立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 11:25:15

普通

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月31日 08:17:20

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は立地に恵まれ、JR立川駅南口より徒歩5分ほどのところにございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、ビジネス・観光はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
また、季節感のあるおもてなしを目指して様々なディスプレイなどを準備しております。
次回、またご来館いただける機会がございました際には、さらに快適にお過ごしいただき、「普通」以外のコメントも頂戴できるようなご案内を目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

Torque Driverさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Torque Driverさん [50代/男性] 2022年11月02日 15:34:43

ご丁寧な対応ありがとうございます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:53:11

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で何よりでございました。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた全てのお客様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指してスタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 22:27:34

良かったです!フロントの、方の対応が良かったです!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:52:22

スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当館及び本館共に、フロントには24時間スタッフがおりますので、夜遅くのご到着、朝早くのお出かけも安心と、ご好評いただいております。
何かお困りのことなどありました際にはご遠慮なくお尋ねくださいませ。
お越しいただいた全てのお客様が安心してお過ごしいただけますよう、これからも精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【禁煙ダブルルーム(喫煙バルコニー付/ベッド幅161cm)】

投稿者さん 2022年10月21日 11:52:25

店員の対応も良く、また利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年12月03日 18:48:56

スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しいかぎりでございます。
また、「また利用したいと思います」とのコメントも頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
ビジネス・観光でのご利用はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評をいただいております。
次回、お越しいただきました際にもご満足いただけます様、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、より一層の精進を重ねて参ります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2022年10月15日 15:22:20

接客は丁寧でした。ロビーに電子レンジ、コーヒーメーカーがあります。部屋はきれいに掃除されており、いつも気持ちよく利用出来ます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年10月19日 16:29:16

毎度、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフのお客様対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
フロントロビーには、電子レンジや、セルフサービスでホットコーヒー・紅茶をご用意させていただいておりますので、お気軽にご利用くださいませ。
24時間フロントにスタッフが対応しておりますので何かお困りのことなどございましたら何なりとフロントスタッフまでお尋ください。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた皆様にご快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2022年10月02日 15:41:26

ワンルームマンションを改造したような古いホテルではありましたが、対応がしっかりしていて、ゆっくり過ごせました。キッチンを使うともっと有意義に過ごせたかもしれませんが、今回は時間がありませんでした。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年10月08日 13:23:29

当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
包丁・まな板・菜箸などの調理器具のお貸し出しもございます。近隣にはお店も多く、長期ご滞在のお客様にも大変便利とご好評いただいております。
次回、ご来館の機会がございましたら、ぜひミニキッチンもご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただければと存じます。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 山本

【エコ】連泊時のルームクリーンなしでお得!エコ&エコプラン♪(3泊まで)

投稿者さん 2022年08月14日 11:17:09

立地、コストがサラリーマンには最適です

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年09月06日 17:33:16

当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどにございます。駅周辺には飲食店やコンビニなども多く、お買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。
フロントは24時間対応しておりますので、深夜のご到着・早朝のご出発にも便利でございます。

支配人 山本

【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

AAXXさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

AAXXさん [70代/男性] 2022年08月09日 12:30:12

安くて駅近で部屋広くきれいである。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年09月06日 17:05:51

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどでございます。
ビジネス・観光はもとより、お買い物・お食事にも大変便利とご好評いただいております。
フロントには24時間スタッフがおりますので、深夜のご到着・早朝のご出発も対応可能でございます。
これからもお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
次回、立川にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年07月04日 22:47:57

7/2の土曜日に宿泊させて頂きました。
受付の方が丁寧でとても印象が良かったです。
部屋の鍵の開け方が少し分かりづらいので最初は戸惑いました。
トイレとお風呂は同じになっていて、やや狭めですが、アヒルちゃんがいて可愛かったです!
お部屋に手書きのメッセージがあったのがとても好印象でした!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年07月19日 16:21:12

お部屋の説明が行き届いておらず、ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
お部屋にございますメッセージカードは、1枚1枚、スタッフが心を込めて作成しております。お気に召していただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に安心してご滞在いただけますよう、スタッフ一同務めて参ります。
次回立川にお越しの際も、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】カップルプラン☆ミニキッチン・バルコニー付

