スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸

サステナブルトラベル

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月25日 11:23:05

ホテル自体も非常に清掃が行き届いており、不自由なく過ごせた。
    朝食付きで7000円程度のため、値段も安く、帰りもチェックアウト不要のため、ものすごく良かった。

スーパーホテル神戸 2024年01月26日 18:50:13

「清掃が行き届いていた」とご感想を頂戴しまして、安堵致しました。

お客様の仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
    【スーパーホテル神戸 支配人】

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定 セールプラン☆朝食ビュッフェ付

ゴッツ1907さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ゴッツ1907さん [20代/男性] 2024年01月21日 09:42:11

受付の接客がよく、部屋もきれいでしたので気持ちよく宿泊できました。ただ、お借りしたiPhoneの充電器がなぜか使えませんでした。そこだけが残念です。

スーパーホテル神戸 2024年01月22日 16:50:33

まず、「iPhoneの充電器がなぜか使えなかった」とのことで、大変ご迷惑をお掛けいたしました。貸し出し備品は返却時にチェックするようにしておりますが、今一度このような事がないようにスタッフ一同に周知して徹底して参りたいと思います。大変申し訳ございませんでした。

至らない点があったにも関わらず、「接客」や「部屋の清潔さ」をお褒めいただき誠にありがとうございます。

kazu98765さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

kazu98765さん [60代/男性] 2024年01月20日 20:22:45

隣が洋食が食べれる店が近く便利!。

スーパーホテル神戸 2024年01月22日 16:47:13

また、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館のお隣が有名な洋食店でございます。お昼どきには、長い行列をお見掛けすることもしばしばございます。是非、ランチやディナーでご利用くださいませ。神戸においては、洋食をはじめとして、多数のグルメがございます。また、ご不明点等ございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお尋ねくださいませ。

当館の朝食におきましても、ご当地のグルメを日替わりでご用意しております。是非、朝からエネルギー満タンにして出発いただけましたら幸いでございます。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】お部屋タイプお任せ【お部屋は当日までのお楽しみ】】

投稿者さん 2023年12月26日 13:16:49

駅から近く、コンビニもあり便利な立地。そしてこの値段で朝食付き。部屋にもお風呂はありますが、別にサウナ付きのお風呂もあり、ゆっくり疲れをとることができました。部屋も清潔感があり、何の問題もなし。また利用したいです。

スーパーホテル神戸 2023年12月28日 20:26:17

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。

提携温泉施設「神戸クアハウス」でごゆっくりされた様子をお聞きでき、大変嬉しく思います。
    当館は温泉が館内に無い施設ですが、お客様が仰る通り徒歩5分程の距離に提携の入浴施設「神戸クアハウス」がございまして、大変お勧めとなっております。
    クアハウスでは六甲山の天然水が利用されており、施設内にはサウナや炭酸温泉などの様々な温泉がございます。また、営業時間も朝6時~深夜3時(深夜2時最終受付)となっており、お客様のご都合のいいお時間にご利用いただけるようになっております。
    少しでもお客様の身体や心を癒すことが出来ましたら幸いでございます。

朝食も日替わりで提供しておりますので、是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

「また利用したい」というお言葉を頂戴しまして、スタッフの励みとなります。
    最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。どうぞ年末年始お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
    【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

OhNo!WinManさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

OhNo!WinManさん [50代/男性] 2023年12月17日 09:53:45

セパレートツインというのは初めてでしたが、壁なしのシングル×2のような形で、子供は自分の部屋が出来たと大満足!
    フリーのアメニティは女性が喜びそうな他とは違う品揃えで、家内も大満足!
    ウェルカムバーはソフトドリンクだけでなくアルコールもあり大変◎
    朝食はオーガニックもあり、常にスタッフが整えていてキレイ。
    ユニットバスは狭めでしたが、近くの天然温泉がサービス価格で利用できます。
    立地は三宮駅から10分弱ですが、十分徒歩圏内。
    とにかくスタッフの方々が親切で感じが良く、神戸に行くことがあれば、絶対にリピートしたいホテルです!

