伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 クチコミ・感想・情報

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮のクチコミ・お客さまの声

MPVの星さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

MPVの星さん [60代/男性] 2019年04月14日 17:14:34

スタッフの対応も良く感じも良かった。食事もゆっくりでき、少しお酒も飲みすぎました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2019年04月26日 10:28:02

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

当館でのご滞在が快適にお過ごし板けたご様子が伺えうれしく思います。

お酒も飲みすぎは心配ではございますが、地元ならではのお酒などもございますのでご旅行のお楽しみの一つですのでよろしくお願いいたします。

また伊勢の地へお越しの際はぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

斎王の宮 スタッフ一同

【さき楽75】おふたりで最大8000円引き&ポイントが10%もついてくる★お得に泊まるならこれ!
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなし【露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

投稿者さん 2019年03月12日 16:13:35

3年前に主人の還暦祝いで利用させて頂いた時にとても気に入りチャンスがあればまた伺いたいなと思っていました。今回はたまたまHPで長寿のお祝いプランを見つけて親孝行になればと思い父の米寿のお祝いで妹夫婦と6人でお伺いしました。料理長さんから何度もメールを頂き料理やケーキの打ち合わせをしました。宿は最高のおもてなしで父は部屋のジャグジー風呂も堪能したようです。表彰状&ケーキ、黄金のちゃんちゃんこを着て家族と撮って頂いた写真は我が家の家宝になりました。母がお風呂に忘れたアクセサリーも探して部屋まで届けて頂いたりとお世話になりました。気持ちのいいサービスにこちらを利用して本当に良かったなと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2019年03月16日 13:45:16

前回はご主人様の還暦のお祝い、そして今回はお父様の米寿のお祝いということで、このような大事な記念日にご利用いただきましたこと本当に光栄に思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になればそのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

今後とも当館『斎王の宮』へのご愛顧よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

◆還暦・古希・喜寿◆長寿のお祝いにおすすめ☆表彰状&ちゃんちゃんこで祝う♪親孝行旅行☆

投稿者さん 2019年03月06日 22:48:44

3月2日に宿泊しました。評価が4点以上で良かったものの、気になる口コミもあって行く前は大分不安がありました。しかしその不安も杞憂でした。お出迎えから始まり、部屋への案内、食事の接待、お見送りなど、スタッフの方のきめ細やかな対応に感激しました。特に部屋を案内してくださった方はとにかく明るく、お客様につくそうという気持ちがにじみ出ていてスタッフの教育が行き届いていると思いました。
部屋は好みが分かれるかもしれませんが、清潔で落ち着いた雰囲気でした。部屋付きの露天風呂がとても良かったです。食事もいろいろ考えられており、食材、味付け、盛り付け、朝夕共に最高でした。
大浴場も良かったのですが、本館にあるためちょっと遠く感じました。そのため部屋に露天風呂があったこともあり、大浴場への足が遠のきました。
気になった点は、大浴場に時計が無いこと(時間を忘れてゆっくりしてほしいという配慮かもしれませんが…)、サウナの温度が低かったこと、部屋の洗面台の蛇口の閉まり具合が良くなく排水が悪かったこと、です。
4点をつけた項目がいくつかありますが、スタッフの方の対応が5点以上だったので、総合評価を5点としました。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2019年03月09日 14:53:45

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

大浴場の時計はまさに時間をあまり感じていただきたくないということからあえて置いてはおりません。

またサウナ、洗面台の件では申し訳ございません。すぐに改善しましたのでご了承よろしくお願いいたします。

そんなことがあったにもかかわらずスタッフに対する温かいお言葉本当に感謝しております。

斎王の宮 スタッフ一同

「当館一押し!」 伊勢海老、松阪牛、あわびの饗宴で伊勢神宮参拝をよりハッピーな旅に♪
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付】◆禁煙】

投稿者さん 2019年02月18日 22:53:03

伊勢神宮参拝の為に宿泊しました。
従業員の方の教育も行き届いており、部屋も申し分なかったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2019年02月28日 10:47:55

当館は伊勢神宮へは外宮、内宮ともにお車で約15分と非情に近い場所に位置しております。

電車でお越しの際でもお迎えは近鉄宇治山田駅、お送りは宇治山田駅、外宮、内宮までお送りさせていただいております。(事前予約制)

みなさまの神宮参拝が少しでも快適になるお手伝いができればと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!松阪牛会席♪

