立川アーバンホテルアネックス<別館> クチコミ・感想・情報

立川アーバンホテルアネックス<別館>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

投稿者さん 2022年02月18日 21:09:03

スタッフよかよかたい!

2022年02月
立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年02月20日 16:52:35

この度は、立川アーバンホテルアネックスにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフのお客様対応をお褒めいただきましてありがとうございます。
当館のフロントには24時間、スタッフが待機しておりますので、
何かお困りのことなどございましたら,何なりとお尋ねくださいませ。
次回、お越しいただく機会がございました際にも、より一層ご満足いただけますよう、安心・安全・清潔をモットーにスタッフ一同、さらに一層、精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

主任 小野木

【おすすめ】通勤・出張の方応援!! ホテルからの楽々出勤プラン!

投稿者さん 2022年02月18日 21:08:12

アーバンホテルよりベター

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年02月20日 16:47:47

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
立川アーバンホテル本館、立川アーバンホテルアネックスの両館をご利用いただきましてありがとうございます。
立川アーバンホテルアネックスは、全室にミニキッチン・専用バルコニー付でございます。長期滞在も快適とご好評いただいております。
用途に合わせてご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同努力してまいります。
またお客様にご来館いただきますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月25日 00:51:42

本館の方に大浴場がありますが、3分も歩かずいけます。
非常に丁寧な接客で申し分ありませんでした

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月27日 17:40:21

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉は、スタッフの何よりの励みになります。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた全ての皆様に快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。
本館の大浴場は、アネックスにご宿泊のお客様もご利用いただけます。
大きなお風呂で1日の疲れを癒していただき、気持ちの良い朝をむかえていただければ幸いでございます。
立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年01月19日 14:28:58

女性が宿泊する時に、女性専用を宿泊した時の様にアメニティーを変えてみたら、女性客が喜び口コミで増えるのではと思います。
宿泊所近辺は、飲み屋・ラーメン屋・飲食店・美容室・デパート・駅近など楽しめる場所がたくさんあります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月25日 20:40:33

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
アメニティにつきましては、頂戴いたしましたご意見を参考に、よりご快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また、フロントには24時間スタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお尋ねくださいませ。
これからもお客様にお選びいただけるようなホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月16日 02:07:45

部屋の風呂はユニットバスだが(本館に大浴場があるので、広い風呂がいい人はそちらも使えます)、バスタブが深めなので、体の大きい私にはありがたかったです。
部屋にはキッチンがついているので、滞在が長い場合や、長くなくても簡単な料理が部屋でできるのも、良いところだと思います(立川駅の駅ビルの食品館や、立川南駅の前に東急ストアもあるので、食材も近場で買えるので、近くの飲食店に行くだけでなく、選択肢が多くなります)。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月17日 17:57:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同とても安堵しております。
お部屋のユニットバスの他にも、本館の大浴場も無料にてご利用いただくこともできますので、次回ご利用の際には是非、ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、全てのお部屋にはミニキッチンが完備しております。
フロントにて調理器具のお貸出しもございますので、ご入用の物がございましたら
フロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
立川にお越しの際は、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にご来館頂きますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月07日 16:37:25

隣の本館より,別館の方が好きです。部屋が広く快適です。近くにマニアックな飲食店が多く,立川は楽しい街です。また泊まりに行きます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月09日 16:06:21

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
24時間フロントにはスタッフがおりますので、何かお困りの事・お気づきの点などございましたら、何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2022年01月01日 09:30:31

ベッドも十分な広さでした。夜遅くに戻りましたが、丁寧な対応でとても良かったです

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2022年01月03日 23:40:16

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
また、スタッフの対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
24時間、フロントにはスタッフがおりますので、何かお困りのことなどございましたら何なりとお伝えくださいませ。

投稿者さん 2021年12月01日 21:59:54

コストパーフォーマンスは良かった

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年12月06日 13:53:29

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
今後も、おもてなしの心・お客様への感謝の気持ちを忘れずに、お越しいただいた皆様にご快適にお過ごしいただけるようなサービスを目指して参ります。

