JR東日本ホテルメッツ駒込 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ駒込のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月26日 22:59:08

暖房が効いて快適でした。
ユニットバスも足が伸ばせるサイズで良かったです。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月17日 11:42:00

いつもJR東日本ホテルメッツ 駒込をご利用頂き誠にありがとうございます。

概ね高評価のお言葉をいただき大変うれしく存じます。空調やユニットバスの広さにもご満足いただき安心いたしました。

次回はサービスの部分でもお褒めのお言葉をいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お客さまからいただいたお言葉に満足せず、
今後も心の通ったサービスに力を注いで参ります。

【シングル【禁煙】 1名利用(16平米)】

ゆうゆう12071207さんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

ゆうゆう12071207さん [50代/女性] 2022年01月14日 18:59:26

4泊しました。すごく良かった等の感想はありませんが特に問題なく過ごせました。安い値段での連泊で割とこれは大事です。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月17日 10:49:42

入浴剤含めハブラシ以外の各種アメニティはフロント前ロビーにご用意しており、いつでもお客さまご自身で自由にお選びいただけます。

料金的にお客さまのご要望に添えたようで何より
でございます。

引き続きサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。

【朝食なし】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~
【【女性専用】レディースシングル【禁煙】 1名利用(16平米)】

舞妓&芸妓さんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

舞妓&芸妓さん [60代/男性] 2022年01月09日 15:57:11

駅前にあり便利、部屋もとても綺麗でした。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月17日 10:41:32

いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。

目指し、スタッフ一同精進して参りますので
引き続きJR東日本ホテルメッツ 駒込をご愛顧の程よろしくお願いいたします。

【シングル【禁煙】 2名利用(16平米)】

ゆみごろーさんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

ゆみごろーさん [40代/女性] 2022年01月09日 14:20:07

JRも地下鉄も近くて駅から歩かなくてすみ、近くに飲食店もコンビニもあるので利便性がいいです。
ホテルの中にデニーズも入っていて、ルールサービスもデニーズが食べれます。
ホテルも綺麗で、部屋もベッドも広く快適でした。
連泊割だったのでシーツは一回自分で変えるのが少し大変でしたが、お安く泊まれるのでそれも許せます。
ホテルの方も気持ちのいい対応で
又泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月17日 10:39:05

この度はJR東日本ホテルメッツ 駒込にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR駒込駅南口徒歩1分、地下鉄南北線駒込駅からも徒歩1分の場所にございます。

概ねご満足いただけたとのご意見をいただき
重ねて御礼を申し上げます。

ご来館くださる皆さまにご満足いただき、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう
今後ともスタッフ一同努めて参ります。

ご機会がありましたら是非またのご宿泊をお待ち申し上げております。

支配人 田坂

【朝食なし】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ
【シングル【喫煙】 1名利用(16平米)】

投稿者さん 2021年12月28日 22:56:05

駅から近くて便利です。部屋も広くてきれいで、スタッフの方々の対応も気持ちがよく、快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月04日 18:11:26

この度はJR東日本ホテルメッツ 駒込をご利用頂き誠にありがとうございます。

私共のホテルはJR駒込駅南口徒歩1分の場所に位置しております。

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またさまざまな点でご評価してくださり心より感謝申し上げます。

中でも接客に対するお褒めのお言葉は従業員一同大変うれしく存じます。

いつご宿泊されても同じおもてなしをご提供できるよう日々精進して参ります。
お客さまからいただいたお言葉に満足せず、今後もより良いサービスの提供に力を注いで参りたいと思っております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中沢山ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

支配人 田坂

【朝食あり】●早期割28● ~28日前までの予約がおトク~

投稿者さん 2021年12月20日 14:11:58

とても綺麗で想像より広いお部屋でした。
また利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月04日 18:08:21

【ツイン【禁煙】 2名利用(21平米)】

やえこ621さんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

やえこ621さん [50代/女性] 2021年12月19日 09:28:49

シングルでお願いしていたのに、とても広い部屋でした。
ほかのホテルでは、必ずランクアップした事を、チェックインの時に説明を受けるので、今回はサプライズ??って思ってしまいました。
チェックアウトの時尋ねると、「はい、そうです」と言って頂き、とても嬉しかったです。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月04日 18:03:59

この度はJR東日本ホテルメッツ 駒込をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。お客さまからのお褒めの言葉が私共の原動力になっております。

その日のお部屋の状況によりランクアップ(グレードアップ)をさせていただいた際は、本来チェックインの際にお伝えすべきところでございます。
ただ今回はチェックアウトの際になってしまったことお詫び申し上げます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年12月18日 22:41:26

清潔ですし使い勝手のよい部屋で過ごしやすかったです。アメニティもフロントにコーナーがあり自由に取れるので不足なし。入浴剤の種類が多くて迷ってしまうほどでした。バスタブに足を伸ばして浸かれて疲れがとれました。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年02月04日 17:44:18

