中部国際空港セントレアホテル クチコミ・感想・情報

中部国際空港セントレアホテルのクチコミ・お客さまの声

kazufw11kobeさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kazufw11kobeさん [50代/男性] 2022年11月13日 11:01:44

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月12日 09:38:16

この度は中部国際空港セントレアホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 「今回もとても快適に滞在できました また利用させていただきます」との嬉しいお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。寒い日が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月08日 17:03:56

旅行の前泊として予約しました。
立地はこれ以上ない好立地。
部屋に行くエレベーターが分からず戸惑っていたところ、ホテルのスタッフが案内してくれて、荷物も部屋まで運んでくれました。
前泊ではもったいないホテルでしたのでお勧めしたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月11日 19:37:32

立地、スタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き本当にありがとうございます。
 当ホテルは空港ターミナル1へは徒歩3分程と大変便利な立地となっております。お帰りの際もお出かけの際も余裕を持ってお出かけ頂けます。またお食事、お買い物にも大変便利な立地となっております。是非、また中部国際空港をご利用の際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年11月08日 11:18:37

フロントスタッフ(ネパール人男性)に大変丁寧に対応していただけました。ありがとうございました!

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月10日 09:58:06

先程、お客様から頂いたこちらのコメントをネパール人のスタッフに「お客様から感謝のお便りを頂いたよ!」と知らせたらこぼれんばかりの笑顔で喜んでおりました。お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】14日前まで受付!
【スタンダードシングル(セミダブル)【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月08日 11:16:16

強いていえば、ソファ横のテーブルが、もう少し大きいと嬉しいです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月09日 04:59:51

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。

またお忙しい中、ご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様より頂戴したご意見を今後改善点としてスタッフ内で共有させて頂きたく存じます。

是非また機会がございましたら、いろんな用途で当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
中部国際空港セントレアホテルをご愛顧の程お願い申し上げます。

セントレアホテル
宿泊料飲部 小松

【早割りプラン】14日前まで受付!

投稿者さん 2022年11月07日 23:27:49

ホテルの雰囲気が気に入り今まで何度か利用していました。
連続してとても残念なことがありコメントします。
前回利用の5月は前の宿泊者の下着、今回は片方だけの子供用スリッパが残された部屋に案内されました。かなり待たされて部屋をチェンジして頂きましたが、コロナ禍のなかきちんと清掃されているのか疑問に感じました。
チェックアウトの際には、他のお客様を対応されて忙しいのは理解できますが、わざわざ近くに寄ってきているにも関わらず、近くのボックスを指差し、カードキーを入れるよう指示されました。
ビジネスホテルの対応と全く同じレベルでした。
楽天トラベルで高級宿と謳っているならば、指し示すその手でカードキーを受け取りひとこと声かけができないのかと残念な気持ちになりました。
チェックアウト後、アルコールの忘れ物に気づいて確認の電話をしたらば、またも折り返しに待たされた挙句、部屋にはなかったとの返事。
チェックアウトしてから4時間程しか経っていないのに、確実に冷蔵庫の中に忘れたものが消えました。
たかがアルコールですが、あり得ない出来事でした。
残念なことばかりが続き、唯一利用を控えたいホテルとなりました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月09日 17:33:24

平素は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
さて、お客様が私共セントレアホテルをご利用頂いた際に私共のお客様に対する不親切な対応に対し心よりお詫び申し上げます。何度とご利用頂き私共に対して信頼をして頂いていたであろうにも関わらずお客様に対する不親切な対応また、不愉快な思いをお客様に強いてしまったことを心からお詫び申し上げます。ご家族での楽しいご旅行であったはずが私共の今回の対応によりどれだけさびしいお気持ちをお客様に強いてしまったかと思うとお詫びの言葉もございません。本来であれば、お客様の立場に立ってお客様にサービスさせて頂くのが私共の努めであると思いますが、この度はお客様に対するそういった思いが欠けていた対応であったと猛省しております。このような結果を招くに至りましたことは、日頃の業務におわれ、ホテルとしての基本的な理念即ち“お客様に安心、満足していただき、初めて対価を戴く”という意識が私共に欠けていたものと反省しております。心からお詫び申し上げます。つきましては、今後このようなことが起こらぬよう、今回の事態を鑑みホテルスタッフで猛省し、初心に帰って、お客様に安心して、気持ち良くご利用いただけるサービスに努めて参る所存でございますので、何卒ご寛容の程、心よりお願い申し上げます。時節柄、くれぐれもお身体にはご自愛のほどお祈り申し上げます。  ホテルスタッフ一同