スーパーホテル神戸 2023年12月18日 17:11:07

当館の「セパレートツインルーム」は部屋に仕切りがあり、ベッドが離れているため、二部屋が繋がったような空間となっております。ある程度のプライバシーが保たれる空間となっており、空調も独立しているため、同じお部屋に滞在する中でも各々の時間をお楽しみいただけるお部屋でございます。お子様にも喜んでいただけて、私共も大変嬉しく思います。

女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。また、スタッフが季節やニーズを考えてこんな物があったら良いな!という物を置かせていただいております。是非、次回もお試し下さいませ。

「絶対にリピートしたいホテル」というお言葉を頂戴しまして、スタッフの励みとなります。
    最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。本格的に寒くなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。
    【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】セパレートツインルーム【ダブルサイズベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月15日 21:38:16

多数のビジネスホテルがひしめく三ノ宮で「値段、立地、食事」を通してコスパは抜群だと思いました。睡眠と翌日朝食のみに重点をおく利用者としては値段がリーズナブルが一番なので。
    また使わせていただきます。

スーパーホテル神戸 2023年12月17日 14:37:57

「コスパは抜群」という言葉をいただきまして大変安堵しております。

当館では、「選べる枕」をご用意しておりますが、今回お気に入りの枕を見つけていただけたでしょうか。ご移動やお仕事で疲れたお客様にごゆっくりとお休みいただけるよう、お部屋に備え付けの枕とは別で、硬さや高さの異なる8種類の枕からお好きな物をお選びいただけます。次回ご宿泊の際も、当館の枕でぐっすりお眠りいただけたらと思います。

また、朝食に関しまして、当館ではご宿泊の皆様に「無料朝食」を利用していただけます。朝から元気いっぱいに出発していただけるよう、オーガニック食材や地元ならではの食品を使ったメニューを日替わりでご用意しております。気に入っていただけましたら大変光栄でございます。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒さが厳しくなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月15日 19:16:16

神戸では初めての宿泊です。新神戸、三ノ宮あたりで探しました。三ノ宮の方が近くて飲食店も多く、ホテルの1F道路側はコンビニで便利です。ツインでしたが、二部屋がつながっているような感じで各々にダブルベッドがあってとても広い部屋でした。過去。横浜、弘前、大阪、京都と系列ホテルを利用しましたが、こんな広いのは初めて。サービスはウエルカムドリンク、ナイトドリンク、朝食つきと充分です。ベッドにはUSBコンセントが二つあり助かりました。前泊のホテルはコンセントが少なかったので。
    来年は富山へ行く計画があり、またスーパーホテルにしようと思います。

スーパーホテル神戸 2023年12月17日 11:34:14

お客様の仰る通り、当館の「セパレートツインルーム」は部屋に仕切りがあり、ベッドが離れているため、二部屋が繋がったような空間となっております。ある程度のプライバシーが保たれる空間となっており、空調も独立しているため、同じお部屋に滞在する中でも各々の時間をお楽しみいただけるお部屋でございます。今回こちらのお部屋でのご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思います。

また、ウェルカムドリンクもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。当館では、2階のラウンジにて、15時からはソフトドリンクを、18時からはアルコール類を21時迄無料で提供しております。お食事のお持ち込みや、ドリンクをお部屋に持ち上がることも可能ですので、次回もお客様のご予定に合わせてお楽しみいただければと思います。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。「またスーパーホテルにしようと思います」とのお言葉は、私達の励みになります。本格的に寒くなってまいりましたので、お風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年12月02日 03:17:14

様々な優先基準があるとは思いますが、コスパ・立地・部屋タイプ・各種サービスなど、最も満足感の高い先般の滞在でした。駐車場はあらかじめ予約、夜はウェルカムバー、翌朝はバイキングも楽しめ、コンパクトながら、無駄のないセパレートツインルームと宿泊プランも大いに納得!清潔感とお手軽感と安眠感のバランスが非常に良かったと思います。すぐ又、利用したいな~と話しているくらいです。

スーパーホテル神戸 2023年12月04日 20:35:16

「最も満足感の高い先般の滞在」というお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同大変安堵致しました。

天然素材を使った心地良い室内、体の中からも外からも健やかになるオーガニック食材やオーガニックアメニティなどお客様にぐっすり眠って元気にご出発いただけることを願っております。

今回ご滞在いただきました、当館の「セパレートツインルーム」は、ベッドが隣り合っている形ではなく、仕切られ離れている形でございますのである程度のプライバシーが保てる空間がございます。また、空調も独立しており、それぞれのお好みの温度に設定いただけます。気に入っていただけましたら大変光栄でございます。

