眺望ペンションアパッチ クチコミ・感想・情報

眺望ペンションアパッチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月31日 20:24:10

お盆休みの那須高原、家族旅行でアパッチさんにお世話になりました。
わがままながらペンションで部屋にバストイレ付きのところを探してしました。

皆さんの口コミ通りお食事が美味しくてとても満足しました。
夕食はフルコースで朝はパン食でしたが、結構好き嫌いが多い娘もほとんど残さず食べてしました。私と娘はお腹いっぱいな量でした。

一泊2食付きでこのお値段は安いですし、真夏なのに朝晩は外は少しひんやりしてた気がしました。

3つの温泉もすべて入りましたし、私含め家族みんなが満足していました。ただ、虫が苦手なので夜の露天風呂は虫が来ないか気にしながら入りましたが笑

子供が少しシーツを汚してしまって、チェックアウトと時それを伝えましたが何一つ嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました。

また那須旅行へ行く機会があればお世話になりたいと思ってた宿でした。

眺望ペンションアパッチ 2023年09月01日 16:38:38

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
またお褒めの言葉も頂戴して大変嬉しく拝見いたしました
これを励みにさせて頂きまして 秋からのお客様に生かしていけたらと思っております
今日から9月に入りましたが残暑がまだまだ厳しそうですね どうぞご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【2食付】那須高原 静かに ゆっくり 過ごす休日 ◆スタンダードプラン
【ロフト付ルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 15:55:36

11月5日に1泊しました。料理がとっても美味しくて大満足でした。ありがとうございます。

眺望ペンションアパッチ 2022年11月07日 18:29:26

当日はお天気に恵まれ
お食事も満足して頂けたようで何よりです

日増しに寒くなってまいります
体調に気を付けてお過ごしくださいませ
ご投稿ありがとうございました

【2食付】三種の貸切家族風呂◆スタンダードファミリープラン(小学生以上)
【ロフト付ルーム】

投稿者さん 2022年09月20日 07:17:35

お部屋は古いながらも、清潔感がありました。
ただ、ベットのスプリングが直にあたるように感じて、背中が痛くなりました。
マットを交換するか、トゥルースリーパーでも引いた方がいいと思います。
できれば部屋にウォシュレットは欲しいです。
お食事は、本当に美味しかったです。
あと、ゴミの持ち帰りですが、宿紹介に記載すべきかと。
行って初めて知りました。
それらも含めての宿泊料だと一般的には思うと思います。何故なら、未だかつて、持ち帰りと言われた宿はなかったからです。
部屋に置いてある書類を、ちゃんと見ないと分からないので、ゴミを置いて帰る人もいるのではないでしょうか?

眺望ペンションアパッチ 2022年09月20日 08:59:07

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました
また お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます
備品も少しずつ手直ししていきたいと思っております
当館では飲料の自販機を備え付けておりますし
小型ですが冷蔵庫も客室にございます
勿論 当館で販売致しました 空き缶類はその限りではありませんが
お持ち込みになられた 瓶 缶 類はお持ち帰り頂くようご協力を促させて頂いております ご理解のほど宜しくお願い致します
ここのところ 気温の差が激しくなってまいりました 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

へいちゃん(^-^)vさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

へいちゃん(^-^)vさん [40代/男性] 2022年07月28日 10:58:26

前日予約で急遽7/26に利用させて頂きました。
数あるペンションの中から選んだ理由は、食事とお風呂と口コミの点数から選び決めました。
平日の7月中でしたので、私たち家族のみの貸し切りでした。コロナ感染者が大幅に増加している中でしたのでその点助かりました。アパッチさんもしっかりと感染対策もしており安心して宿泊出来ました。
食事は夕食、朝食ともにどれも大変おいしく頂きました。量もちょうど良かったです。
お風呂は私たち家族だけでしたので好きな時間に好きなお風呂にすべて入浴出来ました。特に朝入浴した泡風呂が気持ち良かったです。
女将さんも感じが良い方で、話しやすく気持ちよく宿泊出来ました。
また利用させて頂きます。