投稿者さん 2022年06月25日 00:20:31

液から近く、スーパーやコンビニも近いので便利です、部屋にミニキッチンがあるので食事のバリエーションが広がります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月27日 16:16:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、とても安堵しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりますので、お部屋で調理ができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントにて包丁・まな板・菜箸・ザル・ボール・ピーラーなどの無料お貸出しのご用意をしておりますので、必要なものがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

rinrin0206さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

rinrin0206さん [40代/女性] 2022年06月14日 21:36:37

古い目の建物ですが、お掃除を丁寧にされているので気持ちよく過ごせます。
照明も明るく普通の部屋で過ごしている感じです。
駅近でコンビニや飲食店もたくさんあります。その割に夜は静かです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月27日 16:10:59

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め、スタッフ一同とても安堵しております。立川駅周辺には、飲食店やコンビニなど多く、お食事・お買い物に便利でございます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの事などございましたら、何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ。
またお客様にご来館いただきますことを、心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪

ina1739さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ina1739さん [50代/男性] 2022年06月13日 17:26:39

駅から近くて便利な場所です。
利用出来なかったのですが、本館の大浴場が了解可能との事でした。
1階のコーヒーマシンでコーヒーが滞在中はサービスして貰えて有り難かったです。
更にマスコットのアヒルを頂きました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月14日 12:35:54

本館9F(最上階)の大浴場は、アネックスにご宿泊のお客様もご利用いただけます。
残念ながら、現在はご利用時間が17:00から21:00までとなっておりますが、お部屋のお風呂よりも大きめの湯船でゆっくりと足を延ばして、お疲れを癒していただければと存じます。
コーヒー・紅茶は、ホットのみではございますがロビーにて24時間ご用意をしております。
お気に召していただけたご様子で何よりでございました。
アヒルちゃんは、お客様お出迎えスタッフとして私共グループのすべてのホテルでお客様のお越しをお待ちしております。お連れいただいたアヒルちゃんのお仲間を増やしていただけましたら幸いでございます。
これからも、お越しいただいた全てのお客様に笑顔になっていただけるようなご案内を目指して、スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年06月13日 16:12:11

急遽、当日の予約で宿泊しました。お部屋の空きがあるとの事で少し広いお部屋に通して頂いた為、大きなベッドでゆったりと休むことが出来ました!

本館のお風呂が使えるとのことですが、時間を逃し入れなかったため評価できません。

お部屋はユニットバスですが、中は広いためトイレとお風呂の距離もあり苦ではありませんでした。アヒルちゃんがお出迎えしてくれて、なんと大切にしてくれるなら持ち帰りOKとの事で1匹、我が家に引き取りました。

手書きのメッセージがあったり、そこにトトロの折り紙?が添えてあったりと、心が温まるホテルでした。

1点、無料WiFiが無いのが少し惜しいかな、と思います。今回はビジネス利用ではなかったので特段不便はありませんでしたが、夜お仕事したいという方は少し不便かも?有線LANはあります、あくまでタブレット等で仕事をする場合は注意、と言った感じです。

全体的にゆったりとしていて清潔感のあるホテルでした!大満足です。
また機会があれば利用したいと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月14日 12:31:39

「大きなベッドでゆったりと休むことが出来ました!」、「また機会があれば利用したいと思います」のコメントを頂戴し、嬉しい限りでございます。
お部屋のインターネットご利用環境につきましては、全室に無料で有線・無線LANの設置がございます。
お部屋インフォメーションにもWiFiのご案内をさせていただいておりますが、チェックイン時のご案内が足りず申し訳ございませんでした。
次回、お越しいただく機会がございました際にはぜひ、本館の大浴場もご利用いただきまして、お部屋のお風呂よりも少し大きめの湯船でお疲れを癒していただければと存じます。
次回はさらにご満足いただけますよう、安全・安心・清潔をモットーに、スタッフ一同、精進して参ります。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

ひらっち9516さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

ひらっち9516さん [40代/男性] 2022年06月12日 20:58:16

研修の関係で宿泊を致しました。1泊目は自腹、2泊目は会社持ちだったので、部屋が別々になるかと思ったのですが、前もって調整をして頂き、同じ部屋に泊まる事が出来ました。また、同行者と同じフロアにして頂き、助かりました。

まず!スタッフさんの手書きの案内とアヒルちゃんの出迎えがちょっとほっこりしました!

