奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) クチコミ・感想・情報

奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) のクチコミ

投稿者さん 2021年06月30日 00:40:22

ジャパニーズスイートから見る景色、温泉、お部屋が快適で素敵でした。

ただ残念な事が1つ、置いていたある物が無くなった時の対応が残念でした。大した金額の物ではないですが1泊目の夜にわざわざタクシーで市内まで買いに行った程です。タクシーを手配した時にフロントに伝えていたので知っていると思います。
確認して頂いた後、親身に寄り添った感じではなく客の言う事より清掃スタッフ寄りの話を信じた対応で驚き2人共呆れました。突然 無くなるなんて怖くて残念です。

2021年06月
奥伊香保 旅邸 諧暢楼(かいちょうろう) 2021年07月02日 12:35:43

この度は「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」へお越しいただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、お客様のお気持ちの寄り添った対応ができず残念な気持ちにさせてしまいました御事、大変申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止めまして社員教育を徹底して行う所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

奥伊香保 旅邸 諧暢楼
宿泊マネージャー 征矢野 千加恵

【夏旅セール】非日常に心を癒す大人の休日~美食と温泉を楽しむ旅<ワンドリンク特典付>
【ジャパニーズ・スイート〇半露天風呂付き特別和洋室】