スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月04日 21:19:26

3連泊で宿泊しましたが、連泊時の清掃依頼方法がわかりづらく2泊目の際には、ベッドメイクがされていない状態での睡眠となり、少し残念な感じをば受けました。朝食ブュッフェも種類は多いのですが、終了時間の1時間以上前にも関わらず、一つ一つが残り少ないものもあり、一膳にもならない残量だったのが驚きでした。もう少し一つ一つを多めに陳列して貰いたいですね。味や種類が充実しているのに残念に感じました。フロントスタッフの対応は素晴らしいものでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月19日 00:16:07

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋の清掃のご案内が不十分で不快な思いを頂き申し訳ございません。
    連泊の場合はエコプランとなり、価格を抑え2泊目の清掃を控えさせて頂いています。ご案内を改めさせていただきます。
    また朝食も提供が遅れ申し訳ございません。改善を急ぎます。
    ご指摘いただきましてありがとうございます。
    ご多忙の中、温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天ポイント倍率アップ】楽天スーパーポイント20倍プラン☆朝食ビュッフェ付

楽天555551291さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

楽天555551291さん [60代/女性] 2023年07月25日 10:18:18

旅の途中での宿泊先として利用。繁華街にも近く現地のお店で夕食。
    SDGSに配慮しアメニティ等すべて必要な人が必要な数だけチョイス。無駄を省いているけど、ロビー対応など丁寧で接遇力はとても高いと感じました。
    こんなに安く宿泊でき大満足。リーズナブルでコストパフォーマンスが高いです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年10月15日 11:57:45

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通りアメニティ等必要な方にフロントからお持ちいただいております。
    接客をお褒めいただきましてうれしい限りでございます。
    お客様のこのようなお声がスタッフの励みとなっております。
    またお近くにお越しの際は、スーパーホテル大垣駅前へのお帰りをお待ちしております。
    ご多忙の中、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFFスタンダードプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月23日 21:56:42

チェックインの時の丁寧な説明ありがとうございました。部屋も快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年08月04日 18:04:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    「快適に過ごせました」とのお言葉、うれしい限りでございます。
    またお顔を見れる日を楽しみに、スタッフ一同お待ちしております。
    この度はお忙しいお時間を割いて口コミいただきまして誠にありがとうございました。

後閑雄一郎さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

後閑雄一郎さん [60代/男性] 2023年06月07日 15:51:46

安定のスーパーホテル
    フロントの方が全国旅行支援のアプリを入れてくださって助かった

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:50:00

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
    満足して頂けたとの事、大変安堵しております。
    今後もお客様にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同最善を尽くして参ります。
    全国旅行支援は残数が少なくなっていますが、当月までご利用頂ける日も残っていますので、
    是非、この機会にご利用を心よりお待ち申し上げます。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月29日 17:18:49

ホテルの従業員の方々がとにかく優しくて、親切で本当に素晴らしかったです!
    部屋も清潔感があって広くてよかったです!
    朝ごはんも美味しくて、大満足です!
    また近くに行った際には、ぜひ利用させていただきます!

スーパーホテル大垣駅前 2023年06月09日 22:40:46

この度はスーパーホテル大垣駅前にお嬢様とご宿泊いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。口コミをスタッフ皆で喜んで拝読させていただきました。ありがとうございます。
    朝食もお部屋も満足頂け、ゆっくりお休みいただけました様で何よりでございます。
    朝食のメニューも一新し、更に改善させていただいています。次回もぜひお召し上がりいただければ幸いです。
    またお近くにお越しの際には是非ご宿泊いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【【禁煙】トリプルルーム【ダブルベッド2台+ロフトベッド1台】】

しまとも2721さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

しまとも2721さん [40代/女性] 2023年05月15日 15:49:51

出張で初めて利用しました。駅から近く便利でした。スタッフも感じ良く快適に過ごせました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 22:55:04

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から選んでくださいました事、大変嬉しく存じます。
    ご宿泊中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
    また来たいと思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    ぜひ、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【春夏旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪
    【【禁煙】ワイドベッドルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月14日 11:17:20

駅からも近く便利な立地です。
    ホテルにおいてあった、飲食店の案内を見て行った中華料理屋さんが
    とても美味しかったです。
    朝食は混んでいたせいもあって、あまり補充されておらず少ししか食べれませんでした。
    無料なので仕方ないのかもしれません。
    部屋は最上階の角部屋で快適でした。
    部屋も狭さは感じず、ベッドも寝心地が良かったです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:40:42

朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねて
    御礼申し上げます。混雑に関わらず補充にも気配りをさせて頂きます。フードロスを強化して参りましたが、今一度初心に立ち返り、お客様のお声に寄り添ったおもてなしを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月13日 17:09:57

スタッフの方がとてもやさしく、チェックアウト後は荷物を預かってくれた。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 12:58:07

接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またご利用頂けますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 10:12:22

スーパーホテルは大風呂があると思い込んで予約したが、設置せれてない場所もあることを知りました。
    ちょっと残念でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:03:22

当館にはあいにく大浴場がございません。
    全国のスーパーホテルでは、天然温泉を提供させていただいている店舗も多く、またご案内として天然温泉の写真がご覧いただけますので、どうかご確認下さいませ。
    天然温泉の代わりに成りえませんが、当ホテルでは全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
    お客様より頂きましたお褒めのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同おもてなしの向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル駅前

投稿者さん 2023年05月02日 22:59:48

早朝、イベント会場へ行かないといけませんので駅近くのホテルで泊まる必要でした。泊まった所が綺麗で着いた時はゆっくりと休めました。翌日は早朝出てすぐに鉄道に乗れたので助かりました。
    今後も機会があれば再度利用したいです。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 23:02:10

客室ににつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また、駅から近いので利便性にも優れていますので早朝お時間がない時には是非当ホテルにお越しくださいませ。
    これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
    貴重なお時間にご投稿頂きましてありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル大垣駅
    スタッフ一同

まんがぼんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

まんがぼんさん [60代/男性] 2023年04月29日 16:29:17

当日までのお楽しみの部屋は、ダブルサイズのベッドでした。一人で泊まるには勿体無いくらいです。部屋ももちろん、風呂トイレも清潔感があって、リピートすることは間違い無いでしょう。
    翌朝の朝食も、ビュッフェ形式で種類・選択肢は少ないですが、温かいものは温かく、味も美味しかったので、二日酔いではありましたが、結構食べてしまいました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月15日 18:30:00

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    おっしゃる通り全部屋ダブルベッドを設置しております。
    お部屋に満足いただけました様で何よりでございます。
    朝食も全プラン無料でお付けしておりますので、
    目的地まで元気にご出発いただけると思います。
    リピート間違いないとのお言葉をいただき、本当にうれしい限りでございます。
    今後とも、何卒スーパーホテル大垣駅前を御贔屓に、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月27日 05:10:19

4月23日から25日まで帰省の為に宿泊しました。
    ビジネスホテルなのでお部屋ではくつろげませんが、素晴らしいベッドで快適に眠り朝食はヘルシーなメニューをたっぷり頂き元気に3日間行動できました。次回もまた利用したい。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:44:46

この度は、スーパーホテル大垣駅前をお選びいただきましてありがとうございました。
    ベッドをお褒めいただきうれしい限りでございます。
    お部屋のベッドは広めのダブルベッドの上にシングルベッドがある上下ツインのお部屋でございました。
    朝食はバイキング形式で沢山お召し上がりいただけます。
    快眠の上、3日間元気に行動していただけました様で何よりでございます。
    又のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は、お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月26日 17:54:53

駅近、チェックインもめんどくさくなくてよかったです。

2泊する予定でしたが手違いで一泊分しか予約なかったのですが、すぐに手配してくれました。

朝食は魅力的でしたが、半断食中だったので食べられませんでした。

部屋の電気ポットは電源が入りませんでしたが。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:28:18

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
    半断食の効果はいかがでしたでしょうか。
    朝食は健康に配慮してオーガニック食材を用いております。
    スーパーホテルのオリジナルドレッシングは、保存料・化学調味料無添加で、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りでございます。
    次回お越しいただきましたら是非、朝食もお召し上がりくださいませ。
    今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    口コミを投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

Special Kさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

Special Kさん [40代/男性] 2023年04月24日 17:08:48

場所は、JR大垣駅から近く、コンビニも近い。飲食店も駅前を中心に多く、大きなスーパーも徒歩圏内。チェックアウトの際は手間がかからず、部屋の鍵も暗号式なのでなし。限りなく人と関わらなくてもよく、煩わしさはない。朝食はバイキングで、白米をおなか一杯食べることができました。WIFIあり、充電器備え付けで便利でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 23:15:03

