スーパーホテル神戸 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル神戸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月15日 22:57:45

禁煙部屋を予約したにも関わらず、部屋がかなりタバコ臭かった。お陰で体調が悪くなり、最悪の出張となった。ここまでタバコ臭いと、禁煙部屋を謳うのは最早詐欺であると言わざるを得ない。

スーパーホテル神戸 2023年07月17日 17:06:43

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル神戸をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お部屋に関しまして、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまったこと、また体調を崩されたとのことでお詫びの言葉もございません。
今回は禁煙のお部屋でご用意させていただいておりましたが、タバコ臭かったとのことで、申し訳ございませんでした。早急に原因を分析し、今後に活かして参ります。
また当日は、週末で満室を頂戴しておりました為、ルームチェンジが出来かねたことも、大変遺憾でございます。
期待に沿うサービスをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたが、この度はご多忙の中、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。どうぞ季節柄お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2021年01月22日 13:08:18

お風呂がとても悪い印象でした。シャワーを浴びていると水の流れが悪く、足首辺りまで水が溜まり、排水の掃除がされていないんだなと思いました。とても不快な気持ちになりました。

2021年01月
スーパーホテル神戸 2021年01月23日 20:24:19

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きありがとうございます。
また貴重なお時間をお使い頂きコメントをご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

せっかく当館を選んで宿泊頂いたにもかかわらず、
ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。
日々客室チェックは行ってはおりますが、

コロナ禍の中、大変な時期ではございますがどうぞおからだにお気を付けください。

【スーパーホテル神戸 支配人】

【新春セール】2020年4月リニューアル♪【★健康無料朝食付き★】シングル基本プラン!

投稿者さん 2021年01月07日 12:10:16

駅からの距離はまぁまぁだが、歩道橋がつらい。凍っていてこけそうになった。部屋は狭く臭い。食事は美味しくなかった。パンも焼きたてというよりは温めましたって感じ。風呂はとても狭い。お湯を出すのにかなりひねらないといけなくかなりの抵抗のおかげで、根本から歪んでいた。サービスはとくに何もない。天井に珪藻土つかっており、アスベストが気になった。メールしたけど返信は1週間たってもなし。

スーパーホテル神戸 2021年01月09日 22:29:17

この度はスーパーホテル神戸のご利用、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館を選んで宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足させることができず大変申し訳ございませんでした。

日々客室チェックは行ってはおりますが、以後更なる客室チェックなどを徹底し再発防止に努めさせていただきます。

お問合せいただいておりました内容について正式に回答がでました、正月などもはさんでおりお返事にお時間がかかりまして申し訳ございません。

「スーパーホテル全店で使用している珪藻土についてはアスベスト含有資材を使用しておりません。」
とのメーカーからの返答がございましたので併せてご報告いたします。

また何かございましたら直接お問合せいただいたほうが迅速に対応できるかと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天ポイント10倍】2020年フルリニューアル記念!楽天限定プラン!健康朝食付き♪

投稿者さん 2020年10月02日 16:05:02

チェックイン時、「会社の証明書を出してください」という良く分からない事を言われました。

領収書の発行をお願いしました。
タブレットに宿泊者情報入力の際に会社名を記載し、社名で領収書要にしたのにも関わらず最初個人名で領収書を発行され、訂正をお願いすると会社名を教えてくれと言う始末。。

後、一番納得がいかないのが、
朝食が「バイキング形式で全て無料♪」と書いていましたが、実際は冷えたお弁当でした。
コロナの影響でそうなるのは仕方無いのですが、プランでバイキングと記載があるのに弁当なのは詐欺ではないですか?それなら他のきちんとしたバイキング提供の別のホテルに行く選択肢があったのに残念です。

部屋は普通でしたが、サービスが悪すぎます。

スーパーホテル神戸 2020年10月03日 18:31:51

この度は、スーパーホテル神戸のご利用

チェックインの際に、お客様に納得して頂ける
明瞭なご説明ができず、大変残念でございます。

GOTOトラベルのクーポンを、ご利用頂くお客様は
国の規定により「身分証明書」をご提示いただいております。
GOTOキャンペーンをご利用頂く際には、楽天ページにてこの旨を記載した文面を掲示させて頂いております。
「確認・同意」後にのみ、御予約頂けるシステムとなっております。
より分かりやすい説明も、当サイトに掲載されておりますので
そちらもご確認いただけますと幸いでございます。

また、ご朝食に関しましては
コロナウイルス感染拡大防止の観点から
「お弁当」に変更させて頂いております。
こちらも、各サイトの施設紹介のトップページにて、

先般の新型コロナウイルスによる政府の感染防止対策を受けて、お客様の健康と安全を考慮し朝食バイキングの内容をお弁当の提供に変更いたします。【対象期間】2020年 7月23日(木)から再開時期未定(状況により、予告なく期間を変更する場合がございます)