眺望ペンションアパッチ 2022年07月28日 14:34:36

数ある那須の施設の中から当館をお選びいただきありがとうございました
そしてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます 大変励みになります
またのご縁がございますこと 願っております
ご投稿をありがとうございました

【日時限定 お子様連れ可能】【2食付】■みんなで一緒に貸切家族風呂◆スタンダード
【■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2022年07月18日 11:16:46

観光に便利

眺望ペンションアパッチ 2022年07月18日 16:31:27

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました

暑さ厳しい折ご自愛くださいませ

ご投稿をありがとうございました

【2食付】グルメなあなたに◆とろけるとちぎ和牛A4ランクサーロインステーキにグレードアッププラン
【■安らぎのツインルーム■】

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:14

豪雨の後で、お宿までの手前の坂が登れない状態だったのですが、チェックイン時間に合わせて整備いただき、大変助かりました。雨の中ありがとうございました。
貸切風呂もゆっくり入れて大変良かったです。

露天風呂も良かったのですが、
自然の中なのである種当たり前なのかもしれませんが、
オオスズメバチと思われる大きなハチがお風呂の方まできて少し怖かったです。
巣が近くにある訳ではないと思いますが、何かしらの注意喚起またはハチ対策のものがあるといいかなと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2022年06月14日 10:02:14

この度は豪雨の中 高速走行中も大変だったとの事ですが 当館にご宿泊いただきましてありがとうございました
オオスズメバチが居たとのことですが
何もなくて安心いたしました
確かに都会と違って 自然の中 スズメバチは見かけることはありますが オオスズメバチには私も遭遇したことがありませんので
直ぐに辺りを見まわしましたが 特に気づくことはありませんでした
これからも 注意深く見ていきたいと思います

気温の変化が著しく 衣服の調節が難しいですね
体調を崩されませんようにご自愛くださいませ

【素泊り】チェックインは23時までOK☆

投稿者さん 2022年06月12日 15:31:49

6月11日から、家族4人でお世話になりました。当日の急なご予約にも快く対応して頂き本当にありがとうございます!ネット予約後すぐにご連絡頂けたので安心出来ました(^^)
夕食がとっても美味しかったです!子供たちもハンバーグがとっても美味しかった様です。お風呂も家族で貸切で入れてゆっくり出来ました。
ただ、館内何箇所かに、子ども達の足音やお静かにとゆう感じの注意書きがあり、子どもたちも親もとても気を遣いました。子供たちには忍者になろうと声かけをして楽しんではいましたが(>人<;)
奥さまはとても感じがよくて、全体的にはとても良いペンションでした(^^)
ありがとうございました(^^)

眺望ペンションアパッチ 2022年06月13日 13:03:30

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
忍者修行をして楽しんでいただけましたようで
お子様たちにはとてもお行儀良くして頂きましたが 窮屈でしたでしょうか・・・
当館は木造の為 ごくごく普通にして頂ければ全く気にならない事なのですが(お子様に限らず)廊下、階段を走ったり飛び跳ねたりしますと階下に大変響きます
その為に 注意喚起を明記させて頂いております
またファミリー向け宿ではありませんので
お子様向けの設備も備えてはおりません
大変恐縮ですが 繁忙時は お子様の制限もさせて頂いております

さて前夜は 集中豪雨で深夜・早朝と道直しのホイルローダーの音でご迷惑をお掛けしたのではと心配しておりましたが大丈夫でしたでしょうか
梅雨も始まったばかりで鬱陶しい日が続きますね

