スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

ひまわり012345さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ひまわり012345さん [60代/男性] 2024年04月26日 07:58:46

到着時雨天でしたが、スタッフの親切な対応に癒されました。ホテル内も綺麗でした。食事券付きでしたが、歩いて行ける場所と夫婦で2000円でした。たくさん美味しい物を頂きました。次回も利用したいホテルです。

【朝夕2食セット】大垣で人気!提携飲食店コラボ企画♪1000円分お食事券セット/人数

投稿者さん 2024年04月14日 09:27:04

スタッフさんの対応は素晴らしかったです。
レンタル枕が1つも無くて残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年04月18日 23:40:03

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
そして、レンタル枕につきましてはご要望に添えず申し訳ございません。
要望が重なり不足いたしまして申し訳ございません。皆様に行き渡るよう可能な限り改善させて頂きます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。

オンライン決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年02月27日 16:25:51

駅から近かったし、朝食も美味しかったです。夕飯は、近くに飲食店もあり、満足です

スーパーホテル大垣駅前 2024年03月05日 15:24:01

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、朝食にお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
元気に一日をスタートして頂きたいという思いから、メニューを豊富にご用意しております。
次回も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

ホテルから駅周辺ではお食事処も見つかりやすく、おっしゃる通りどこに入ろうかとお探しいただくことも楽しんで頂くことが可能な環境かと存じます。
今回のご旅行で改めて大垣の魅力を感じて頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。
スーパーホテル大垣駅前 支配人

投稿者さん 2024年01月22日 12:32:12

大垣駅より少し距離はありますが、わかりやすい立地です。駅南で比較的新しく清潔で、快適に過ごせました。枕は好みの問題ですが少しかたい感じでした。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 23:38:09

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
当館ではぐっすり研究所と開発した「選べる枕」をフロント前に8種類ご用意しております。
次回も当館にご宿泊いただける機会がございましたら、是非他の枕もご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
今後ともスーパーホテル大垣駅前を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年01月17日 12:39:53

出張で何度も利用させていただいております。

スーパーホテル大垣駅前 2024年02月18日 23:18:18

いつもスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。
少しでもおくつろぎいただけましたら幸いでございます。
又のお帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

福内鬼外1972さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

福内鬼外1972さん [50代/男性] 2024年01月09日 18:10:59

久しぶりにスーパーホテル系列に宿泊しました。チェックイン時、朝食時とも丁寧な対応をいただき、スーパーホテルのコンセプトが、大垣駅前のホテルでも行き届いていると感じました。大垣で泊まることがありましたらまた利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:50:42

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ありがたくもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉は、私共の活力となり、何よりの励みとなります。
これからももお客様皆様に気持ちよくお過ごし頂くために、おもてなしの心を第一にスタッフ一同職務に精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月08日 23:55:18

お部屋は広さもありベッドも大きくゆっくりできました。
借りれる枕はタバコ臭く使えませんでした。
お風呂はシャワーカーテンをしていてもトイレの方に水がいきマットも濡れてちょっと不便でした。
他はアメニティも十分だし朝食もおいしく快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:43:37

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただき有難うございました。
ご指摘のところについては真摯に受け止め、今後の満足に繋がるように努めて参りたいと思います。
貸し出し枕の不快な臭いについては清掃チェックを強化して改善するように致します。
シャワーカーテンについては現状を検証し改善課題とさせていただきたいと存じます。
次またご利用いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
率直な貴重なご意見を賜ることが出来感謝いたします。
有難うございました。

投稿者さん 2023年12月27日 07:00:50

いつも出張で利用させていただいております。

スーパーホテル大垣駅前 2024年01月17日 23:33:24

いつもスーパーホテル大垣駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事終わられてご自宅に帰られたようにリラックスして頂けるホテルでありたいといつもそう思いながらお声かけや対応をさせて頂いております。
お客様にこのようなお声を頂くことはスタッフ一同身に余る光栄で御座います。
また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 21:37:25

11月23日から11月25日に宿泊しました。部屋はとても綺麗で、朝食も美味しく大変満足でした。
スタッフの方もとても親切丁寧で良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年12月15日 15:06:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
満足していただけたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様におくつろぎいただけます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月26日 22:03:26

施設的には大浴場が無いのが残念でした。
ユニットバスがとにかく狭くて利用しにくいから。
そして個人的には洗面器が欲しかったです。
それ以外はおもてなしもサービスも満点です。
思いやりのある接客に包まれながら、居心地の良い時間が過ぎていきました。
お世話になりました、また必ず泊まりにいきますね♪
たまーに安くていいからフラッと泊まりにいきたくなる私はスーパーホテルの大ファンです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年12月15日 14:55:40

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
おもてなしの対応ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
ユニットバスのご利用にはご要望に添えることができませんが、その分睡眠を大切にしております。
全てのお部屋はダブルベッドで枕もフロントから好みのものをお選びいただけます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参りますのでスーパーホテルを今後ともよろしくお願いいたします。

支配人

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

添田1971さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

添田1971さん [50代/男性] 2023年11月06日 17:50:14

11月3日から2泊しました
立地もよく、部屋もキレイでコンパクトにまとまってましたし、朝食も美味しかったです!

