が満車のタイミンになっております。その際は近隣コインパーキングも数カ所、当館同様1泊500円で駐車出来るところがありますので、チェックインの際に当館駐車場の空車状況をお電話にてご確認頂ければスムーズにご移動頂けると思います。
今後もお客様の声を真摯に受け止め、快適にご滞在いただけます様に、ご案内改善して参る所存です。

投稿者さん 2016年11月23日 10:39:35

全体的には良かったが、フロントが狭くてチェックインがスムーズでなかった。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年12月24日 16:27:05

この度はスーパーホテル水戸をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず大変なご不快の念とご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご意見も含め改善策を検討して参りたいと思います。

【禁煙【ダブルルーム】】

hagakure.004さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年11月09日 17:08:46

ビジネスで3度目の利用でした。
部屋はコンパクトながらきれいで、大浴場のお湯も滑らかでとても良く、快適でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年12月24日 16:25:22

平素よりスーパーホテル水戸をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたうえ、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心よりお礼申し上げます。
今後も頂きましたお言葉をスタッフ一同の励みとさせていただき、より一層ご満足いただけるホテルを目指し改善改革を実行してまいりたく存じます。
大変貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。
今後とも何卒、宜しくお願い申し上げます。
支配人

≪シングルルーム≫スタンダードプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【【禁煙】シングルルーム】

hagakure.004さん [50代/男性] 2016年11月09日 17:07:47

ビジネスで2度目の利用でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年12月24日 16:23:50

この度はスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
更に、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様からの「また、利用したい」というお言葉は、私共にとって本当に嬉しいお言葉でございます。
何度でもそう思って頂けるよう、これからもますますスタッフ一同、精進いたしたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム】

matsu12120414さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

matsu12120414さん [40代/男性] 2016年11月05日 18:41:38

水戸マラソン出場の為に利用しました。
過去の口コミはあまり良くありませんでしたが、マラソン開催の為どこもいっぱいで仕方なく利用しました。

ところが、最近改装されたのか、館内はどこも新しく綺麗で、口コミの内容とは全く異なってました。

スタッフさんの対応も良かったし、無料の朝食も非常に満足な内容でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:26:53

また、たくさんのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
お客様の期待を裏切ることの無い様一層の精進を重ねて参る所存でございます。
マラソン大会如何でしたか?第一回大会という事でしたがトラブルもなく水戸市では成功に終わったと思います。来年も是非ご参加下さい!
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月11日 05:33:37

満室らしかったですが、心配だった防音がしっかりしていて夜はとてもぐっすり眠れました。
枕の貸し出しもあります。お借りした枕・・・良かったです。
ただ。お風呂は男女入れ替え制では時間に束縛されます。天然温泉を掲げてるならやはり男女別々に湯船が欲しいです。お風呂は直接1階に」降りるようにされたらいかがですかね。お風呂上りにいきなり人が多いロビー前を通るのはあまりいい気分ではないです。
駐車場は、早い者勝ち・・・のようでホテルの駐車場が満車だと非常に停めにくい別の一般駐車場に
案内されます。しかもホテルの駐車場のおじさん、満車なのに手招きしてわざわざ一度ホテルの駐車場に入れさせないでくださいね。
通り抜けできるのかと思いきやバックで出なければならないのに。
しかも案内されたのはホテルの目の前の国道を(片側二車線)右折でバス停脇から入る場所・・・。雨の中バスは来るは車は止まらないは。。。で少し手惑いました。翌日みたら。その駐車場は裏からも入れるんじゃないですか・・・。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:19:36

平素よりスーパーホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またこの度は私どもスーパーホテル水戸のご利用と、温かいお褒めのお言葉まで頂戴いたしまして重ねて心より深くお礼申し上げます。
そんな中、温泉並びに駐車場スタッフの不手際の件、大変申し訳ございませんでした。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め指導改善していけるよう努力して参ります。

【禁煙【ダブルルーム】】

けん4433さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

けん4433さん [40代/男性] 2016年10月10日 23:05:51

出張でよく利用します。繁華街にも近く便利ですd(^_^o)朝食も美味しく最高です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年10月12日 13:27:36

【◇禁煙◇1名お任せルーム】

uechan1205さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

uechan1205さん [50代/男性] 2016年10月06日 17:34:24

綺麗なお風呂がうれしいホテルでした。駅から遠いのがマイナスポイント。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:13:56

今後も現状に満足することなく更なる改善改革を実行し、より一層ご満足いただける宿泊施設を目指してまいります。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2016年10月04日 17:27:24

立地もよくよかったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年10月06日 14:03:37

【◆喫煙◆1名お任せルーム】

投稿者さん 2016年10月02日 17:41:23

以前利用した時よりも、朝食が減ったかなと思いましたが、満足できました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:13:07

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル水戸をお選びいただきありがとうございました。
朝食についての、ご意見ご感想ありがとうございます。今後の改善にお客様の声を真摯に受け止め改善していけるよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年09月23日 08:40:35

旅行で利用しました。水戸芸術館に用があったためとても便利でしたが、水戸駅からは遠いので注意です。
24時以降でフロントが閉まるため「24時以降はキャンセル扱いになる」という事項に宿泊日直前で気が付き、チェックインをする日に交通機関の遅延があり、結果的に24時以前に水戸に着くことが出来、無事にチェックインすることができましたが、24時以前に着けるか不安で不安で仕方がありませんでした…。
値段も安くて、フロントが閉まってしまうホテルなんて、サービスが悪いのでは?と不安に思いましたが、そんな不安を一瞬で吹き飛ばすくらいフロント係の方の接客態度が気持ちよく、ほっとできました。

