天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 クチコミ・感想・情報

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月16日 09:00:28

部屋は特に問題なし。大浴場が時間により男女に分かれていたのでチェックインした時間によりどちらかが入れず室内のユニットバスを利用しなくてはならなかったのが残念。ホテルの周りがラブホテルやソーブランドに囲まれていたのでびっくりした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月17日 19:15:33

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館は水戸市内の繁華街に立地しており、周辺には多くの飲食店や風俗店がございます。
歴史ある大工町の街並みとして見て頂けますと幸いでございます。

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月08日 14:40:47

9月23日土の夜から夫婦で一泊。駐車場は夜には満車になりました。ウェルカムドリンク・アメニティ・朝食は満足出来るものでした。天然温泉は肌がツルツルに。男女を時間差で分けていましたが問題無し。部屋の掃除は雑な感じで前の宿泊者の髪の毛が浴槽等あちこちに散見されそこは残念ですが値段相応なのかも。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月09日 16:18:57

また貴重なお時間を割いての口コミ投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃に関してご指摘を承り感謝申し上げます。清掃スタッフと改善に向け取り組んで参ります。

当館のウエルカムドリンクバーをご利用頂き感謝申し上げます。
スーパーホテル水戸では15時から21時まで、お宿泊のお客様におもてなしの一環として冷たいお飲み物やコーヒー等をご用意しております。また、アルコールは水戸のブランド梅酒をご提供いたしており、ブランデーベースの梅酒はご好評頂いております。

天然温泉は男女入替制ではございますが、近隣ホテルには無いスーパーホテルのこだわりでございます。疲労回復、美肌効果、リラックス効果があると多くのお客様にご好評を頂いております。

これからも人の健康と地球環境保護に努め、多くのお客様に喜ばれるホテルを目指し精進して参ります。
また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊下さいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

Morison1226さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

Morison1226さん [30代/男性] 2023年10月08日 13:24:15

欲を言えばもう少し広いお風呂位があるとすごい良かったですが、コスパを考えるととてもよかったです!また行きたいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月09日 16:13:46

私共、スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供すると共に、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
ご宿泊くださるお客様へ心身ともに疲れを癒してもらえるよう、天然温泉と健康無料朝食や選べるぐっすり枕をはじめ、お客様に寄り添った接客を心掛けております。

どうか今後ともスーパーホテル水戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月02日 15:57:08

ゴルフの前泊でお世話になりました。
朝食・温泉はとても良かったです。
又、朝早く急いでいたので平置駐車場が便利でした。
はじめてお世話になりましたが、上下2段ベッドは楽しかったです。
しかし、ベッド以外のスペースは2人では狭いかな。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年10月05日 16:04:43

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテル水戸の周辺は繁華街となっており、地元食材を使った美味しい創作料理を提供する店が多くございます。フロントではスタッフお勧めの近隣お食事マップをご用意しております。
次回ご宿泊の際には是非ともお声掛け頂ければ幸いでございます。

今回のお部屋が上下型ツインのスーパールームとなっており、ご家族のレジャー利用が高い部屋タイプとなっております。
仰るとおり、お部屋の広さはやや狭く感じられたかと思います。こちらのスーパールームはコネクティングタイプでのご用意もございまして、スーパールームが中の内扉でつながる部屋になります。最大6名様でのご利用が可能となっておりますので、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

また水戸へお越しの際は是非、スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付【水戸市内最大平面駐車場61台(先着順)】

投稿者さん 2023年09月14日 00:21:16

自分たちは車ではなかったので水戸駅からバスでした。それでもそれほど不便ではなく、ほとんどのバスはこのホテルの近くを通ります。お酒と食事をすることを考えるとむしろ駅前より便利な場所ではあります。部屋は清潔でしたが、少し狭い感はありました。食事は美味しかったですしやはりお風呂が大きいのはポイントが高いです。駅前のホテルとは、値段とお風呂、移動の時間での比較になりますが、機会があればまた利用したいと思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年09月15日 19:09:39

当館に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在をご満喫いただけたようで安堵いたしました。少しでもお客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

スーパーホテル水戸ではご宿泊頂くお客様に安全で清潔な空間をご提供するとに、ぐっすりと眠って頂く事を一番に日々取り組んでおります。
仰る通り、ホテル近隣には多くの飲食店がございます。フロントにて飲食店マップをご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。