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年11月07日 19:25:44

駅からとても近くて便利でした。スタッフの方にも、問い合わせに丁寧に対応してもらえて助かりました。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月07日 06:35:34

この度は中部国際空港セントレアホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
 ご滞在の際に快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。私共セントレアホテルは中部国際空港駅からも徒歩1分ほど、空港ターミナル1へは徒歩3分ほどと大変便利な立地となっております。中には朝、航空会社チェックインカウンターで搭乗手続きを済ませて一旦ホテルに戻られささっとご朝食を済ませてご出発されるお客様もいらっしゃいます。こんなことが出来るのも近いからこそかもしれません。是非また、中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【シンプルプラン】素泊まり
【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 14:45:50

セントレア空港内のフライトオブどりーむを利用するために宿泊。
部屋の適度な広さと清潔さ
何より無臭なことが嬉しかったです。
洗面所とお風呂が洒落た障子戸で
仕切られていて使いやすく
お風呂も洗い場も広く
バスタブもゆったりとしていて
素晴らしかったです!
こんなタイプのバスルームは
なかなかお見かけしないので
本当に使いやすく嬉しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月07日 06:30:15

私共セントレアホテルのお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。清掃の件、お部屋のデザイン、バスルームの仕様等々、お褒めのお言葉を頂き幸甚でございます。特にお手洗いとはセパレートの構造となった洗い場付きのバスルームは皆様から大変ご好評いただいております。先日、しばらくの間海外赴任されるご主人様がご家族の方と前泊された事がありました。お子様と暫くの間、当たり前のようにお風呂に入ることが出来なくなる前に貴重な時間を過ごすごとが出来ましたと感謝のお言葉を頂いたことがあります。私もお風呂が大好きです。私共にお泊り頂くお客様に素敵なお風呂の時間をお過ごし頂ければ本当に嬉しいです。

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ

投稿者さん 2022年11月05日 15:38:08

空港直結のホテルなので色々と便利で朝食もおいしく快適なホテルでした。
子供もキティちゃんのお家といって大喜びでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:27:53

キティールームはいかがでしたか?キティちゃんのお家でキティちゃんと一緒に過ごす時間はきっととっても思い出深いものになった事と思います。ご家族のかけがえのない思い出の1ページに加えて頂ければ大変嬉しいです。他では味わえないコンセプトルームですのでまた是非、セントレアホテルをご利用くださいませ。
 キティちゃんも私共スタッフも一緒にお待ちしております。 フロント 近藤

★ハローキティ ルーム★ 夢の空中散歩満喫プラン オリジナルグッズ付(朝食付)
【ハローキティ ルーム【禁煙】【パシフィックサイド】】

投稿者さん 2022年11月05日 11:22:36

10月29日・30日に宿泊しました。コンサートの会場へも近く、お部屋も綺麗でフロントの方の対応も丁寧で大満足でした。テイクアウトのカレー(サラダ付き)もとても美味しかったです。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:20:10

スカイエキスポでのコンサートはいかがでしたでしょうか?素敵な時間をお過ごしになられたようですね。そして私共セントレアホテルのお部屋、テイクアウトのホテル特製ブラックカレー、フロントスタッフの接客に関してお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。大変元気が出ます!また是非セントレアホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!【さき楽】
【スーペリアツイン【タイプC】【禁煙】【新規オープン客室】】

投稿者さん 2022年11月04日 23:57:54

早朝フライトの為、前泊で利用しました。
セントレアで1番快適に過ごせるホテルで前泊の時はいつも利用しています。
飛行機乗らない時にゆっくり泊まりにきたいと思います!

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 07:52:57

空港をご利用になられる際にいつも私共セントレアホテルをご利用いただきありがとうございます。本当に嬉しく思います。そして「セントレアで1番快適に過ごせるホテル!」とのお言葉、ハートに突き刺さりました!感謝、感謝です。今後とも中部国際空港セントレアホテルをよろしくお願いいたします。スタッフ一同、お待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり

投稿者さん 2022年11月02日 19:12:28

エヤーポートビューで宿泊したが、迫力不足でした。サービス面は並みだったと思いますが、設備面は4評価でよかったと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月04日 08:09:04