この度はJR東日本ホテルメッツ 駒込をご利用いただき誠にありがとうございます。

バスタブにも足を伸ばして浸かれたとのこと何よりでございます。
快適にお過ごしいただけたとの事スタッフ一同大変嬉しく思います。

ロビーには入浴剤、お茶、コーヒー、化粧水など豊富なアメニティをご用意しております。
今回ご利用されなかったアメニティも是非次の機会にお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

今後も数あるホテルの中からお選びいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

【シングル【喫煙】 1名利用(16平米)】

投稿者さん 2021年12月13日 00:21:16

フロントの対応が極めて「きちんとしたホテル」であることをを感じさせます。
チェックインしたときは気づかなかったのですが、朝、窓からのぞくとすぐ下に線路があり、見ていると山手線が通過していったのですが、全く音が聞こえず、何か不思議な光景でした。本当に静かです。
チェックアウト11時というのも朝グタグタしている私にとってはありがたかったです。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年01月28日 11:50:05

いただき誠にありがとうございます。

フロントの対応に関して好印象をお持ちいただき大変うれしく存じます。
お客さまからのお褒めの言葉が私共の原動力になっております。
音に関しても問題なかったようで安心いたしました。

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

私共のホテルは、お客さまに安心して
お過ごしいただけるよう常に清潔を心掛け

今後もお客さまにご満足いただけるホテルを
目指し、スタッフ一同精進して参ります。

【シングル【禁煙】 2名利用(16平米)】

楽農家2429さんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

楽農家2429さん [70代/男性] 2021年12月07日 18:13:22

孫の大学受験校下見、と言う事で浜松から娘と孫が上京、コロナ禍で逢えなかったため、妻と一緒に上京
駒込メッツに宿泊しました。
ツインルームがすでに満室の為、ダブルルームになったのが少々残念だったが、さすがJRホテル満足しました。
良い思い出が、快適な部屋と応対で持つことができました、ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年01月27日 17:42:42

久々にご家族でお会い出来ていかがでしたか。

快適なお部屋と応対で良い思い出となったとのお言葉を頂戴し従業員一同大変うれしく思います。
お客さまからのお褒めの言葉が私共の原動力になっております。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き
【シングル【喫煙】 2名利用(16平米)】

としちゃん7714さんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

としちゃん7714さん [70代/男性] 2021年11月29日 17:38:36

JR駒込駅と直接でメトロ南北線も出入口前ととても良かったです。部屋はシングル16㎡と広く綺麗でした。
浴室も良く清掃されて清潔で鏡は曇り止めされていました。
3人のシングル使用でしたが、皆も同様に今度利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年01月07日 14:02:49

概ねご満足いただけたとのご意見をいただき
重ねて御礼を申し上げます。

今後ともスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 22:26:21

お部屋も広くて綺麗で、ロビーにある、アメニティのコーヒーのドリップ、入浴剤が無料でとても良い

JR東日本ホテルメッツ駒込 2022年01月04日 13:22:58

快適にお過ごしいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉もいただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

今後も数あるホテルの中からお選びいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 17:31:08

普段はクチコミはほとんど書かないのですが、書きたくなるくらい良いホテルでした。
あちらこちビジネスホテルは利用しますが
ここほど良い所はありませんでした。

今回は仕事で籠る為の利用でした。
部屋が大変良かった点を4つ。
1、窓とデスクの間に一段下がった空間があり、ケーブル等をそこに置けて邪魔にならない。
2、デスクが横に大変広くPCと書類を横並びに置けて大変便利。
3、バス・トイレと部屋の扉の所に段差がない。
4、ベッドの読書用ライトの角度が変えられる。
こんなホテルはまずないです。

連泊でしたがフロントに連絡すればタオルの替えやアメニティも持ってきてくれます。
ただ替えてくれれば良いと思っていたのに
軽くベッドメイキングもしてくださっていた上にゴミも捨ててくださっていて、
部屋に戻ってからの驚きと感激!!!
部屋の空気清浄機は加湿機能もあるので乾燥対策も安心。
コロナで何処も紙コップが多い中、
洗面所もガラス、部屋もマグカップが置いてありました。

フロントにはアメニティが豊富な上、入浴剤もありました。
コーヒーやお茶もあり、特にコーヒーは籠っていたせいでたくさん利用させて頂きました。
他のホテルはコーヒーメーカーで、何度も行くようですが
こちらは使い捨てのドリップだったので何度も足を運ばなくて良いので助かりました。

朝食も階下のデニーズで6時からの開店は有難かったのと
朝食に使えなかったチケットは他の時間帯で700円の金券として使えたのも嬉しかったです。

私は籠っていたので清掃の方々とすれ違うこともありましたが
顔を合せてはいけないというルールでもあるのか、
皆様挨拶された後申し訳なさそうにすぐに部屋などに入られてました。
こちらとしましてはお仕事なので気になさらず、むしろ堂々とされていて良いと思いました。
どなたもほんとに丁寧に挨拶してくださいましたから。

もう駒込でしかビジネスホテルは取りたくないくらいの最高点です!!
心からの感謝を込めて。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年12月15日 17:25:24

全体的に快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
またさまざまな点でご評価してご投稿くださり心より感謝申し上げます。