スーパーホテル水戸 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】期間限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

外川一軒さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

外川一軒さん [60代/男性] 2023年09月04日 16:24:11

まあ普通のスーパーホテル標準の部屋で、風呂はひとつで交代制、立地は水戸駅からバスで10分くらい、北口バスターミナル4番から7番のバスで170円です、公式の情報が出てなかったので調べました。
コンビニ等近くで便利です、他は普通可もなく不可もなし。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年09月08日 21:09:16

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スーパーホテルでは、SDGsを推進し、その土地の伝統野菜や美味しいお米などを朝食に取り入れ、地元の生産者とお客様をつなぐ「地産地消」メニューや、地域によりバラエティ豊かなメニューが生まれております。是非次回も旬の食材を召し上がっていただければと存じます。

秋口は偕楽園や千波湖での散策が心地よい季節を迎えますので、ご機会に恵まれましたらお立ち寄りくださいませ。
またのおかえりをお待ちしております。

スーパーホテル水戸支配人

まらみんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

まらみんさん [60代/男性] 2023年09月03日 15:26:30

思ったより風俗店が多い立地なので意外でした。
内容は清潔で合格点です

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年09月03日 23:38:47

当館のございます泉町、大工町界隈は古くから飲食街として親しまれており、仰る通り大人の街としての一面もございます。

投稿者さん 2023年09月03日 11:47:47

墓参りの為に 利用しました
お風呂も1つで 男女入れ替えも承知で お値段も格安で 有難かったです
しかし 廊下とエレベータ内の暑さには とても不快でした

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年09月03日 23:30:30

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

エレベーター内とフロアの暑さにつきまして貴重なご意見を承り感謝致します。
ホテル設備の改善点として今後のリニューアル時には注力して参ります。

スーパーホテル水戸 支配人

騒音おばさんさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

騒音おばさんさん [40代/女性] 2023年09月01日 16:16:36

値段も安く、大浴場もあり、朝食も無料、とてもよかったです。
家族三人で泊まりました。
ホテルの駐車場700円ですが、すぐ周りの駐車場は400円前後です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年09月03日 22:49:22

当館の駐車場をご利用いただき誠にありがとうございます。当館駐車場は出し入れ自由で1泊700円を頂戴しており、仰る通り、近隣コインパーキングも数か所格安でございます。遅い時間のご到着になりますと、満車となることも多い為、近隣コインパーキングのご案内をしております。

スーパーホテル水戸 支配人

KuKさんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

KuKさん [30代/男性] 2023年08月30日 11:14:04

全体的に満足。
ただ男性のお風呂の時間がなかなか使い勝手悪い時間設定。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月31日 14:56:07

また水戸にお越しの際には是非スーパーホテル水戸へご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

KuKさん [30代/男性] 2023年08月22日 15:46:28

いつも気持ちよく泊まれます。
お気に入りのホテル。
接客はしっかりしていて、部屋も綺麗。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月25日 16:00:11

ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

気持ちよくご宿泊されたとのお声が励みとなりました。

スーパーホテル水戸 支配人

モーク19さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

モーク19さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:59:37

上下型ツイン、珍しいのもあって子供が大喜びでした。お風呂も気持ち良かったです。また利用したいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月15日 17:27:25

当ホテルの温泉は男女入れ替え制ではございますが、疲労回復、美肌効果、リラックス効果のある泉質となっております。ご体感いただけたとのお声を承り大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月13日 22:55:51

お盆の帰省で宿泊しました。立地は駅からは少し距離がありますが、わかりづらくはありませんし、かなりのバスはこのホテルの前を通ります。部屋は清潔で快適でしたが少し狭い感じはありました。携帯などを充電できるソケットが多く、それは便利でした。浴場も快適で、ゆったりできます。食事も行ったときは混み合ってはいましたが時節がら仕方ないのでしょう。もう少し野菜の種類があるとよかったですが、基本おいしい食事でしたし、コーヒーも機械の割には美味しいコーヒーでした。近くに飲み屋街はあるので夕食も困ることはありません。水戸・茨城の美味しいものを手軽に食べることができると思います。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月15日 17:25:39

この度はスーパーホテル水戸へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【【禁煙】エクストラルーム【ダブルベッド+広々デスク】】

投稿者さん 2023年08月06日 16:14:08

8月4日に大人2名、子ども3名(9歳、7歳、4歳)で宿泊しました。スタッフの方、皆様がとても気持ち良く挨拶してくださいました。部屋は狭く、快適とは言えませんが、清掃が行き届いており、気持ち良く利用させてもらいました。枕元に充電コードがありましたが、1つの部屋にしかなく、更には接触が悪かったです。朝食は、種類が少ないけれど、お腹はしっかりと満たされ、子ども達も満足してました。炊きたてのコシヒカリ、美味しかったです!

