スーパーホテル大垣駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル大垣駅前のクチコミ・お客さまの声

はせ12750さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

はせ12750さん [30代/男性] 2014年06月14日 14:15:34

スタッフの対応は、良かった
ルームキーが無いのは良いが、番号が覚えにくい(結果 キーを持つのと、近い)

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月15日 12:47:04

この度はスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは客室の鍵を暗証番号にすることで、朝、ルームキーをフロントへ返していただくお手間を省き、皆様にスムーズにチェックアウトしていただけるようにさせていただいております。

今後も皆様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して、精進して参ります。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】ゆったり140㎝ベッド★日替わり朝食付き♪

投稿者さん 2014年06月10日 14:18:31

1人旅をしている時に利用しました。
受付担当の接客がとても良かったです。枕についてのアドバイスやチェックアウト時に大垣城に行きたかったので、その道筋等を教えていただき感謝しています。
またいつの日か大垣に行ったときはこのホテルを利用したいと考えてます。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:54:42

またご多忙の中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

選べる枕をご利用くださいまして、ぐっすりお休みいただけましたでしょうか。
次回も高さや硬さが合うものをご提案させていただきたく存じます。是非お次回も声かけくださいませ。

大垣城をご覧になられたとのこと、お楽しみいただけましたでしょうか。
大垣にお寄り頂いた際は周辺の観光グルメ情報をご案内させていただきますので、ご不明なことがございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

次回のご利用も検討くださいまして、誠に嬉しくスタッフ一同大変励みになります。誠にありがとうございます。
今後もお客様のご期待に沿えるよういっそう精進して参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き
【シングルルーム☆禁煙☆】

hacchi3632さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

hacchi3632さん [50代/女性] 2014年06月09日 17:26:42

シングルルームとしては広々してくつろげました。備え付けの枕は硬くて始終、首が痛い私は、コリも取れました。朝食の品数は少ないですが、観光では無いし、朝食に期待して来たわけではなく、有るだけで嬉しいです。清潔でした。風呂とトイレの一体型ユニットは狭いです。アメニティに入浴剤を選んだのでお風呂が楽しめました。ノンシリコンのシャンプー、リンスを選んだら洗浄力に髪がバサバサになりました。

2014年06月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 08:40:49

また、お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ぐっすりお休みいただけたご様子、何よりでございます。
無料健康朝食に関しまして、身体に良いものをおいしく召し上がっていただける様、今後も改善、改良して参ります。

また大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割30】朝食付き★30日前迄のご予約がお得な割引プラン★
【【室数限定】シングルルーム禁煙】

投稿者さん 2014年05月15日 11:29:51

今回の宿泊は安値を目指しましたので、満足です。
静かなホテルとなっていましたが、夜からの本格的な雨のためか窓を叩く雨音が結構気になりました。朝食は満足しています。駐車場がなく、提携駐車場に車を停めなくてはならず、駐車料金を払わなければなりませんでしたが、宿泊料金の事を考えればどうってことないでしょう。

2014年05月
スーパーホテル大垣駅前 2014年05月15日 12:08:52

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

雨音の為に静かにお寛ぎいただけなかったご様子、申し訳ございません。
今後、お客様のご意見を参考に、改善・改良に努めて参ります。

駐車場は徒歩約2分の提携先の大垣駅前パーキングに、24時間950円(途中出入庫不可)でご案内させていただいております。

これからの季節も『水の都大垣』はイベントがたくさんあり、ご家族連れでのレジャーを十分に楽しんでいただけます。
是非、またスーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【カップル・親子・友達同士で】シングルルーム2名利用☆朝食付

桔梗714さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

桔梗714さん [40代/女性] 2014年05月14日 15:26:22

メゾネットタイプっぽい2段ベットのある部屋で、子供の頃が懐かしくなりました。
喫煙しか空いていなかったので、仕方ないですが、置いてあった消臭剤をガンガンかけて、空気清浄機をつけても4時間くらいはタバコ臭かったです。
部屋のクロス素材が匂いがつきやすいものかもしれないですね。

スーパーホテルは久しぶりだったのですが、女性限定の選べるアメニティが更に充実していました。ノンシリコンシャンプー、コンディショナーは気が利いてると思います。
部屋のはリンスインシャンプーなので。