また 素敵なご家族とお会いできますように・・

c245114さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

c245114さん [30代/女性] 2022年05月29日 17:01:04

所々、古い感じはあるもののお値段も良心的なので許容範囲かと。

換気で窓を開けたかったのですが、古くて固くて開けたら閉まらない…。なんとか閉めて、もう開け閉めしないと誓うのでした。部屋のお風呂とトイレはすごーく古い…便座が冷たいので冬にトイレに入るのは辛いかも。ロフトは子たちが大喜び。怖いからと結局は下で寝ました(笑)
貸し切りのお風呂は広く、蛇口(シャワー)もたくさんあり、家族5人で入るのにも良かったです。
ご飯の味付けは濃い目。スープを末娘に取り分けたあとに食べたらびっくりしました。夕飯のスモークサーモンが美味しかったらしく、サーモンは食べない息子がもっと!と欲しがり、今でも急にアパッチのサーモン美味しかったな…と言います。子のメニューは夕飯はハンバーグプレート朝飯はパンケーキでした。近くにペニーレインもあるので、パン好きな人は夕飯なしでもいいかも知れませんね。

眺望ペンションアパッチ 2022年05月29日 18:04:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
築年数経った木造ですので全体に古いですね
ご迷惑をお掛けしていましたらお詫びいたします
その中でも お風呂を気に入って頂けたのでしたら幸いでした
本日は御神火祭も執り行われる 那須高原
ごようつつじも満開です
またどうぞ 那須に遊びにいらして下さいませ

急に暑くなったり気温の変動が大きいです
体調を崩されませんようご自愛くださいませ
ありがとうございました

りえちゃま0220さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

りえちゃま0220さん [40代/女性] 2020年11月08日 16:38:37

お世話になりました。以前予約したのですが、コロナ感染が流行だしてキャンセルしその時奥様の対応がすばらしく印象に残ってたので今回再度予約をしお世話になりました!食事もお部屋も満足でした。ペンションでお風呂が3種類あるところはめったにないので素晴らしいと思いました。

眺望ペンションアパッチ 2020年11月08日 21:11:40

この度は当館をご利用いただきまして
ありがとうございました
コロナ禍での旅行は何かと不安はつきものだと思いますが お出かけくださりお礼申し上げます
まだまだ終息が 先が見えませんが withコロナ?で感染防止に取り組みながら 元気にお過ごしください
季節の変わり目です 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ
ご投稿をありがとうございました

【事前カード決済】お早目のご予約で!【2食付】家族でお泊まり♪【貸切風呂無料】プラン★(小学生以上)

投稿者さん 2020年08月23日 16:04:34

8/14に宿泊しました!
食事も洋風で美味しく満足できました!
自然に囲まれていてとても癒されました!露天風呂も良かったです!!

眺望ペンションアパッチ 2020年08月24日 09:22:37

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました
夕食時間に間に合いますよう急がせてしまいましたが快諾していただきました
自粛される方が多い中 感染に注意しながらご宿泊いただけるお客様に感謝しつつ 営業を続けてまいります 今後ともよろしくお願いいたします
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

POLO(^_^)さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

POLO(^_^)さん [40代/女性] 2020年08月16日 11:56:05

コロナ対策ということもあり、消毒の徹底、部屋毎のスリッパの管理等しっかりされていました。宿泊者が2組しかいなかったこともあり、貸切風呂もほぼ思い通りに使うことができ、満足でした。夜に露天風呂、朝にジェット風呂に入りました。ヒノキのいい薫りがしました。

眺望ペンションアパッチ 2020年08月16日 13:31:53

新型コロナの心配される昨今でありますが
当館をご利用いただきましてありがとうございました。
スタッフ自身はもちろん お客様も もしかしたら無症状感染者であるかもしれない・・・
大変失礼な 考え方ではありますが
フェイスシールドの着用 目前での消毒など 過度な対応で気分を害される事があるかと思いますが 那須にいらしたお客様が 安心して お泊り頂けますよう 頑張って参りますので 今後ともどうぞよろしくお願い致します
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ

投稿者さん 2018年03月17日 22:41:50

風呂が良かった。三種類すべて入浴しました。食事もおいしかった。
ただ、前日予約だったためか、すこし部屋が狭いと感じました。

眺望ペンションアパッチ 2018年03月18日 11:46:25

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り 確かに当館の客室はコンパクトですのでお世辞にも広いとは言えません。
また お褒めの言葉も頂戴いたしましてありがとうございます。
日に日に暖かくなってまいりましたが 季節の変わり目です ご自愛くださいませ。

nsb4269さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

nsb4269さん [50代/男性] 2017年11月08日 17:32:45

貸切で入れる風呂は良かったです、眺めも良くて、お世話になりました。

眺望ペンションアパッチ 2017年11月09日 08:10:52

この度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
翌日はお天気に恵まれましたが那須高原での休日を楽しく過ごされましたでしょうか
今週末あたりより 寒さが増すようですが
ご家族皆さま 体調を崩されませんよう ご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【素泊り】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

投稿者さん 2015年07月22日 20:47:36

外観も写真で見たとうり可愛くて、場所もちゃんと看板が出ていて分かりやすかったです!(*´ω`*)なにより料理がとても美味しくて大満足でした!!!お部屋も思ってたより広くて、すべて良し!なペンションでした(●´ω`●)お風呂もよかったです!!また行きたいです(*´ω`*)

眺望ペンションアパッチ 2015年07月22日 23:55:51

此の度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
台風の心配もなく安堵いたしました。
那須高原にいらっしゃる機会がございましたらどうぞまた当館へお越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
ご投稿をありがとうございました。

【当館一番人気】ふたりでお泊りらぶらぶカップルプラン★食事もお風呂も仲良く一緒

よう8657さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

よう8657さん [40代/女性] 2014年08月24日 15:49:59

8月21日~23日2泊しました。
子供達はロフトに大喜びでした。
貸切風呂も綺麗で、落ち着いてのんびり入る事が出来ました。

お料理は朝、夜とも、とても美味しかったです。

また是非遊びに行きたいと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月25日 07:33:52

此の度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

ご要望に応えられずとも ご理解をいただき大変恐縮しております。

昨日あたりから 気温が下がり 朝はかなり涼しく 秋を感じております。
ですが まだまだ残暑が厳しいかと・・・
ご自愛くださいませ。

ご投稿をありがとうございました。

■ファミリーおすすめ!■家族でお泊まり♪【みんなで一緒!貸切家族風呂無料】1泊2食付ファミリープラン

投稿者さん 2014年08月18日 19:14:25

お盆真っ只中に利用させて頂きました。ちょっとトラブルがありましたが、最高なお盆休みになりました。

眺望ペンションアパッチ 2014年08月19日 12:24:39

此の度は当館をご利用いただきまして
今日の那須高原は昨日に続きお天気になりました。
お客様の所もかなり暑くなったのではないでしょうか
残暑厳しい折 ご自愛くださいませ。

那須高原◆ 夏休みを家族で楽しもう!

Zokingさんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Zokingさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:39:42

場所的には不便で、カーナビでも案内されない可能性があるとのことで、事前にメールで案内をいただいていたので全く困ることはなかった。夕食、朝食ともおいしくいただけた上に、お風呂3つが貸し切りで利用できたのでよかった

眺望ペンションアパッチ 2014年08月14日 09:49:20

このたびは当館をご利用いただきまして
生憎 お天気がすっきりせず残念な休日だったかと思います。
当館は場所的には那須の中心に位置し サファリパークと南ヶ丘牧場の中間地点に位置しており 那須高原の中ほどですのでどこにいらっしゃるにも便利な位置かと・・・
確かにバス通りなどの主要道路に面せず コンビニや食事処が歩いていけるような距離にはありません。中心に有りながらも眺望が良いのは 高台に建っているからで 100メートルほど砂利道の丘の上ですが
車でいらっしゃるお客様でしたら特段の不便はないかと存じます。
ただ カーナビは何故か当館だけではなく
那須はあちこちで間違って誘導されるようです。場所によっては[カーナビ無効!この先行き止まり]などの看板も見かけます。
他の宿泊施設さんでもカーナビ依存注意が記されているのを目にします(笑)