この度はセントレアホテル中部国際空港をご利用頂き誠にありがとうございます。
 エアポートビューのお部屋にご滞在頂いた際にお客様がご期待されていたものとは乖離があったようで。私共セントレアホテルの前にはターミナル1の建物が建っておりその向こう側にランプエリア(駐機場)そしてその向こうにランウェイがございます。ターミナルビルが目の前にあるの迫力のある風景とは違ったものにさせてしまうのかもしれません。空港、伊勢湾、空、紀伊半島…といった感じで眺めて頂く、過ごして頂くとまた違ったエアポートビューのお部屋の良さを感じて頂けるかもしれません。しかしながら設備面では良かったとのお言葉を頂きありがとうございます。
 また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用いただければ幸甚でございます。心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【エアポートビュー】楽天限定☆ポイント10倍!出張・旅行で貯めよう!!朝食付き

投稿者さん 2022年11月01日 06:49:10

10/29宿泊しましたセントレア空港直結でコンビニも直ぐでしたしとても便利でフロント支配人皆様の対応が親切で大変満足です
食事無しプランでしたがセントレア空港でのんびり買い物食事が出来ましたし奥のロビースペースでゆっくり休憩も出来ました 飲み物サービスも嬉しかったです
得にLIVEイベント参加でしたがフロントにLIVEおめでとうの手書きパネル展示が最高のプレゼントでした心配り嬉しかったです喫煙の部屋でしたが煙草を吸わない者でしたが匂いは余り感じませんでしたお部屋から飛行機離陸が見れ解放的でしたお世話なりありがとうございましたベッドも女二人ゆっくり休ませて頂きました

中部国際空港セントレアホテル 2023年01月02日 08:27:57

私共セントレアホテルで快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。そして数々のお褒めのお言葉、本当に励みになります。皆、お客様の大切なご旅行がいい思い出となるように一生懸命頑張っていおります。至らぬ点もあるかと思いますが、温かい気持ちだけは他のホテル様に負けない自慢のスタッフばかりです。またお客様がお越しになられた際には温かな笑顔でお迎えできるよう頑張ります。そしてお客様にとってONLY ONEのホテルになることが出来る様皆で頑張ってまいります。是非、また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【スタンダードシングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月31日 22:33:25

スカイエキスポでのライブのために利用しました。
はじめて行く場所でしたので、駅の改札から近く、すぐ分かる場所にあり良かったです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月30日 08:18:15

今回のご宿泊はLIVE観戦のためのご宿泊だったそうですね。LIVEはいかがでしたでしょうか。私共、セントレアホテルへはスカイエキスポで開催されるLIVE観戦などで沢山の方にご利用頂いております。空港からも名鉄中部国際空港駅からも近くスカイエキスポをご利用される皆様にとって抜群の立地ではないかともいます。また是非セントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

投稿者さん 2022年10月31日 16:52:41

部屋から駐機が見えてテンションがあがります。

夕食は比較的遅い時間までやっていた空港4階の中華へ行きました。

ウマイです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月23日 06:19:10

エアポートビューのお部屋からの眺望ご堪能頂けたようで嬉しい限りです。時間と共に移り行く空港の風景を眺めていると時間のたつのも忘れてしまいそうになります。また空港の後ろ側には伊勢湾、その向こうには紀伊半島、そして普段より大きく広く見える空。是非また中部国際空港へお越しの折にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)禁煙】

kaikun344さんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

kaikun344さん [40代/女性] 2022年10月31日 16:19:07

10月29日に宿泊しました。空港や空港駅からすぐホテル入口があること、Aichi Sky Expoにもすぐ行けました。立地が素晴らしく、ホテルの部屋もキレイでお風呂が広かったのでゆったり出来ました。朝食のみホテルで食べましたが、バイキングで美味しくいただきました。要望を少しだけいうと、部屋のアメニティーが最低限しかなくてシャンプーやリンスも備え付けより、個包装の方が衛生的に安心かなと思いました。あと部屋にある備え付けの飲み物がお茶パックばかりで、コーヒーは下へ降りれば無料で飲める機械がありますが、部屋にコーヒースティックか紅茶パックがあれば嬉しかったなと思いました。従業員の方も親切でまた機会があれば利用させていただきたいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:56:32

この度はAICHI SKY EXPOへお出かけになられるためのご宿泊だったそうで。私共セントレアホテルは航空機でご到着のお客様、鉄道で中部国際空港へご到着のお客様にとっても大変便利な立地となっております。そしてAICHI SKY EXPOへお出かけになるお客様にとっても快適なアクセスとなっております。私共セントレアホテルでも快適にお過ごし頂けたようで幸甚でございます。スタッフに対してもお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。大変励みになります。またアメニティに関してのご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
 また中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【早割りプラン】28日前まで受付!朝食付【さき楽】