大浴場は時間制のため好きな時には入れませんが、天然温泉のお湯がとても気持ちが良かったです。ひとつだけ残念だったのは、浴槽の排水が詰まっていたのか、うまく吸い込んでいないようでした。これは前の利用者に問題があるのだと思うのですが…ティッシュペーパーの切れ端がいくつも浮いていて気持ち悪かったです…。

お部屋もホテル全体もとても綺麗で、朝食も温かく豊富、フロントの方はどの方もにこやかな接客態度が気持ちよく、全体としてサービスはこのお値段で十分過ぎるほどでした。
初めての茨城でしたが、こちらのホテルのおかげで良い思い出になりました。ありがとうございました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年11月09日 01:10:11

この度は、水戸の数あるホテルよりスーパーホテル水戸をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
温泉に関しては、男女入替制でのご利用、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。夜間は防犯上の為、女性さまのお時間を区切らせて頂いておりますが、浴槽清掃の件など、お客様からの貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
楽しい家族旅行のお手伝いが出来て大変嬉しく思っております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2016年09月21日 11:09:01

3連休なので 他ホテルが取れないのと 全国にあるホテルなので お試しに宿泊。
一言で『最悪』なホテル。何もかもが狭く 入口が1Fフロントが2F。 小さなエレベーターが一つ。なかなか来ないうえに 来ても1度に乗ることが出来ず何回も待ち状況。宿を出るまで同じ状況。
駐車場が満車。『提携』駐車場駐車(2回電話確認。駐車直前も)。その後 フロント再確認。自腹とのこと。(偶然 受付対応女性が電話対応の相手)よく話を聞いてみると 女性は『提携駐車場』と言っているが 『案内駐車場』の意味。なので 何度も料金確認もしたにもかかわらず 近くの駐車場を案内しているだけだった。当然他よりも高い駐車料金を払う。これから宿泊の方は注意が必要。水戸市内のホテルには 何件か宿泊したが 提携駐車場で料金がかかったことはない(他ホテル 提携料金はホテル駐車と同額)。風呂は マットは濡れているし 清潔さは感じられない。湯船には入れなかった。家族は入れなかった。フロントでも枕など用意があると宣伝しているが すべて 少量で『先着順』。部屋は今までで1番狭く使い勝手も悪い。外の車の音も響くし 最悪。朝ごはんもおいしくないし『ロハス』をしつこいほど主張しているが ただ単に ホテル都合の『必要最低限以下の内容』でしかなかった。気分が悪く はやく出たいホテルだった。一生使いたくないホテル。お勧めしない。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月25日 12:51:07

フロントスタッフのご案内でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が起こらぬようフロントスタッフの再教育に徹してまいります。

お客様のご意見ご感想を元により、たくさんのお客様にご満足頂く為、改善に努めて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

【禁煙【ダブルルーム】】

タム7499さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

タム7499さん [50代/男性] 2016年09月17日 21:15:02

フトンとまくらがジトーと湿っていてとても不快だった。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月25日 12:58:44

心より深くお詫び申し上げます。
ご意見も含め改善策を検討して参りたいと思います。

投稿者さん 2016年09月09日 18:21:28

外出から帰ったおり、エレベーターを待つ間のひまつぶしで 女性用アメニティはどんなものが、と箱を開けたとたん 接客中だった男性スタッフがいきなり 「それは女性用なので触らないでください」と私にむかって、 他のゲストがいる公衆の面前で侮辱されました
わたしはアメニティに触ったわけでもなく しかも販売品でもなく、 そもそも「ご自由に」と手間を省いてサービスを提供している以上 たとえ女性用(男性用)を男性(女性)が持ち帰ったとしても、 あからさまな批判は避けるべきだし、 公衆の面前でゲストを侮辱しなければいけないほど大切な「備品」「消耗品」なのであれば 手抜きせず、希望者へ手渡しで提供すべきでは?

どうぞご自由に、のようなうわべ聴こえのいいサービスを出すのは簡単、誰でもできます。
しかしスタッフにそのサービスを扱うリテラシーがないのでは意味がない。そんな空虚なサービスはやめてしまえばいいと、私は感じます。サービスに対して見識のないスタッフしかいないのなら、その尺にあったものだけを提供すればいいんです。これはマネジメントの責任です。

女性スタッフの対応は心地よく、 朝食はおいしいし、施設は清潔で快適だったので、まったくをもって残念な人、残念な面がありました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月13日 22:56:14

投稿者さん 2016年09月06日 21:59:47

コンパクトで必要なものがそろっていて、軽いビジネスには適当である。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年09月07日 23:08:44

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル水戸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
更に、お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
お客様からの「また、利用したい」というお言葉を頂けるように、これからもますます精進いたしたいと存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
スーパーホテル水戸 支配人

【サマーSALE】全室5%OFF!お部屋お任せプラン♪【天然温泉・朝食無料】【繁華街付近】
【◇禁煙◇1名お任せルーム】

陽介と敦のパパさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

陽介と敦のパパさん [50代/男性] 2016年08月17日 23:21:00

大変いいお湯でした。ただ、エレベーターが一つしかなく、すぐ上の階でいっぱいになってしまうため、朝下に降りるのに少し時間がかかりました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2016年08月20日 14:36:02

気遣いが足りない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。