細かい点にまで目を凝らして見ていただき逆に頭が下がる思いでございます。

支配人 田坂

【朝食あり】【エコ】≪2連泊~4連泊限定≫連泊清掃なしプラン テレワークにおすすめ

投稿者さん 2021年11月26日 21:29:38

いつもほっと、迎えてくれる。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年12月15日 16:36:02

いつもJR東日本ホテルメッツ 駒込をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「いつもほっと迎えてくれる」というお言葉を頂戴しうれしく存じます。お客さまからのお褒めのお言葉が私共の原動力になっております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年11月18日 18:00:11

北区方面での宿泊の際に駒込駅隣接という便利さで利用をさせて頂いてます。部屋は一部屋ごとに広く清潔感があり、ベッドの硬さがいい感じです。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年12月15日 16:19:49

いつもJR東日本ホテルメッツ 駒込をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは駅に隣接しており、駅近な立地は
お客さまから好評をいただいており、
大変有難いことにリピーターのお客さまも多数いらっしゃいます。

また、都内でありながら閑静な街並みで、客室はシンプルながらバスルームも広々足を伸ばせますので、ゆっくりお寛ぎいただけます。

ベッドの硬さもお気に召された様子で何よりでございます。

支配人 田坂

【朝食あり】17時-11時ショートステイ 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2021年11月13日 16:09:23

駅から近くて便利。部屋もきれいで、コロナ対策もしっかりしているので、快適に過ごせました。アメニティも充実していてよかったです。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年12月15日 12:22:13

私共のホテルは、お客さまに安心して
お過ごしいただけるよう常に清潔を心掛け
、コロナ渦による除菌作業や安心安全の取り組みを実施しております。

支配人 田坂

【朝食あり】●早期割14● ~14日前までの予約がおトク~

ジョンフランクさんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

ジョンフランクさん [20代/男性] 2021年11月04日 17:18:53

駅から近く、コンビニや飲食店が周りに多いので便利でした。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年11月05日 19:39:06

この度はJR東日本ホテルメッツ駒込にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます
駒込は山手線の中でも都心でありながら閑静な街並みで、コンビニや飲食店も多い為、大変有難いことにリピーターのお客様も多くいらっしゃいます。
また、立地に甘んじることなく、お客様にお喜びいただけるサービスを常に意識し取り組んで参りますので、また駒込に来る機会がありましたら是非当ホテルをご利用ください。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 支配人 赤池

【朝食なし】17時-11時ショートステイ 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2021年11月04日 10:14:02

仕事柄出張が多く、数えきれないほどビジネスホテルを利用していますが、歴代1位の満足度です。
館内、客室も清潔で、フロントの対応を非常に丁寧でスタッフの教育が行き届いており、非常に感動しました。また、入浴剤やドリップコーヒーのサービスなどアメニティも充実しており、朝食のデニーズも6時から利用可能など、価格と品質がいい意味で合致していません。年明けからも約2か月滞在予定ですので、ぜひ利用したいと思います。
一点だけ不満というか、どうしたらよかったのかわからなかったのですが、清掃不要にした場合にバスタオルなどを交換してもらえなかったので、その点だけは残念でした。今まで他ホテルではドアノブに新しいバスタオル等を掛けてくれていたので…。
フロントに連絡すればよかったのでしょうが、それ自体気が引ける方もいると思いますので。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年11月05日 19:33:09

この度は、数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ駒込をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

歴代1位の満足度とのこと、そして数々のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感動しております。お客様からのお言葉は日々の励みに繋がります。重ねて御礼申し上げます。
なお、清掃不要にした場合につきまして、タオル等はエコの観点から、基本的にお客様からご要望があった場合のみお渡しさせて頂いております。
大変申し訳ございません。また年明けご利用を検討頂いているとのこと、ご予約を心待ちにしております。その際は清掃不要時のご連絡以外にも、何か追加のご要望ありましたらフロントまでお気軽にお申しつけください。
これからもご来館くださる皆さまにご満足頂き、再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同一丸となって努めて参ります。

【朝食あり】1,000円分の便利なQUOカード付き

だけやまさんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

だけやまさん [70代/男性] 2021年08月08日 14:28:23

ペットボトルの水の無料サービスは嬉しいが、デスクの上に置いてあって冷えてないのは残念。
最初から冷蔵庫の中にあればすぐに冷たい水を美味しく飲めると思います。

JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年08月12日 17:35:18

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客からの声を大切に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【シングル【禁煙】 1名利用(16平米)】

yunko1671さんの JR東日本ホテルメッツ駒込 のクチコミ

yunko1671さん [50代/女性] 2021年06月07日 22:28:21

駅から近く、雨に濡れずにホテルに行け、1階にはコンビニもあり、とても便利です。部屋もきれいで、バスタブも大きく、快適に過ごせました。

2021年06月
JR東日本ホテルメッツ駒込 2021年06月08日 12:30:35

いつもJR東日本ホテルメッツ駒込をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変嬉しく感謝申し上げます。
これからもお客様からの声に甘んじず、数あるホテルの中からお選び頂ける様、精進して参る次第でございます。引き続き当ホテルをご愛顧の程
宜しくお願い致します。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