投稿者さん 2022年10月31日 11:18:34

コンサート会場に近いので利用しました。
駅近で部屋は綺麗で広く、バスタブがあったのでゆっくりお風呂に入り、リフレッシュ出来ました。ナイトウェアも上下別々で良かったです。
あとは飛行機が見える部屋だったら最高でした。
また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:47:52

今回のご宿泊はコンサートを観に来られるためのご宿泊であったとのこと。コンサートはいかがでしたか。私共、セントレアホテルはコンサート会場としてよく使われるAICHI SKY EXPOからも近く徒歩10分ほどです。皆さまから大変便利とご好評いただいております。また私共のバスルームやナイトウェアが良かったとのお言葉ありがとうございます。ゆったりとした作りのバスルームでのんびりと一日の疲れを落とせましたでしょうか。ナイトウェアに関しましてはお客様がご宿泊頂いたパシフィックサイドにはセパレートタイプの物を採用しております。お部屋でゆったりとお過ごし頂けたようで幸甚でございます。

投稿者さん 2022年10月30日 21:50:25

エアポートビューステイプランで宿泊しました。窓から飛行機の離発着を半日、夫婦で眺めてました。久しぶりに
夫婦の会話も弾み架空の旅行話しなど楽しいひと時を過ごす事ができ本当にありがとうございました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月07日 06:26:25

お客様から頂いたお便りを読んでいて私も大変幸せな気持ちならせていただきました。お二人でお話しされている風景、お二人で笑顔を交わされている風景、改めて旅行っていいなあと思います。日常の呪縛から解放されると意外と日常の当たり前の日々がありがたいと思えたり、優しい気持ちになれたり…。私も旅行に行きたくなってきました。また是非、セントレアホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スタンダードダブル【禁煙】【滑走路側、高層階】】

投稿者さん 2022年10月30日 15:43:50

初めて宿泊しました。
子連れでしたがベビーベッドを貸していただいたり、アメニティも子どもの分を用意していただいたりと大変良くしていただきました。
また利用したいです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年12月02日 09:40:22

ご家族でのご旅行いかがでしたでしょうか。ご家族の素敵な思いでいっぱいのご旅行になったでしょうか。私共のサービスに関してご満足いただいたとのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。私も家族で年に数回旅行をしますが旅行先であったちょっとしたご親切や笑顔は旅行の何物にも代えがたい思い出の一つです。人の優しさに触れると私もまた人に優しくまれるものです。そうやって幸せの輪が広がっていくと良いですね。私たちも頑張ります。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】朝食付き
【スーペリアツイン【タイプB】【禁煙】【新規オープン客室】】

katodollsさんの 中部国際空港セントレアホテル のクチコミ

katodollsさん [50代/男性] 2022年10月28日 12:46:11

親戚の叔母たちが泊まらせて戴きました。とても眺めの良いホテルで、食事も満足したそうです。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:06:03

お部屋からの眺めが良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。高層階のお部屋、特にエアポートビューのプランをお選びいただければか滑走路を眺められ、その向こうには伊勢湾、紀伊半島、夕方にはきれいな夕陽を望むことが出来ます。一方、反対側のお部屋は知多半島を望み漁船が時々行き交う静かな眺めで朝日がとてもきれいにご覧になれます。どちらも皆様から大変ご好評いただいております。また中部国際空港へお越しの際はセントレアホテルをご利用頂ければ幸甚でございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

飛行機見学っっ♪エアポートビューステイ朝食付き
【スーペリアツイン〈タイプA〉(3名利用)【高層階】禁煙】

投稿者さん 2022年10月25日 14:26:05

早朝発の飛行機に乗る時に便利で利用しています。バスはトイレと別で広くてとても気持ち良く使えます。ホテル入口手前にコンビニがあり便利です。

中部国際空港セントレアホテル 2022年11月26日 08:01:08

私共セントレアホテルは空港ターミナル1から徒歩1分、中部国際空港駅からは徒歩1分ほどとなっておりますので貴重なご旅行のお時間も有意義にお過ごしいただけるものと思います。またホテル入口にはコンビニもございます(曜日によっては23:00に閉店し7:00開店の日もございます)。ちょっとしたお買い物にも困らずにお過ごしいただけます。また是非、中部国際空港へお越しの際にはセントレアホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 近藤

【LUXDAYSセール】ファミリープラン【小学生以下のお子様添い寝無料】素泊まり