投稿者さん 2019年02月18日 00:03:27

到着してからチェックアウトするまで、ご対応いただいたスタッフの皆さん全員、対応が丁寧で親切でした。今まで宿泊した旅館、ホテルの中でも1番良かったかな。
食事もおいしく、量もちょうどよいくらいでした。特に不満というわけでもないのですが、朝食時に用意されているバイキングの内容が2日とも同じものだったのが残念でした。パンとデザート(ケーキ)は全部でなくても一部でよいので、毎日違うものがあるとよいと思います。
あと、千の杜の大浴場も利用させていただきましたが、脱衣場の洗面にヘアーブラシ、髭剃りがないのは、改善されたほうが良いかと思います。(部屋のアメニティは、十分すぎるほどでした。)

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2019年02月25日 17:52:40

バイキングの件では申し訳ございません。朝食のバイキングでない部分はもちろん変えさせていただいておりますが、そちらの部分も調理部と善処してまいります。

またアメニティですが、お部屋に置かせていただいているものを使用いただくようお願いしております。こちらはご了承よろしくお願いいたします。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】

投稿者さん 2019年02月05日 17:52:47

最悪でした。
あれで1名30,000円だなんて本当にあり得ないです。
理想があるのでしょうが、まったくもって、かなり! かけ離れてます。

接客も然り、ラブホテルレベルのお部屋、気の流れも悪食いまち悪かった。
マッサージチェアも、ベッドメイクも最悪ホテル内全体のバランスの悪さ、センスの悪さ。
お食事の器も何もかも・・・

せっかくの主人との旅行
ホテルでゆっくりしようと思っておりましたのに。。。本当に本当に残念。
二度と行きません。
そして、本当にお勧めできません。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2019年02月12日 14:29:54

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。また今回はご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。

我々スタッフもお客様のことをよく覚えており、ご到着の時からすこしでも快適にお過ごしいただけるようにと頑張らせていただいたつもりですが、このようなお声をいただきましたこと真摯に受け止めてまいります。

お部屋をがらりと変えたり、気の流れはわかりかねますが、改善できるところは迅速に行ってまいる所存でございます。

この度は申し訳ございませんでした。

斎王の宮 支配人

【海栄☆RYOKANS】【三重ブランド 浜焼き会席】松阪牛・鮑・伊勢海老から2品チョイス

投稿者さん 2018年12月17日 09:23:27

総合的には非常に良い宿泊施設だったと思います。

が、一方で価格に見合ったお宿かというとちょっとだけ残念なところが散見しました。

まず、部屋の掃除が不十分でした。
露天風呂と洗い場の間にはドアがあるのですが、洗い場の中に大きなハエの死骸が転がっていました。自然に接しているので仕方ない、とは思うのですが露天側ではなかったのでちょっとびっくりしました。ハエだけであれば掃除をされてから時間があるので、その間に侵入したんだな、と思えたのですが、ほとんど何も流していないうちに洗い場の水が詰まってしまい、あふれてきました。恐らく排水溝にゴミがたまっているんだと思いましたが、排水溝を開けるのも嫌だったのでそのままにしておくと足上3センチくらいまでお湯がたまって不快でした。また、洗面台と蛇口の間に前の宿泊者が使ったのであろうコットンと綿棒がそのまま放置されていました。確かにわかりにくいところには挟まってはおりましたが、その3点で「掃除が杜撰」と判断させていただきました。
食事は手が込んでいておいしかったですが(伊勢海老コース)、一番遅くの時間を選んだせいか、こちらのペースに関係なく食事が運ばれてきました。海老は食べるのに時間がかかるので、早くお店を閉めたいのであれば伊勢海老コースは他の方よりも夕食は早めの時間を設定するなどしていただければと思います。
あとは部屋のお風呂が温泉じゃなかったのが残念です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年12月30日 14:25:41

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような投稿と貴重なご意見をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

今回の清掃に関しましては大変申し訳ございませんでした。清掃部改革の真っ最中ではございますが、今後このようなことがないよう徹底してまいる所存でございます。

またお食事のペースに関しても提供がうまくできず申し訳ございません。今回いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に生かしてまいります。