「すぐ又、利用したい」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、ご家族の皆様どうぞお風邪など召さぬよう、お健やかにお過ごしくださいませ。

ひばりん9290さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ひばりん9290さん [50代/女性] 2023年11月16日 22:51:00

全体としてはかなり満足でした。部屋はきれいだし、アメニティも十分。無料とうたっている朝食も充実していました。パンがおいしかったです。常識の範囲で3つで我慢しましたが、もっと食べたかったです。アンケートに記入してもっていけば地元のお菓子をいただけるとのことでしたが、スタッフに会えず…。そこだけ残念。

スーパーホテル神戸 2023年11月18日 20:14:12

お部屋やアメニティー、ご朝食につきましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子を聞き、スタッフ一同安堵しております。
    ご朝食では毎日焼き立てのパンを提供しております。パンの種類も日によって変わりますので、またお越しいただけた際には是非他の種類のパンもお楽しみいただければと思います。

お客様の仰る通り、アンケートを記入していただいた方には神戸のお菓子をプレゼントしております。お持ちいただいた際にスタッフが不在だったようで、大変申し訳ございませんでした。基本的にはフロントにスタッフ1名はおりますが、場合によって客室に上がって作業していることもございます。スタッフが不在の場合は不在ボードを出しておりますので、不在ボードがなく、フロントにスタッフがいない場合はお手数ではございますが一言お声掛けいただけると幸いでございます。
    しかしながら、楽しみにしていただいていたお菓子をお渡しできなかった事、重ねてお詫び申し上げます。今後このようなことが起きないようにスタッフ全体で共有させていただきます。

最後になりますが、この度はご多忙の中口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。体調を崩しやすい気温の変化ですので、どうぞご自愛くださいませ。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nao8343さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

nao8343さん [50代/女性] 2023年11月13日 17:31:34

駅からはゆるい登り坂を歩きますが思ったよりしんどくなかったです
    三ノ宮駅を背にして右側を歩いていくと歩道橋乗り降りしなくてすみます
    フロントのかたは親切でチェックイン時に禁煙ルームに空きがでたので変更しますかって聞いてくださいました
    出掛けるときも戻ったときも気持ちよく声をかけていただきました
    朝食はコスパとても良いと思います
    アメニティバーも充実してました

スーパーホテル神戸 2023年11月13日 20:57:40

お客様の仰る通り、三宮駅から当館にお越しの際はフラワーロードの右側のみ横断歩道がございます。徒歩で三宮からお越しの方はこの行き方が一番楽かと思いますので参考にしていただけたら幸いでございます。
    「また神戸で宿泊することがあれば迷わずこちらのホテルを選びます」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋の希望がある際や喫煙/禁煙のルームチェンジをご希望される際は事前にお伝えいただくか、チェックインの手続きの際にスタッフへお伝えいただきますとできる限りお客様のご希望に沿って対応させていただきます。空室状況によってはご希望に沿えない場合もございますが、今回はお客様のご希望に沿うことができ安堵しております。
    最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    【スーパーホテル神戸 支配人】

【【喫煙】スタンダードルーム【120~150cm幅ベッド1台】】

投稿者さん 2023年11月12日 19:24:54

フロントの女性スタッフが親切でとても好印象です。チェックインで接客が気持ち良いと楽しい旅になりますね。

スーパーホテル神戸 2023年11月13日 18:08:18

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
    また、お客様が神戸旅行を存分にお楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
    私共がお役に立てることがございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。寒くなって参りましたのでお体ご自愛くださいませ。
    【スーパーホテル神戸 支配人】

mika26358094さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

mika26358094さん [60代/男性] 2023年11月07日 11:56:27

提携温泉施設で高温サウナと色々な温泉でゆったり過ごしました。
    朝食もバランスよく美味しくいただきました。

スーパーホテル神戸 2023年11月07日 18:49:03

今後もお客様の安心安全を第一に、ご滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上にも努めて参ります。
    どうか今後ともスーパーホテル神戸をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
    季節柄、風邪など召されませぬようご自愛ください。
    【スーパーホテル神戸 支配人】