朝食は、何かトラブルがあったそうで、パンが無く、お味噌汁はあるのにおたまが無いので、生タイプのものをポットのお湯でセルフだったのですが、これがまだお湯じゃなくて、
ぬるくて飲めませんでした。
でも、ピンチの時にも出来る限り頑張ってらしたのが印象的です。

フロントの方とか皆さん感じ良かったです。
最近、同じ価格帯のホテルチェーンで立て続けに不快な思いをしたので、こちらはしっかり教育されてるんだと思います。

あと、HPで紹介されている居酒屋の「ひょうたんや」さんは美味しくて安くてすごく気に入りました。地元の人に愛されてる感じでした。
ホテルのレシート持っていくと一人1杯無料でオススメです。

2014年04月
スーパーホテル大垣駅前 2014年06月10日 23:36:42

女性用アメニティ、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
また、当館のグルメ情報をご活用いただけましたようで、嬉しく存じます。お客様からのお声が何よりの励みでございます。いっそう精進して参ります。

お部屋の臭いにつきまして、ご希望に添えず喫煙のお部屋のご案内となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より消臭等行っておりますが、喫煙のお部屋は禁煙の方にとって完全に臭いをなくすることは難しいかもしれません。
しかし、今後はクロス素材の交換等検討し、また換気・消臭をより念入りにして少しでも快適なお部屋を提供できるよう努めて参りたいと存じます。

朝食につきまして、準備の至らなさによりご迷惑ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。トラブルを未然に防げるよう運営に注意し、お客様のご期待に添える朝食をご提供できるよう日々努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともスーパーホテル大垣駅前をご愛顧いただけますよう、次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン・朝食付き
【スーパールーム★喫煙★】

グレートtakaさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

グレートtakaさん [50代/男性] 2014年05月06日 15:50:03

ゴールデンウイークの最中、5月4日に宿泊しました。
普通、このあたりの宿泊料金は相当に高いのでしょうが、ここは、2人で5000円を切る破格でした。
というわけで、とりあえず泊れればいいと思っていたのですが、ダブルベットとシングルベットがついているスーパールームは二人でぐっすりと眠ることができました。
朝食がついていたのも、バイキングでとてもおいしくいただけました。
特に、よかったのがスタッフの皆さんの対応です。
心からのあいさつは、本当に感動してしまいました。
チェックアウトの際には、玄関まで出てお見送りもしていただきました。
大垣の店は、だいたい店員の対応がよくなくて、それも地域がらなのかと思っていましたが、このホテルのみなさんは、本当にすばらしい対応でした。

2014年05月
スーパーホテル大垣駅前 2014年05月07日 08:43:26

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
ぐっすりお休みいただけたとのこと、何よりでございます。

過分なるお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。
今後も皆様のご期待を上回るおもてなしを目指して、より良い接客を心掛けて参ります。
お忙しい中、大変嬉しいご感想を投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

水の都大垣はこれからのシーズンも、魅力満載ですので是非またお越しくださいませ。
またのご来店を心より、お待ちしております。

【スーパールーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年03月25日 17:58:04

安く泊まれてかなりよかったのですが朝食を7時30分に行って
パンはないし、おかずも全然なくて今までの朝食付きのホテルで一番、最悪

それ以外はよいのに残念。

次回を利用したいとは思いません。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月26日 09:16:58

先日はスーパーホテル大垣駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食を、十分に召し上がっていただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。今後同じことのない様に、改善改良に尽くして参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【スーパールーム★喫煙★】

投稿者さん 2014年03月25日 01:01:50

色々な所を回ってホテルに入る前はかなりクタクタだったのですが、
フロントの女性の方の素敵な笑顔で癒やされました。
対応も非常に丁寧で良かったです。
部屋も清潔感があり、必要なものは一通り揃っていると思います。(携帯の充電器があるのは便利)
朝食も非常に美味しかったですし、フロントの方の『おはようございます』の挨拶に、また癒やされました。
あと、チェックアウト時に入り口まで、お見送りをして頂いたのは初めてでした。
大垣にまた行く際は是非利用したいホテルです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月25日 08:59:56

先日はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
水の都、大垣はこれから桜まつりがいくつも開催されます。是非またお越しくださいませ。

スーパーホテル大垣駅前は今後とも居心地の良いホテルを目指して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム☆禁煙☆】