○立川駅南口からもほど近く、周辺にコンビニや飲食店もあり、不自由はしなかったです。ただ、怪しげなお店がお隣にあり、女性は不安に感じるかも知れません。
○お部屋ですが、丁度良い広さです。キチンと清掃もされており、快適に過ごすことが出来ました。自分は喫煙者ですが、室内でなくバルコニーで喫煙するというのも◎だと思います。
○アメニティはフロントで必要個数を受け取るようになっています。女性向けのってあったのかな!?
○フロントのスタッフさんは、皆さん丁寧な言葉遣いや態度で接して頂き、気持ちよく利用させて頂きました。
※お食事はとりませんでしたので、評価不能です。

機会があれば、また宿泊したいホテルの一つになりました!その際はお願い致します。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月14日 12:28:04

お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で、また、お出迎えスタッフをご覧いただき「ほっこりしました!」のコメントを頂戴し、人間のスタッフ一同も、とても安堵しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
全てのお部屋が禁煙・バルコニー付きとなっておりますが、4・5階のお部屋のみバルコニーにて喫煙可能とさせていただいております。
次回、お越しいただく機会がございました際もさらにご満足いただけますよう、スタッフ一同、なお一層、精進して参ります。

【素泊まり】全室ミニキッチン付き☆長期滞在に最適♪
【禁煙シングルタイプ3(喫煙バルコニー付/ベッド幅122cm)】

GD水海さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

GD水海さん [40代/男性] 2022年05月28日 16:04:44

駅から近くて便利でした!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月01日 14:26:20

お忙しい中またご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩5分ほどにございます。
駅周辺には飲食店やコンビニなど多く並んでおり、お買い物・お食事に大変便利でございます。
フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りの事などございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年05月21日 00:25:56

5月13日に宿泊しました。駅から近くて近くにスーパーやコンビニもあり便利でした。部屋が広くミニキッチンがついているので自分で簡単な料理も作れました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年06月01日 14:30:05

お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同、とても安堵しております。
当ホテルはJR立川駅南口より徒歩、5分ほどにございます。
全てのお部屋にミニキッチンを完備しておりますので、お部屋で調理することができ、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。
フロントにて包丁・まな板・菜箸・ザル・ボール・ピーラーなどのお貸出しのご用意(無料)をしておりますので、必要なものがございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 21:57:20

駅から近く飲食店もたくさんあり便利だった。受付の方の説明が丁寧でよかった。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年05月03日 13:31:04

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また、立川駅周辺には、飲食店やコンビニなど多く並んでおります。
スタッフおすすめの飲食店などもございますので、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
次回、お越しいただく機会がございました際も、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 17:49:06

きれいな良いホテルです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年04月09日 16:35:16

お部屋でお寛ぎいただけましたようで、清掃スタッフ含め、従業員一同とても安堵しております。

【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

モチャちゃんさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

モチャちゃんさん [50代/女性] 2022年03月31日 16:00:52

ベッドが広くて部屋にミニキッチンが付いてるのが良かった。また近くの本館の大浴場を無料で利用出来るのも良かった。駅に近くて繁華街なので飲食店も多く食べるのには困らないです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年04月05日 16:41:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
当館では全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
フロントにて調理器具のお貸し出しもございますので、ご入用の物がございましたらフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。
本館の大浴場は、アネックスにご宿泊のお客様もご利用いただけます。
大きなお風呂で1日の疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2022年03月10日 20:45:57

きれいで良いホテルです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年03月14日 12:09:07

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをお褒めいただき、ありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた全ての皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】直前割引料金プラン!!