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月22日 23:07:09

お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。大変嬉しく励みとなっております。
これらかもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

【室数限定特典】12時チェックアウトプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月31日 01:05:27

旅先でよくスーパーホテルを利用します。大垣は初めてでしたが、立地もよく、駅周辺に飲食店やコンビニなどあるので、とても便利です。
部屋も清潔で特に申し分ありませんでした。ベッドが大きくて快適でした。
しかし、浴室のシャワーヘッドとシャワースタンドが非常に汚れていたところが残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 23:18:53

しかしながら、清掃に関しまして私共の確認不足により、ご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
お部屋でお寛ぎのところ残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう清掃の見直しを徹底して参ります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またご宿泊頂けますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ一同

a11873909さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

a11873909さん [50代/女性] 2023年10月29日 09:42:25

基本的には快適に過ごせます。
2つ程改善いただけると幸いです。
ランドリーの乾燥機が、高くて…内部が見えません。また手が届かなくてこまります。
男性なら良いのでしょうが、女性には大変です。
小さめで良いので、脚立などの足場が有ると便利です。
(※2回利用して…靴下が片方紛失してしまいました)
金額は高くないので良いですが、次の方の物が入ってると、声が掛けれないのでお願いします。
もう1つは…各部屋に、メモ紙とペンをお願いします。
アンケートなど頂いても、記入することが出来ません。
また利用したいと思うので、改善いただけると幸いです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年11月04日 22:50:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はランドリーの踏み台が分かりにくくご迷惑をおかけいたしました。畳んだ状態で側面にございましたので改善し、眼前に設置させていただきます。
また折角のご意見、ご感想をお願いしながら筆記具を用意していない現状も改善させていただきます。
改善点が多くございますが、これからもお客様の心に残るホテルを目指して励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

a11873909さん [50代/女性] 2023年10月12日 10:15:31

エコプランなので問題無し。
部屋が広く鏡が大きく良かったです。
朝食の生卵が嬉しいです。
コインランドリーが安くて、連泊する人には助かりますね。
これで大浴場が有ったら、最高なんですが…残念でした。
また機会があればよろしくお願いします。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 09:34:50

客室やコインランドリー等お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお風呂に関して貴重なご意見を頂きありがとうございます。
大きなお風呂がございましたら、ゆったりとお寛ぎ頂けるのですが、あいにく当館にはございません。
ホテル滞在で長く利用されるベッドは『ぐっすり』お休み頂ける様、大きなダブルベッドを全室用意させて頂いております。『ぐっすり』お休みいただきましたら、たくさん朝食を召し上がっていただき目的地まで元気にご出発頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2023年09月14日 11:05:16

連泊でお世話になりました。
スーパーホテルでは、枕が選べるので大変助かります。
ですので熟睡したい時には、スーパーホテルを選んでいます。

シャワーのホース(?)のねじれる力が強く、シャワーの向きが調整できず、固定しようとすると鏡のほうへ向き、カーテンの外へお湯が放射されてしまいました。ですので、便座周辺も水浸しに・・・。
この点だけが、気になりました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 12:20:05

いつもスーパーホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
シャワーホースの件をご指摘いただきましてありがとうございます。
改善させていただきました。
ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

枕でございますが、おっしゃる通り種類が選べ、ご自宅に少しでも近い枕でお休みいただけます。
スーパーホテルは照明も暗く、ベッドも全てダブルベッドで熟睡していただける要因だと思っております。
今後ともスーパーホテルを何卒御贔屓に、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。

マイタ07さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

マイタ07さん [50代/男性] 2023年09月04日 08:31:10

駅から近く、スタッフの方も親切で良かったです。
朝食で岐阜のけいちゃんを食べれてのも嬉しかったです。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 10:55:15

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
岐阜の名物、けいちゃんも気に入って頂き何よりです。あと味噌をベースにした味噌カレーも人気です。ぜひお召し上がりください。

また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

M家戦隊さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

M家戦隊さん [40代/女性] 2023年08月11日 15:48:53

1.165cmオーバーな4人組でものびのびと寛ぐことができました。部屋の広さは秀逸です。隣室の音漏れもありません。
2.廊下がタバコ臭が物凄く、ここを何とか解消いただきたいです。2階です。
3.枕の貸出や入浴剤などとてもよかったです。バイキングは納豆が美味しかったです。あとキムチも見た目を裏切られ、美味しかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月18日 23:26:56

お部屋で快適におくつろぎ頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。
今回宿泊頂いたお部屋はファミリータイプで5人様まで宿泊頂ける大きなお部屋となりますが、喫煙可能なお部屋の並びの為に、タバコの臭いが廊下に残ってしまっています。消臭に努めて参りますが、不十分で不快な思いを頂き申し訳ございませんでした。
また朝食に関しまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

後閑雄一郎さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:51:46

安定のスーパーホテル
フロントの方が全国旅行支援のアプリを入れてくださって助かった

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:50:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
全国旅行支援は残数が少なくなっていますが、当月までご利用頂ける日も残っていますので、
是非、この機会にご利用を心よりお待ち申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月29日 17:18:49

ホテルの従業員の方々がとにかく優しくて、親切で本当に素晴らしかったです!
部屋も清潔感があって広くてよかったです!
朝ごはんも美味しくて、大満足です!
また近くに行った際には、ぜひ利用させていただきます!

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:40:46

この度はスーパーホテル大垣駅前にお嬢様とご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。口コミをスタッフ皆で喜んで拝読させていただきました。ありがとうございます。
朝食もお部屋も満足頂け、ゆっくりお休みいただけました様で何よりでございます。
朝食のメニューも一新し、更に改善させていただいています。次回もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
またお近くにお越しの際には是非ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月02日 22:59:48

早朝、イベント会場へ行かないといけませんので駅近くのホテルで泊まる必要でした。泊まった所が綺麗で着いた時はゆっくりと休めました。翌日は早朝出てすぐに鉄道に乗れたので助かりました。
今後も機会があれば再度利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:02:10

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また、駅から近いので利便性にも優れていますので早朝お時間がない時には是非当ホテルにお越しくださいませ。