皆様 まだまだ残暑厳しい折 体調を崩されませんようにご自愛くださいませ。
ご投稿をありがとうございました。

【花火特集掲載記念】限定2室!早い者勝ち◆夕食後、今夏も見える~♪花火の見えるお部屋に泊まろう!
【日の出・夜景の見える部屋★眺望ロフト付ルーム】

投稿者さん 2014年07月12日 17:37:41

文字通りに丘の上に建っていて眺望が見晴らしかったです。

お風呂は三種類の貸し切り風呂でうち2つは外にあり、雰囲気があって良かったです。他にお客さんがいましたが好きな時に入れて嬉しかったです。

食事もボリュームも味も満足です。

那須に遊びに行った際にはまた伺いたいところです。

2014年07月
眺望ペンションアパッチ 2014年07月12日 20:11:55

此の度は 当館をご利用いただきましてありがとうございました。
前日まで台風が気がかりでしたがお天気になり何よりでした。
那須にいらっしゃいましたときには またお越しいただけますよう 心よりお待ちいたしております。
梅雨明けも間近と思われますが 季節の変わり目
ご自愛くださいませ。
早速のご投稿をありがとうございました。

【◆らぶらぶ◆二人の ダブルベッド】

Takenoko95さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

Takenoko95さん [20代/男性] 2014年03月31日 11:48:36

那須の大感謝祭にあわせて利用しました。

予約してすぐ、確認メールとは別に宿泊に関する案内のメールが来ました。ナビでそのまま来ると迷うので注意、ということなどを事前に教えてもらえて助かりました。

宿の方も非常に親切、丁寧。また道路からも離れていてオルゴールの音が心地よい静かな空間でした。

お部屋はこぎれいにまとまっていたのですが、冷蔵庫がないことと消臭剤のにおいがちょっときつかったのは残念でした。

お風呂は3つあり、他のお客さんも何組かいたようですが、全くぶつかることなく貸切で利用できました。とても気持ちよく、3つすべて制覇してしまいました。

この値段でこのプランは非常にお得だと思います。
また来年のこの時期には利用しようかなと思います。

眺望ペンションアパッチ 2014年03月31日 21:31:46

此の度は当館をご利用いただきまして真にありがとうございました。
暖かくなってまいりましたが また寒の戻りがありそうですので ご自愛くださいませ。
又のご利用を心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】チェックインは23時までOK☆ビジネス&一人旅にもおすすめ♪

なおき6209さんの 眺望ペンションアパッチ のクチコミ

なおき6209さん [40代/男性] 2013年08月13日 10:07:24

施設からの案内の通り、ナビではドンピシャの場所を案内してくれませんが、迷うほどではありません。ペンション直前の道が、未舗装の砂利で、少々不安になりました。

風呂はタイミングが合わず、露天を利用できませんでしたが、中の貸切風呂でも十分楽しめました。

朝食、夕食ともお子様メニューがあるのもとても良かったです。

さらに夏季限定ですが、生ビール!! これもポイントが高いです。

朝食は意外にも、「雑炊」で、とても美味しかったです。

眺望ペンションアパッチ 2013年08月13日 15:06:24

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

メールでもご案内していますよう この近辺(那須はあちこちがそのようです)は カーナビがあてにならない場所になります。

あの日の朝食は「雑炊」ではなく クッパをお出ししました。
お褒めいただいて ありがとうございます。

まだまだ残暑が続きますので ご家族の皆様 夏バテなどしませんようにご自愛くださいませ。

暑い夏は生ビールが美味しいですね!
私も仕事の後 生ビールを美味しくいたいて頑張って行きたいと思います。