【【禁煙】デラックスダブルルーム【150cm幅ダブルベッド】】

投稿者さん 2023年10月16日 16:37:53

10月14日に女性1人で宿泊しました。事前に電話でリクエストしていていたことも伝わっていてフロント方から再度回答があり、まずきちんとした対応だと安心しました!周りの人が扉を開け閉めする音がちょっと気になりました。スーパーホテル自体初めての利用でしたが、アメニティの充実や朝食のサービス申し分なく大変満足しました。スタッフの方も感じ良いです!神戸は三宮と新神戸駅の間くらいでどちらにもアクセス良く、山登りの方にも立地が良いでしょう。北野に近いので夜景を見にフラッと出かけました。神戸にはよく行くのでまた利用したいホテルの一つになりました。

スーパーホテル神戸 2023年10月16日 17:32:13

スタッフの対応等をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後とも大切なお客様をお迎えするにあたって、コミュニケーションを密に取り、ご満足いただけるように精進して参ります。

当館は三宮駅から徒歩10分程の場所にございますので、JR等の各鉄道の利用や、繁華街へのお出かけに便利でございます。また、新神戸駅からも徒歩10分程と、アクセスしやすくなっておりますので、新幹線を利用される際にも便利でございます。また、北野方面にはとりわけ近い場所となりますので、お散歩や観光に行かれるのも便利かと思います。

「また利用したいホテルの一つになりました。」というご感想をいただき、スタッフ一同の励みになります。四季折々の表情がある「神戸」に是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年10月12日 17:22:36

お部屋は お任せプランで ダブルのお部屋でした。思ってた以上に広くて良かったです。しかし小さなサイドテーブルが1台だけで とても不便でした。せめて同じサイドテーブルでいいので2台あればよかったです。 ウェルカムドリンクもお酒もあり良かったです。

朝食は おかず 焼きたてパン共に種類も豊富で美味しくて良かったです。おかずには カバーがあったのですが パンにはカバーなく コロナ禍でカバーがあるのが普通になっていたのカバーが欲しかったと思ってた矢先 パンを取りながら くしゃみをした人がいて いっぺんに食欲がなくなりました。「パンを取らながらくしゃみした人がいました。」と朝食会場のスタッフさんには 声掛けしたところ 私には 「気が付かなく申し訳ありません 新しいパンをお待ちしましょうか?」とは 言ってもらえましたが 並べてあったパンを取り替えてるのは 確認出来ませんでした。

コロナが終息しても 手袋 マスクは そのまま継続して欲しいです。

スーパーホテル神戸 2023年10月13日 18:36:09

ご朝食時にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様に安心してご朝食を召し上がっていただけず、心苦しい限りでございます。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で今一度衛生面の強化に努めて参ります。

また、お部屋のテーブルに関して、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の仰る通り、当館のお部屋の机はコンパクトなものとなっております。フロントで貸出用机をご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。また、ラウンジを開放しておりますのでそちらをご利用いただく事も可能です。

投稿者さん 2023年10月01日 22:00:44

フロント、朝食スタッフの対応がとにかく良かったです。ウェルカムドリンクを勧めてくれたり、朝食時の挨拶など旅先で、心地よさを感じました。
    立地については、三宮駅からスーツケース転がしながら徒歩で向かったのですが、思ったより距離があり時間がかかり、遠さを感じました。アクセス情報に、三宮駅からの距離・時間を書いておいていただけると有り難いです。

スーパーホテル神戸 2023年10月05日 16:57:37

重たいスーツケースを持ってこちらまで来てくださったとのことで、誠にありがとうございます。
    当館が駅に直結しているような立地ではないので、遠く感じられたのも無理はないと思います。
    当館は三宮駅から徒歩10分弱程の場所、また新神戸駅からも徒歩10分程の距離感でございます。
    ホームページ上では、「地図・アクセス」の項目に、当館の住所や駅からの所要時間の目安、駐車場情報等がございます。よろしければ、ご参考にしていただけましたら幸いでございます。