4919キャプテンさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

4919キャプテンさん [40代/男性] 2014年03月21日 14:09:32

3月14.15日と連泊しました。はじめて泊まるところだったので不安はありましたが、とても快適でした。大垣駅からも近くて便利です。すぐ隣にはデパートもあり夕食の調達とか手軽に行けます、朝ごはんは軽朝食と言うことでとても簡単な感じですが、清潔感もあり大満足です。フロントの女性は大垣美人でなごみました。また泊まりに行きます

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月21日 16:17:45

また、お忙しい中貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

隣のデパートはヤナゲンと申しまして、地元の百貨店兼スーパーでございます。地元のお惣菜等もそろえており皆様にご愛用いただいております。
朝食につきましては、今後さらにご満足いただけるようなメニューなども検討して参りたいと存じます。

【スーパールーム☆禁煙☆】

machine79さんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

machine79さん [30代/男性] 2014年03月18日 08:44:18

シャワーの出が悪すぎる。
お湯が出たかと思えば水が出てきたりと最悪でした。
今まで数多くのビジネスホテルに泊まってきましたが初めてです。
天然水とかにこだわる前に不自由なく当たり前に使えることが大事なのでは
ないでしょうか。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月18日 14:54:43

また、ご多忙中にも関わらず、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はシャワーの出が悪く、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご意見ごもっともでございます。今後同じ様なことのないよう、点検を徹底して参ります。

また大垣へお越しの際はスーパーホテル大垣駅前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月17日 01:10:25

予定より到着が遅くなりましたが、親切にご対応いただきありがとうございました。
アメニティもいろいろ揃っており、よかったと思います。
しかし、部屋にパジャマが見当たりませんでした。
朝食については、9時までとのことですが、8時半頃についたところ、おかずはほどんど残っておらず、パンは全くありませんでした。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月17日 07:51:51

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。パジャマは1階フロント前からお持ちいただいております。ご案内が不足しておりまして、大変申し訳ございません。
また、無料健康朝食は平日6:30~8:30、日曜、祝日6:30~9:00ご提供させていただいております。十分にお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。今後、同じお声をいただかない様、改善改良に努めて参ります。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月15日 17:45:37

利用するバーの近くにあって助かります。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年03月15日 19:02:44

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はレジャーでお越しとのことですが、大垣観光はいかがでしたでしょうか。
松尾芭蕉ゆかりの地でもある風光明媚な地を存分にお楽しみいただけましたら幸いです。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【駐車券付きプラン】★お車のご利用に便利♪朝食無料★【冬得】

投稿者さん 2014年03月12日 20:15:23

比較的ゆとりのある部屋で、ぐっすり寝ることができました。フロントの方も明るい対応で好感が持てます。また、朝食もおいしかったです。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月12日 20:36:19

先日はスーパーホテル大垣駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ぐっすりお休みいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
また、スタッフと朝食について過分なるお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。大変励みになっております。

今後とも、さらに皆様から愛されるホテルを目指して日々、改善・改良に努めて参ります。

また大垣へお越しの際は是非、スーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

E60LTDさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

E60LTDさん [50代/男性] 2014年03月11日 14:22:05

楽天トラベルで、宿泊後の感想を投稿するのは久しぶりです。
これまでの宿泊施設でも概ね満足することがほとんどですが、こちらの施設は素晴らしいと思いました。
一番は、スタッフの方々の声かけや対応のやさしさでした。取って付けた様でも無く、ごく自然に思いました。もう一度、「素晴らしい」と思いました。
食事も満足でした。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月12日 20:21:16

過分なるお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変うれしく、励みになりました。ありがとうございます。

当館は皆様に我が家のように寛いで頂けるようなサービス、接客に努めております。
今後も慢心することなく、よりご満足いただけるよう改善・改良して参ります。

また、大垣へお越しの際は是非スーパーホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年03月10日 23:29:05

岐阜駅近くで探していたのですが、金曜泊だったのでなかなか見つからず、大垣で探して、直前にこの料金で、良いホテルに泊まれて大満足でした。
部屋はきちんと清潔感が保たれ、スタッフの方々もみなさん対応がとても良かったです。
一人旅に慣れていない私でもリラックスできて気持ち良く過ごせました。
欲を言えば大浴場が欲しいところですが、ユニットバスも狭いようで深さがありゆっくりできましたし、今回の旅は翌日温泉に入る予定だったので、よしとしました(笑)
朝食も決して品数が多いわけではなかったですが、大変おいしく頂きました。
部屋の鍵は暗証番号制で、鍵を預けたり返したりする必要もないのは便利だと思います。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月11日 12:39:47