主任 小野木

【連泊】連泊プラン ショート★ミニキッチン付★長期滞在に最適♪素泊まり
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

soul-wizardさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

soul-wizardさん [50代/男性] 2021年11月27日 18:50:15

どの部屋にもミニキッチンがあり、アットホームがウリの居心地の良いホテルだとおもいます。
レンジを使って弁当を温めていると、さり気なく「良かったらどうぞ」とトレーを差し出してくれたりします。
部屋はセミダブルの予約でしたが、空いているからとダブルルームをつかわせてくれました。
今回、ひとつだけ残念だったのは、本館の大浴場の湯船がとても汚れていて、報告したのですがなんの対応もしてくれませんでした。これは本館の話なので、別館の好評価にはなんの影響もありません。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年11月29日 19:40:20

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく拝見させていただきました。
大浴場の件では、お客様には大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
濾過器・配管等の清掃・メンテナンス管理をもう一度見直し、お客様にご快適にご利用頂けますよう、改善して参ります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

支配人 宗宮

【首都圏おすすめ】直前割引料金プラン!!
【禁煙セミダブルルーム(ベッド幅134cm)】

crgarozzさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

crgarozzさん [60代/男性] 2021年11月03日 19:05:46

仕事関係で、4回利用しましたが、立地の良さ及び付近に飲食関連の店も多く
部屋に関してはベットも広くて、何よりは有線LANが利用出来たのが良かった。
最近、PW無しでの無線LANのホテルも多く仕事上は有線も併設が望ましいので助かりました。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年11月04日 19:42:29

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お仕事のお役に立てましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。
何かお困りのことなどございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
また、立川駅付近には飲食店やコンビニが多くございます。
スタッフおすすめのお店などございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。
これからも親切・丁寧な対応でお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努力してまいります。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】通勤・出張の方応援!! ホテルからの楽々出勤プラン!
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

Chirosukeさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

Chirosukeさん [50代/男性] 2021年10月27日 23:21:26

やや古い建物のようですが、リーズナブルで室内にミニキッチンがあり、長期滞在にはとても良いと思います。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年11月02日 22:07:37

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
全てのお部屋にミニキッチンがあり、長期ご滞在いただくお客様には大変ご好評いただいております。何かお困りのこと・お気づきの点などございましたら、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】直前割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年10月27日 00:45:09

月一度利用してます。
立地がいいので、駅チカでお惣菜買ってゆっくり出来るのでリッチな気分になります。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年11月02日 22:06:35

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。

主任 小野木

【首都圏おすすめ】【秋割!】特別割引料金プラン!!
【禁煙シングルルームタイプ2(ベッド幅134cm)】

サクランボデンデンさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

サクランボデンデンさん [60代/男性] 2021年10月22日 08:21:52

初めて利用させて頂きました。部屋はきれいでしたが、パソコン等の使用には小さすぎるディスクで苦労しました。その他については特に問題ないです。また利用させていただきます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年10月25日 15:49:52

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の件につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
次回ご利用頂く際は、デスクが広めのお部屋に調整させていただきます。

【お得な朝食付】割引!!朝食付モーニングセット★プラン
【禁煙シングルタイプ2(喫煙バルコニー付/ベッド幅134cm)】

投稿者さん 2021年09月23日 07:33:43

ベランダありいいですね。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月26日 14:41:02

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけまいたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。何かお気づきの点・お困りの事などございましたら、24時間フロントにスタッフがおりますので、何なりとお尋ねくださいませ。

投稿者さん 2021年09月23日 07:32:19

キッチンがあり便利

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月26日 14:40:26

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
調理で使用する包丁・まな板・菜箸・ザル・ボールなどもフロントにて無料貸し出し品もご用意させていただいております。
是非、御利用の際にはフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【秋割!】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年09月18日 17:07:36

部屋が大変きれいだった。また、立川駅から近い、チェックインが14時からチェックアウトが11時まで、コンビニも近い、というのもプラスポイント。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月19日 17:06:33

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃をお褒めいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで、スタッフ一同、とても安堵しております。

投稿者さん 2021年09月17日 14:59:24

氷サービスあっていいのでは!