お部屋のお風呂は温泉にはできかねますが、その他の部分では迅速な改善を行ってまいります。

貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。

斎王の宮 スタッフ一同

●三重ブランド 伊勢海老づくし会席●海の幸の王様◇伊勢海老フルコース!
【『斎王』ロマンを非日常空間でおもてなしする【露天風呂付客室】】

タキヤン三世さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

タキヤン三世さん [40代/男性] 2018年12月10日 21:36:36

カップルで行くには、最高です。

部屋にお風呂があるので、
何回でも入れてジャグジーが気持ちいい。

料理も美味しい。お酒が少し高いけど、味はいいので、満足でした。

朝食も和食がいいと思います。

また、行きたいと思う所です。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年12月17日 15:15:48

いろいろな部分に関してのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

当館のお部屋はすべて露天風呂がついたお部屋でございます。何度もお入りいただけますし、神宮参拝の疲れも癒せるのではないかなと思います。

斎王の宮 スタッフ一同

【さき楽55】おふたりで最大8000円もお得に泊まれる☆早い予約がおすすめ♪【露天風呂付客室】

candy001さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

candy001さん [40代/女性] 2018年11月22日 08:03:07

伊勢参りで宿泊させて頂きました。
お部屋も広く、スタッフのサービスも良く、気持ちよく滞在させて頂きました。
ただ1つ、お部屋の照明が間接照明で夜だと少し暗くて不便だったのでマイナス1にさせて頂きました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年11月23日 15:36:42

お部屋の照明の件では申し訳ございません。構造上、調光がきくようにするにはかなりのコストがかかるようなので、すぐに改善というわけにはまいりません。間接照明などの貸し出しで対応しておりますのでご了承よろしくお願いいたします。

それでもお部屋やスタッフに対する温かいお言葉感謝申し上げます。

斎王の宮 スタッフ一同

ともみ1842さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

ともみ1842さん [30代/女性] 2018年11月19日 23:44:45

初めて伊勢にいくってなったときにネットで見て絶対ここに泊まりたい!と思って値段がなかなかの値段でしたが彼氏を説得して宿泊しましたがすごくよかったです!
働いてる皆さん優しくてニコニコされててご飯も何食べてもおいしいし部屋にはマッサージチェアもあるし本当に非日常空間でずーっとここにいたいなぁと思わせてくれるところでした!
アメニティの豊富さもすごくてびっくりしたけどそれも嬉しかったです。
絶対また行きたいと思います!
ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年11月20日 14:42:56

伊勢の旅館さんは非常に素晴らしい旅館さんが多くあるにもかかわらず当館をお選びいただきましたこと本当に光栄でございます。

そのうえこのようなお褒めのお言葉もいただきスタッフ一同感激しております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとって一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもより多くのお客様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

S.HRMさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

S.HRMさん [50代/女性] 2018年11月05日 00:04:51

家族で、二見興玉神社にお参りに行きたいねと話していてこのホテルを利用させて頂きました。
お部屋は広く、お風呂は星空が見えて良かったしマッサージ機も非常に気持ち良かったです。

お部屋は良かったのに、少し残念だったのは帰りに話しましたが布団がフカフカしてて寝れそうだったのですが枕が本当に硬くて寝れなかったのでその点は改善して頂きたいです。
又、お部屋のソファーが小さくて硬くて首がラクではなく座りづらかったので1人用でもいいのでゆったりとした首もラクにしてられるようなものを置いて頂けると嬉しいです。

料理も本当に美味しくて、感動しました!お酒も本当に美味しくて、どうしてもそのお酒が飲みたいと思い伺ったら快く教えて下さって写真を撮らせて頂いたので無事購入出来ました。その節はご丁寧にありがとうございました。

スタッフの皆様が非常に感じがよくて、本当に気持ちの良い1日を過ごすことが出来ました。

できれば来年も行きたいねと話しておりますので、その際は是非連泊で利用したいと思っております。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年11月09日 19:59:59

枕の件では申し訳ございません。お客様によって枕の好みはそれぞれですので、当館では無料貸し出しで違う枕もご用意しております。

説明や案内が足りなかったかもしれませんので今後しっかりするようにしてまいります。

またソファは違ったものは御用意がないのですが、初めていただくご意見ですのでもう少し他のお客様のお声を聴きながら検討させていただきます。ご了承よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

名無し9949さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

名無し9949さん [40代/女性] 2018年10月12日 20:23:52

お部屋は最上階の端でバルコニーの露天風呂やもう一つのバルコニーから寝転んで観た星も最高でした。
浴衣も自分で選べて良かったと思います。
お部屋で食事できたらもっと良かったかなと思います。
車を駐車スペースまで移動させてもらえるサービスもあればいいなと思います。
接客はとても丁寧で感じもすごく良くて大満足でした。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年10月21日 11:07:13