おっしゃる通り、業務スーパーや大型ショッピングモールも徒歩圏内にございます。
    鍵は暗証番号式ですので、チェックアウトの手続きもなく、そのままお出かけいただけます。
    お客様に元気にご出発していただきたい、との思いから朝食も全てのプランに無料でお付けしております。
    又、お近くにお越しの際は是非、スーパーホテル大垣駅前へお帰りいただけます様、楽しみにお待ち申し上げております。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月10日 16:14:07

場所が便利でキレイなのでまた利用しようと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2023年05月03日 22:55:25

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けたようで何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

とくじさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

とくじさん [50代/男性] 2023年04月08日 16:54:42

コスパ良し

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:59:58

この度は、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
    宿泊に満足頂けました様で何よりでございます。
    また大垣へお越しの際は、是非お楽しみくださいませ。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

miyanomae64さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

miyanomae64さん [50代/男性] 2023年04月02日 22:10:54

フロントの受付が夜12時まででしたが、大垣駅の到着が夜12時30分であったため、アラカジメ連絡すると、部屋番号とホテル入り口、部屋のパスワードを電話で教えてもらいました。
    支払いは翌朝、フロントでしました。その際にフロントの方は、到着が遅くなるので、待っていたとこのとでした。気づかずにフロントを通り過ぎてしまっていました。
    ホテルは大垣駅南口から近く、部屋は清潔です。朝食もバランスの良いメニューでした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:57:11

数あるホテルの中からお選びいただきました事、大変嬉しく存じます。
    誠に恐縮ではございますが、スーパーホテルではチェックインの制限時間が24時までとなっております。チェックインの到着時刻が深夜になられるとの事で到着をお待ちすることが出来ませんでしたが、今回事前に連絡を頂きましたので特別にこの様な対応をさせて頂きました。
    今後対応できないこともあるかと思いますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
    短い時間の滞在となられましたが朝食も召し上がって頂けましたようで安堵しております。
    「また来たい」と思っていただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
    是非、又のご宿泊を心よりお待ちしております。

【楽天限定】素泊まりプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月26日 23:26:47

3月下旬の金~土に1泊しました。南口すぐなので立地は便利です。幹事として9名分の予約を取りましたが、チェックイン時にスムーズに対応していただき、助かりました。ただ、WiFiの通信が何度か途絶すること、トイレにゴミ箱がなかった(明らかに置くスペースはあるのに)こと、バス・トイレ入り口の扉の下の壁紙がはがれていたこと、バスの壁に黒いシミがあったこと、などの要素もいくつかありました。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月10日 14:29:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル大垣駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    せっかく宿泊頂きましたのに、WiFiの通信が途絶、清掃の不備があり申し訳ございません。
    改めましてお詫び申し上げます。
    2年前に全館リニューアル工事を完了しお部屋を一新させていただきましたが、一部で劣化が生じ、ご指摘いただいた事項を改善させていただいております。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただるよう精進して参りますので、どうぞまたビジネスにプライベートにご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年03月23日 09:44:39

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
    駐車場が少し離れていた。
    部屋はきれいで広かった。
    大浴場がない分1点マイナスでしたが、料金からするとトータルでは満足です。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:34:34

お部屋に関してお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
    そして、当館にはあいにく大浴場がございませんが、全国のお湯が楽しめる入浴剤をご用意しております。
    温泉の代わりにはなりませんが、香りも効能もありゆっくり寛いでいただけると思います。
    貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

提携駐車場券付きプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月23日 09:42:25

3月20日に全国旅行支援を使い宿泊しました。
    駐車場が少し離れていましたが、施設は清潔感があり、部屋も広かった。
    大浴場があれば、もっと高評価でした。

スーパーホテル大垣駅前 2023年04月02日 23:50:05

この度は数、スーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    安心して、快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    ただ温泉を用意することが出来ませんので、人気の各地温浴剤をご用意させていただいています。
    全国旅行支援もご利用頂ける機関が延長されていますので、是非、大垣にお越し頂き
    ホテル周辺には大垣城をはじめ、様々な史跡がございます。お時間のある際には是非、大垣の魅力を感じていただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同

【冬春旅セール】期間限定★お得にステイプラン★体に優しい朝食付♪大垣駅南口徒歩5分♪