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年09月19日 11:59:28

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様より頂きましたご意見は、担当の者と検討させていただき、今後の運営の参考とさせていただきます。
何かお困りの事・お気づきの点などございましたら、24時間フロントにはスタッフがおりますので、何なりとお尋ねくださいませ。

【禁煙シングルルームタイプ1(ベッド幅134cm)】

まついつまさんの 立川アーバンホテルアネックス<別館> のクチコミ

まついつまさん [50代/女性] 2021年08月10日 21:12:18

フロントの方は皆さん笑顔で気持ちの良い対応をして下さいました。部屋の清掃も行き届いていました。浴室のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープと部屋の消臭スプレー以外のアメニティーはフロントで希望を言い受け取りました。タオル、パジャマ、ドライヤーは部屋にあります。デスクには、手書きのメモと折り紙、アヒルちゃんが置いてあり、心遣いがうれしかったです。部屋が2階だったので、夜中に道路で騒ぐ?若者の声が響いていましたが、眠れないほどではありませんでした。上の階だと心配ないと思います。フロント前に無料のドリンク(コーヒーや紅茶)を淹れられるところがあり利用しました。キッチン付きの部屋で自炊もできましたが、今回は買ってきたものを食べました。連泊する方や家族連れの方は、キッチンを利用して食費を抑えることもできますね。今回は一人での利用でしたが、家族で来る時などにまた宿泊してみたいと思います。その時は、本館での朝食や大浴場も利用してみたいです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年08月12日 17:08:07

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応に、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様からの温かいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
外の騒音の件で、お客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
また、ロビーには電子レンジ・トースターの他に、セルフサービスで、ホットコーヒーや紅茶のご用意があり、24時間いつでもご利用可能でございます。
無料貸し出し品の調理器具などのご用意もございますので、ご利用の際にはスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年08月08日 18:13:06

とても心地よく、部屋がきれいで快適にすごせました。東京の親が入院し、急遽東北からの上京でした。キッチンがあるのは、到着してから知り、次回は利用したいです。食事なしのプランにはありがたいです!小さなアヒルちゃんがいて、疲れをいやしてくれました~ベッドも広くよかったです。間違えて本館へいってしまい失礼しました。別館も本館も受付の方々、お部屋掃除の方々どうもありがとうございました!!!また、上京のときは利用させていただきます。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年08月11日 19:01:34

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、とても安堵しております。
お部屋の清掃・スタッフの対応をお褒め頂き、ありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
また、全てのお部屋で、アヒルちゃんがお客様をお出迎えしております。少しでもお疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルは全てのお部屋にミニキッチンを完備しております。
次回ご利用いただく際には、お部屋の方にご準備させていただきます。何かお困りの事・お気づきの点などございましたら何なりとスタッフまでお尋ねくださいませ。

主任 小野木

【おすすめプラン】特別割引料金プラン!!

投稿者さん 2021年07月13日 17:05:50

フロントのかたはとても親切でした。
部屋は天井が高く、ひとりには十分な広さでテレビの配置なども良かったです。(タイプによるようですのでテレビを観るかたは写真で要確認)照明が大きなシーリングライトで調光もでき普通の家のように明るく快適でした。
内装やバスルームも古臭くなく手入れが行き届いておりお掃除も丁寧で気持ちよく使えました。
空気清浄機や炊飯器、低反発枕等の貸し出しもあり細々したものも快く貸し出していただきミニキッチンも長期滞在するのにとても便利でした。隣の部屋の音はほとんど聞こえませんでしたが、2階だからか外の酔っ払いの声などで夜中に目覚めてしまうことがたまにありました。
窓の外の風景は良くありませんが、全体的には部屋が広く明るく使いやすくて良かったです。

立川アーバンホテルアネックス<別館> 2021年07月17日 16:45:04

お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋の清掃をお褒め頂き、ありがとうございます。
お客様よりのお褒めのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。
外の騒音の件でお客様にゆっくりとお休みしていただくことができず、誠に申し訳ございません。次回ご利用いただく際には、お客様のご希望に添えますよう、お部屋の調整をさせていただきます。
当ホテルは全てのお部屋にミニキッチンを完備しており、調理器具などの無料お貸出し品もございますので、ご必要なものがございましたらフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。
スタッフ一同努力してまいります。立川にお寄りの際は、是非、当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

主任 小野木

【期間限定】特別割引料金プラン!!