今回は当館に2部屋しかない最上階のスイートルームをご利用いただきました。当館は伊勢の大自然に位置しておりますので、星空もきれいにご覧いただけます。

お部屋食は構造上、対応できかねますが別邸の『月夜見の座』でしたら夕朝食ともにお部屋食でございます。またこちらの宿もぜひご利用くださいませ。

また車の移動のサービスは、お客様によって様々で、中には嫌がられる方もいらっしゃいますし、いろいろ問題もあるのが現状でございます。その他の部分でご満足いただけるよう頑張ってまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

斎王の宮 スタッフ一同

《連休限定プラン》温泉旅行はこれで決まり!松阪牛会席♪
【伊勢にたたずむ王朝ロマンの夢見宿【スイート露天風呂付客室】】

投稿者さん 2018年10月11日 21:09:29

主人の誕生日と結婚25年の記念にと伊勢志摩旅行を計画し、利用させていただきました。
宿に到着し、対応してくださった女性スタッフの方が私達夫婦の記念旅行に気付いてくださり、心温まるおもてなしをしてくださった事、夫婦共々とても感激いたしました。
送っていただいた『斎王の宮新聞』と撮っていただいた写真は大切な記念品になりました。ありがとうございました。
また伺いたいと思います。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年10月12日 09:47:22

今回はご主人様のお誕生日とご結婚25年の記念ということで、そのような素晴らしいご旅行で当館をお選びいただけたこと本当に光栄に思っております。

みなさまの大事な記念日が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば、そのことがスタッフにとっても一番の喜びでございます。

また何かの記念日にはぜひ当館『斎王の宮』へお越しくださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

斎王の宮 スタッフ一同

<B&B 1泊朝食付きプラン> 夕食は不要orチェックインが遅い方のためにご用意しました。

usako819さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

usako819さん [50代/女性] 2018年10月06日 17:36:18

とてもきれいなホテルでした。
お部屋のお風呂が温泉じゃなかったのは残念てましたが。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年10月09日 10:46:15

今回はカップルプランをご利用いただきました。伊勢での大切なご旅行が少しでもいい想い出になるお手伝いができれば幸いでございます。

当館はすべてのお部屋が露天風呂付客室ですがすべて温泉ではございません。

別邸の『月夜見の座』はお部屋のお風呂もすべて温泉でございますので、またそちらの館もぜひご利用いただければと思います。

斎王の宮 スタッフ一同

◇カップルプラン◇*・゜゜キャンドルを灯して今夜2人きりのバスタイム゜゜・*[全室露付客室]

stingalfaさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

stingalfaさん [40代/男性] 2018年10月01日 17:11:07

ベッドのシーツが汚れており電話したところ、速やかに対応していただきました。
翌日の対応も大変よく、気持ちよく宿泊できました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年10月03日 08:51:38

シーツの件では大変失礼いたしました。リネン会社さんにもしっかりお伝えしますが、スタッフでも十分にチェックしてまいりますのでご了承よろしくお願いいたします。

そんなことがあったにもかかわらず、気持ちよく宿泊できたとのお言葉うれしく思っております。

投稿者さん 2018年09月21日 17:51:39

9月14日に宿泊させて頂きました。マタニティプランを利用しました。食前酒が別の物を用意して頂けたり、生物を控えていると伝えてあったので妻の分は焼き魚に変更して頂けたりご配慮頂きました。少し残念だったのは、ウェルカムドリンクしかカフェインレスの用意がなく、部屋に用意してあるコーヒーも朝食時のコーヒーもカフェインレスが無かったことです。ウェルカムドリンクも、和菓子を出して頂けたので緑茶を選んでしまいました。部屋に用意して頂いた胎教に良いCDは、途中で止まってしまい聴けませんでした。
少し残念なところは有りましたが、係りの人の対応も丁寧で良かったです。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年09月23日 13:51:20

今回はマタニティプランをご利用いただいたにもかかわらず、ノンカフェインなどの部分で配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