たー3471さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

たー3471さん [40代/男性] 2023年09月23日 21:15:25

阪急、JRともに駅が近く繁華街にも近かったので助かりました。
    自分に合った枕も無料で借りれたのでゆっくり眠れて快適だったのでまた利用したいと思います。

スーパーホテル神戸 2023年09月27日 11:43:44

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル神戸をご利用くださり誠にありがとうございます。当館でごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
    お客様の仰る通り、当館は三宮駅から徒歩10分程の場所にございますので、JR等の各鉄道の利用や、繁華街へのお出かけに便利でございます。新神戸駅からも徒歩10分程と、アクセスしやすくなっておりますので、新幹線を利用される際にも便利でございます。
    また、当館の選べる枕も気に入っていただけたようで嬉しく思います。お部屋に備え付けの枕とは別に、フロント後方にて貸出枕をご用意しております。高さや硬さ、機能の異なる9種類をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお好きな枕でごゆっくりとお休みいただけましたら幸いです。
    最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。「また利用したい」という言葉は私共にとって一番の励みになります。今後もお客様に満足だけでなく、【感動】していただけるよう努めて参ります。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ワンワンあっちゃんさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

ワンワンあっちゃんさん [50代/女性] 2023年08月20日 17:53:51

15:00からはソフトドリンク飲み放題。18:00からはアルコール飲み放題(ビールはなかった)。暑い夏には嬉しいサービスでした。朝食のレパートリーも宿泊費に対しては申し分ない品数でした。パンが美味しい。ただ浴槽が小さく手狭です。親子で『お部屋おまかせ』プランで申し込みました。フロントの方が『今日はお部屋が空いていたので少し広めのお部屋にできました』と言っていたので、かなり期待しましたが、まさかのダブルベット。ツインが良かったな。

スーパーホテル神戸 2023年08月24日 11:50:41

「ウェルカムドリンク」ならびに「ウェルカムバー」をお楽しみいただけたようで、安堵しております。夏場はとりわけ、ご到着時に水分を補給していただき、リフレッシュしていただけたらと思います。

お部屋のご用意に関して、ご期待に沿うものでなく申し訳ございませんでした。稼働状況によっては、出来る限り柔軟に対応させていただきたいと思っております。今後とも、お客様へのご説明を明確にするよう心掛けると共に、多くのお客様にゆっくりご滞在いただける為に必要なことを、スタッフ一同よく考えて参ります。

朝食に関しましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
    お客様の仰るように当館では、毎朝厨房で焼き立てパンをご用意しております。できたてサクサクの食感をお楽しみくださいませ。また、淡路島の玉葱を使ったお料理や、「ぼっかけ焼きそば」などのご当地メニューも準備させていただいております。次回も是非ご利用くださいませ。

暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。
    最後になりましたが、この度はご多忙の中、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様のまたの「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    【スーパーホテル神戸 支配人】

aikairuka3588さんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

aikairuka3588さん [50代/女性] 2023年08月11日 20:27:58

いつも接客が感じが良く、とても印象が良いです。フリードリンクも嬉しかったです。早朝出発だったので、朝食が食べれなかったが残念でした。

スーパーホテル神戸 2023年08月13日 11:08:10

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

今回はご出発が早朝だったとのことで、当館の「健康朝食」をご利用いただけず残念に思っております。当館では淡路島の玉葱を使ったお料理や、「ぼっかけ焼きそば」などのご当地メニューを準備させていただいております。メニューは日替わりでご用意しておりますので、何が出てくるかも含めてお楽しみいただけましたら幸いでございます。次回是非ご利用くださいませ。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

オてつさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

オてつさん [20代/男性] 2023年07月29日 00:44:47

出張で利用しました!
    近くに飲食店もあり、利便性が良いです。
    車も止められるので便利でした。

スーパーホテル神戸 2023年07月30日 19:10:57

「利便性が良い」や「便利」というご感想を頂戴しまして、大変嬉しく思います。

現在駐車場の需要が高く、当館保有の11台がすぐに埋まることも珍しくありません。駐車場をご入用の際には、予約後すぐにお電話いただくことをお勧めしております。満車時は、近くの提携外のコインパーキング、また徒歩7-8分の提携のコインパーキングの情報をご案内させていただいております。

こちらの北野エリアは飲食店は繁華街に比べると少な目かもしれませんが、隠れ家的なお店もございますので、神戸にお越しの際はグルメもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月17日 08:24:24

ドリンクやお酒が飲み放題で有り、夕食は外食せず、デパ地下で購入したものを持ち込みゆっくり2時間掛けて、飲みながら食べることが出来ました。
    部屋は狭いですが、寝るだけなので充分でした。

スーパーホテル神戸 2023年07月17日 17:35:32

また、ウェルカムドリンク&ウェルカムバーをご利用いただきありがとうございます。ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非次回も、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。是非、次回もこちらのサービスをご活用いただけましたら幸いでございます。