由布院温泉 由布岳一望の宿 美星〜きらら〜 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ のクチコミ

投稿者さん 2024年03月14日 18:52:23

3/11から家族で2泊しました。

食事は大満足です。
特に夕食は高いプランで地酒をオススメします。全て最高でした!

立地と駐車場が狭いところは良いとして、ボーっとお風呂に入り引き篭もるには最適かなと。

海外の方が多いみたいだけど、国内の人にも行ってほしい隠れ家的穴場。

【旅得クーポン付】おおいた豊後牛のリーディングブランド「おおいた和牛」ステーキ会席プラン 1泊2食付
【【離れ・半露天風呂付】和洋室デラックスツイン(56平米)】

塩ちゃん1209さんの 由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ のクチコミ

塩ちゃん1209さん [60代/男性] 2023年11月30日 17:16:12

部屋が離れ独立で広さも雰囲気も最高でした。部屋付きの展望風呂もゆったりと堪能でき友人も大満足。食事も品数、ボリュームとも65歳の男性で腹一杯、味もよく8人全員がはなまるでした!

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2023年12月02日 11:49:16

このたびは由布岳一望の宿 美星~きらら~にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご宿泊のご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

同期会という貴重なご旅行に、当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご利用いただきました離れの客室は、4名様までご宿泊いただけ、懐かしいお顔を合わせるのにちょうど良い機会になりましたら大変嬉しく思います。
また、お部屋・お風呂・お食事と、身に余るお褒めのお言葉に心より感謝いたします。
私どもは、9室のみの小さな宿のため、グループ様のご案内には不慣れな面もございますが、皆さまのご協力のもと、和やかな時間になったものと感じております。
皆さまの笑顔に触れ、スタッフ一同、さらなるサービス向上に努める所存でございます。

末筆となりましたが、寒さが急激に増しております。皆さまのご健康を祈念申し上げます。

美星 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!おおいた豊後牛「おおいた和牛」ステーキ会席プラン(1泊2食付)

投稿者さん 2023年05月27日 20:17:01

とても細かいところまで気遣いの出来る中居さんたちばかりで心温まる旅行になりました。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2023年05月30日 12:06:28

湯布院に数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして、接客を担当するスタッフ、料理人や予約担当者など、当館に携わる全てのスタッフがみなさまのご滞在が良いものとなりますよう心より願っております。
そのようななかで、心温まる旅行になったというご感想をいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
いただいたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。
また湯布院にお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りください。またのお帰りをお待ちしております。

美星 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】15%OFF!! 大分の山海の幸を満喫する“きらら創作会席プラン”がお得!!
【【半露天風呂付】和洋室スタンダードツイン(8帖/32平米)】

投稿者さん 2023年05月07日 01:20:22

年代に応じて食事の量、質を改善して欲しい。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2023年05月12日 20:18:43

ご滞在中は、館内の設備面に関しましてご不便等はございませんでしたでしょうか。
お食事内容につきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
美味しいお食事をたくさんお召し上がりいただきたいという思いで提供しているお食事ですが、夕朝食ともに、お食事内容の変更や量のご相談を承っております。
ご心配の際は、事前に宿までお問い合わせいただければ幸いでございます。
今後も、いただきましたお言葉を参考にサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

美星 スタッフ一同

【日本一の和牛】豊後牛から選び抜かれた最 高 級ブランド『おおいた和牛』しゃぶしゃぶ会席プラン
【【半露天風呂付】和洋室スーペリアツイン(10帖/34平米)】

投稿者さん 2023年05月05日 23:56:25

私たち以外、みんは海外からのお客さんでスタッフの方々がとても忙しそうでした。。

由布院温泉 由布岳一望の宿 美星~きらら~ 2023年05月12日 20:18:23

しかしながら、スタッフの接客につきまして、忙しそうという印象を与えてしまい大変申し訳ございません。
現在、海外からのお客様にも多くお越しいただいており、また外国語に不慣れなスタッフもいることから、ご不便おかけいたしましたことをお詫びいたします。
今後も、宿でのお食事や温泉をお楽しみいただくとともに、非日常のご滞在をお届けできますよう日々サービスの向上に努めてまいります。
5月になりましたが、湯布院は朝晩少し肌寒い日が続いております。
お体にはどうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

美星 スタッフ一同

【【半露天風呂付】和洋室スタンダードダブル(7帖/25平米)】