また、お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子、またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

大浴場のご要望、今後の参考にさせていただきます。
これに慢心することなくお客様のご期待以上の空間、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また大垣へお越しの際は是非、スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ピポさるくんさんの スーパーホテル大垣駅前 のクチコミ

ピポさるくんさん [40代/男性] 2014年03月06日 19:09:55

出張で色々なビジネスホテルを利用するのですが、今回初めてスーパーホテルを使わせてもらいました。清潔で設備もよくてビックリです。バスタブも小さく見えるのですが、寒い夜にお湯を貯めても入りやすくできていて助かりました。朝食も種類が豊富で野菜もシャキシャキで美味しくいただけました。何よりもチェックイン時もチェックアウト時もフロントの方の笑顔が素晴らしく、気持ちよかったです。全国どこのスーパーホテルも同じような感じなのでしょうか。これからも使わせてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 18:47:03

また貴重なご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてのスーパーホテルご利用でご満足いただけたご様子、大変嬉しく読ませていただきました。
スーパーホテルは環境に配慮した様々なとり組みをしている他、朝は皆様に元気にご出発いただけるよう、無料健康朝食をご用意しております。

今後ともより良い接客に努めてまいります。
またご出張で大垣へお越しの際は、是非スーパーホテル大垣駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 22:27:02

スーパーホテルグループを初めて利用しました。
フロントでは大変愛想良くシステムや設備の説明をしてくださり、初めてでも安心して宿泊する事ができました。
また、無料の朝食メニューが豊富で驚きました、某大手のホテルチェーンは似たようなメニューで1000円追加になったりしますからね。何よりも食堂のお母さんの気持ち良い対応で楽しいモーニングタイムになりました。
貴店の接客は素晴らしいと思います。是非、継続してくださいね。また利用させていただきます。

スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 13:37:00

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。大変嬉しく、励みになります。当館は皆様に第二の我が家のように寛いでいただけるよう、心を込めたサービスをさせていただいております。
今後も、慢心することなくより良い接客に努めてまいります。

投稿者さん 2014年03月04日 21:54:40

男3人での宿泊は狭く感じました。
髭剃りは、自分で用意しないといけないので、設備の備品にあると助かります。
また、機会がありましたら利用したいです。

2014年02月
スーパーホテル大垣駅前 2014年03月07日 13:31:11

髭剃りはフロントにて100円で販売させていただいております。スーパーホテルのエコ活動の一環として、ご理解いただけましたら幸いでございます。
当館には大人3名様でもゆったりお使いいただける、少し広めのトリプルルームが喫煙1室のみですがございます。次回お泊りの際は是非ご検討くださいませ。

またご出張で大垣へお越しの際は、スーパーホテル大垣駅前をご利用ください。
ご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテル大垣駅前 支配人

【グループ・ファミリー】スーパールーム3名利用★朝食付き★【冬得】
【【グループ・ファミリーに】スーパールーム3名☆禁煙☆】

投稿者さん 2014年02月21日 16:37:06

前回に引き続き利用させていただきました。
最初に案内された部屋は匂いがきつかったのですが、
対応が素早く大きめの部屋に変えていただいたので、
反対にありがたいくらいでした。
5連泊でしたので、大きな部屋になってとても助かりました。
朝食は種類も豊富でとても満足しています。
次の機会があれば、是非利用したいと思います。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年02月22日 14:45:34

いつもスーパーホテル大垣駅前をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の臭いの為にご面倒をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、この様なことのないように、消臭を徹底して参ります。
健康無料朝食にご満足いただけたとのこと、有難うございます。

またご出張等で大垣へお越しの際は、スーパーホテル大垣駅前を是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【スタンダード朝食無料♪】★素泊りでも朝食付きでなんかラッキー★【冬得】

投稿者さん 2014年02月21日 16:33:28

朝食のメニューが豊富です。
基本的に不満な点はありませんでした。
フロントの方は大変丁寧でとても印象が良かったです。

2014年01月
スーパーホテル大垣駅前 2014年02月22日 13:58:20

この度はスーパーホテル大垣駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

過分なるお褒めの言葉を頂きまして、フロント一同大変嬉しく読ませていただきました。ありがとうございます。

今後も改善、改良を重ねてより良い店舗にして参ります。

また大垣へお越しの際は是非スーパーホテル大垣駅前をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。