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月07日 23:04:32

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

充電コードの不具合ではご不憫をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は更に備品・設備点検の徹底に努めて参ります。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地の美味しい納豆や生卵をご準備しております。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテル水戸 支配人

【【禁煙】スーパールームコネクティング【2室 2~6名用】】

投稿者さん 2023年08月05日 18:44:52

夕飯用のお弁当を買うためのスーパーマーケットが近くにあり、便利でした。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月07日 22:57:40

お帰りを心よりお待ち致しております。

スーパーホテル水戸 支配人

MAK7361さんの 天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 のクチコミ

MAK7361さん [40代/男性] 2023年08月03日 21:24:15

部屋が広く、ベッドも大きく、清潔感もあって非常に良かったです。
また、ウェルカムドリンクの種類が多く、フロント横のロビーもくつろげました。
残念だったのはスーパーホテルならではの温泉で、こちらの水戸ではお風呂が1つしかなく男女を時間別にしていて、日によって変わるのかと思ったのですが二日とも同じ時間帯になっており、一緒に行った女性は外出の都合上温泉に入ることができませんでした。
非常にいいお湯で気持ちよかったのですが、この1つしかないところがとても残念です。
スーパーホテルは久しぶりだったのですが、確か男女別にあって入れ替えにしてあるところもあったかと記憶しております。できればこちらの水戸でもお風呂を2か所にしてもらえればと思いました。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月04日 15:58:18

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館のウエルカムドリンクバーをご利用頂き感謝申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル水戸 支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月31日 22:24:40

3人部屋利用でしたが正直狭過ぎますね。二段ベッドのハシゴも直角で危ない感じでした。朝食バイキングは品数多い訳ではありませんが満足のレベルと感じられました。天然温泉の利用時間が短過ぎて利用出来ませんでした。繁忙時期の利用でしたので贅沢は言えませんでしたがね。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年08月03日 16:14:14

今回のお部屋タイプが、上下型ツインのスーパールームでしたが、仰る通り3名様のご滞在ですと少し手狭に感じられかと思います。
重ねて今後の改善点として取り組んで参ります。

入れ替え制の為、ご不憫をお掛け致しました。今後は入れ替え時間等の再検討も図って参ります。

投稿者さん 2023年07月26日 11:38:56

7月20日に出張で宿泊しました。フロントの方の丁寧な応対と笑顔が素敵で、仕事の疲れが癒されました。飲食街に近い事でも、好都合でした。次回も機会があれば利用したいです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年07月26日 14:26:00

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

スタッフの接客につきましては、身に余るご評価を頂けまして、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

仰る通り、当館近隣には多くの飲食店や居酒屋がございます。提携先の飲食店も多くございます。フロントにてご紹介できれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月03日 18:34:49

家族で利用させていただきました。
1部屋に3人泊まったので部屋は窮屈でしたが従業員の皆さんは親切な方ばかりでした。ビジネスには最適です。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年07月03日 21:58:09

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月25日 18:27:27

駅からやや歩くのが難点。バスでもタクシーでもすぐだし車の方は駐車場があるので便利だと思いますが。
ロビーのお水はありがたかったです。部屋の水道水も飲料用とはいえ。
部屋のバスルームの入口が狭く段差もあるため何度か便器に足をぶつけました…
私は間に合いましたが大浴場の女性専用時間が限られているので旅程によっては使えない人もいるだろうなと思いました。
スタッフみなさんの接客は良かったです。

天然温泉 梅里の湯 スーパーホテル水戸 2023年07月03日 21:52:30

また、お忙しい中、口コミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

当館の水道はイオン水となっており、飲料は勿論、浸透力の高いイオン水は洗髪にも適している為、ご好評いただいております。