またCDも確認不足で申し訳ございません。

そんなことがあったにもかかわらずスタッフに対しての温かいお言葉感謝申し上げます。

今回いただいた貴重なご意見を必ずや次回に生かしてまいります。

☆★☆妊婦様におすすめ!! 安心のマタニティプラン☆★☆

千歳3827さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

千歳3827さん [30代/女性] 2018年09月13日 12:10:02

お伊勢参りの際に、宿泊させていただきました。私どもの不手際で色々とご迷惑をお掛けしてしまいました。朝早くに出発しなければいけない状況になり、朝食もバタバタと摂らなければいけないかと覚悟しました。ですが、従業員の方が「お弁当にする事も出来ますよ。」と急遽にも関わらずお弁当を作って下さいました。タクシーをお願いした際も嫌な顔一つせず笑顔と優しいお言葉に本当に感謝しかありません。とても素晴らしいお宿です!その他、私が素晴らしいと思った点を箇条書きですが上げさせていただきます。
・送迎のバスの運転手の方がとても丁寧な方でした。「ようこそ、いらっしゃいませ」と朗らかな雰囲気の方でした。
・従業員の皆様、とても素晴らしい接客をなされます。案内もスムーズかつ丁寧でお部屋までの移動の際にも、色々と気を遣って下さいました。お部屋の設備等の説明も簡潔明瞭、解りやすく安心して過ごすことが出来ました。
・部屋風呂(露天風呂)にも関わらずアメニティが充実していました。持参した物は何一つ使わずに、備え付けの物だけで十分!!

評価にバラつきのあるお宿ですが、私にとっては最高のお宿でした。従業員の皆様、本当に素晴らしい時を過ごさせて下さりありがとうございました!!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年09月23日 13:45:59

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただきまして誠にありがとうございました。またこのような大変うれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

まだまだ至らない点も多々あり、お客様にご迷惑をおかけすることも多いスタッフに対してこのようなお声をいただけたこと本当にうれしく思っております。

お客様より頂戴するお褒めのお言葉はスタッフにとっても一番の宝物であり、今後のやる気と自信につながってまいります。

これからもこの気持ちを忘れることなく、より多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるよう精進してまいります。

斎王の宮 スタッフ一同

リクマロ。さんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

リクマロ。さん [40代/女性] 2018年08月31日 16:55:38

今回初めて利用させていただきました。チェックインの時からとても気持ちの良い対応で、終始快適に過ごす事が出来ました。お食事も、味とボリューム共に大変満足のいくものでした。部屋の露天風呂も日常とは違う雰囲気を味わえ最高です。是非また宿泊したいと思います。ありがとうございました!

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年09月08日 10:59:43

いろいろな部分においてのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

我々スタッフ一同、まだまだ至らない点も多々ございますが、お客様にご満足いただきたいという気持ちだけは強く持っております。

投稿者さん 2018年08月06日 11:23:41

彼との初旅行で宿泊させていただきました。スッタッフのサービスや案内が行き届いていてゆっくりとくつろぐ事が出来ました。お料理も美味しくて、出すタイミングや温かさが抜群でした。
実は、同業でフロントとして勤務していますが、温かいおもてなしをして頂き、大変お勉強にもなりました。
また、宿泊したいと思わせてくれるお宿でした。ありがとうございました。

伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年08月11日 14:25:29

この度は当館『斎王の宮』へお越しいただき誠にありがとうございました。またこのようなうれしい投稿をいただきましたことも重ねまして御礼申し上げます。

同じ職種の方にお褒めのお声をいただけることは非常にうれしく感じる次第でございます。

まだまだ至らない点も多々ございますが、これからもより多くのお客様にお褒めのお言葉をいただけるような旅館造りに励んでまいる所存でございます。

斎王の宮 スタッフ一同

らむキッチンさんの 伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 のクチコミ

らむキッチンさん [40代/女性] 2018年06月27日 18:13:09

両親にプレゼントしたのですが、大変喜んでいました。ゆったりできる雰囲気と夕食がとても凝ったものだったといっていました。また、部屋にお風呂があったので特別な気分だったそうです。自分自身も宿泊したいと感じました。

2018年06月
伊勢に佇む 王朝浪漫の夢見宿 斎王の宮 2018年07月05日 14:37:45

ご両親様へのプレゼントということで、そのような大事なご旅行の旅館を当館にしていただきましたこと、本当に感謝しております。

ご両親様がご満足いただけたご様子が伺え、うれしく思っております。

伊勢神宮と斎王の宮をもっと堪能♪【感謝プラン】