と、ご案内させて頂いておりましたが
お客様の目に留まらず、誤解を生んでしまう結果となり、大変遺憾でございます。

「お弁当」のご提供は、朝ご出立の早いお客様にもエネルギー満タンにいて頂ける様
「6:30」からご準備してお待ちしおります。

適宜、お弁当の温め直しは行っておりますが
猫舌のお客様にもお召し上がり頂ける様
「優しい温かさ」でご用意しております。

もし、温かさが足りないと感じられる場合には
お手数ではございますが
朝食会場には、電子レンジのご準備もございますので「お好みの温かさ」まで温めて頂けるますと幸いでございます。

最後になりましたが、貴重なご意見を
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様に安心・快適にご利用頂ける様
スタッフ一同、精進して参ります。

【期間限定】【室数限定】リニューアル記念サンキュープラン

tkbshkyさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年04月26日 11:43:17

連泊。清掃の融通が全く利かなかった。案内には清掃は10時~15時?と書いてあり、午後を希望したが、それはできないの一点張り。清掃員ではなく、男性従業員にこちらの要望を伝えた際の態度も高圧的で、「すみません」の一言もなく、かなり気分を害した。2度と泊まらない。朝食もおいしくなかった。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 10:36:53

この度はお泊まり頂きありがとうございます。
しかしながら当館のサービスと
お客様のお考えがが合わず誠に残念に思います。

恐れ入りますが
館内のご案内に「10時~15時に館内一斉清掃」と
記載があるとおり
清掃時間に関しましては希望制では御座いません。

お声を頂き、ありがとうございます。
改めてサービス業の厳しさを実感致しました。
これからもより良いホテルをめざし
従業員一丸となって精進して参ります。

【2泊以上利用】連泊プラン!/シングルスタンダード

tkbshkyさんの スーパーホテル神戸 のクチコミ

tkbshkyさん [30代/男性] 2019年04月26日 11:39:38

駅から遠い。

スーパーホテル神戸 2019年04月28日 10:23:32

※上記のお客様からの連泊期間中のお声で
クチコミの禁止規定に該当する可能性があるため
返信は控えさせて頂きます。

【QUO1000円】クオカードプラン!/ビジネス応援!

投稿者さん 2017年07月14日 21:32:33

初めて宿泊しましたが観光地ですし、古い建物なので仕方ないですね。

スーパーホテル神戸 2017年08月01日 16:11:13

この度、スーパーホテル神戸をご利用頂き
誠に、ありがとうございます。

古い建物を感じさせてしまい、申し訳ございません。
当館、6年前にリニューアルを行わせて頂いており
新しくはさせて頂きましたが
少し古い面影が残っているかもしれません。

お詫びのお電話をさせて頂いた際は
ニオイが気になったとご意見いただきましたので
直ぐに業者手配をさせて頂き
全室、特殊清掃を行わせて頂きました。

またお客様がお帰り頂いた際
「古いけど良いホテル」と言って頂けるよう
今後もスタッフ一同、一丸となって作って参ります。

暑さ厳しき折、ご健康を心よりお祈り申し上げます。
ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
またのお帰りをお待ちしております。

スーパーホテル神戸 支配人

【QUO1000円】クオカードプラン!/ビジネス応援!
【★喫煙★シングルルーム1名利用】

投稿者さん 2017年06月16日 03:12:39

チェックイン時に枕とか色々持たされて、手荷物で手が塞がっていたのでかなり邪魔だった。朝食は外国人が食べ散らかしていて気持ち悪かった。かき混ぜられていた。管理しているひとの目が行き届いていなかった。トイレの水を流す音がうるさすぎです。部屋は狭いのは知っていたが、決して安くはなく1泊1万円もして失敗しました。あと立地が不便。もう泊まることはないです。

スーパーホテル神戸 2017年06月16日 11:48:35

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂き

ご不便をお掛けし、大変、申し訳ございません。

ゴールデンウィーク三連休のご宿泊でしたので
金額は通常よりも高く設定させて頂いております。
平日、通常ですと5000円~7000円前後のお値段で
お出しさせて頂いております。

また、朝食に関しましても管理が行き届いておらず
申し訳ございません。
海外から来られた方が食べ散らかしたとのことですが
お客様が泊まられた日
海外からのご宿泊者様は1名でした。

チェックイン時の枕で御座いますが
お部屋には備え付けの枕がございまして
追加でお部屋に持って行くかどうかは
自由で御座います。
また、チェックイン後、いつでもお持ち頂けます。
「持たされた」と受け取らせてしまい
申し訳ございませんでした。

お時間が忙しい中
ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

スーパーホテル神戸 支配人

【楽天限定】シングルスタンダードプラン!

投稿者さん 2016年08月28日 10:47:31

アイフォンが無くなりGPSで確認したところ 上記にあるはずで連絡し現地にも行ったのですが
酷い対応でした

最悪でした

スーパーホテル神戸 2016年08月30日 01:21:46

この度はスーパーホテル神戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は携帯をホテル内でなくされたという事で、現場にいたフロントスタッフ、清掃スタッフ総出で携帯を探させて頂きましたが、見つける事ができずに申し訳ありませんでした。この度のご指摘を真摯に受け止めてより一層お客様に寄り添えるホテルを目指して参ります。
次回もお客様とお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル神戸
支配人 高畠敏秀

【楽天限定】【ビジネス・観光】シングルスタンダードプラン 直前割り
【★喫煙★シングルルーム】